Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
олина писал(а):
очень люблю ржаной хлебушек
ДруХ friends
олина писал(а):
ведь рецепт прекрасный!!! Хорошо бы ты оформила его отдельно.
Спасибо, Леночка Smile . Я давно не пекла этот хлеб. А без фото будет не очень. Может, если испеку, то выложу scratch_one-s_head .
олина писал(а):
но пока встречаю только, что написано в составе ржаное зерно
Я как-то читала, что для лёжкости муки, т.е. для большего срока годности магазинная ц\з без зародыша идёт. Потому что первым и очень быстро портиться зародыш и масло. А вот так, чтобы полностью все составляющие зерна присутствовали, это разве что самой молоть unknown .
олина писал(а):
А как ты заварной готовишь?
А заварной у меня оформлен в рецепт Smile . Всё точно так и делаю. Кроме того, что иногда отдельно смешиваю опару с заваркой и оставляю на часик-два. Просто у меня тогда есть время позавтракать, а по результатам разницу не заметила, что сразу смешиваю всё в тесто, что оставляю бродить заварку с опарой, результат одинаковый.
В начале при переходе по ссылке, может временно выкинуть на другой пост, но если подождать, видимо нужно дождаться полной загрузки страницы, нужный пост появится. А бывает сарзу открывается на нужном посте. Как когда.
https://forum.say7.info/post5935841.html#5935841

 
04 Дек 2018 2:07

Страница 273 из 316