Куда применяют стебли и корень сельдерея?

олина

лена



Zarifa
Cельдерей бывает 2 -х видов:
стеблевой ( толстые мясистые стебли и очень немного листьев)
и листовой ( стебли тонкие, очень много душистых листочков)
Листовой можно перетереть с солью, порезав предварительно и заморозить на зиму. потом можно добавлять как зелень в супы. Или высушить и использовать так же. В различные соления и квашения его тоже добавляют.
А стеблевой сельдерей используется для салатов, супов, овощных блюд.

А патиссоны можно готовить по тем же рецептавм, что и кабачки. А если их просто поджарить - они как грибы.

Это рецепты для стеблевого сельдерея и корня сельдерея.
http://forum.say7.info/topic9700.html

 
12 Авг 2009 1:24

Страница 1 из 1