Английский рождественский кекс

Heritage


43 года
Украина, Одесса
меня тоже заинтересовал этот рецепт give_heart

~Iren~
Ирина, попробую я ответить Вам на вопросы)
Цитата:
чтобы на кексах была красивая белая корочка из посыпки, их нужно посыпать пудрой уже остывшие или теплые?

если просто посыпать пудрой, то остывшие
(и после выстаивания) (перед подачей/ подарочной упаковкой лучше посыпать)

Цитата:
Хочу,чтобы была сахарная корочка, как на фото у Лидии ( Маффин)- первый пост на этой странице. Много ли сахарной пудры уходить на это?

просто от пудры такая корочка не получится
такая как у Лидии - это сахарная глазурь
посмотрите/поищите в поисковике Wink
например, https://forum.say7.info/topic85209.html

Цитата:
их где нужно хранить - в холодильнике или при комнатной температуре?

перечитывая тему, я поняла для себя, что точно не в холодильнике!
завернуть в пергамент и убрать просто
***
Если кто меня поправит или добавит от себя (кто печет этот кекс)
тоже буду благодарна! friends
New Year Snegurochka

 
12 Дек 2018 15:56

Страница 5 из 8