Heritage
43 года
Украина, Одесса
меня тоже заинтересовал этот рецепт
~Iren~
Ирина, попробую я ответить Вам на вопросы)
Цитата: |
чтобы на кексах была красивая белая корочка из посыпки, их нужно посыпать пудрой уже остывшие или теплые? |
если просто посыпать пудрой, то остывшие
(и после выстаивания) (перед подачей/ подарочной упаковкой лучше посыпать)
Цитата: |
Хочу,чтобы была сахарная корочка, как на фото у Лидии ( Маффин)- первый пост на этой странице. Много ли сахарной пудры уходить на это? |
просто от пудры такая корочка не получится
такая как у Лидии - это сахарная глазурь
посмотрите/поищите в поисковике
например,
https://forum.say7.info/topic85209.html
Цитата: |
их где нужно хранить - в холодильнике или при комнатной температуре? |
перечитывая тему, я поняла для себя, что точно не в холодильнике!
завернуть в пергамент и убрать просто
***
Если кто меня поправит или добавит от себя (кто печет этот кекс)
тоже буду благодарна!
