Соня Эриксон

Наталья
 
| ~Iren~ писал(а): | 
| Девочки, подскажите,пожалуйста, чтобы на кексах была красивая белая корочка из посыпки, их нужно посыпать пудрой уже остывшие или теплые? Хочу,чтобы была сахарная корочка, как на фото у Лидии ( Маффин)- первый пост на этой странице. Много ли сахарной пудры уходить на это?
 
 И еще вопрос: пока кексы настаиваются их где нужно хранить - в холодильнике или при комнатной температуре?
 | 
Ирина,  

  здесь не оч активная тема, хотя может активизируется к Рождеству  
 
 
я пудрой чуть присыпала для фото, все штучные уже съели без пудры, а большой я завернула в пергамент и убрала в шкаф тоже без пудры
у Лидии(Маффин) глазурь
а по поводу пудры можно спросить у Марины, у неё оч густо засыпано,  правда у неё штоллен, это вот здесь в теме подготовки к НГ ( в низу страницы штоллены Марины, фото)
я даже думала, что у неё не тающая пудра, есть такая, но она ответила, что обычная, просто много ))
https://forum.say7.info/topic94041-5475.html