Багира-Манго
Лариса
Минск
С пятницей, девочки!
Отличных всем выходных!
Всем заболевшим и тем, у кого есть какие-то проблемы этого характера, желаю скорого и полного выздоровления!
Lana_nov писал(а): |
Ларис, как сыр называется? Буду у себя смотреть. |
Сыр Bleu. Там на фото видна упаковка его, круглая коробочка.
А, вот нашла его
Теперь ты знаешь его в лицо
, легко сможешь идентифицировать.
Удачного поиска.
А я вчера купила конфитюр из тархуна. Ботанический конфитюр. Очень заинтересовал, захотелось попробовать. С добавлением семян базилика. Еще и полезный. Содержит Омега 3. Раньше покупала конфитюр из инжира этой же фирмы. Очень понравился. Производитель Армения.
На вкус напоминает желеобразную массу из крыжовника с его зернышками. Раньше, каждый год делала изумрудное варенье из крыжовника. Его еще Царским называют. Вынимала из ягод всю мякоть, а из стенок (кожуры) ягод варила варенье. Так вот на вкус и по консистенции очень мне напомнило эту мякоть, либо киви перемолотое в блендере. Мне понравился очень конфитюр, а Рита не оценила, сказала, что мои вкуснее.
Пирогом вас угощу.
Разрезала еще не остывший. Рите не терпелось попробовать. Поэтому срез смазан. Наполнитель - яблоки и сверху красная и черная смородина. Очень вкусный пирог, пеку его часто.
https://forum.say7.info/post6313366.html#6313366 За одно и яблоки с замороженными ягодами пристраиваю.
Пойду, почитаю немного.