irina-s

irina
deutschland
Ирина Диверс писал(а): |
Использовать можно хоть куда, в мясо совсем поманеньку, в салаты в соусы, в овощи на жареху, в рыбку. |
Поняла, Ирин, спасибо.

Я тоже прочитала, что совсем немного нужно добавлять, как то вообще не чувствую никакого вкуса, может нужно все же чуточку больше,

попробую...
Татьяна Маринова писал(а): |
вполне возможно, что и вторую прикупим |
Сковородок много не бывает
Татьяна Маринова писал(а): |
сладкий ужин - торт и разрешено крем с яйцом, молоком....а вроде бы эти продукты только для протеинового дня. |
И такое обсуждалось.

Ну вообще, если по правильному, то вроде как логично, сладости (углеводы)- без белков... с другой стороны, а как же совет 2 шарика мороженого???? там же тоже молоко....
Вот тут и начинают придумывать правила кто на что горазд.
Татьяна Маринова писал(а): |
только бы еще и перекусы убрать |
Это и моя проблема
Татьяна Маринова писал(а): |
там - командуют. |
Ну кому то же надо
Татьяна Маринова писал(а): |
А так - видна общая картинка. |
Молодец! Главное что результаты есть.
Татьяна Маринова писал(а): |
Стараюсь не нарушать правила |
Умничка. Гордимся тобой.
А у меня наверное не получится -3 кг до конца февраля...
У меня то есть настрой, то его нетУ... то минус, то плюс... в итоге по нулям
Татьяна Маринова писал(а): |
Мы уже ее обновили - картошка с мясом... |
Картошка с мясом всегда вкусно.
Форма- то, что нужно
Татьяна Маринова писал(а): |
просто взбила яичко с солью и мокала рыбку в муку, потом в яйцо - и в сковородку |
ТакС.... Таняаааааааа, в белковый муку неЗЗя...

тоже покомандую...
Тань, спасибо за идею,

попробую тоже так.

Раньше я всегда рыбу просто в муке обваливала и жарила, но ей тогда много жира нужно

а по твоему рецептику можно в минимуме жира пожарить.
Хотя вроде с мясом в соевом маринаде не сильно отличается, там крахмал вмешивается в яйца, а тут сначала мука, потом яйца... или прямо сильно вкус отличается, Танюш?
Татьяна Маринова писал(а): |
Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки |
Окей, покажи.

Мне по вкусу должно понравится,

но в покупном наверное жира до фига.

Тань, а сама не пробовала делать?
Татьяна Маринова писал(а): |
У моего не настолько богатый состав - там есть еще и слива, изюм |
У моего богатый,

почитала сейчас, но нет ни сливы, ни изюма, но и не то что Иринка писала,

зато есть манго, соевый соус,томатная паста, смородиновый сироп... они видно все разные по составу
Цибулячки
https://forum.say7.info/post6314216.html#6314216
Яичные конвертики с сыром
https://forum.say7.info/post6314183.html#6314183
Печень трески с творогом
https://forum.say7.info/post6314197.html#6314197
Яйцо жареное с помидорками черри
Салат
Айсберг, фасоль,лук,помидорки,огурцы,тунец, оливковое масло
Сыр "квезе", покупной (0,5 % жира)