Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

10 Фев 2019 23:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня нафаршировала овощами с тофу.

ВкуснА nyam2 good2
Татьяна Маринова писал(а):
смешивать белки нельзя, один раз я сделала котлетки из рубленого мяса ...там яйцо - все, мне сказала, что этот день я могу не защитывать, мол полный провал

Таня, у нас тогда в теме был такой разговор, в диете написано нельзя мешать, НО у них есть книга с рецептами там мешались белки, Embarassed поэтому мы нe особо по этому поводу заморачивались. Smile
Есть в каждой диетической теме (наша не в счет Wink ) такие "умницы", которые прямо ничего не нарушают НИКОГДА, прямо кремень... в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить... Embarassed Embarassed
Увидеть бы как они на самом деле худеют...
Пишут, если нарушил - не конец жизни, а важно не сорваться!

Правильно. С другой стороны, нужно учитывать, что каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось...
Но вот если ты решила мешать белки и ты при этом худеешь и в даже в книге мешают их, то все нормуль. Wink
Извините меня за столько много буковок, не сдержалась

А зачем сдерживаться, praising мы любим много букОв, girl_in_love чем больше, тем лучше Wink girl_haha friends
Да еще и полезное - баклажаны, перчик, лук, помидор, цуккини, морковка, том. паста, немного чеснока...

nyam2 nyam2
Это из серии:"Ничегошеньки не ем и толстею".....

Ага... только на еду посмотрю и уже поправилась... girl_haha
Бедненькие Embarassed girl_haha
Я всегда говорю, что ем!

friends Drinks or Beer
болгарской лютеницы

Это чего?
муж купил еще и соус "Щорцестер"

У меня он уже давно, но я почти не пользуюсь им unknown
каждую субботу тружусь

friends
поэтому вот так решили эту проблему!

Все нужное купили good2
Ирина Диверс писал(а):
Скорее всего это оно и есть.

Ириш, а для чего ты его используешь? Расскажи. Я его вкуса чего то не поняла
Ляночка08 писал(а):
да уж,муж самоубийца

wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
первый вопрос-а когда picцу печь будем? пришлось ставить тесто на расстойку и печь picцу

Ого. Это ты еще и спонтанно делала. good2
Ляночка08 писал(а):
так я сама их и сьела..лучше бы не пекла

У меня всегда так. Embarassed Спеку, а потом сама лопаю, Embarassed Embarassed т.к. другие на диете girl_haha
Моя новая сковородка

Классная! good2 Люблю сковородки с таким покрытием.
А форма из чего?
Я их уже сегодня выгуляла

Шик girl_haha
Угощу вас рыбкой в кляре - вчера делала

Вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2 А кляр как делала?
Это я сегодня утром себе делала салат - банан+малина

Мммммм nyam2 nyam2 nyam2

Ирина Диверс писал(а):
- А где капюшон?

wacko1 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Моя ореховая каша на сегодня.

nyam2
И мишутки лапусечьки girl_in_love

10 Фев 2019 23:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, а для чего ты его используешь? Расскажи. Я его вкуса чего то не поняла

У него очень богатый состав: репчатый лук и лук-шалот, хрен и сельдерей, чеснок и черный молотый перец, имбирь и лавровый лист, тамаринд ,мускатный орех , анчоусы и карри, соль и сахар, эстрагон и перец чили, меласса и солодовый уксус, сок лимона и душистый перец, вода.

Использовать можно хоть куда, в мясо совсем поманеньку, в салаты в соусы, в овощи на жареху, в рыбку. nyam2
Я, правда, давно уже не покупала. Совсем забыла про него.

11 Фев 2019 0:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Однажды вынесла дубленку сынову, но без капюшона, не смогла найти его, он отстегивался. Так вот в следующий заход к мусорке, меня уже ждала дама с вопросом:

- А где капюшон?

girl_haha girl_haha Практичная дама girl_haha

Irina Divers писал(а):
Тань, ну, похоже это он.

good2 Буду его использовать, потом расскажу

Irina Divers писал(а):
Прелесть какая! Расскажешь, как на ней печется.

good2 У меня с этой сковородкой любоФь случилась - как увидела, так и она мне и понравилась. girl_in_love А мужу - одна чугунная понравилась такого же диаметра, но она как-то для меня тяжеловата....но вполне возможно, что и вторую прикупим girl_haha

Irina Divers писал(а):

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Таня, у нас тогда в теме был такой разговор, в диете написано нельзя мешать, НО у них есть книга с рецептами там мешались белки, поэтому мы нe особо по этому поводу заморачивались.

good2 Да, и не только белки. Например в углеводный день, сладкий ужин - торт и разрешено крем с яйцом, молоком....а вроде бы эти продукты только для протеинового дня.....Я вот тоже не заморачиваюсь, только бы еще и перекусы убрать Embarassed

irina-s писал(а):
Есть в каждой диетической теме (наша не в счет ) такие "умницы", которые прямо ничего не нарушают НИКОГДА, прямо кремень... в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить...

Увидеть бы как они на самом деле худеют

good2 Там не унижают, там - командуют. girl_haha Понятное дело, что человек у которого 120кг будет вначале иметь больше минусов, чем тот у которого 10кг лишних....Мне тяжело получить минус, потому как не очень много лишних кг (для меня-то они много) а и по возрасту уже не 20.... girl_haha Стараюсь взвешиваться после витаминного, потому как протеиновый, крахмальный и углеводный хошь-не хошь дают плюсы.....А так - видна общая картинка.

irina-s писал(а):
каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось...

Но вот если ты решила мешать белки и ты при этом худеешь и в даже в книге мешают их, то все нормуль.

good2 Стараюсь не нарушать правила

irina-s писал(а):
Классная! Люблю сковородки с таким покрытием.

А форма из чего?

good2 good2 Форма металлическая с каким-то анти-пригарным покрытием, не написано какое unknown Мы уже ее обновили - картошка с мясом...не для меня, к сожалению Embarassed

irina-s писал(а):
А зачем сдерживаться, мы любим много букОв, чем больше, тем лучше

girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Ага... только на еду посмотрю и уже поправилась...

Бедненькие

unknown unknown

irina-s писал(а):
У меня всегда так. Спеку, а потом сама лопаю, т.к. другие на диете

girl_haha praising

irina-s писал(а):
Вкуснятина. А кляр как делала?

Ир, а я кляр и не делала, просто взбила яичко с солью и мокала рыбку в муку, потом в яйцо - и в сковородку nyam2 nyam2

11 Фев 2019 0:43

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Это чего?

Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
У него очень богатый состав:

good2 Я его взяла специально для твоих "Рубленых котлеток из куриной грудки" nyam2 nyam2 Попробую как-нибудь.

Irina Divers писал(а):
У него очень богатый состав: репчатый лук и лук-шалот, хрен и сельдерей, чеснок и черный молотый перец, имбирь и лавровый лист, тамаринд ,мускатный орех , анчоусы и карри, соль и сахар, эстрагон и перец чили, меласса и солодовый уксус, сок лимона и душистый перец, вода.

У моего не настолько богатый состав - там есть еще и слива, изюм Shocked

11 Фев 2019 2:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Использовать можно хоть куда, в мясо совсем поманеньку, в салаты в соусы, в овощи на жареху, в рыбку.

Поняла, Ирин, спасибо. air_kiss Я тоже прочитала, что совсем немного нужно добавлять, как то вообще не чувствую никакого вкуса, может нужно все же чуточку больше, girl_haha попробую...
вполне возможно, что и вторую прикупим

Сковородок много не бывает girl_haha good2
сладкий ужин - торт и разрешено крем с яйцом, молоком....а вроде бы эти продукты только для протеинового дня.

И такое обсуждалось. Wink Ну вообще, если по правильному, то вроде как логично, сладости (углеводы)- без белков... с другой стороны, а как же совет 2 шарика мороженого???? там же тоже молоко.... unknown
Вот тут и начинают придумывать правила кто на что горазд.
только бы еще и перекусы убрать

Это и моя проблема friends Embarassed
там - командуют.

Ну кому то же надо girl_haha
А так - видна общая картинка.

Молодец! Главное что результаты есть. good2 girl_claping
Стараюсь не нарушать правила

Умничка. Гордимся тобой. air_kiss Drinks or Beer
А у меня наверное не получится -3 кг до конца февраля... Embarassed Embarassed
У меня то есть настрой, то его нетУ... то минус, то плюс... в итоге по нулям
Мы уже ее обновили - картошка с мясом...

Картошка с мясом всегда вкусно. nyam2
Форма- то, что нужно good2
просто взбила яичко с солью и мокала рыбку в муку, потом в яйцо - и в сковородку

ТакС.... Таняаааааааа, в белковый муку неЗЗя... acute тоже покомандую... girl_haha girl_haha
Тань, спасибо за идею, friends попробую тоже так. good2 Раньше я всегда рыбу просто в муке обваливала и жарила, но ей тогда много жира нужно Embarassed а по твоему рецептику можно в минимуме жира пожарить. girl_claping
Хотя вроде с мясом в соевом маринаде не сильно отличается, там крахмал вмешивается в яйца, а тут сначала мука, потом яйца... или прямо сильно вкус отличается, Танюш? unknown
Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки

Окей, покажи. girl_claping Мне по вкусу должно понравится, nyam2 но в покупном наверное жира до фига. Embarassed Тань, а сама не пробовала делать?
У моего не настолько богатый состав - там есть еще и слива, изюм

У моего богатый, Congratulate girl_haha почитала сейчас, но нет ни сливы, ни изюма, но и не то что Иринка писала, Embarassed girl_haha зато есть манго, соевый соус,томатная паста, смородиновый сироп... они видно все разные по составу Smile

Цибулячки
https://forum.say7.info/post6314216.html#6314216
Фото

Яичные конвертики с сыром
https://forum.say7.info/post6314183.html#6314183
Фото

Печень трески с творогом
https://forum.say7.info/post6314197.html#6314197
Фото

Яйцо жареное с помидорками черри
Фото

Салат
Айсберг, фасоль,лук,помидорки,огурцы,тунец, оливковое масло
Фото

Сыр "квезе", покупной (0,5 % жира)
Фото

11 Фев 2019 15:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Сковородок много не бывает

girl_haha Уже некуда их ставить, прийдется расстаться с некоторыми....устаревшими и "потухшими" girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну вообще, если по правильному, то вроде как логично, сладости (углеводы)- без белков... с другой стороны, а как же совет 2 шарика мороженого???? там же тоже молоко....

unknown В принципе, именно в этот день - углеводный, разрешается сладкий ужин, еще его называют "греховным" - типа обманываешь организм, что диета уже закончилась....чтобы уже не "зажимал" запасы и разделялся с ними. Поэтому и разрешено шарик мороженого, тортик 200гр, ну и то что в креме - молоко, яйца...

irina-s писал(а):
Умничка. Гордимся тобой.

Embarassed give_heart Важно найти и убрать свои, личные "проколы" - у меня это промежуточные бегания к холодильнику sharik Вот, вчера я пообедала рано, потом поужинала опять рано - съела веся мой рис с овощами, который был....опять вечером проголодалась...а кушать уже и нечего unknown пришлось ложиться спать на полуголодный желудок, точнее на голодный wacko1 wacko1 Но зато сегодня весы порадовали - после протеинового и крахмального, вес такой же, как и после витаминного Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Обычно у меня после этих дней плюс wacko1 Вот постараюсь и сегодня не замечать тех сладостей, что встретятся на моем пути girl_haha

irina-s писал(а):
ТакС.... Таняаааааааа, в белковый муку неЗЗя... тоже покомандую...

Embarassed Тааак хотелось вкуснятинки nyam2 nyam2 Спасибо за командование, это мне полезно girl_in_love

11 Фев 2019 15:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Хотя вроде с мясом в соевом маринаде не сильно отличается, там крахмал вмешивается в яйца, а тут сначала мука, потом яйца... или прямо сильно вкус отличается, Танюш?

В одном случае рыбка получается как-то искуственно соленая что-ли - соевая, а в другом - мягкая с румяной корочкой....ой, лучше сегодня об этом не вспоминать girl_haha girl_haha Хотя мои мужчины слопали обе тарелочки Wink

irina-s писал(а):
Окей, покажи. Мне по вкусу должно понравится, но в покупном наверное жира до фига. Тань, а сама не пробовала делать?

Вкуснаааая nyam2 nyam2 Рецепты разные - некоторые и баклажаны туда ложат....Есть и сахар в ней....Я лично не делала, не было необходимости, моя свекровь всегда в селе варила и с нами делилась girl_in_love girl_in_love Я вот нашла в интернете картинки, покажу.

Вот в подобных казанах они варят лютеницу

А это варили для рекорда. Там что-то больше 1,5 т наварили люди к какому-то празднику

Мою я еще не открывала, сначала надо дела сделать, потом к обеду открою, сфотографирую nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Цибулячки

nyam2 nyam2 Красота, Ирочка! Пойду, посмотрю рецептик. Спасибо.

irina-s писал(а):

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Салат

nyam2 nyam2 Ой, и салатик какой приелестный nyam2 nyam2 Все вкусно - спасибо! Не догадалась фасоль с тунцом смешать - думаю нам понравится! nyam2 nyam2

11 Фев 2019 17:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Окей, покажи. Мне по вкусу должно понравится, но в покупном наверное жира до фига.

Вот, принесла я фоточки. И состав видно. nyam2 nyam2

Эта немного остренькая, бывают разные

Состав

Хлебушек

Сегодня в обед мне можно 300гр хлеба, взвесила я.....получилось 5 кусков... wacko1 wacko1 Не смогла я их одолеть girl_haha Еще же и салат, бульйон....Всего 3 куска съела - хлеб у меня тяжееелый.... nyam2 nyam2 Пойду Щас выгуляю свой обед, чтобы жирок не откладывался girl_haha girl_haha

Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло...nyam2 nyam2

11 Фев 2019 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик give_heart

Вкусно и нтересно!

dance2 ага, детям нравится

Бабушкино воспитание

Drinks or Beer это да

Моя новая сковородка

good2 хорошая, пускай долго служит(ну или пока не надоест girl_haha Wink )

Форма для духовки
Фитнес-перчатки. Я их уже сегодня выгуляла

good2 good2 good2 good2 и эти покупочки пускай долго служат

Угощу вас рыбкой в кляре - вчера делала
И малинкой - вч

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота
а я вар. ячный супчик с фрикадельками- что-то так захотелось girl_haha после гулянок наших именинных girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
А что с маленькой одеждой делаешь?

unknown на кучку складываю girl_haha племяннику отдаю двоюродному... некоторые вещи к маме отвожу..там лежат girl_haha good2 как-то собирали на детдом- то два пакета отнесла... еще есть у нас в городе боксы специальные куда можно складывать-но это надо туда везти..пока не могу..

Irina Divers писал(а):
Так вот в следующий заход к мусорке, меня уже ждала дама с вопросом:
- А где капюшон?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да у girl_haha ж girl_haha

Irina Divers писал(а):

Wink Wink Wink каша-кашей но мишки-то с сердцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2019 0:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Уже некуда их ставить, прийдется расстаться с некоторыми....устаревшими и

Ну это да, Smile ясное дело, good2 место ведь не резиновое... girl_haha новое купил- старое выкинул. Congratulate girl_haha
Поэтому и разрешено шарик мороженого, тортик 200гр

good2 nyam2
у меня это промежуточные бегания к холодильнику

повесь замок girl_haha praising
зато сегодня весы порадовали - после протеинового и крахмального, вес такой же, как и после витаминного

Не зря хоть голодовала good2
Танюшка, рада за тебя очень-очень Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends Drinks or Beer
Спасибо за командование

girl_haha friends
В одном случае рыбка получается как-то искуственно соленая что-ли - соевая

Так это из за соевого соуса? unknown Я его много не ложу, у меня Кикоманн...
Танюш, а ты рецепт Карины видела? У нее такой же только без соевого соуса, может тебе больше понравится? Wink
больше 1,5 т наварили люди к какому-то празднику

ой... wacko1 girl_haha
Красота, Ирочка! Пойду, посмотрю рецептик. Спасибо.

Буду еще делать. nyam2 Я швайне-шнитцель брала
Не догадалась фасоль с тунцом смешать - думаю нам понравится!

Это правда вкусно. nyam2
Можно кстати и без тунца такой делать, типа свежий, но с фасолью и кукурузу можно положить и свежую паприку. nyam2
Мы раньше часто такой к грилю делали. nyam2 nyam2
Состав

Вкусно nyam2 и жира... ну пойдет Embarassed girl_haha
Эта немного остренькая

Люблю немного остренькое nyam2 nyam2
Хлебушек

good2
в обед мне можно 300гр хлеба

Это где то прямо по граммам написано сколько хлеба можно?
Я по пунктам ем где то на 4 или 5 пунктов, это между 70 и 85 г, с удовольствием бы больше ела... Embarassed Embarassed но 300 г wacko1
Пойду Щас выгуляю свой обед, чтобы жирок не откладывался

Умничка. good2 girl_claping
Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло..

Вкусно и полезно good2 nyam2

Мы сегодня себе новую стиралку выбрали и сушилку.
Старую стиралку (ей 1 год girl_haha ) сыну отдадим, сушилке может года 3, тоже отдадим.
Выбрала себе одной фирмы, были разные.

Готовили макарошки с соусом и индюшкины медальоны, которые я мариновала в соевом соусе.
Купили сегодня нежирное мяско (свинину) куском, вернее 2 куска, завтра будет буженина и что останется заморожу на бутеры. nyam2
Еще купила говядину большой кусок, тоже отварю, оставлю на поесть, остальное нарежу на бутеры и на салатики и заморожу. girl_claping

Ляночка08 писал(а):
я вар. ячный супчик с фрикадельками- что-то так захотелось после гулянок наших именинных

Вкусно nyam2
Ляночка08 писал(а):
как-то собирали на детдом- то два пакета отнесла.

Хорошее дело, тут знаешь куда отдал. good2 good

12 Фев 2019 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Правильно. С другой стороны, нужно учитывать, что каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось...
Но вот если ты решила мешать белки и ты при этом худеешь и в даже в книге мешают их, то все нормуль.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer согласна
irina-s писал(а):
Ого. Это ты еще и спонтанно делала.

Drinks or Beer ага, после первого вопроса решила не ставить тесто-думала,забудут..но как оказалось нет girl_haha пришлось ставить girl_haha тесто girl_haha

irina-s писал(а):
У меня всегда так. Спеку, а потом сама лопаю, т.к. другие на диете

girl_haha Drinks or Beer ага ж..так то муж у меня еще ест,Но сейчас он уехал в ваши края Wink так что я сама только лопаю..а я могу и обойтись girl_haha Wink

Там не унижают, там - командуют.

girl_haha girl_haha girl_haha

Мы уже ее обновили - картошка с мясом...не для меня, к сожалению

ох какая красота

Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно поди nyam2 с хлебушком nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
У меня то есть настрой, то его нетУ... то минус, то плюс... в итоге по нулям

friends главное по нулям а не в плюс

irina-s писал(а):
Цибулячки

good2 аппетитно

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ммммм
irina-s писал(а):

Печень трески с творогом

good вот печень трески наверное ела раз или два в жизни..почему то не покупаем ее..надо будет как-то купить -вдруг понравится

irina-s писал(а):

Drinks or Beer я сегодня по типу делала,Но у меня перец и грибочки

irina-s писал(а):
Салат

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

какой интересный...корочка плотная? это типа бри только дозрвший? или нет?

пришлось ложиться спать на полуголодный желудок, точнее на голодный Но зато сегодня весы порадовали - после протеинового и крахмального, вес такой же, как и после витаминного

good2 good2 good2 ну вот не зря значи голодной спать легла Wink

Вот в подобных казанах они варят лютеницу

good2 good2 good2

Сегодня в обед мне можно 300гр хлеба, взвесила я.....получилось 5 кусков...

ого, это за один прием 300г?

.Всего 3 куска съела - хлеб у меня тяжееелый...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло...

nyam2 nyam2 nyam2

12 Фев 2019 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Старую стиралку (ей 1 год ) сыну отдадим, сушилке может года 3, тоже отдадим.
Выбрала себе одной фирмы, были разные.

good good good хорошее дело

irina-s писал(а):
Готовили макарошки с соусом и индюшкины медальоны, которые я мариновала в соевом соусе.

good good good nyam2 nyam2 nyam2 а я супчика наелась girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Купили сегодня нежирное мяско (свинину) куском, вернее 2 куска, завтра будет буженина и что останется заморожу на бутеры.
Еще купила говядину большой кусок, тоже отварю, оставлю на поесть, остальное нарежу на бутеры и на салатики и заморожу.

good2 good2 good2 мясо прям good2 вареное будешь морозить?

12 Фев 2019 2:10

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
ага, детям нравится

good2 Значит цель постигнута! Wink

Ляночка08 писал(а):
хорошая, пускай долго служит(ну или пока не надоест )

Спасибо! Старую уже выбросила dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
и эти покупочки пускай долго служат

give_heart air_kiss

Ляночка08 писал(а):
а я вар. ячный супчик с фрикадельками- что-то так захотелось после гулянок наших именинны

nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
на кучку складываю племяннику отдаю двоюродному...

good2 Отлично у тебя - продолжает хорошую службу одежда good2

irina-s писал(а):
Ну это да, ясное дело, место ведь не резиновое... новое купил- старое выкинул.

girl_haha 100%

irina-s писал(а):
повесь замок

girl_haha girl_haha Хрошо, что муж здесЯ не читает - даешь ему идею girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Не зря хоть голодовала

Танюшка, рада за тебя очень-очень

girl_in_love girl_in_love Спасибо, Ирочка! Ты же знаешь, как в этой диете - плюс, минус, плюс, минус..... Embarassed Теперь уже после завтрашнего витаминного взвешусь.

irina-s писал(а):
Так это из за соевого соуса? Я его много не ложу, у меня Кикоманн...

Танюш, а ты рецепт Карины видела? У нее такой же только без соевого соуса, может тебе больше понравится?

Нет, не видела. Покажешь?

irina-s писал(а):
Люблю немного остренькое

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

good2 good2 Класс!

Ляночка08 писал(а):
ого, это за один прием 300г?

girl_haha Ага, но это невозможно съесть в один присест Embarassed но и необязательно.

12 Фев 2019 2:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Мы пол дня прошарились, сейчас моя стиралка третий раз стирает, dance2 сушилка белье посушила, dance2 правда складывать белье пришлось самой. girl_in_dreams girl_haha
Говядина варится. dance2
Машина моет посуду, dance2 свежее постельное белье натянула boast и уселась beach
Ляночка08 писал(а):
думала,забудут..но как оказалось нет

Ну у тебя и думки Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сейчас он уехал в ваши края

опять молчала. praising А где именно, Свет?
У тебя муж отопление делает, да?
Ляночка08 писал(а):
вот печень трески наверное ела раз или два в жизни..почему то не покупаем ее..надо будет как-то купить -вдруг понравится

Я покупаю в русском копченую, good2 мне она больше нравится, чем нормальная.
Ем я ее одна.
Последнюю баночку использовала, нужно бы опять купить.
Ляночка08 писал(а):
у меня перец и грибочки

Тоже вкуснА nyam2
Ляночка08 писал(а):
корочка плотная? это типа бри только дозрвший? или нет?

Нет, корочка не плотная и на бри не похож.. я бы не сказала, что мне прямо нравится он, но иногда для разнообразия беру - 50 г 0 пунктов. Smile
Если такой сыр на булочку положить с листком салата, да с вареньицем, тогда ДА - вкусно будет. nyam2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вареное будешь морозить?

Готовое, да.
Очень удобно и быстро потом салатики с мясом делать... girl_claping а так я 200 г не буду на салат специально варить. Embarassed
Хрошо, что муж здесЯ не читает

Кто знает girl_haha
Теперь уже после завтрашнего витаминного взвешусь.

Пусть хороший минусик будет girl_in_love
Нет, не видела. Покажешь?

Сейчас кину ссылочкой. Wink
https://forum.say7.info/topic85403.html

12 Фев 2019 3:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Это было плаванье сквозь туман.
Я сидел в пустом корабельном баре,
пил свой кофе, листал роман;
было тихо, как на воздушном шаре,

Фото

Фото

12 Фев 2019 16:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, мои дорогие!
В первую очередь, детишек с Днем варенья, Светики!!! girl_claping cook Здоровья и всех жизненных благ.
Что-то запропастилась я girl_haha Хотя мысленно, постоянно пишу, что у меня да как.
Песика пока нету, но определились с породой. Мопс Wink
Ляночка08 писал(а):
дворовых котов угости

По поводу рыбы, если помните, которая не пошла мне... Котов дворовых и без меня кормят, ещё как!
А я, как и девченки писали, протушила её с луком и томат. пастой. Что сказать? Если рыба изначально попалась плохая, то ты её хоть маслом мажь girl_haha girl_haha Что то с ней не то, какой-то запах посторонний wacko1 girl_haha girl_haha
Свекрушенция моя укатила сегодня домой, наконец-то Yahoo!
Мужа отправила в командировку Wink
Так что мы с доченькой dance2 отдыхаем морально, диетируем Wink girl_haha
Irina Divers писал(а):
а 5 часов кряду болтаешься по магазинам,

Я бы поболталась, было бы с чем girl_haha А так, промчался со списком... ну и ерунду какую-нибудь без списка... Embarassed

ANGEL29
Хлебушки...ммм good
И опять ТОРТ wacko1 Ну нет слов unknown АбАлдеть...

irina-s писал(а):
на мясокомбинат... никогда бы больше не хотелось там работать

girl_haha Drinks or Beer friends И у меня было дело. Очень нужна была работа. И устроили меня по большому блату. И оформлялась я больше недели. wacko1 А проработала аж одну смену girl_haha wacko1 wacko1 . На больше меня не хватило wacko1
Мужики мои работают, ну и пусть работают - это важнее, а я буду посматривать/спокойно искать что-то подходящее

good Правильный подход.
Irina Divers писал(а):
Ореховая каша

wacko1 Вааащеее good2

12 Фев 2019 16:24

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Вот-вот "голодно" и Хрукты уже в рот не лезут

nyam2 А я бы не прочь себе такой день устроить.
мясо в таком виде мне нравится, рыбка, когда просто в яйце обмокаю и пожарю - лучше.

unknown Мяс о такое делаю свом, нравится. А рыбку... unknown когда себе запекаю, то просто поливаю соевым соусом. nyam2
Мой салатик с авокадо

nyam2 nyam2 good2 good2 Ням.
И любимые овощи

Ярко и аппетитно good
картинк для настроения,

girl_haha Всё в точку.
Irina Divers писал(а):
буду надоедать вам с картинками часто.

good Эээ-хх! Надоедай Wink
Irina Divers писал(а):
А мне они всегда лезут.

О! friends Мне так вообще трудно остановиться. wacko1
Irina Divers писал(а):
Я -не мясоед, так мне легче.

friends Ещё раз - О! friends Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с мальчиками проще а то девочки то обиделась, то расстроилась

И такое бывает. Все разные. unknown
wacko1
Ляночка08 писал(а):
готовила как и Максу:

Ляночка08 писал(а):
Золотой ключик и опять комп -Артемка захотел как у брата

good2 Хозяин-барин Wink Красота.
Ляночка08 писал(а):
да..или я к мальчикам привыкла могу сказать одно, с мальчишками проще

Вот поэтому так и получается. Wink Мне (задумалась я, вспоминаю детские праздники), наверное с девочками проще. Хотя с детьми, в принципе, лично мне - сложновато Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
цветок в подарок -как маме именинника

Какая девочка молодец good . Красивый цветочек.

12 Фев 2019 18:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Я и рыбку люблю в таком маринаде и даже овощи
Салатик и овощи

friends Drinks or Beer dance2 nyam2 nyam2 Обожам-с.. Wink
irina-s писал(а):
ты что хочешь сказать, что я жирная?..

girl_haha МолодцА. О, люди умеют себя любить.
irina-s писал(а):
вот когда мне вкусно могу есть и есть и есть.

friends Колижанка Wink
Вспомнила, как я в Болгарии попробовала Баницу (Танюшка о ней регулярно пишет nyam2 ),
это было Усё wacko1 . Взяла кусок, ещё кусок...ещё... Потом стало стыдно брать ещё, послала дочку... Остановиться не могу wacko1 Понимаю, жирно, сытно, но вкусно же nyam2
Тормоз отсутствует wacko1 И когда говорят о какой-то еде, так сытно! съел кусочек и наелся, больше и нехочется кушать. Как? так? бывает? Мне хоть сытно, хоть не сытно - остановиться нереально wacko1 Не наедаюсь...ничем... Embarassed unknown

irina-s писал(а):
Откуда ты знаешь?

girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
нафаршировала овощами с тофу.

nyam2 Вкусняхов напоказывали wacko1 Всё хочу wacko1

12 Фев 2019 19:26

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Извините меня за столько много буковок, не сдержалась

friends Надо-надо выговариваться. Я всё внимательно прочла. good Согласна со всем! Вот поэтомуи не люблю обсуждать с окружающими свою еду. Как начнут высказывать свое - фееее wacko1
С вами другое дело Wink friends Сколько полезного можно узнать, взять на вооружение, поддержать Drinks or Beer
Правда, не пробовала на себе ни одну диету unknown из-за отсутствия силы воли Embarassed
Писала уже, что только в молодости один день в неделю голодала. Тогда и похудела хорошенько. Свое теперешнее питание - сам себе режиссер. Что-то откуда-то урывками похватала, из разных диет. К чему-то привыкла, какие-то вкусы изменились. Что-то прочно засело в голове, что когда и с чем съесть.
Что-то можно скушать, только утром. От чего-то отказаться unknown
Понеслась girl_haha girl_haha

тушеное Да еще и полезное - баклажаны, перчик, лук, помидор, цуккини,

nyam2
.А как посмотришь на них, как из кастрюли наяривают....Вот, зачем сочинять? Я всегда говорю, что ем!

girl_haha Всё верно. Я по молодости очень стеснялась и кушать, и говорить о том, что я люблю кушать, что ем. Постоянно меня одёргивали по этому поводу wacko1 Жрёшь много!!! Только и слышала wacko1
болгарской лютеницы

nyam2 nyam2 опять болгарская вкусняха good
Я мужу из Болгарии привозила, потом сама же её и слопала girl_haha
И потею я там 30-40 минут максимум - на большее меня не хватает

Ого! good Нормалёк. Мне кажется, куда же больше wacko1
обедала рыбкой с салатиком, ужин - такой же

nyam2 Моя еда friends good2
С покупками! good2
Irina Divers писал(а):
День Валентина это как 8 Марта в России, так что я принимаю поздравления сама.

girl_haha Не плохо так. good
Ляночка08 писал(а):
сегодня перемеряли то что в шкафу висело- большую часть отложила, уже мало

Знакомая картина friends Растут детки. Здоровья всем. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
пришлось ставить тесто на расстойку и печь пиццу

Молодец, Света! Я бы, наверное, не решилась такое с детками замутить wacko1 . Да у нас и место не позволяет.
Ляночка08 писал(а):
она с бабушкой живет- а у бабушки все как положено- если вгости, то маме цветы

Вот воспитание good
Ляночка08 писал(а):
так я сама их и сьела..лучше бы не пекла

Лучше печь, но не есть Wink Порадуй ближнего nyam2 . А сама - съешь ХруктУ Embarassed
Извини, это треннингИРУЮ Embarassed Embarassed

12 Фев 2019 20:24

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Irina Divers писал(а):
я просто к мусорке в пакетах выносила.

Я так делаю.
Irina Divers писал(а):
- А где капюшон?

girl_haha
Irina Divers писал(а):

nyam2 Ммм, красота...
irina-s писал(а):
в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить...

good Вот-вот.
irina-s писал(а):
Увидеть бы как они на самом деле худеют...

Ага, за экраном можно умничать...
irina-s писал(а):
каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось...

И это правильно. Это про меня. Поэтому, лучше откажусь, чем что-то попробую, ну и понеслась girl_haha
вполне возможно, что и вторую прикупим

good Правильное заключение Wink
Мы уже ее обновили - картошка с мясом.

Класс! good Радуйся форме. И блюду красивому. А вкусу пусть мужчины радуются Wink
irina-s писал(а):
Сковородок много не бывает

Wink good Drinks or Beer
irina-s писал(а):
то минус, то плюс... в итоге по нулям

praising И у меня сейчас качели wacko1 . Так обидно. Хотя знаю свои ляпы Embarassed
Скользко на улице, тормоз плохо работает girl_haha
А если серьезно, стоит мне что-то вбить в голову..хорошенько...и я тормозну.

12 Фев 2019 20:55

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Салат

Ну и наелась я тут, сегодня, с вами nyam2 nyam2
Иришаааа, какие вкусности у тебя. Я сегодня прям... nyam2 nyam2 , капец-капец тут... Жрать хочу, извините, за грубость.
Сыыыр... меня сейчас на сыры особенно прёт Embarassed Грубое слово, но... ничего не могу с собой поделать wacko1 wacko1

прийдется расстаться с некоторыми....устаревшими и "потухшими"

Правильно, я люблю выбрасывать что-то старое, пусть ещё и пригодное. С мыслью "старое выброшу, может новое появится" girl_haha girl_haha

опять вечером проголодалась...а кушать уже и нечего

girl_haha И совсем ничего не нашла??? Молодец, конечно good

Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло.

nyam2 nyam2 и хлебушек с лютеницей захвачу nyam2 wacko1 Обжорка я сегодня.
irina-s писал(а):
Мы сегодня себе новую стиралку выбрали и сушилку

good2 С обновками.
irina-s писал(а):
и уселась

Труженица. Пора и отдохнуть dance2
irina-s писал(а):
Если такой сыр на булочку положить с листком салата, да с вареньицем, тогда ДА - вкусно будет.

nyam2 nyam2 Ну добейте меня, добейте girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):

А можно я там где-то типа лежу.. на песочке... Embarassed girl_haha

12 Фев 2019 21:56

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девчатулечки! girl_in_love give_heart
Так много хочется написать, рассказать и поделиться. А времени не хватает совсем unknown
Без вас никак и никуда Embarassed
Поэтому и пишу мало, и комменчу не всё. Извините. Но все мы такие молодцы Embarassed Embarassed
Пора бежать домой. Сегодня, доче - сырники, себе хочу тоже что-то творожное замутить.
Ужинаю рыбкой, творогом и запеченной капустой nyam2 с полуведром оливкового масла girl_haha girl_haha

12 Фев 2019 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик give_heart
Значит цель постигнута!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это да)

Старую уже выбросила

girl_haha шустрая ты Wink

Отлично у тебя - продолжает хорошую службу одежда

dance2 dance2 dance2 ну да, если в хорошем состоянии-то почему и нет Drinks or Beer

Хрошо, что муж здесЯ не читает - даешь ему идею

girl_haha girl_haha ты уверена? Wink
а то будет так
Фото

Ага, но это невозможно съесть в один присест но и необязательно.

Drinks or Beer ясно. ну да, 300г хлеба много за раз

irina-s писал(а):
Мы пол дня прошарились

girl_haha хорошее занятие

irina-s писал(а):
сейчас моя стиралка третий раз стирает, сушилка белье посушила, правда складывать белье пришлось самой.
Говядина варится.
Машина моет посуду, свежее постельное белье натянула и уселась

dance2 dance2 dance2 хозяюшка

irina-s писал(а):
Ну у тебя и думки

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори, чего это я так решила girl_haha

irina-s писал(а):
опять молчала. А где именно, Свет?
У тебя муж отопление делает, да?

Drinks or Beer ну писала что в командировку уехал girl_haha Wink в Франкфурте тот что на Майне работает, живет в городке возле Франкфурта.. делает отопление, воду ,канализацию..

irina-s писал(а):
Я покупаю в русском копченую, мне она больше нравится, чем нормальная.
Ем я ее одна.
Последнюю баночку использовала, нужно бы опять купить.

Drinks or Beer ясно..надо тоже попробовать,а то и не помню,понравилось ли мне girl_haha

irina-s писал(а):
Тоже вкуснА

nyam2 nyam2 nyam2 ага
irina-s писал(а):
Нет, корочка не плотная и на бри не похож.. я бы не сказала, что мне прямо нравится он, но иногда для разнообразия беру - 50 г 0 пунктов.
Если такой сыр на булочку положить с листком салата, да с вареньицем, тогда ДА - вкусно будет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer понятно Drinks or Beer агась, с хлебушком-салатиком и вареньком вкусно nyam2

irina-s писал(а):
Готовое, да.
Очень удобно и быстро потом салатики с мясом делать... а так я 200 г не буду на салат специально варить.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да конечно. тоже морозила запеченую курицу как-то -на салат потом за милое дело пошло

irina-s писал(а):

Кто знает

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

Irina Divers писал(а):
Я сидел в пустом корабельном баре,
пил свой кофе, листал роман;
было тихо, как на воздушном шаре

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
В первую очередь, детишек с Днем варенья, Светики!!! Здоровья и всех жизненных благ.

give_heart give_heart give_heart спасибо

Irok писал(а):
Что-то запропастилась я

Wink эге ж Wink

Irok писал(а):
Песика пока нету, но определились с породой. Мопс

girl_haha girl_haha girl_haha good2 прикольная порода)

Irok писал(а):
... Котов дворовых и без меня кормят, ещё как!

girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Irok писал(а):
А я, как и девченки писали, протушила её с луком и томат. пастой. Что сказать? Если рыба изначально попалась плохая, то ты её хоть маслом мажь Что то с ней не то, какой-то запах посторонний

praising praising praising praising та ну тогда надо было и не кушать..хоть не отравилась? не дай Бог? praising praising praising

Irok писал(а):
Свекрушенция моя укатила сегодня домой, наконец-то
Мужа отправила в командировку
Так что мы с доченькой отдыхаем морально, диетируем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отдыхаете

Irok писал(а):
Очень нужна была работа. И устроили меня по большому блату. И оформлялась я больше недели. А проработала аж одну смену

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising бывает

Irok писал(а):
И такое бывает. Все разные.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irok писал(а):
Хозяин-барин Красота.

girl_in_love спасибо

Irok писал(а):
Вот поэтому так и получается. Мне (задумалась я, вспоминаю детские праздники), наверное с девочками проще. Хотя с детьми, в принцип

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer видать кто к чему привык girl_haha может еще роль сыграло то ,что девочки впервые у нас были.. Максимкины то мальчишки за 11 лет уже не раз были в гостях..да и 2 из приглашенных это сыновья кумовей- они с буквально с пеленок растут вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love их я знаю..знаю кто что может выдать girl_haha Wink и более нормально на них реагирую Wink

Irok писал(а):
Какая девочка молодец . Красивый цветочек.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love бабушка молодец скорее
Irok писал(а):
Взяла кусок, ещё кусок...ещё... Потом стало стыдно брать ещё, послала дочку... Остановиться не могу Понимаю, жирно, сытно, но вкусно же

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Irok писал(а):
Знакомая картина Растут детки. Здоровья всем.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага,растут))

Irok писал(а):
Молодец, Света! Я бы, наверное, не решилась такое с детками замутить . Да у нас и место не позволяет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да у меня тоже кухонька 9 квадратов...но разместились

Irok писал(а):
Вот воспитание

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага, бабушкино

Irok писал(а):
Лучше печь, но не есть Порадуй ближнего . А сама - съешь ХруктУ

girl_haha girl_haha в моем случае лучше не печь..ибо муж в отезде а парни не ели..вот сама и слопала Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Извини, это треннингИРУЮ

Drinks or Beer ничО страшного Wink

Irok писал(а):
Девчатулечки!
Так много хочется написать, рассказать и поделиться. А времени не хватает совсем
Без вас никак и никуда

girl_in_love girl_in_love girl_in_love не пропадай надолго Wink

12 Фев 2019 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня только 2 тарелочки
яишница с перцем и грибами
Фото

спагетти с грибами и овощами(с тем же перцем girl_haha Wink ) https://forum.say7.info/topic95218.html (про соевый соус забыла girl_haha )
Фото

13 Фев 2019 0:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, угощайтесь! Drinks or Beer
Греческий салат ( вегетарианский)

Фото

Полезный перекус

Фото