Сообщение |
Автор |
10 Фев 2019 23:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Сегодня нафаршировала овощами с тофу. |
ВкуснА
Татьяна Маринова писал(а): | смешивать белки нельзя, один раз я сделала котлетки из рубленого мяса ...там яйцо - все, мне сказала, что этот день я могу не защитывать, мол полный провал |
Таня, у нас тогда в теме был такой разговор, в диете написано нельзя мешать, НО у них есть книга с рецептами там мешались белки,  поэтому мы нe особо по этому поводу заморачивались.
Есть в каждой диетической теме (наша не в счет  ) такие "умницы", которые прямо ничего не нарушают НИКОГДА, прямо кремень... в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить...
Увидеть бы как они на самом деле худеют...
Татьяна Маринова писал(а): | Пишут, если нарушил - не конец жизни, а важно не сорваться! |
Правильно. С другой стороны, нужно учитывать, что каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось...
Но вот если ты решила мешать белки и ты при этом худеешь и в даже в книге мешают их, то все нормуль.
Татьяна Маринова писал(а): | Извините меня за столько много буковок, не сдержалась |
А зачем сдерживаться,  мы любим много букОв,  чем больше, тем лучше
Татьяна Маринова писал(а): | Да еще и полезное - баклажаны, перчик, лук, помидор, цуккини, морковка, том. паста, немного чеснока... |
Татьяна Маринова писал(а): | Это из серии:"Ничегошеньки не ем и толстею"..... |
Ага... только на еду посмотрю и уже поправилась...
Бедненькие
Татьяна Маринова писал(а): | Я всегда говорю, что ем! |
Татьяна Маринова писал(а): | болгарской лютеницы |
Это чего?
Татьяна Маринова писал(а): | муж купил еще и соус "Щорцестер" |
У меня он уже давно, но я почти не пользуюсь им
Татьяна Маринова писал(а): | каждую субботу тружусь |
Татьяна Маринова писал(а): | поэтому вот так решили эту проблему! |
Все нужное купили
Ирина Диверс писал(а): | Скорее всего это оно и есть. |
Ириш, а для чего ты его используешь? Расскажи. Я его вкуса чего то не поняла
Ляночка08 писал(а): | да уж,муж самоубийца |
Ляночка08 писал(а): | первый вопрос-а когда picцу печь будем? пришлось ставить тесто на расстойку и печь picцу |
Ого. Это ты еще и спонтанно делала.
Ляночка08 писал(а): | так я сама их и сьела..лучше бы не пекла |
У меня всегда так.  Спеку, а потом сама лопаю,  т.к. другие на диете
Татьяна Маринова писал(а): | Моя новая сковородка |
Классная!  Люблю сковородки с таким покрытием.
А форма из чего?
Татьяна Маринова писал(а): | Я их уже сегодня выгуляла |
Шик
Татьяна Маринова писал(а): | Угощу вас рыбкой в кляре - вчера делала |
Вкуснятина.  А кляр как делала?
Татьяна Маринова писал(а): | Это я сегодня утром себе делала салат - банан+малина |
Мммммм
Ирина Диверс писал(а): | - А где капюшон? |
Ирина Диверс писал(а): | Моя ореховая каша на сегодня. |
И мишутки лапусечьки
|
10 Фев 2019 23:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ириш, а для чего ты его используешь? Расскажи. Я его вкуса чего то не поняла |
У него очень богатый состав: репчатый лук и лук-шалот, хрен и сельдерей, чеснок и черный молотый перец, имбирь и лавровый лист, тамаринд ,мускатный орех , анчоусы и карри, соль и сахар, эстрагон и перец чили, меласса и солодовый уксус, сок лимона и душистый перец, вода.
Использовать можно хоть куда, в мясо совсем поманеньку, в салаты в соусы, в овощи на жареху, в рыбку.
Я, правда, давно уже не покупала. Совсем забыла про него.
|
11 Фев 2019 0:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Однажды вынесла дубленку сынову, но без капюшона, не смогла найти его, он отстегивался. Так вот в следующий заход к мусорке, меня уже ждала дама с вопросом:
- А где капюшон? |
 Практичная дама
Irina Divers писал(а): | Тань, ну, похоже это он. |
 Буду его использовать, потом расскажу
Irina Divers писал(а): | Прелесть какая! Расскажешь, как на ней печется. |
 У меня с этой сковородкой любоФь случилась - как увидела, так и она мне и понравилась.  А мужу - одна чугунная понравилась такого же диаметра, но она как-то для меня тяжеловата....но вполне возможно, что и вторую прикупим
Irina Divers писал(а): | Моя ореховая каша на сегодня. |
irina-s писал(а): | Таня, у нас тогда в теме был такой разговор, в диете написано нельзя мешать, НО у них есть книга с рецептами там мешались белки, поэтому мы нe особо по этому поводу заморачивались. |
 Да, и не только белки. Например в углеводный день, сладкий ужин - торт и разрешено крем с яйцом, молоком....а вроде бы эти продукты только для протеинового дня.....Я вот тоже не заморачиваюсь, только бы еще и перекусы убрать
irina-s писал(а): | Есть в каждой диетической теме (наша не в счет ) такие "умницы", которые прямо ничего не нарушают НИКОГДА, прямо кремень... в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить...
Увидеть бы как они на самом деле худеют |
 Там не унижают, там - командуют.  Понятное дело, что человек у которого 120кг будет вначале иметь больше минусов, чем тот у которого 10кг лишних....Мне тяжело получить минус, потому как не очень много лишних кг (для меня-то они много) а и по возрасту уже не 20....  Стараюсь взвешиваться после витаминного, потому как протеиновый, крахмальный и углеводный хошь-не хошь дают плюсы.....А так - видна общая картинка.
irina-s писал(а): | каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось...
Но вот если ты решила мешать белки и ты при этом худеешь и в даже в книге мешают их, то все нормуль. |
 Стараюсь не нарушать правила
irina-s писал(а): | Классная! Люблю сковородки с таким покрытием.
А форма из чего? |
 Форма металлическая с каким-то анти-пригарным покрытием, не написано какое  Мы уже ее обновили - картошка с мясом...не для меня, к сожалению
irina-s писал(а): | А зачем сдерживаться, мы любим много букОв, чем больше, тем лучше |
irina-s писал(а): | Ага... только на еду посмотрю и уже поправилась...
Бедненькие |
irina-s писал(а): | У меня всегда так. Спеку, а потом сама лопаю, т.к. другие на диете |
irina-s писал(а): | Вкуснятина. А кляр как делала? |
Ир, а я кляр и не делала, просто взбила яичко с солью и мокала рыбку в муку, потом в яйцо - и в сковородку
|
11 Фев 2019 0:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Это чего? |
Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки
Irina Divers писал(а): | У него очень богатый состав: |
 Я его взяла специально для твоих "Рубленых котлеток из куриной грудки"  Попробую как-нибудь.
Irina Divers писал(а): | У него очень богатый состав: репчатый лук и лук-шалот, хрен и сельдерей, чеснок и черный молотый перец, имбирь и лавровый лист, тамаринд ,мускатный орех , анчоусы и карри, соль и сахар, эстрагон и перец чили, меласса и солодовый уксус, сок лимона и душистый перец, вода. |
У моего не настолько богатый состав - там есть еще и слива, изюм
|
11 Фев 2019 2:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Использовать можно хоть куда, в мясо совсем поманеньку, в салаты в соусы, в овощи на жареху, в рыбку. |
Поняла, Ирин, спасибо.  Я тоже прочитала, что совсем немного нужно добавлять, как то вообще не чувствую никакого вкуса, может нужно все же чуточку больше,  попробую...
Татьяна Маринова писал(а): | вполне возможно, что и вторую прикупим |
Сковородок много не бывает
Татьяна Маринова писал(а): | сладкий ужин - торт и разрешено крем с яйцом, молоком....а вроде бы эти продукты только для протеинового дня. |
И такое обсуждалось.  Ну вообще, если по правильному, то вроде как логично, сладости (углеводы)- без белков... с другой стороны, а как же совет 2 шарика мороженого???? там же тоже молоко....
Вот тут и начинают придумывать правила кто на что горазд.
Татьяна Маринова писал(а): | только бы еще и перекусы убрать |
Это и моя проблема
Татьяна Маринова писал(а): | там - командуют. |
Ну кому то же надо
Татьяна Маринова писал(а): | А так - видна общая картинка. |
Молодец! Главное что результаты есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Стараюсь не нарушать правила |
Умничка. Гордимся тобой.
А у меня наверное не получится -3 кг до конца февраля...
У меня то есть настрой, то его нетУ... то минус, то плюс... в итоге по нулям
Татьяна Маринова писал(а): | Мы уже ее обновили - картошка с мясом... |
Картошка с мясом всегда вкусно.
Форма- то, что нужно
Татьяна Маринова писал(а): | просто взбила яичко с солью и мокала рыбку в муку, потом в яйцо - и в сковородку |
ТакС.... Таняаааааааа, в белковый муку неЗЗя...  тоже покомандую...
Тань, спасибо за идею,  попробую тоже так.  Раньше я всегда рыбу просто в муке обваливала и жарила, но ей тогда много жира нужно  а по твоему рецептику можно в минимуме жира пожарить.
Хотя вроде с мясом в соевом маринаде не сильно отличается, там крахмал вмешивается в яйца, а тут сначала мука, потом яйца... или прямо сильно вкус отличается, Танюш?
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки |
Окей, покажи.  Мне по вкусу должно понравится,  но в покупном наверное жира до фига.  Тань, а сама не пробовала делать?
Татьяна Маринова писал(а): | У моего не настолько богатый состав - там есть еще и слива, изюм |
У моего богатый,  почитала сейчас, но нет ни сливы, ни изюма, но и не то что Иринка писала,  зато есть манго, соевый соус,томатная паста, смородиновый сироп... они видно все разные по составу
Цибулячки
https://forum.say7.info/post6314216.html#6314216
Яичные конвертики с сыром
https://forum.say7.info/post6314183.html#6314183
Печень трески с творогом
https://forum.say7.info/post6314197.html#6314197
Яйцо жареное с помидорками черри
Салат
Айсберг, фасоль,лук,помидорки,огурцы,тунец, оливковое масло
Сыр "квезе", покупной (0,5 % жира)
|
11 Фев 2019 15:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Сковородок много не бывает |
 Уже некуда их ставить, прийдется расстаться с некоторыми....устаревшими и "потухшими"
irina-s писал(а): | Ну вообще, если по правильному, то вроде как логично, сладости (углеводы)- без белков... с другой стороны, а как же совет 2 шарика мороженого???? там же тоже молоко.... |
 В принципе, именно в этот день - углеводный, разрешается сладкий ужин, еще его называют "греховным" - типа обманываешь организм, что диета уже закончилась....чтобы уже не "зажимал" запасы и разделялся с ними. Поэтому и разрешено шарик мороженого, тортик 200гр, ну и то что в креме - молоко, яйца...
irina-s писал(а): | Умничка. Гордимся тобой. |
 Важно найти и убрать свои, личные "проколы" - у меня это промежуточные бегания к холодильнику  Вот, вчера я пообедала рано, потом поужинала опять рано - съела веся мой рис с овощами, который был....опять вечером проголодалась...а кушать уже и нечего  пришлось ложиться спать на полуголодный желудок, точнее на голодный  Но зато сегодня весы порадовали - после протеинового и крахмального, вес такой же, как и после витаминного  Обычно у меня после этих дней плюс  Вот постараюсь и сегодня не замечать тех сладостей, что встретятся на моем пути
irina-s писал(а): | ТакС.... Таняаааааааа, в белковый муку неЗЗя... тоже покомандую... |
 Тааак хотелось вкуснятинки  Спасибо за командование, это мне полезно
|
11 Фев 2019 15:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Хотя вроде с мясом в соевом маринаде не сильно отличается, там крахмал вмешивается в яйца, а тут сначала мука, потом яйца... или прямо сильно вкус отличается, Танюш? |
В одном случае рыбка получается как-то искуственно соленая что-ли - соевая, а в другом - мягкая с румяной корочкой....ой, лучше сегодня об этом не вспоминать  Хотя мои мужчины слопали обе тарелочки
irina-s писал(а): | Окей, покажи. Мне по вкусу должно понравится, но в покупном наверное жира до фига. Тань, а сама не пробовала делать? |
Вкуснаааая  Рецепты разные - некоторые и баклажаны туда ложат....Есть и сахар в ней....Я лично не делала, не было необходимости, моя свекровь всегда в селе варила и с нами делилась  Я вот нашла в интернете картинки, покажу.
Вот в подобных казанах они варят лютеницу
А это варили для рекорда. Там что-то больше 1,5 т наварили люди к какому-то празднику
Мою я еще не открывала, сначала надо дела сделать, потом к обеду открою, сфотографирую
irina-s писал(а): | Цибулячки |
 Красота, Ирочка! Пойду, посмотрю рецептик. Спасибо.
irina-s писал(а): | Яичные конвертики с сыром |
irina-s писал(а): | Яйцо жареное с помидорками черри |
irina-s писал(а): | Салат
Айсберг, фасоль,лук,помидорки,огурцы,тунец, оливковое масло |
 Ой, и салатик какой приелестный  Все вкусно - спасибо! Не догадалась фасоль с тунцом смешать - думаю нам понравится!
|
11 Фев 2019 17:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Окей, покажи. Мне по вкусу должно понравится, но в покупном наверное жира до фига. |
Вот, принесла я фоточки. И состав видно.
Эта немного остренькая, бывают разные
Состав
Хлебушек
Сегодня в обед мне можно 300гр хлеба, взвесила я.....получилось 5 кусков...  Не смогла я их одолеть  Еще же и салат, бульйон....Всего 3 куска съела - хлеб у меня тяжееелый....  Пойду Щас выгуляю свой обед, чтобы жирок не откладывался
Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло...
|
11 Фев 2019 23:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Фев 2019 0:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Уже некуда их ставить, прийдется расстаться с некоторыми....устаревшими и |
Ну это да,  ясное дело,  место ведь не резиновое...  новое купил- старое выкинул.
Татьяна Маринова писал(а): | Поэтому и разрешено шарик мороженого, тортик 200гр |
Татьяна Маринова писал(а): | у меня это промежуточные бегания к холодильнику |
повесь замок
Татьяна Маринова писал(а): | зато сегодня весы порадовали - после протеинового и крахмального, вес такой же, как и после витаминного |
Не зря хоть голодовала
Танюшка, рада за тебя очень-очень
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо за командование |
Татьяна Маринова писал(а): | В одном случае рыбка получается как-то искуственно соленая что-ли - соевая |
Так это из за соевого соуса?  Я его много не ложу, у меня Кикоманн...
Танюш, а ты рецепт Карины видела? У нее такой же только без соевого соуса, может тебе больше понравится?
Татьяна Маринова писал(а): | больше 1,5 т наварили люди к какому-то празднику |
ой...
Татьяна Маринова писал(а): | Красота, Ирочка! Пойду, посмотрю рецептик. Спасибо. |
Буду еще делать.  Я швайне-шнитцель брала
Татьяна Маринова писал(а): | Не догадалась фасоль с тунцом смешать - думаю нам понравится! |
Это правда вкусно.
Можно кстати и без тунца такой делать, типа свежий, но с фасолью и кукурузу можно положить и свежую паприку.
Мы раньше часто такой к грилю делали.
Татьяна Маринова писал(а): | Состав |
Вкусно  и жира... ну пойдет
Татьяна Маринова писал(а): | Эта немного остренькая |
Люблю немного остренькое
Татьяна Маринова писал(а): | Хлебушек |
Татьяна Маринова писал(а): | в обед мне можно 300гр хлеба |
Это где то прямо по граммам написано сколько хлеба можно?
Я по пунктам ем где то на 4 или 5 пунктов, это между 70 и 85 г, с удовольствием бы больше ела...  но 300 г
Татьяна Маринова писал(а): | Пойду Щас выгуляю свой обед, чтобы жирок не откладывался |
Умничка.
Татьяна Маринова писал(а): | Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло.. |
Вкусно и полезно
Мы сегодня себе новую стиралку выбрали и сушилку.
Старую стиралку (ей 1 год  ) сыну отдадим, сушилке может года 3, тоже отдадим.
Выбрала себе одной фирмы, были разные.
Готовили макарошки с соусом и индюшкины медальоны, которые я мариновала в соевом соусе.
Купили сегодня нежирное мяско (свинину) куском, вернее 2 куска, завтра будет буженина и что останется заморожу на бутеры.
Еще купила говядину большой кусок, тоже отварю, оставлю на поесть, остальное нарежу на бутеры и на салатики и заморожу.
Ляночка08 писал(а): | я вар. ячный супчик с фрикадельками- что-то так захотелось после гулянок наших именинных |
Вкусно
Ляночка08 писал(а): | как-то собирали на детдом- то два пакета отнесла. |
Хорошее дело, тут знаешь куда отдал.
|
12 Фев 2019 0:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Правильно. С другой стороны, нужно учитывать, что каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось...
Но вот если ты решила мешать белки и ты при этом худеешь и в даже в книге мешают их, то все нормуль. |
 согласна irina-s писал(а): | Ого. Это ты еще и спонтанно делала. |
 ага, после первого вопроса решила не ставить тесто-думала,забудут..но как оказалось нет  пришлось ставить  тесто
irina-s писал(а): | У меня всегда так. Спеку, а потом сама лопаю, т.к. другие на диете |
 ага ж..так то муж у меня еще ест,Но сейчас он уехал в ваши края  так что я сама только лопаю..а я могу и обойтись
Татьяна Маринова писал(а): | Там не унижают, там - командуют. |
Татьяна Маринова писал(а): | Мы уже ее обновили - картошка с мясом...не для меня, к сожалению
|
ох какая красота
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки |
 вкусно поди  с хлебушком
irina-s писал(а): | У меня то есть настрой, то его нетУ... то минус, то плюс... в итоге по нулям |
 главное по нулям а не в плюс
irina-s писал(а): | Цибулячки |
 аппетитно
irina-s писал(а): | Яичные конвертики с сыром |
 ммммм irina-s писал(а): |
Печень трески с творогом |
 вот печень трески наверное ела раз или два в жизни..почему то не покупаем ее..надо будет как-то купить -вдруг понравится
irina-s писал(а): | Яйцо жареное с помидорками черри |
 я сегодня по типу делала,Но у меня перец и грибочки
Айсберг, фасоль,лук,помидорки,огурцы,тунец, оливковое масло |
irina-s писал(а): | Сыр "квезе", покупной (0,5 % жира) |
какой интересный...корочка плотная? это типа бри только дозрвший? или нет?
Татьяна Маринова писал(а): | пришлось ложиться спать на полуголодный желудок, точнее на голодный Но зато сегодня весы порадовали - после протеинового и крахмального, вес такой же, как и после витаминного |
 ну вот не зря значи голодной спать легла
Татьяна Маринова писал(а): |
Вот в подобных казанах они варят лютеницу |
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня в обед мне можно 300гр хлеба, взвесила я.....получилось 5 кусков... |
ого, это за один прием 300г?
Татьяна Маринова писал(а): | .Всего 3 куска съела - хлеб у меня тяжееелый... |
Татьяна Маринова писал(а): | Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло... |
|
12 Фев 2019 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Фев 2019 2:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ага, детям нравится |
 Значит цель постигнута!
Ляночка08 писал(а): | хорошая, пускай долго служит(ну или пока не надоест ) |
Спасибо! Старую уже выбросила
Ляночка08 писал(а): | и эти покупочки пускай долго служат |
Ляночка08 писал(а): | а я вар. ячный супчик с фрикадельками- что-то так захотелось после гулянок наших именинны |
Ляночка08 писал(а): | на кучку складываю племяннику отдаю двоюродному... |
 Отлично у тебя - продолжает хорошую службу одежда
irina-s писал(а): | Ну это да, ясное дело, место ведь не резиновое... новое купил- старое выкинул. |
 100%
irina-s писал(а): | повесь замок |
 Хрошо, что муж здесЯ не читает - даешь ему идею
irina-s писал(а): | Не зря хоть голодовала
Танюшка, рада за тебя очень-очень |
 Спасибо, Ирочка! Ты же знаешь, как в этой диете - плюс, минус, плюс, минус.....  Теперь уже после завтрашнего витаминного взвешусь.
irina-s писал(а): | Так это из за соевого соуса? Я его много не ложу, у меня Кикоманн...
Танюш, а ты рецепт Карины видела? У нее такой же только без соевого соуса, может тебе больше понравится? |
Нет, не видела. Покажешь?
irina-s писал(а): | Люблю немного остренькое |
irina-s писал(а): | Мы сегодня себе новую стиралку выбрали и сушилку. |
 Класс!
Ляночка08 писал(а): | ого, это за один прием 300г? |
 Ага, но это невозможно съесть в один присест  но и необязательно.
|
12 Фев 2019 2:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Мы пол дня прошарились, сейчас моя стиралка третий раз стирает,  сушилка белье посушила,  правда складывать белье пришлось самой.
Говядина варится.
Машина моет посуду,  свежее постельное белье натянула  и уселась
Ляночка08 писал(а): | думала,забудут..но как оказалось нет |
Ну у тебя и думки
Ляночка08 писал(а): | сейчас он уехал в ваши края |
опять молчала.  А где именно, Свет?
У тебя муж отопление делает, да?
Ляночка08 писал(а): | вот печень трески наверное ела раз или два в жизни..почему то не покупаем ее..надо будет как-то купить -вдруг понравится |
Я покупаю в русском копченую,  мне она больше нравится, чем нормальная.
Ем я ее одна.
Последнюю баночку использовала, нужно бы опять купить.
Ляночка08 писал(а): | у меня перец и грибочки |
Тоже вкуснА
Ляночка08 писал(а): | корочка плотная? это типа бри только дозрвший? или нет? |
Нет, корочка не плотная и на бри не похож.. я бы не сказала, что мне прямо нравится он, но иногда для разнообразия беру - 50 г 0 пунктов.
Если такой сыр на булочку положить с листком салата, да с вареньицем, тогда ДА - вкусно будет.
Ляночка08 писал(а): | вареное будешь морозить? |
Готовое, да.
Очень удобно и быстро потом салатики с мясом делать...  а так я 200 г не буду на салат специально варить.
Татьяна Маринова писал(а): | Хрошо, что муж здесЯ не читает |
Кто знает
Татьяна Маринова писал(а): | Теперь уже после завтрашнего витаминного взвешусь. |
Пусть хороший минусик будет
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не видела. Покажешь? |
Сейчас кину ссылочкой.
https://forum.say7.info/topic85403.html
|
12 Фев 2019 3:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Это было плаванье сквозь туман.
Я сидел в пустом корабельном баре,
пил свой кофе, листал роман;
было тихо, как на воздушном шаре,
|
12 Фев 2019 16:03
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, мои дорогие!
В первую очередь, детишек с Днем варенья, Светики!!!  Здоровья и всех жизненных благ.
Что-то запропастилась я  Хотя мысленно, постоянно пишу, что у меня да как.
Песика пока нету, но определились с породой. Мопс
Ляночка08 писал(а): | дворовых котов угости |
По поводу рыбы, если помните, которая не пошла мне... Котов дворовых и без меня кормят, ещё как!
А я, как и девченки писали, протушила её с луком и томат. пастой. Что сказать? Если рыба изначально попалась плохая, то ты её хоть маслом мажь  Что то с ней не то, какой-то запах посторонний
Свекрушенция моя укатила сегодня домой, наконец-то
Мужа отправила в командировку
Так что мы с доченькой  отдыхаем морально, диетируем
Irina Divers писал(а): | а 5 часов кряду болтаешься по магазинам, |
Я бы поболталась, было бы с чем  А так, промчался со списком... ну и ерунду какую-нибудь без списка...
ANGEL29
Хлебушки...ммм
И опять ТОРТ  Ну нет слов  АбАлдеть...
irina-s писал(а): | на мясокомбинат... никогда бы больше не хотелось там работать |
 И у меня было дело. Очень нужна была работа. И устроили меня по большому блату. И оформлялась я больше недели.  А проработала аж одну смену  . На больше меня не хватило
Татьяна Маринова писал(а): | Мужики мои работают, ну и пусть работают - это важнее, а я буду посматривать/спокойно искать что-то подходящее |
 Правильный подход.
Irina Divers писал(а): | Ореховая каша |
 Вааащеее
|
12 Фев 2019 16:24
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Вот-вот "голодно" и Хрукты уже в рот не лезут |
 А я бы не прочь себе такой день устроить.
Татьяна Маринова писал(а): | мясо в таком виде мне нравится, рыбка, когда просто в яйце обмокаю и пожарю - лучше. |
 Мяс о такое делаю свом, нравится. А рыбку...  когда себе запекаю, то просто поливаю соевым соусом.
Татьяна Маринова писал(а): | Мой салатик с авокадо |
 Ням.
Татьяна Маринова писал(а): | И любимые овощи |
Ярко и аппетитно
Татьяна Маринова писал(а): | картинк для настроения, |
 Всё в точку.
Irina Divers писал(а): | буду надоедать вам с картинками часто. |
 Эээ-хх! Надоедай
Irina Divers писал(а): | А мне они всегда лезут. |
О!  Мне так вообще трудно остановиться.
Irina Divers писал(а): | Я -не мясоед, так мне легче. |
 Ещё раз - О!
Ляночка08 писал(а): | с мальчиками проще а то девочки то обиделась, то расстроилась |
И такое бывает. Все разные.
Ляночка08 писал(а): | готовила как и Максу: |
Ляночка08 писал(а): | Золотой ключик и опять комп -Артемка захотел как у брата |
 Хозяин-барин  Красота.
Ляночка08 писал(а): | да..или я к мальчикам привыкла могу сказать одно, с мальчишками проще |
Вот поэтому так и получается.  Мне (задумалась я, вспоминаю детские праздники), наверное с девочками проще. Хотя с детьми, в принципе, лично мне - сложновато
Ляночка08 писал(а): | цветок в подарок -как маме именинника |
Какая девочка молодец  . Красивый цветочек.
|
12 Фев 2019 18:38
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Я и рыбку люблю в таком маринаде и даже овощи
Салатик и овощи |
 Обожам-с..
irina-s писал(а): | ты что хочешь сказать, что я жирная?.. |
 МолодцА. О, люди умеют себя любить.
irina-s писал(а): | вот когда мне вкусно могу есть и есть и есть. |
 Колижанка
Вспомнила, как я в Болгарии попробовала Баницу (Танюшка о ней регулярно пишет  ),
это было Усё  . Взяла кусок, ещё кусок...ещё... Потом стало стыдно брать ещё, послала дочку... Остановиться не могу  Понимаю, жирно, сытно, но вкусно же
Тормоз отсутствует  И когда говорят о какой-то еде, так сытно! съел кусочек и наелся, больше и нехочется кушать. Как? так? бывает? Мне хоть сытно, хоть не сытно - остановиться нереально  Не наедаюсь...ничем...
irina-s писал(а): | Откуда ты знаешь? |
Irina Divers писал(а): | нафаршировала овощами с тофу. |
 Вкусняхов напоказывали  Всё хочу
|
12 Фев 2019 19:26
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Извините меня за столько много буковок, не сдержалась |
 Надо-надо выговариваться. Я всё внимательно прочла.  Согласна со всем! Вот поэтомуи не люблю обсуждать с окружающими свою еду. Как начнут высказывать свое - фееее
С вами другое дело  Сколько полезного можно узнать, взять на вооружение, поддержать
Правда, не пробовала на себе ни одну диету  из-за отсутствия силы воли
Писала уже, что только в молодости один день в неделю голодала. Тогда и похудела хорошенько. Свое теперешнее питание - сам себе режиссер. Что-то откуда-то урывками похватала, из разных диет. К чему-то привыкла, какие-то вкусы изменились. Что-то прочно засело в голове, что когда и с чем съесть.
Что-то можно скушать, только утром. От чего-то отказаться
Понеслась
Татьяна Маринова писал(а): | тушеное Да еще и полезное - баклажаны, перчик, лук, помидор, цуккини, |
Татьяна Маринова писал(а): | .А как посмотришь на них, как из кастрюли наяривают....Вот, зачем сочинять? Я всегда говорю, что ем! |
 Всё верно. Я по молодости очень стеснялась и кушать, и говорить о том, что я люблю кушать, что ем. Постоянно меня одёргивали по этому поводу  Жрёшь много!!! Только и слышала
Татьяна Маринова писал(а): | болгарской лютеницы |
 опять болгарская вкусняха
Я мужу из Болгарии привозила, потом сама же её и слопала
Татьяна Маринова писал(а): | И потею я там 30-40 минут максимум - на большее меня не хватает |
Ого!  Нормалёк. Мне кажется, куда же больше
Татьяна Маринова писал(а): | обедала рыбкой с салатиком, ужин - такой же |
 Моя еда
С покупками!
Irina Divers писал(а): | День Валентина это как 8 Марта в России, так что я принимаю поздравления сама. |
 Не плохо так.
Ляночка08 писал(а): | сегодня перемеряли то что в шкафу висело- большую часть отложила, уже мало |
Знакомая картина  Растут детки. Здоровья всем.
Ляночка08 писал(а): | пришлось ставить тесто на расстойку и печь пиццу |
Молодец, Света! Я бы, наверное, не решилась такое с детками замутить  . Да у нас и место не позволяет.
Ляночка08 писал(а): | она с бабушкой живет- а у бабушки все как положено- если вгости, то маме цветы |
Вот воспитание
Ляночка08 писал(а): | так я сама их и сьела..лучше бы не пекла |
Лучше печь, но не есть  Порадуй ближнего  . А сама - съешь ХруктУ
Извини, это треннингИРУЮ
|
12 Фев 2019 20:24
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | я просто к мусорке в пакетах выносила. |
Я так делаю.
Irina Divers писал(а): | - А где капюшон? |
Irina Divers писал(а): | Моя ореховая каша на сегодня. |
 Ммм, красота...
irina-s писал(а): | в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить... |
 Вот-вот. irina-s писал(а): | Увидеть бы как они на самом деле худеют... |
Ага, за экраном можно умничать...
irina-s писал(а): | каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось... |
И это правильно. Это про меня. Поэтому, лучше откажусь, чем что-то попробую, ну и понеслась
Татьяна Маринова писал(а): | вполне возможно, что и вторую прикупим |
 Правильное заключение
Татьяна Маринова писал(а): | Мы уже ее обновили - картошка с мясом. |
Класс!  Радуйся форме. И блюду красивому. А вкусу пусть мужчины радуются
irina-s писал(а): | Сковородок много не бывает |
irina-s писал(а): | то минус, то плюс... в итоге по нулям |
 И у меня сейчас качели  . Так обидно. Хотя знаю свои ляпы
Скользко на улице, тормоз плохо работает
А если серьезно, стоит мне что-то вбить в голову..хорошенько...и я тормозну.
|
12 Фев 2019 20:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Айсберг, фасоль,лук,помидорки,огурцы,тунец, оливковое масло
Сыр "квезе", покупной (0,5 % жира) |
Ну и наелась я тут, сегодня, с вами
Иришаааа, какие вкусности у тебя. Я сегодня прям...  , капец-капец тут... Жрать хочу, извините, за грубость.
Сыыыр... меня сейчас на сыры особенно прёт  Грубое слово, но... ничего не могу с собой поделать
Татьяна Маринова писал(а): | прийдется расстаться с некоторыми....устаревшими и "потухшими" |
Правильно, я люблю выбрасывать что-то старое, пусть ещё и пригодное. С мыслью "старое выброшу, может новое появится"
Татьяна Маринова писал(а): | опять вечером проголодалась...а кушать уже и нечего |
 И совсем ничего не нашла??? Молодец, конечно
Татьяна Маринова писал(а): | Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло. |
 и хлебушек с лютеницей захвачу  Обжорка я сегодня.
irina-s писал(а): | Мы сегодня себе новую стиралку выбрали и сушилку |
 С обновками.
irina-s писал(а): | и уселась |
Труженица. Пора и отдохнуть
irina-s писал(а): | Если такой сыр на булочку положить с листком салата, да с вареньицем, тогда ДА - вкусно будет. |
 Ну добейте меня, добейте
Irina Divers писал(а): | Это было плаванье сквозь туман. |
А можно я там где-то типа лежу.. на песочке...
|
12 Фев 2019 21:56
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Девчатулечки!
Так много хочется написать, рассказать и поделиться. А времени не хватает совсем
Без вас никак и никуда
Поэтому и пишу мало, и комменчу не всё. Извините. Но все мы такие молодцы
Пора бежать домой. Сегодня, доче - сырники, себе хочу тоже что-то творожное замутить.
Ужинаю рыбкой, творогом и запеченной капустой  с полуведром оливкового масла
|
12 Фев 2019 23:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик Татьяна Маринова писал(а): | Значит цель постигнута! |
 это да)
Татьяна Маринова писал(а): | Старую уже выбросила |
 шустрая ты
Татьяна Маринова писал(а): | Отлично у тебя - продолжает хорошую службу одежда |
 ну да, если в хорошем состоянии-то почему и нет
Татьяна Маринова писал(а): | Хрошо, что муж здесЯ не читает - даешь ему идею |
 ты уверена?
а то будет так
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, но это невозможно съесть в один присест но и необязательно. |
 ясно. ну да, 300г хлеба много за раз
irina-s писал(а): | Мы пол дня прошарились |
 хорошее занятие
irina-s писал(а): | сейчас моя стиралка третий раз стирает, сушилка белье посушила, правда складывать белье пришлось самой.
Говядина варится.
Машина моет посуду, свежее постельное белье натянула и уселась |
 хозяюшка
irina-s писал(а): | Ну у тебя и думки |
 и не говори, чего это я так решила
irina-s писал(а): | опять молчала. А где именно, Свет?
У тебя муж отопление делает, да? |
 ну писала что в командировку уехал  в Франкфурте тот что на Майне работает, живет в городке возле Франкфурта.. делает отопление, воду ,канализацию..
irina-s писал(а): | Я покупаю в русском копченую, мне она больше нравится, чем нормальная.
Ем я ее одна.
Последнюю баночку использовала, нужно бы опять купить. |
 ясно..надо тоже попробовать,а то и не помню,понравилось ли мне
irina-s писал(а): | Тоже вкуснА |
 ага
irina-s писал(а): | Нет, корочка не плотная и на бри не похож.. я бы не сказала, что мне прямо нравится он, но иногда для разнообразия беру - 50 г 0 пунктов.
Если такой сыр на булочку положить с листком салата, да с вареньицем, тогда ДА - вкусно будет. |
 понятно  агась, с хлебушком-салатиком и вареньком вкусно
irina-s писал(а): | Готовое, да.
Очень удобно и быстро потом салатики с мясом делать... а так я 200 г не буду на салат специально варить. |
 да конечно. тоже морозила запеченую курицу как-то -на салат потом за милое дело пошло
irina-s писал(а): |
Кто знает |
 вот-вот
Irina Divers писал(а): | Это было плаванье сквозь туман.
Я сидел в пустом корабельном баре,
пил свой кофе, листал роман;
было тихо, как на воздушном шаре |
Irok писал(а): | В первую очередь, детишек с Днем варенья, Светики!!! Здоровья и всех жизненных благ. |
 спасибо
Irok писал(а): | Что-то запропастилась я |
 эге ж
Irok писал(а): | Песика пока нету, но определились с породой. Мопс |
 прикольная порода)
Irok писал(а): | ... Котов дворовых и без меня кормят, ещё как! |
 ясно
Irok писал(а): | А я, как и девченки писали, протушила её с луком и томат. пастой. Что сказать? Если рыба изначально попалась плохая, то ты её хоть маслом мажь Что то с ней не то, какой-то запах посторонний |
 та ну тогда надо было и не кушать..хоть не отравилась? не дай Бог?
Irok писал(а): | Свекрушенция моя укатила сегодня домой, наконец-то
Мужа отправила в командировку
Так что мы с доченькой отдыхаем морально, диетируем |
 отдыхаете
Irok писал(а): | Очень нужна была работа. И устроили меня по большому блату. И оформлялась я больше недели. А проработала аж одну смену |
 бывает
Irok писал(а): | И такое бывает. Все разные. |
Irok писал(а): | Хозяин-барин Красота. |
 спасибо
Irok писал(а): | Вот поэтому так и получается. Мне (задумалась я, вспоминаю детские праздники), наверное с девочками проще. Хотя с детьми, в принцип |
 видать кто к чему привык  может еще роль сыграло то ,что девочки впервые у нас были.. Максимкины то мальчишки за 11 лет уже не раз были в гостях..да и 2 из приглашенных это сыновья кумовей- они с буквально с пеленок растут вместе  их я знаю..знаю кто что может выдать  и более нормально на них реагирую
Irok писал(а): | Какая девочка молодец . Красивый цветочек. |
 бабушка молодец скорее Irok писал(а): | Взяла кусок, ещё кусок...ещё... Потом стало стыдно брать ещё, послала дочку... Остановиться не могу Понимаю, жирно, сытно, но вкусно же |
Irok писал(а): | Знакомая картина Растут детки. Здоровья всем. |
 ага,растут))
Irok писал(а): | Молодец, Света! Я бы, наверное, не решилась такое с детками замутить . Да у нас и место не позволяет. |
 да у меня тоже кухонька 9 квадратов...но разместились
Irok писал(а): | Вот воспитание |
 ага, бабушкино
Irok писал(а): | Лучше печь, но не есть Порадуй ближнего . А сама - съешь ХруктУ
|
 в моем случае лучше не печь..ибо муж в отезде а парни не ели..вот сама и слопала
Irok писал(а): | Извини, это треннингИРУЮ |
 ничО страшного
Irok писал(а): | Девчатулечки!
Так много хочется написать, рассказать и поделиться. А времени не хватает совсем
Без вас никак и никуда |
 не пропадай надолго
|
12 Фев 2019 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
у меня только 2 тарелочки
яишница с перцем и грибами
спагетти с грибами и овощами(с тем же перцем  ) https://forum.say7.info/topic95218.html (про соевый соус забыла  )
|
13 Фев 2019 0:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, угощайтесь!
Греческий салат ( вегетарианский)
Полезный перекус
|