Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2019 23:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
ВкуснА
Таня, у нас тогда в теме был такой разговор, в диете написано нельзя мешать, НО у них есть книга с рецептами там мешались белки, поэтому мы нe особо по этому поводу заморачивались.
Есть в каждой диетической теме (наша не в счет ) такие "умницы", которые прямо ничего не нарушают НИКОГДА, прямо кремень... в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить...
Увидеть бы как они на самом деле худеют...
Правильно. С другой стороны, нужно учитывать, что каждое нарушение не есть хорошо, в том смысле, что раз нарушил, два нарушил и понеслось... Но вот если ты решила мешать белки и ты при этом худеешь и в даже в книге мешают их, то все нормуль.
А зачем сдерживаться, мы любим много букОв, чем больше, тем лучше
Ага... только на еду посмотрю и уже поправилась...
Бедненькие
Это чего?
У меня он уже давно, но я почти не пользуюсь им
Все нужное купили
Ириш, а для чего ты его используешь? Расскажи. Я его вкуса чего то не поняла
Ого. Это ты еще и спонтанно делала.
У меня всегда так. Спеку, а потом сама лопаю, т.к. другие на диете
Классная! Люблю сковородки с таким покрытием.
А форма из чего?
Шик
Вкуснятина. А кляр как делала?
Мммммм
И мишутки лапусечьки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2019 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
У него очень богатый состав: репчатый лук и лук-шалот, хрен и сельдерей, чеснок и черный молотый перец, имбирь и лавровый лист, тамаринд ,мускатный орех , анчоусы и карри, соль и сахар, эстрагон и перец чили, меласса и солодовый уксус, сок лимона и душистый перец, вода. Использовать можно хоть куда, в мясо совсем поманеньку, в салаты в соусы, в овощи на жареху, в рыбку.
Я, правда, давно уже не покупала. Совсем забыла про него. |
|
11 Фев 2019 0:26
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Практичная дама
Буду его использовать, потом расскажу
У меня с этой сковородкой любоФь случилась - как увидела, так и она мне и понравилась. А мужу - одна чугунная понравилась такого же диаметра, но она как-то для меня тяжеловата....но вполне возможно, что и вторую прикупим
Да, и не только белки. Например в углеводный день, сладкий ужин - торт и разрешено крем с яйцом, молоком....а вроде бы эти продукты только для протеинового дня.....Я вот тоже не заморачиваюсь, только бы еще и перекусы убрать
Там не унижают, там - командуют. Понятное дело, что человек у которого 120кг будет вначале иметь больше минусов, чем тот у которого 10кг лишних....Мне тяжело получить минус, потому как не очень много лишних кг (для меня-то они много) а и по возрасту уже не 20.... Стараюсь взвешиваться после витаминного, потому как протеиновый, крахмальный и углеводный хошь-не хошь дают плюсы.....А так - видна общая картинка.
Стараюсь не нарушать правила
Форма металлическая с каким-то анти-пригарным покрытием, не написано какое Мы уже ее обновили - картошка с мясом...не для меня, к сожалению
Ир, а я кляр и не делала, просто взбила яичко с солью и мокала рыбку в муку, потом в яйцо - и в сковородку |
|
11 Фев 2019 0:43
|
Татьяна Маринова
Завтра покажу лютеницу. Это что-то типа нашей аджики, но не совсем. Жареный болгарский перец, помидоры, морковь, подс. масло, соль - все на мясорубке и варят эту смесь, закрывают на зиму в банки
Я его взяла специально для твоих "Рубленых котлеток из куриной грудки" Попробую как-нибудь.
У моего не настолько богатый состав - там есть еще и слива, изюм |
|
11 Фев 2019 2:17
|
irina-s
deutschland |
Поняла, Ирин, спасибо. Я тоже прочитала, что совсем немного нужно добавлять, как то вообще не чувствую никакого вкуса, может нужно все же чуточку больше, попробую...
Сковородок много не бывает
И такое обсуждалось. Ну вообще, если по правильному, то вроде как логично, сладости (углеводы)- без белков... с другой стороны, а как же совет 2 шарика мороженого???? там же тоже молоко....
Вот тут и начинают придумывать правила кто на что горазд.
Это и моя проблема
Ну кому то же надо
Молодец! Главное что результаты есть.
Умничка. Гордимся тобой.
А у меня наверное не получится -3 кг до конца февраля...
У меня то есть настрой, то его нетУ... то минус, то плюс... в итоге по нулям
Картошка с мясом всегда вкусно.
Форма- то, что нужно
ТакС.... Таняаааааааа, в белковый муку неЗЗя... тоже покомандую...
Тань, спасибо за идею, попробую тоже так. Раньше я всегда рыбу просто в муке обваливала и жарила, но ей тогда много жира нужно а по твоему рецептику можно в минимуме жира пожарить.
Хотя вроде с мясом в соевом маринаде не сильно отличается, там крахмал вмешивается в яйца, а тут сначала мука, потом яйца... или прямо сильно вкус отличается, Танюш?
Окей, покажи. Мне по вкусу должно понравится, но в покупном наверное жира до фига. Тань, а сама не пробовала делать?
У моего богатый, почитала сейчас, но нет ни сливы, ни изюма, но и не то что Иринка писала, зато есть манго, соевый соус,томатная паста, смородиновый сироп... они видно все разные по составу
Цибулячки https://forum.say7.info/post6314216.html#6314216 Яичные конвертики с сыром https://forum.say7.info/post6314183.html#6314183 Печень трески с творогом https://forum.say7.info/post6314197.html#6314197 Яйцо жареное с помидорками черри Салат Айсберг, фасоль,лук,помидорки,огурцы,тунец, оливковое масло Сыр "квезе", покупной (0,5 % жира) |
|
11 Фев 2019 15:25
|
Татьяна Маринова
Уже некуда их ставить, прийдется расстаться с некоторыми....устаревшими и "потухшими"
В принципе, именно в этот день - углеводный, разрешается сладкий ужин, еще его называют "греховным" - типа обманываешь организм, что диета уже закончилась....чтобы уже не "зажимал" запасы и разделялся с ними. Поэтому и разрешено шарик мороженого, тортик 200гр, ну и то что в креме - молоко, яйца...
Важно найти и убрать свои, личные "проколы" - у меня это промежуточные бегания к холодильнику пришлось ложиться спать на полуголодный желудок, точнее на голодный Но зато сегодня весы порадовали - после протеинового и крахмального, вес такой же, как и после витаминного Обычно у меня после этих дней плюс Вот постараюсь и сегодня не замечать тех сладостей, что встретятся на моем пути
Тааак хотелось вкуснятинки Спасибо за командование, это мне полезно |
|
11 Фев 2019 15:37
|
Татьяна Маринова
В одном случае рыбка получается как-то искуственно соленая что-ли - соевая, а в другом - мягкая с румяной корочкой....ой, лучше сегодня об этом не вспоминать Хотя мои мужчины слопали обе тарелочки
Вкуснаааая Рецепты разные - некоторые и баклажаны туда ложат....Есть и сахар в ней....Я лично не делала, не было необходимости, моя свекровь всегда в селе варила и с нами делилась Я вот нашла в интернете картинки, покажу.
Вот в подобных казанах они варят лютеницу
А это варили для рекорда. Там что-то больше 1,5 т наварили люди к какому-то празднику
Мою я еще не открывала, сначала надо дела сделать, потом к обеду открою, сфотографирую
Красота, Ирочка! Пойду, посмотрю рецептик. Спасибо.
Ой, и салатик какой приелестный Все вкусно - спасибо! Не догадалась фасоль с тунцом смешать - думаю нам понравится! |
|
11 Фев 2019 17:57
|
Татьяна Маринова
Вот, принесла я фоточки. И состав видно.
Эта немного остренькая, бывают разные
Состав
Хлебушек
Сегодня в обед мне можно 300гр хлеба, взвесила я.....получилось 5 кусков... Не смогла я их одолеть Еще же и салат, бульйон....Всего 3 куска съела - хлеб у меня тяжееелый.... Пойду Щас выгуляю свой обед, чтобы жирок не откладывался
Салатик - айсберг, помидорки, огурчик, авокадо, оливковое масло...
|
|
11 Фев 2019 23:46
|
Ляночка08
|
приветик
ага, детям нравится
это да
хорошая, пускай долго служит(ну или пока не надоест )
и эти покупочки пускай долго служат
вкуснота
а я вар. ячный супчик с фрикадельками- что-то так захотелось после гулянок наших именинных
на кучку складываю племяннику отдаю двоюродному... некоторые вещи к маме отвожу..там лежат как-то собирали на детдом- то два пакета отнесла... еще есть у нас в городе боксы специальные куда можно складывать-но это надо туда везти..пока не могу..
да у ж
каша-кашей но мишки-то с сердцами |
|
12 Фев 2019 0:17
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну это да, ясное дело, место ведь не резиновое... новое купил- старое выкинул.
повесь замок
Не зря хоть голодовала
Танюшка, рада за тебя очень-очень
Так это из за соевого соуса? Я его много не ложу, у меня Кикоманн...
Танюш, а ты рецепт Карины видела? У нее такой же только без соевого соуса, может тебе больше понравится?
ой...
Буду еще делать. Я швайне-шнитцель брала
Это правда вкусно.
Можно кстати и без тунца такой делать, типа свежий, но с фасолью и кукурузу можно положить и свежую паприку.
Мы раньше часто такой к грилю делали.
Вкусно и жира... ну пойдет
Люблю немного остренькое
Это где то прямо по граммам написано сколько хлеба можно? Я по пунктам ем где то на 4 или 5 пунктов, это между 70 и 85 г, с удовольствием бы больше ела... но 300 г
Умничка.
Вкусно и полезно
Мы сегодня себе новую стиралку выбрали и сушилку. Старую стиралку (ей 1 год ) сыну отдадим, сушилке может года 3, тоже отдадим.
Выбрала себе одной фирмы, были разные. Готовили макарошки с соусом и индюшкины медальоны, которые я мариновала в соевом соусе. Купили сегодня нежирное мяско (свинину) куском, вернее 2 куска, завтра будет буженина и что останется заморожу на бутеры.
Еще купила говядину большой кусок, тоже отварю, оставлю на поесть, остальное нарежу на бутеры и на салатики и заморожу.
Вкусно
Хорошее дело, тут знаешь куда отдал. |
|
12 Фев 2019 0:36
|
Ляночка08
|
согласна
ага, после первого вопроса решила не ставить тесто-думала,забудут..но как оказалось нет пришлось ставить тесто
ага ж..так то муж у меня еще ест,Но сейчас он уехал в ваши края так что я сама только лопаю..а я могу и обойтись
ох какая красота
вкусно поди с хлебушком
главное по нулям а не в плюс
аппетитно
ммммм
вот печень трески наверное ела раз или два в жизни..почему то не покупаем ее..надо будет как-то купить -вдруг понравится
я сегодня по типу делала,Но у меня перец и грибочки
какой интересный...корочка плотная? это типа бри только дозрвший? или нет?
ну вот не зря значи голодной спать легла
ого, это за один прием 300г?
|
|
12 Фев 2019 0:38
|
Ляночка08
|
хорошее дело
а я супчика наелась
мясо прям вареное будешь морозить? |
|
12 Фев 2019 2:10
|
Татьяна Маринова
Значит цель постигнута!
Спасибо! Старую уже выбросила
Отлично у тебя - продолжает хорошую службу одежда
100%
Хрошо, что муж здесЯ не читает - даешь ему идею
Спасибо, Ирочка! Ты же знаешь, как в этой диете - плюс, минус, плюс, минус..... Теперь уже после завтрашнего витаминного взвешусь.
Нет, не видела. Покажешь?
Класс!
Ага, но это невозможно съесть в один присест но и необязательно. |
|
12 Фев 2019 2:41
|
irina-s
deutschland |
|
Мы пол дня прошарились, сейчас моя стиралка третий раз стирает,
сушилка белье посушила, правда складывать белье пришлось самой.
Говядина варится.
Машина моет посуду, свежее постельное белье натянула и уселась
Ну у тебя и думки
опять молчала. А где именно, Свет?
У тебя муж отопление делает, да?
Я покупаю в русском копченую, мне она больше нравится, чем нормальная.
Ем я ее одна. Последнюю баночку использовала, нужно бы опять купить.
Тоже вкуснА
Нет, корочка не плотная и на бри не похож.. я бы не сказала, что мне прямо нравится он, но иногда для разнообразия беру - 50 г 0 пунктов.
Если такой сыр на булочку положить с листком салата, да с вареньицем, тогда ДА - вкусно будет.
Готовое, да. Очень удобно и быстро потом салатики с мясом делать... а так я 200 г не буду на салат специально варить.
Кто знает
Пусть хороший минусик будет
Сейчас кину ссылочкой.
https://forum.say7.info/topic85403.html |
|
12 Фев 2019 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
12 Фев 2019 16:03
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, мои дорогие!
В первую очередь, детишек с Днем варенья, Светики!!! Что-то запропастилась я Хотя мысленно, постоянно пишу, что у меня да как.
Песика пока нету, но определились с породой. Мопс
По поводу рыбы, если помните, которая не пошла мне... Котов дворовых и без меня кормят, ещё как! А я, как и девченки писали, протушила её с луком и томат. пастой. Что сказать? Если рыба изначально попалась плохая, то ты её хоть маслом мажь Что то с ней не то, какой-то запах посторонний
Свекрушенция моя укатила сегодня домой, наконец-то
Мужа отправила в командировку
Так что мы с доченькой отдыхаем морально, диетируем
Я бы поболталась, было бы с чем А так, промчался со списком... ну и ерунду какую-нибудь без списка...
ANGEL29 Хлебушки...ммм
И опять ТОРТ Ну нет слов АбАлдеть...
И у меня было дело. Очень нужна была работа. И устроили меня по большому блату. И оформлялась я больше недели. А проработала аж одну смену . На больше меня не хватило
Правильный подход.
Вааащеее |
|
12 Фев 2019 16:24
|
Irok
49 лет Киев |
А я бы не прочь себе такой день устроить.
Мяс о такое делаю свом, нравится. А рыбку... когда себе запекаю, то просто поливаю соевым соусом.
Ням.
Ярко и аппетитно
Всё в точку.
Эээ-хх! Надоедай
О! Мне так вообще трудно остановиться.
Ещё раз - О!
И такое бывает. Все разные.
Хозяин-барин Красота.
Вот поэтому так и получается. Мне (задумалась я, вспоминаю детские праздники), наверное с девочками проще. Хотя с детьми, в принципе, лично мне - сложновато
Какая девочка молодец . Красивый цветочек. |
|
12 Фев 2019 18:38
|
Irok
49 лет Киев |
Обожам-с..
МолодцА. О, люди умеют себя любить.
Колижанка
Вспомнила, как я в Болгарии попробовала Баницу (Танюшка о ней регулярно пишет ),
это было Усё . Взяла кусок, ещё кусок...ещё... Потом стало стыдно брать ещё, послала дочку... Остановиться не могу Понимаю, жирно, сытно, но вкусно же
Тормоз отсутствует И когда говорят о какой-то еде, так сытно! съел кусочек и наелся, больше и нехочется кушать. Как? так? бывает? Мне хоть сытно, хоть не сытно - остановиться нереально Не наедаюсь...ничем...
Вкусняхов напоказывали Всё хочу |
|
12 Фев 2019 19:26
|
Irok
49 лет Киев |
Надо-надо выговариваться. Я всё внимательно прочла. Согласна со всем! Вот поэтомуи не люблю обсуждать с окружающими свою еду. Как начнут высказывать свое - фееее
С вами другое дело Сколько полезного можно узнать, взять на вооружение, поддержать
Правда, не пробовала на себе ни одну диету из-за отсутствия силы воли
Писала уже, что только в молодости один день в неделю голодала. Тогда и похудела хорошенько. Свое теперешнее питание - сам себе режиссер. Что-то откуда-то урывками похватала, из разных диет. К чему-то привыкла, какие-то вкусы изменились. Что-то прочно засело в голове, что когда и с чем съесть. Что-то можно скушать, только утром. От чего-то отказаться
Понеслась
Всё верно. Я по молодости очень стеснялась и кушать, и говорить о том, что я люблю кушать, что ем. Постоянно меня одёргивали по этому поводу Жрёшь много!!! Только и слышала
опять болгарская вкусняха
Я мужу из Болгарии привозила, потом сама же её и слопала
Ого! Нормалёк. Мне кажется, куда же больше
Моя еда
С покупками!
Не плохо так.
Знакомая картина Растут детки. Здоровья всем.
Молодец, Света! Я бы, наверное, не решилась такое с детками замутить . Да у нас и место не позволяет.
Вот воспитание
Лучше печь, но не есть Порадуй ближнего . А сама - съешь ХруктУ
Извини, это треннингИРУЮ |
|
12 Фев 2019 20:24
|
Irok
49 лет Киев |
Я так делаю.
Ммм, красота...
Вот-вот.
Ага, за экраном можно умничать...
И это правильно. Это про меня. Поэтому, лучше откажусь, чем что-то попробую, ну и понеслась
Правильное заключение
Класс! Радуйся форме. И блюду красивому. А вкусу пусть мужчины радуются
И у меня сейчас качели . Так обидно. Хотя знаю свои ляпы
Скользко на улице, тормоз плохо работает
А если серьезно, стоит мне что-то вбить в голову..хорошенько...и я тормозну. |
|
12 Фев 2019 20:55
|
Irok
49 лет Киев |
Ну и наелась я тут, сегодня, с вами
Иришаааа, какие вкусности у тебя. Я сегодня прям... , капец-капец тут... Жрать хочу, извините, за грубость.
Сыыыр... меня сейчас на сыры особенно прёт Грубое слово, но... ничего не могу с собой поделать
Правильно, я люблю выбрасывать что-то старое, пусть ещё и пригодное. С мыслью "старое выброшу, может новое появится"
И совсем ничего не нашла??? Молодец, конечно
и хлебушек с лютеницей захвачу Обжорка я сегодня.
С обновками.
Труженица. Пора и отдохнуть
Ну добейте меня, добейте
А можно я там где-то типа лежу.. на песочке... |
|
12 Фев 2019 21:56
|
Irok
49 лет Киев |
|
Девчатулечки!
Так много хочется написать, рассказать и поделиться. А времени не хватает совсем
Без вас никак и никуда
Поэтому и пишу мало, и комменчу не всё. Извините. Но все мы такие молодцы
Пора бежать домой. Сегодня, доче - сырники, себе хочу тоже что-то творожное замутить. Ужинаю рыбкой, творогом и запеченной капустой с полуведром оливкового масла |
|
12 Фев 2019 23:18
|
Ляночка08
|
приветик
это да)
шустрая ты
ну да, если в хорошем состоянии-то почему и нет
ты уверена?
а то будет так
ясно. ну да, 300г хлеба много за раз
хорошее занятие
хозяюшка
и не говори, чего это я так решила
ну писала что в командировку уехал в Франкфурте тот что на Майне работает, живет в городке возле Франкфурта.. делает отопление, воду ,канализацию..
ясно..надо тоже попробовать,а то и не помню,понравилось ли мне
ага
понятно агась, с хлебушком-салатиком и вареньком вкусно
да конечно. тоже морозила запеченую курицу как-то -на салат потом за милое дело пошло
вот-вот
спасибо
эге ж
прикольная порода)
ясно
та ну тогда надо было и не кушать..хоть не отравилась? не дай Бог?
отдыхаете
бывает
спасибо
видать кто к чему привык может еще роль сыграло то ,что девочки впервые у нас были.. Максимкины то мальчишки за 11 лет уже не раз были в гостях..да и 2 из приглашенных это сыновья кумовей- они с буквально с пеленок растут вместе их я знаю..знаю кто что может выдать и более нормально на них реагирую
бабушка молодец скорее
ага,растут))
да у меня тоже кухонька 9 квадратов...но разместились
ага, бабушкино
в моем случае лучше не печь..ибо муж в отезде а парни не ели..вот сама и слопала
ничО страшного
не пропадай надолго |
|
12 Фев 2019 23:21
|
Ляночка08
|
|
у меня только 2 тарелочки
яишница с перцем и грибами спагетти с грибами и овощами(с тем же перцем ) https://forum.say7.info/topic95218.html (про соевый соус забыла )
|
|
13 Фев 2019 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
поэтому мы нe особо по этому поводу заморачивались.
) такие "умницы", которые прямо ничего не нарушают НИКОГДА, прямо кремень... в общем дотошные и ставят из себя и часто выдумывают свои "правила" и любят других унизить...
мы любим много букОв,
чем больше, тем лучше

Я тоже прочитала, что совсем немного нужно добавлять, как то вообще не чувствую никакого вкуса, может нужно все же чуточку больше,
тоже покомандую...

Важно найти и убрать свои, личные "проколы" - у меня это промежуточные бегания к холодильнику

и уселась