Сообщение |
Автор |
08 Фев 2019 19:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Мы собираемся налоги сдавать, так что песТня долгая будет. |
Мы еще не можем, одну бумажку от страховки мужа всегда долго ждем, без нее не можем сдать
Татьяна Маринова писал(а): | Эт те, которые в трусах в горошек? |
Татьяна Маринова писал(а): | И дома работы полно, а ведь у нас с вами еще и встреча будет |
Согласна
Татьяна Маринова писал(а): | Вот это ты очень правильно сказала, Ирочка на счет лишних кг.... |
Да, проблема то у нас одна, Танюш,  поэтому и понимаем друг друга
Татьяна Маринова писал(а): | Как это "пропали"? Я здесЯ и была уже сегодня здесЯ |
Ты молодец!
Я про тех кто пропадашки
Татьяна Маринова писал(а): | завтра у меня фруктовый день....фи....прикупила яблок, мандарин, винограда, киви,, бананы....фи...... |
Вкусный день у тебя завтра,  ничего не фи.
Я бы мороженого себе сделала из замороженного банана и ягод,  конфеток из сухофруктов с орешками накрутила.  Яблочек запела,  компотик сварила...
все равно, конечно, голодно,  но вкуснА
Ляночка08 писал(а): | приду уже в субботу после гостей |
Ждем, Светик  и вкусняшки приноси
Света и я твою доченьку поздравляю с Днем Рождения!
Пусть исоплнятся все ее мечты.
Тортик шикарный!  Свет, неужели розы ты сама сделала??  я была бы в шоке...
или это живые?  Туфелька
Ирина Диверс писал(а): | Ветер на море гуляет |
Море- КРАСОТА!!!
|
08 Фев 2019 21:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Живые розы. Для этого я рукожопые😂😂😂😂
Спасибо за поздравление 😘😘😘😘
Сегодня с утра была у зубного, щас боль пошла только...мож поплакать?  ))) Полегчает😂😂😂
|
08 Фев 2019 22:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Живые розы. Для этого я рукожопые |
Ну если ты рукожопье, то про себя помолчу
Спасибо, Свет, успокоила,  хоть в шоковом состоянии не нужно будет пребывать...
АНГЕЛ29 писал(а): | Сегодня с утра была у зубного, щас боль пошла только...мож поплакать? |
Свет, если зуб вырвали, то лучше не полоскать
А чего таблетку не выпьешь?
|
08 Фев 2019 23:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Не вырвали, лечили...дошли почти до нерва...
Выпила таблетку, а то уже скулить на работе начала.
Сейчас хорошо, завалилась на диванчике...поспать что-ли  ))
|
09 Фев 2019 0:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | дошли почти до нерва... |
Больно
АНГЕЛ29 писал(а): | Выпила таблетку, а то уже скулить на работе начала. |
Да, зубная боль это жуть. АНГЕЛ29 писал(а): | ..поспать что-ли |
Если дадут
Я ужинаю. Сижу одна одна дома, "чилинаю".
Твои детки говорят: chillen , когда лентяйничают, ничего не делают?
Пожарила себе 2 яйца с помидорками черри. Вкусно...  но мало...  буду искать чего бы еще слопать.
|
09 Фев 2019 10:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Села рядом со мной одна молодая девица на соседний аналогичной машине....врубила 65кг и понеслась... |
Татьяна Маринова писал(а): | Эт те, которые в трусах в горошек? |
Они самые.  Была сегодня в магазине, мужиков не завезли.  Такая незадача.
Татьяна Маринова писал(а): | , завтра у меня фруктовый день....фи |
А че фи то?  Самый вкусный день.  Конфет налепи из орехов и сухофруктов, смузи сделай , а чтобы посытнее было, чиа сыпни туда. Ореховая каша с ягодами вообще отпад.  Мороженое из банана.
Ляночка08 писал(а): | меня завтра Темик именинник, |
Света, поздравляю Темика с днем рождения!!!  Здоровья, хороших оценок и много подарков!
ANGEL29
Света, тортик шикарный.
|
09 Фев 2019 18:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
09 Фев 2019 18:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | одну бумажку от страховки мужа всегда долго ждем, без нее не можем сдать |
Ох, с этими бумажками......
irina-s писал(а): | Вкусный день у тебя завтра, ничего не фи.
Я бы мороженого себе сделала из замороженного банана и ягод, конфеток из сухофруктов с орешками накрутила. Яблочек запела, компотик сварила...
все равно, конечно, голодно, но вкуснА |
 Вот-вот "голодно" и Хрукты уже в рот не лезут
Сегодня уже легче, намного легче  Хотела сделать мясо в соевом маринаде https://forum.say7.info/topic18578.html , замутила маринад и аж тогда поняла, что мясо у меня не подходящее  Поэтому сделала рыбку
Но, если честно - мясо в таком виде мне нравится, рыбка, когда просто в яйце обмокаю и пожарю - лучше.
Мой салатик с авокадо
И любимые овощи, которые я полюбила
|
09 Фев 2019 18:38
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | Живые розы. Для этого я рукожопые😂😂😂😂 |
 Ну ты и сказанула! "Рукожопая"? Ну-ну....Ты - мастер высший класс!
Делай-продавай!
ANGEL29 писал(а): | Сегодня с утра была у зубного, щас боль пошла только...мож поплакать?))) Полегчает😂😂😂 |
irina-s писал(а): | Света и я твою доченьку поздравляю с Днем Рождения!
Пусть исоплнятся все ее мечты. |
 Присоединяюсь к поздравлениям!
ANGEL29 писал(а): | Не вырвали, лечили...дошли почти до нерва...
Выпила таблетку, а то уже скулить на работе начала. |
 Это больно. Но ты молодец, что лечишь зубки
irina-s писал(а): | Пожарила себе 2 яйца с помидорками черри. Вкусно... но мало... буду искать чего бы еще слопать. |
 Что нашла?
Irina Divers писал(а): | Они самые. Была сегодня в магазине, мужиков не завезли. Такая незадача. |
 бЯдааааа!!!  Блин, это безобразие у вас каждый год!
Irina Divers писал(а): | А че фи то? Самый вкусный день. Конфет налепи из орехов и сухофруктов, смузи сделай , а чтобы посытнее было, чиа сыпни туда. Ореховая каша с ягодами вообще отпад. Мороженое из банана. |
 Может потому что я - мясоядное животное....Вот дай мне кусок мяса по-больше и смотри на мой радостную физиономию  Орешки в этот день спасают.
irina-s писал(а): | . Сижу одна одна дома, "чилинаю".
Твои детки говорят: chillen , когда лентяйничают, ничего не делают |
 Мои мужчины сегодня, в выходной день, лентяйничают...спали долго, я уже в магазин сбегала, кушать приготовила, пообедала.....Сейчас поедем в русский, закупимся
Вот вам картинк для настроения, а я пойду дела делать
О муже
О чистоте
О детях
|
09 Фев 2019 21:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
09 Фев 2019 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, отгуляли Темкину днюшку  вчера ему исполнилось 8 лет. Тоже были гости- свекр заходил пили чай ,потом кума забежала поздравить тоже посидели поболтали за чашечкой кофе  вечером торт собирала... сегодня были гости, с утра тортик и все остальное готовила.Потом на 2 часа дня гости.Ну что вам сказать.с мальчиками проще  а то девочки то обиделась, то расстроилась что проиграла  я наготовила разные игры и конкурсы..но провела только несколько , а потом отстала от них и сами играли
готовила как и Максу:
нагетсы
сосиску в одеяле
из остатков теста слоеного вот такие завертушки с шоколадом сделала-вкусные
общий вид стола(нет еще картошки пюрешки)
делали пиццу -каждый сам себе
и торт- тот же Золотой ключик и опять комп -Артемка захотел как у брата
ANGEL29 писал(а): | о забыла хлеб показать))
Правда съели его уже. и не весь сфоткала) |
irina-s писал(а): | Я любила на поездах ездить, хоть и всего пару раз ездила. |
я на учебу ездила поездом, так что в свое время накаталась  но тоже нравится
irina-s писал(а): | Они совсем на диетические не похожи. |
 это хорошо
irina-s писал(а): | Не, не буду вас пугать |
 да прям, ты ж не страшная
irina-s писал(а): | Света, у нас острокочанная продается круглый год, она мягкая. |
 аа,понятно,у нас то пекинская продается..но я что-то из нее не пробовала готовить
irina-s писал(а): | Мы сегодня пол дня в разъездах были, потом соседка на чай приходила. |
Татьяна Маринова писал(а): | . А вот автобус....2 суток, да еще так, чтобы сиденье не откидывалось - вот это уже экстрийм Сидишь себе как гвоздик, потом выпрямиться не можешь |
 ну да,согласна...
Татьяна Маринова писал(а): | У нас он всегда "тяжелый", когда надо что-то мужикам выбирать и если идем вместе А так - без них спокойнее.... |
 понятно. мои быстро выбирают- особенно Макс- он согласен всегда на то первое что меряет  лишь бы долго не ходить и не выбирать
Татьяна Маринова писал(а): | Не знаю, Светочка, вот бывало такое - суховатое внутри, чистишь его, а оно никакое....как бы мало воды выпило А когда хорошее - да, прямь течет сок из него, пока кожуру очищаешь..... |
 понятно..я просто памело  два раза вот покупала- так не тек сок..но вкусное было
Татьяна Маринова писал(а): | У моей бабушки какой-то толстый, колючий висел на стене |
ANGEL29 писал(а): | Девочки икра это сок апельсиновый и чёрносмородиновый и желатин. И пол вечера метать икру со шприца)) |
 молодец. я все то  же хочу эту икру сделать..ты в масло замороженное метала?
Irina Divers писал(а): | деньрожденные деньги ее мужа, так она выбрала блузку за 5 минут!!!!!! И после этого , ну фсё, пошли домой!
Я этого вапще не понимаю. |
Irina Divers писал(а): | Заметила? Такие вкусные оказались |
 аХась
Irina Divers писал(а): | Я уже шоколад и не ем совсем, а эти купила, потому что они сердечком, типа мужу. Фсе и съела сама, мужу одна конфетка досталась. Завтра опять куплю. День Валентина грядет , может и мужичков шоколадных подвезут. |
 ну да,пора бы уже и мужичков привезти
Irina Divers писал(а): |
Pig in a blanket |
 прикольно -сегодня снова делала
Irina Divers писал(а): | Пару раз в месяц. |
Irina Divers писал(а): | Ореховая каша ( без злаков и молока) |
 это как?
irina-s писал(а): | Сегодня мне некогда готовить было, мы забежали в магазин и я купила лепешку-лаваш (толстую), разрезала по горизонтали пополам и намазала смесь из: сметана, томатная паста, жареный лук (покупной), сыр и шинкен (ветчину).
Можно вместо ветчины брать тунец.
Запекла в духовке.
Очень нам нравится. |
 вкусно
Татьяна Маринова писал(а): | Арнольд, ага ничего, он и сейчас ходит в фитнес - так пишут о нем. а в принципе - не дай Бог так выглядеть, как он. Может только в следующей жизни - если мужиком буду |
 Таня,насмешила,Можешь смело заниматься, в обычном темпе занятий вряд ли в него превратишься
ANGEL29 писал(а): | сегодня
Спасибо большое |
а по линейке еще позавчера было
ANGEL29 писал(а): | шикарно как |
 ага
Irina Divers писал(а): | Ветер на море гуляет
И кораблик подгоняет;
Он бежит себе в волнах
На раздутых парусах. |
 ляпотаааа
|
09 Фев 2019 23:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ждем, Светик и вкусняшки приноси |
 да готовила все тоже что и на Максимкино день рождения
ANGEL29 писал(а): | Сегодня с утра была у зубного, щас боль пошла только |
Irina Divers писал(а): | Была сегодня в магазине, мужиков не завезли. Такая незадача. |
 не сезон пока
Irina Divers писал(а): | Света, поздравляю Темика с днем рождения!!! Здоровья, хороших оценок и много подарков! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | А с девочками труднее, Свет? |
 как по мне то да..или я к мальчикам привыкла  могу сказать одно, с мальчишками проще
Татьяна Маринова писал(а): | Вот-вот "голодно" и Хрукты уже в рот не лезут |
а тарелочка то какая вкусная
Татьяна Маринова писал(а): | замутила маринад и аж тогда поняла, что мясо у меня не подходящее Поэтому сделала рыбку |
 тоже вкусно
Татьяна Маринова писал(а): | Мой салатик с авокадо
И любимые овощи, которые я полюбила |
Татьяна Маринова писал(а): | Вот вам картинк для настроения, а я пойду дела делать |
Irina Divers писал(а): | Я очень люблю океан, гулять по побережью или просто сидеть в кресле и читать книжку, или стоять на мостике, так что буду надоедать вам с картинками часто. |
 надоедай, хоть на картинках полюбуемся
|
09 Фев 2019 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
А это одна девочка мне принесла цветок в подарок -как маме именинника
|
10 Фев 2019 0:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Была сегодня в магазине, мужиков не завезли. |
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, с этими бумажками...... |
И не говори...
Татьяна Маринова писал(а): | Вот-вот "голодно" и Хрукты уже в рот не лезут |
Голодно согласна,  но в рот мне всегда лезут
Татьяна Маринова писал(а): | Хотела сделать мясо в соевом маринаде хттпс://форум.сай7.инфо/тоpic18578.хтмл , замутила маринад и аж тогда поняла, что мясо у меня не подходящее Поэтому сделала рыбку |
Я тоже сегодня замариновала индюшкины медальоны,  но на завтра или послезавтра.
Сегодня делала рулетики из свинины,  хотела по рецепту Карины, но пока закончила получилось по моему.
Татьяна Маринова писал(а): | Но, если честно - мясо в таком виде мне нравится, рыбка, когда просто в яйце обмокаю и пожарю - лучше. |
Правда? На фотке ну очень аппетитно выглядит.
Я и рыбку люблю в таком маринаде и даже овощи
Салатик и овощи
Татьяна Маринова писал(а): | пообедала.....Сейчас поедем в русский, закупимся |
Чего обедала? Чего закупили?
Мы с мужем на днях были в русском, я много не беру там... в этот раз творог 0 % взяла, макарошки люблю там покупать, потому что формы интересные, каки (хурму) 3 больших взяла, муж себе сало взял и вроде все.
Татьяна Маринова писал(а): | О муже |
Классно.
Я однажды наяву присутствовала примерно при таком разговоре и сама в нем учавствовала.
Сидим в отпуске в столовой (ясное дело у нас все включено), я уже объеМшись и говорю: блин, вот когда мне вкусно могу есть и есть и есть...  на что мне соседка (хороших таких габаритов  ) по столу отвечает: ну не знаю, если я наелась, то я наелась...  муж на нее так посмотрел и говорит: ну тогда я не знаю...  Ой вот тутА и понеслось...  жена: ты что хочешь сказать, что я жирная?........
Ляночка08 писал(а): | а то девочки то обиделась, то расстроилась что проиграла |
А мальчики не обижаются и не расстраиваются?
Ляночка08 писал(а): | готовила как и Максу: |
Ну и правильно, меньше голову ломать что готовить.
Все вкусно Светик и тортик
Ляночка08 писал(а): | да прям, ты ж не страшная |
Откуда ты знаешь?
Ляночка08 писал(а): | ,у нас то пекинская продается..но я что-то из нее не пробовала готовить |
Из пекинской я тоже пробовала... ну можно есть, пойдет, но с нормальной капустой вкуснее.
Ляночка08 писал(а): | А это одна девочка мне принесла цветок в подарок -как маме именинника |
|
10 Фев 2019 0:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | вчера ему исполнилось 8 лет. |
Света, еще на днях хотела написать, что мальчики очень подросли.
Ляночка08 писал(а): | сосиску в одеяле |
Ага.
Ляночка08 писал(а): | делали пиццу -каждый сам себе |
Очень мне нравится твоя идея по пиццам.
Ляночка08 писал(а): | это как? |
Вот по этому рецепту. https://rusamdiet.org/2019/02/05/палео-чудо-каша/
Сегодня опять делала.
Ляночка08 писал(а): | это одна девочка мне принесла цветок в подарок -как маме именинника |
Красиво!
|
10 Фев 2019 1:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Насмотрелась на Ирины врэпсы и тоже купила упаковку.
Сегодня нафаршировала овощами с тофу.
|
10 Фев 2019 1:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ты в масло замороженное метала? |
да, потом промыла в воде и обсушила в бумажных полотенцах
|
10 Фев 2019 2:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Я очень люблю океан, гулять по побережью или просто сидеть в кресле и читать книжку, или стоять на мостике, так что буду надоедать вам с картинками часто. |
 Надоедай, пожалуйста, по-чаще! Такааая красота, вроде бы и я там побывала  Я бы тоже полюбила гулять по побережью...вода - это жизнь
Irina Divers писал(а): | А мне они всегда лезут |
irina-s писал(а): | Голодно согласна, но в рот мне всегда лезут |
 Мне раньше лезли в любое время - в принципе люблю фрукты....но сейчас, когда насильно т.к. ничего другого нельзя - то это катастрофа...могу запихнуть только что-то мягкое и сладкое  типа хурмы или винограда  И получается: вода, плод, вода, кофе, орешки - хорошо что есть кедровые, вода, банан.....
Девочки, а в принципе я вот что вам скажу об этой диете. Надо выбрать какой-то один вариант и не париться особенно, потому как есть много интерпретаций по вопросу.  Первый раз в жизни я услышала об этой 90 ДД диете от одной колеги - я тогда работала в детском магазине в Софии, в Болгарии - так она очень схуднула и я ей задала вопрос - она мне ответила, что прочитала в журнале и т.п. и т.д. Я захотела.... она мне принесла распечатаную страничку из журнала с основными законами диеты...ну и началось, тогда я похудела на 10 кг за 3 месяца и ела - вообще не ограничивалась особенно и не голодала. Ну да - и была по-моложе.  Помню, один раз обедаю в магазине - а они там типа "аквариум" - везде стекла и все видно - увидела меня та самая колега и ворвалась ко мне с вопросом - "Что пьешь?" Я говорю - бульон  Аааа, бульон можно, она подумала - вода  Следила за мной первые несколько дней, потом отстала. А сейчас я вступила в одну закрытую болгарскую группу 90ДД - дык там полный кошмар....  какой-то перебор - смешивать белки нельзя, один раз я сделала котлетки из рубленого мяса ...там яйцо - все, мне сказала, что этот день я могу не защитывать, мол полный провал  Сегодня рыба в соевом маринаде - тоже так хитренько меня спросили : с чем рыбка? Я соврала уже - с соевым соусом. О яйце и крахмале умолчала  Короче меня напрягают такие ограничения.  Для своего успокоения сегодня зашла в нашу старуй темку 90ДД на первую страничку ......Ой, дак там жысть!!! Пишут, если нарушил - не конец жизни, а важно не сорваться!
Извините меня за столько много буковок, не сдержалась
|
10 Фев 2019 2:36
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Вкуснотища. Люблю такую жареху. |
Оно
тушеное  Да еще и полезное - баклажаны, перчик, лук, помидор, цуккини, морковка, том. паста, немного чеснока....
Irina Divers писал(а): | Не говори.
Пришлось купить двух шоколадных мишек, но это для внучек. Мусчину планировала для сестры. |
 Пусть и для сестры радость завезут!
Irina Divers писал(а): | Ну, понятно. Я -не мясоед, так мне легче |
 Мнясоооо....можно и рыбку
Ляночка08 писал(а): | приветик, отгуляли Темкину днюшку вчера ему исполнилось 8 лет. Тоже были гости- свекр заходил пили чай ,потом кума забежала поздравить тоже посидели поболтали за чашечкой коф |
 Не скучно у вас было, Светочка! Праздник все-таки, хоть и хлопотно
Ляночка08 писал(а): | я наготовила разные игры и конкурсы..но провела только несколько , а потом отстала от них и сами игра |
 Пусть сами занимаются - и тебе, и им спокойнее
Ляночка08 писал(а): | нагетсы |
Ляночка08 писал(а): | сосиску в одеяле |
Та, которая "свинья в одеяле"?
Ляночка08 писал(а): | из остатков теста слоеного вот такие завертушки с шоколадом сделала-вкусные |
 с шоколадом все вкусное
Ляночка08 писал(а): | общий вид стола(нет еще картошки пюрешки) |
 Отличный стол!
Ляночка08 писал(а): | и торт- тот же Золотой ключик и опять комп -Артемка захотел как у брата |
|
10 Фев 2019 3:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | понятно. мои быстро выбирают- особенно Макс- он согласен всегда на то первое что меряет лишь бы долго не ходить и не выбирать |
Irina Divers писал(а): | Сегодня нафаршировала овощами с тофу. |
Ляночка08 писал(а): | А это одна девочка мне принесла цветок в подарок -как маме именинника |
Умничка девочка! Так и надо - уважение для мамы!
Ляночка08 писал(а): | как по мне то да..или я к мальчикам привыкла могу сказать одно, с мальчишками проще |
 Вот и у меня только "мальчишеский" опыт, поэтому я и спросила
irina-s писал(а): | Правда? На фотке ну очень аппетитно выглядит.
Я и рыбку люблю в таком маринаде и даже овощи |
 Другую половину рыбки я сделала в кляре, завтра покажу  Так мне больше понравилось
irina-s писал(а): | вот когда мне вкусно могу есть и есть и есть... на что мне соседка (хороших таких габаритов ) по столу отвечает: ну не знаю, если я наелась, то я наелась... муж на нее так посмотрел и говорит: ну тогда я не знаю... Ой вот тутА и понеслось... жена: ты что хочешь сказать, что я жирная?........ |
 Это из серии:"Ничегошеньки не ем и толстею".....А как посмотришь на них, как из кастрюли наяривают....Вот, зачем сочинять? Я всегда говорю, что ем! А иначе - откуда же оно это все по телу берется?
irina-s писал(а): | Чего закупили?
Мы с мужем на днях были в русском, я много не беру там... в этот раз творог 0 % взяла, макарошки люблю там покупать, потому что формы интересные, каки (хурму) 3 больших взяла, муж себе сало взял и вроде все. |
 Муж сам поехал, Ир. Купил свинины где-то 2-3кг, себе копченый сыр колбаской - ему нравится, квашеной капусты пакет, какую-то колбасу выбрал - я еще и не смотрела, а ля меня он взял - я просила, болгарской лютеницы 2 банки, она в русском между прочим, дешевле чем в Болгарии  Могу завтра сфотографировать и показать - мне она очень полезна в углеводный день - можно в обед ее на хлебушек мазать а то макароны/спагети мне надоели  А, между прочим, муж купил еще и соус "Worcester" в RE WE, я не знаю это то что надо для рубленных котлеток? Это вопрос для Ирочки-американской  Завтра его покажу, сегодня уже поздно и я устала
Ляночка08 писал(а): | а тарелочка то какая вкусная |
|
10 Фев 2019 3:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | Таня,насмешила,Можешь смело заниматься, в обычном темпе занятий вряд ли в него превратишься |
 Да, для этого надо по несколько часов в день пыхтеть в фитнесе, да еще и стероиды принимать  А мне-то всего-ничего надо - немного руки/ноги/ живот в нормальный вид привести  А я и не хожу каждый день, сегодня пропустила, завтра с сыном пойду - велосипед и беговую дорожку без него я не умею запустить  Там они какие-то хитроумные, как компьютер....И потею я там 30-40 минут максимум - на большее меня не хватает
irina-s писал(а): | Чего обедала? |
Ир, обедала рыбкой с салатиком, ужин - такой же  Завтра - будем думать - продуктов полно, что-то выдумаем  Если иметь ввиду, что у меня будет крахмальный день, то наверное будем кушать или фасоль, или картошку....ну мужики - плюс мясо
Пока муж ездил закупаться в русский, я ходила убираться в Шпрахшуле - там каждую субботу тружусь, потом вместе пошли в TK-MAX.....и понеслось.....взяла я себе новую маленькую сковородку диаметр 24 см - старую выброшу, муж выбрал противень/форму - потом покажу 40см х 28см х 8см - он тоже любитель творить на кухне, я себе нашла спортивные перчатки, на фитнес ходить - чтобы мазолей не было  - в самом деле, я не привыкла к такому делу и все эти машины мне трут руки  , муж себе выбрал наушники, которые без проводков - я все заплатила и заявила, что эти наушники мой подарок ему к 14 февраля  - воспользовалась случаем - зачем потом себе голову морочить?  А наушники в самом деле ему нужны - он, когда сидит перед компом в наушниках, иногда забывает о них и один раз встал и пошел куда-то в наушниках....и лаптоп вслед за ним "пошел"....на пол...он же "привязан" к наушникам  поэтому вот так решили эту проблему!
Привет и пока, девочки мои хорошие!  Устала я сегодня, пойду уже в кроватку! Завтра, надеюсь, забегу поболтать с вами  Чет я разболталась сегодня.....  Муж сидит в кухне - какой-то фильм смотрит, сын пошел с друзьями куда-то, а я - спать  Ну я и раньше всех встала сегодня
|
10 Фев 2019 21:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | тогда я похудела на 10 кг за 3 месяца |
Ого!
Татьяна Маринова писал(а): | , между прочим, муж купил еще и соус "Worcester" в RE WE, я не знаю это то что надо для рубленных котлеток? Это вопрос для Ирочки-американской Завтра его покажу, сегодня уже поздно и я устала |
Тань, фотку покажи. Скорее всего это оно и есть.
Татьяна Маринова писал(а): | все заплатила и заявила, что эти наушники мой подарок ему к 14 февраля |
Ну, правильно.  А у меня муж думает, что День Валентина это как 8 Марта в России, так что я принимаю поздравления сама.
|
10 Фев 2019 22:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | хотела по рецепту Карины, но пока закончила получилось по моему. |
 бывает)) главное чтоб вам понравились
irina-s писал(а): | муж на нее так посмотрел и говорит: ну тогда я не знаю... Ой вот тутА и понеслось... жена: ты что хочешь сказать, что я жирная?........ |
 да уж,муж самоубийца  молчал бы лучше
irina-s писал(а): | А мальчики не обижаются и не расстраиваются? |
 да всяко бывает))но вот те ,что приходили к нам не делали так
irina-s писал(а): | Ну и правильно, меньше голову ломать что готовить.
Все вкусно Светик и тортик |
 спасибо
irina-s писал(а): | Откуда ты знаешь? |
 ну Иррр,
irina-s писал(а): | Из пекинской я тоже пробовала... ну можно есть, пойдет, но с нормальной капустой вкуснее. |
 понятно, тогда и пробовать не буду
Irina Divers писал(а): | Света, еще на днях хотела написать, что мальчики очень подросли. |
 очень,Ир,я в шоке.. как быстро растут... Артемка как-то за зиму вырос почти из всех штанов  сегодня перемеряли то что в шкафу висело- большую часть отложила, уже мало
Irina Divers писал(а): | Очень мне нравится твоя идея по пиццам. |
 детям тоже.Я в этом году и не планировала- потому как в прошлом году было уже,думала им не будет интересно..а они пришли,сели за сто лкушать и первый вопрос-а когда пиццу печь будем?  пришлось ставить тесто на расстойку и печь пиццу
 интересно
Irina Divers писал(а): | Красиво! |
 ага,она с бабушкой живет- а у бабушки все как положено- если вгости, то маме цветы надо .она и в прошлом году приходила мне букетик приносила
Irina Divers писал(а): | Насмотрелась на Ирины врэпсы и тоже купила упаковку.
Сегодня нафаршировала овощами с тофу.
|
 аппетитно
ANGEL29 писал(а): | да, потом промыла в воде и обсушила в бумажных полотенцах |
 ясно
Татьяна Маринова писал(а): | евочки, а в принципе я вот что вам скажу об этой диете. Надо выбрать какой-то один вариант и не париться особенно, потому как есть много интерпретаций по вопросу. |
 полностью согласна
Татьяна Маринова писал(а): | ы...ну и началось, тогда я похудела на 10 кг за 3 месяца и ела - вообще не ограничивалась особенно и не голодала. Н |
 это я так после первых родов по системе худела..как-то не напрягаясь, треская выпечку почти каждый день по утрам я скинула лишнее , темпы помедленнее были,правда, но я была очень довольна результатом
Татьяна Маринова писал(а): | Ну да - и была по-моложе. |
 вот это тоже немаловажно...
Татьяна Маринова писал(а): | Не скучно у вас было, Светочка! Праздник все-таки, хоть и хлопотно |
 ну да, да и праздник детей - это всегда в радость, хоть и согласна, хлопотно
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть сами занимаются - и тебе, и им спокойнее |
 ага)
Татьяна Маринова писал(а): | Та, которая "свинья в одеяле"? |
 ага,она самая
Татьяна Маринова писал(а): | с шоколадом все вкусное |
 так я сама их и сьела..лучше бы не пекла
Татьяна Маринова писал(а): | Отличный стол! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Умничка девочка! Так и надо - уважение для мамы! |
 выше написала- это все бабушкино воспитание.. и думаю,когда вырастет она то так и будет делать-потому как с детства привыкла
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и у меня только "мальчишеский" опыт, поэтому я и спросила |
 вот и у меня только мальчишки...потому я была вчера маленько в шоке
Татьяна Маринова писал(а): | Да, для этого надо по несколько часов в день пыхтеть в фитнесе, да еще и стероиды принимать |
вот-вот
Татьяна Маринова писал(а): | в - я все заплатила и заявила, что эти наушники мой подарок ему к 14 февраля - воспользовалась случаем - зачем потом себе голову морочить? |
 и это правильно
Irina Divers писал(а): | А у меня муж думает, что День Валентина это как 8 Марта в России, так что я принимаю поздравления сама. |
 приветик
|
10 Фев 2019 22:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Тань, фотку покажи. Скорее всего это оно и есть. |
Вот оно, Ир
Irina Divers писал(а): | Ну, правильно. А у меня муж думает, что День Валентина это как 8 Марта в России, так что я принимаю поздравления сама. |
Ляночка08 писал(а): | да уж,муж самоубийца молчал бы лучше |
Ляночка08 писал(а): | Я в этом году и не планировала- потому как в прошлом году было уже,думала им не будет интересно..а они пришли,сели за сто лкушать и первый вопрос-а когда пиццу печь будем? пришлось ставить тесто на расстойку и печь пиццу |
 Вкусно и нтересно!
Ляночка08 писал(а): | ага,она с бабушкой живет- а у бабушки все как положено- если вгости, то маме цветы надо .она и в прошлом году приходила мне букетик приносила |
 Бабушкино воспитание
Ляночка08 писал(а): | это я так после первых родов по системе худела..как-то не напрягаясь, треская выпечку почти каждый день по утрам я скинула лишнее , темпы помедленнее были,правда, но я была очень довольна результатом |
Ляночка08 писал(а): | так я сама их и сьела..лучше бы не пекла |
Моя новая сковородка
Форма для духовки
Фитнес-перчатки. Я их уже сегодня выгуляла
Угощу вас рыбкой в кляре - вчера делала
И малинкой - вчера у турка купила 4 коробочки по 50центов, сегодня уже пожалела, что так мало. Надеюсь, что завтра еще будут.  Это я сегодня утром себе делала салат - банан+малина
|
10 Фев 2019 23:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | пришлось ставить тесто на расстойку и печь пиццу |
Ляночка08 писал(а): | сегодня перемеряли то что в шкафу висело- большую часть отложила, уже мало |
А что с маленькой одеждой делаешь?
У нас как-то некому было отдавать, я просто к мусорке в пакетах выносила. Народ бодро разбирал. Однажды вынесла дубленку сынову, но без капюшона, не смогла найти его, он отстегивался. Так вот в следующий заход к мусорке, меня уже ждала дама с вопросом:
- А где капюшон?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот оно, Ир |
Тань, ну, похоже это он.
Татьяна Маринова писал(а): | Моя новая сковородка |
Прелесть какая!  Расскажешь, как на ней печется.
Татьяна Маринова писал(а): | Это я сегодня утром себе делала салат - банан+малина |
 Вкуснятина.
Моя ореховая каша на сегодня.
|