Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2019 19:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы еще не можем, одну бумажку от страховки мужа всегда долго ждем, без нее не можем сдать
Согласна
Да, проблема то у нас одна, Танюш, поэтому и понимаем друг друга
Ты молодец!
Я про тех кто пропадашки
Вкусный день у тебя завтра, ничего не фи.
Я бы мороженого себе сделала из замороженного банана и ягод, конфеток из сухофруктов с орешками накрутила. Яблочек запела, компотик сварила...
все равно, конечно, голодно, но вкуснА
Ждем, Светик и вкусняшки приноси
Света и я твою доченьку поздравляю с Днем Рождения!
Пусть исоплнятся все ее мечты. Тортик шикарный! Свет, неужели розы ты сама сделала?? я была бы в шоке...
или это живые? Туфелька
Море- КРАСОТА!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2019 21:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Живые розы. Для этого я рукожопые😂😂😂😂 Спасибо за поздравление 😘😘😘😘 Сегодня с утра была у зубного, щас боль пошла только...мож поплакать? ))) Полегчает😂😂😂 |
|
08 Фев 2019 22:13
|
irina-s
deutschland |
Ну если ты рукожопье, то про себя помолчу
Спасибо, Свет, успокоила, хоть в шоковом состоянии не нужно будет пребывать...
Свет, если зуб вырвали, то лучше не полоскать
А чего таблетку не выпьешь? |
|
08 Фев 2019 23:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Не вырвали, лечили...дошли почти до нерва... Выпила таблетку, а то уже скулить на работе начала. Сейчас хорошо, завалилась на диванчике...поспать что-ли )) |
|
09 Фев 2019 0:00
|
irina-s
deutschland |
Больно
Да, зубная боль это жуть.
Если дадут
Я ужинаю. Сижу одна одна дома, "чилинаю".
Твои детки говорят: chillen , когда лентяйничают, ничего не делают?
Пожарила себе 2 яйца с помидорками черри. Вкусно... но мало... буду искать чего бы еще слопать. |
|
09 Фев 2019 10:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Они самые. Была сегодня в магазине, мужиков не завезли. Такая незадача.
А че фи то? Самый вкусный день. Конфет налепи из орехов и сухофруктов, смузи сделай , а чтобы посытнее было, чиа сыпни туда. Ореховая каша с ягодами вообще отпад. Мороженое из банана.
Света, поздравляю Темика с днем рождения!!!
ANGEL29 Света, тортик шикарный. |
|
09 Фев 2019 18:10
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Мастер ты, Светочка!
А с девочками труднее, Свет?
Тотик красотищааа!
Ирочка, спасибо за морские картинки Лето вспомнилось |
|
09 Фев 2019 18:21
|
Татьяна Маринова
Ох, с этими бумажками......
Вот-вот "голодно" и Хрукты уже в рот не лезут
Сегодня уже легче, намного легче Хотела сделать мясо в соевом маринаде https://forum.say7.info/topic18578.html , замутила маринад и аж тогда поняла, что мясо у меня не подходящее Поэтому сделала рыбку
Но, если честно - мясо в таком виде мне нравится, рыбка, когда просто в яйце обмокаю и пожарю - лучше.
Мой салатик с авокадо
И любимые овощи, которые я полюбила
|
|
09 Фев 2019 18:38
|
Татьяна Маринова
Делай-продавай!
Это больно. Но ты молодец, что лечишь зубки
Что нашла?
бЯдааааа!!! Блин, это безобразие у вас каждый год!
Может потому что я - мясоядное животное....Вот дай мне кусок мяса по-больше и смотри на мой радостную физиономию Орешки в этот день спасают.
Мои мужчины сегодня, в выходной день, лентяйничают...спали долго, я уже в магазин сбегала, кушать приготовила, пообедала.....Сейчас поедем в русский, закупимся
Вот вам картинк для настроения, а я пойду дела делать
О муже
О чистоте
О детях
|
|
09 Фев 2019 21:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
А мне они всегда лезут.
Вкуснотища. Люблю такую жареху.
Не говори.
Пришлось купить двух шоколадных мишек, но это для внучек. Мусчину планировала для сестры.
Ну, понятно. Я -не мясоед, так мне легче.
Уржаться! |
|
09 Фев 2019 23:04
|
Ляночка08
|
|
приветик, отгуляли Темкину днюшку
вчера ему исполнилось 8 лет. Тоже были гости- свекр заходил пили чай ,потом кума забежала поздравить тоже посидели поболтали за чашечкой кофе вечером торт собирала... сегодня были гости, с утра тортик и все остальное готовила.Потом на 2 часа дня гости.Ну что вам сказать.с мальчиками проще а то девочки то обиделась, то расстроилась что проиграла я наготовила разные игры и конкурсы..но провела только несколько , а потом отстала от них и сами играли
готовила как и Максу: нагетсы сосиску в одеяле
из остатков теста слоеного вот такие завертушки с шоколадом сделала-вкусные общий вид стола(нет еще картошки пюрешки) делали пиццу -каждый сам себе и торт- тот же Золотой ключик и опять комп -Артемка захотел как у брата
я на учебу ездила поездом, так что в свое время накаталась но тоже нравится
это хорошо
да прям, ты ж не страшная
аа,понятно,у нас то пекинская продается..но я что-то из нее не пробовала готовить
ну да,согласна...
понятно. мои быстро выбирают- особенно Макс- он согласен всегда на то первое что меряет лишь бы долго не ходить и не выбирать
понятно..я просто памело два раза вот покупала- так не тек сок..но вкусное было
молодец. я все то же хочу эту икру сделать..ты в масло замороженное метала?
аХась
ну да,пора бы уже и мужичков привезти
прикольно -сегодня снова делала
это как?
вкусно
Таня,насмешила,Можешь смело заниматься, в обычном темпе занятий вряд ли в него превратишься
а по линейке еще позавчера было
ага
ляпотаааа |
|
09 Фев 2019 23:08
|
Ляночка08
|
да готовила все тоже что и на Максимкино день рождения
не сезон пока
спасибо
как по мне то да..или я к мальчикам привыкла могу сказать одно, с мальчишками проще
а тарелочка то какая вкусная
тоже вкусно
надоедай, хоть на картинках полюбуемся |
|
09 Фев 2019 23:19
|
Ляночка08
|
|
10 Фев 2019 0:36
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
И не говори...
Голодно согласна, но в рот мне всегда лезут
Я тоже сегодня замариновала индюшкины медальоны, но на завтра или послезавтра.
Сегодня делала рулетики из свинины, хотела по рецепту Карины, но пока закончила получилось по моему.
Правда? На фотке ну очень аппетитно выглядит.
Я и рыбку люблю в таком маринаде и даже овощи
Салатик и овощи
Чего обедала? Чего закупили? Мы с мужем на днях были в русском, я много не беру там... в этот раз творог 0 % взяла, макарошки люблю там покупать, потому что формы интересные, каки (хурму) 3 больших взяла, муж себе сало взял и вроде все.
Классно.
Я однажды наяву присутствовала примерно при таком разговоре и сама в нем учавствовала. Сидим в отпуске в столовой (ясное дело у нас все включено), я уже объеМшись и говорю: блин, вот когда мне вкусно могу есть и есть и есть... на что мне соседка (хороших таких габаритов ) по столу отвечает: ну не знаю, если я наелась, то я наелась... муж на нее так посмотрел и говорит: ну тогда я не знаю... Ой вот тутА и понеслось... жена: ты что хочешь сказать, что я жирная?........
А мальчики не обижаются и не расстраиваются?
Ну и правильно, меньше голову ломать что готовить.
Все вкусно Светик и тортик
Откуда ты знаешь?
Из пекинской я тоже пробовала... ну можно есть, пойдет, но с нормальной капустой вкуснее.
|
|
10 Фев 2019 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, еще на днях хотела написать, что мальчики очень подросли.
Ага.
Очень мне нравится твоя идея по пиццам.
Вот по этому рецепту. https://rusamdiet.org/2019/02/05/палео-чудо-каша/ Сегодня опять делала.
Красиво! |
|
10 Фев 2019 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
10 Фев 2019 1:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да, потом промыла в воде и обсушила в бумажных полотенцах |
|
10 Фев 2019 2:26
|
Татьяна Маринова
Надоедай, пожалуйста, по-чаще! Такааая красота, вроде бы и я там побывала Я бы тоже полюбила гулять по побережью...вода - это жизнь
Мне раньше лезли в любое время - в принципе люблю фрукты....но сейчас, когда насильно т.к. ничего другого нельзя - то это катастрофа...могу запихнуть только что-то мягкое и сладкое типа хурмы или винограда И получается: вода, плод, вода, кофе, орешки - хорошо что есть кедровые, вода, банан.....
Девочки, а в принципе я вот что вам скажу об этой диете. Надо выбрать какой-то один вариант и не париться особенно, потому как есть много интерпретаций по вопросу. Первый раз в жизни я услышала об этой 90 ДД диете от одной колеги - я тогда работала в детском магазине в Софии, в Болгарии - так она очень схуднула и я ей задала вопрос - она мне ответила, что прочитала в журнале и т.п. и т.д. Я захотела.... она мне принесла распечатаную страничку из журнала с основными законами диеты...ну и началось, тогда я похудела на 10 кг за 3 месяца и ела - вообще не ограничивалась особенно и не голодала. Ну да - и была по-моложе. Аааа, бульон можно, она подумала - вода Следила за мной первые несколько дней, потом отстала. А сейчас я вступила в одну закрытую болгарскую группу 90ДД - дык там полный кошмар.... какой-то перебор - смешивать белки нельзя, один раз я сделала котлетки из рубленого мяса ...там яйцо - все, мне сказала, что этот день я могу не защитывать, мол полный провал Сегодня рыба в соевом маринаде - тоже так хитренько меня спросили : с чем рыбка? Я соврала уже - с соевым соусом. О яйце и крахмале умолчала Короче меня напрягают такие ограничения.
Извините меня за столько много буковок, не сдержалась |
|
10 Фев 2019 2:36
|
Татьяна Маринова
Оно
тушеное Да еще и полезное - баклажаны, перчик, лук, помидор, цуккини, морковка, том. паста, немного чеснока....
Пусть и для сестры радость завезут!
Мнясоооо....можно и рыбку
Не скучно у вас было, Светочка! Праздник все-таки, хоть и хлопотно
Пусть сами занимаются - и тебе, и им спокойнее
Та, которая "свинья в одеяле"?
с шоколадом все вкусное
Отличный стол!
|
|
10 Фев 2019 3:03
|
Татьяна Маринова
Умничка девочка! Так и надо - уважение для мамы!
Вот и у меня только "мальчишеский" опыт, поэтому я и спросила
Другую половину рыбки я сделала в кляре, завтра покажу Так мне больше понравилось
Это из серии:"Ничегошеньки не ем и толстею".....А как посмотришь на них, как из кастрюли наяривают....Вот, зачем сочинять? Я всегда говорю, что ем! А иначе - откуда же оно это все по телу берется?
Муж сам поехал, Ир. Купил свинины где-то 2-3кг, себе копченый сыр колбаской - ему нравится, квашеной капусты пакет, какую-то колбасу выбрал - я еще и не смотрела, а ля меня он взял - я просила, болгарской лютеницы 2 банки, она в русском между прочим, дешевле чем в Болгарии Могу завтра сфотографировать и показать - мне она очень полезна в углеводный день - можно в обед ее на хлебушек мазать а то макароны/спагети мне надоели А, между прочим, муж купил еще и соус "Worcester" в RE WE, я не знаю это то что надо для рубленных котлеток? Это вопрос для Ирочки-американской Завтра его покажу, сегодня уже поздно и я устала
|
|
10 Фев 2019 3:23
|
Татьяна Маринова
Да, для этого надо по несколько часов в день пыхтеть в фитнесе, да еще и стероиды принимать А мне-то всего-ничего надо - немного руки/ноги/живот в нормальный вид привести Там они какие-то хитроумные, как компьютер....И потею я там 30-40 минут максимум - на большее меня не хватает
Ир, обедала рыбкой с салатиком, ужин - такой же Завтра - будем думать - продуктов полно, что-то выдумаем Если иметь ввиду, что у меня будет крахмальный день, то наверное будем кушать или фасоль, или картошку....ну мужики - плюс мясо
Пока муж ездил закупаться в русский, я ходила убираться в Шпрахшуле - там каждую субботу тружусь, потом вместе пошли в TK-MAX.....и понеслось.....взяла я себе новую маленькую сковородку диаметр 24 см - старую выброшу, муж выбрал противень/форму - потом покажу 40см х 28см х 8см - он тоже любитель творить на кухне, я себе нашла спортивные перчатки, на фитнес ходить - чтобы мазолей не было - в самом деле, я не привыкла к такому делу и все эти машины мне трут руки , муж себе выбрал наушники, которые без проводков - я все заплатила и заявила, что эти наушники мой подарок ему к 14 февраля - воспользовалась случаем - зачем потом себе голову морочить? А наушники в самом деле ему нужны - он, когда сидит перед компом в наушниках, иногда забывает о них и один раз встал и пошел куда-то в наушниках....и лаптоп вслед за ним "пошел"....на пол...он же "привязан" к наушникам поэтому вот так решили эту проблему!
Привет и пока, девочки мои хорошие! Чет я разболталась сегодня..... Муж сидит в кухне - какой-то фильм смотрит, сын пошел с друзьями куда-то, а я - спать Ну я и раньше всех встала сегодня |
|
10 Фев 2019 21:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ого!
Тань, фотку покажи. Скорее всего это оно и есть.
Ну, правильно. А у меня муж думает, что День Валентина это как 8 Марта в России, так что я принимаю поздравления сама. |
|
10 Фев 2019 22:13
|
Ляночка08
|
бывает)) главное чтоб вам понравились
да уж,муж самоубийца молчал бы лучше
да всяко бывает))но вот те ,что приходили к нам не делали так
спасибо
ну Иррр,
понятно, тогда и пробовать не буду
очень,Ир,я в шоке.. как быстро растут... Артемка как-то за зиму вырос почти из всех штанов сегодня перемеряли то что в шкафу висело- большую часть отложила, уже мало
детям тоже.Я в этом году и не планировала- потому как в прошлом году было уже,думала им не будет интересно..а они пришли,сели за сто лкушать и первый вопрос-а когда пиццу печь будем? пришлось ставить тесто на расстойку и печь пиццу
интересно
ага,она с бабушкой живет- а у бабушки все как положено- если вгости, то маме цветы надо .она и в прошлом году приходила мне букетик приносила
аппетитно
ясно
полностью согласна
это я так после первых родов по системе худела..как-то не напрягаясь, треская выпечку почти каждый день по утрам я скинула лишнее , темпы помедленнее были,правда, но я была очень довольна результатом
вот это тоже немаловажно...
ну да, да и праздник детей - это всегда в радость, хоть и согласна, хлопотно
ага)
ага,она самая
так я сама их и сьела..лучше бы не пекла
спасибо
выше написала- это все бабушкино воспитание.. и думаю,когда вырастет она то так и будет делать-потому как с детства привыкла
вот и у меня только мальчишки...потому я была вчера маленько в шоке
вот-вот
и это правильно
приветик |
|
10 Фев 2019 22:48
|
Татьяна Маринова
Вот оно, Ир
Вкусно и нтересно!
Бабушкино воспитание
Моя новая сковородка
Форма для духовки
Фитнес-перчатки. Я их уже сегодня выгуляла
Угощу вас рыбкой в кляре - вчера делала
И малинкой - вчера у турка купила 4 коробочки по 50центов, сегодня уже пожалела, что так мало. Надеюсь, что завтра еще будут. Это я сегодня утром себе делала салат - банан+малина
|
|
10 Фев 2019 23:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
А что с маленькой одеждой делаешь? У нас как-то некому было отдавать, я просто к мусорке в пакетах выносила. Народ бодро разбирал. Однажды вынесла дубленку сынову, но без капюшона, не смогла найти его, он отстегивался. Так вот в следующий заход к мусорке, меня уже ждала дама с вопросом: - А где капюшон?
Тань, ну, похоже это он.
Прелесть какая! Расскажешь, как на ней печется.
Вкуснятина.
Моя ореховая каша на сегодня. |
поэтому и понимаем друг друга
но вкуснА
Такая незадача.

) по столу отвечает: ну не знаю, если я наелась, то я наелась...