Сообщение |
Автор |
06 Фев 2019 16:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова
как по мне так любая работа хорошая...особенно сейчас в наше время...когда с этим жуткий геморрой.
Я базис делаю, каждый день по 2 часа, тоже бюро убираю.
Мне пока нравится. Посматриваю что то другое, нормальное...на больше часов....но пока с этим напряг...так и этому рада. Коллектив хороший, работа не сложная...так я как на разминку хожу))
Приветики всем.
Спасибо за поздравления мужу.
Сегодня опять тортик делаю, для дочи
Тортик просили? ловите
|
06 Фев 2019 21:19
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченочки!
Лора-а писал(а): | Поехали на неделю с друзьями отдохнуть |
 Клёво, молодцы.
irina-s писал(а): | не готовлю каждому отдельно, только себе диетическое |
 . Это уже отдельно
irina-s писал(а): | волосы покрасила, теперь молодуха опять. |
 Ну вот, теперь ещё волосы подстрижешь, и похудеешь на пару кг.  Я после стрижки всегда говорю мастеру " помолодела-похудела"
irina-s писал(а): | тетю навещать, так душевно посидели. |
Как это прекрасно. Люблю такие посиделки.
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке |
 Вот что буду себе сегодня готовить. Спасибо, Ириша, за подсказку
Все блюда вкусненькие  Любуюсь фотками
Я ещё хочу доченьке супчик с фрикадельками сварить, и себе запечь сельдерей корневой
Запекала себе рыбу. Оказалась невкусной. Ещё осталась и я её никак не могу кушать. Выбросить жалко. Что сней теперь делать??
Лора-а писал(а): | макать её туда и хлеб тоже в него вы макать |
 И я люблю хлеб макать...
Лора-а писал(а): | что б когда бессонитца что б не скучно было |
Татьяна Маринова писал(а): | все полезности хотят...и здоровые как лошади... |
Нууу... как знать....
Татьяна Маринова писал(а): | смотрела на него в магазине....2 последние раза взяла, а оно суховатое внутри... |
И такое бывает. И с мандаринами, и апельсинами... Кот в мешке...
Татьяна Маринова писал(а): | тайно, в душе, тоже хочетт собакевича и только пока не признается? |
Да нет. Он парень деревенский. И у него четкая установка, что коты и собаки должны жить в частном доме, во дворе. Но никак не квартире.
Татьяна Маринова писал(а): | так и не убегай далеко |
 В кусты... и то, не на долго
Татьяна Маринова писал(а): | очень возможно вы его полюбите |
Всё может быть...  Главное - ребенок будет счастлив
Татьяна Маринова писал(а): | первого отжима Extra Virgen и уже без этого немного горьковатого масла никуда |
Да-да-да
Татьяна Маринова писал(а): | если употреблять в больших количествах, тогда она вредная |
В больших количествах, всё вредно
Татьяна Маринова писал(а): | низкооплачиваемую работу, типа уборщицы или ее что-то там |
Да ты что? Все профессии важны, все профессии нужны!!!  Меня так воспитали, и я всегда этого придерживаюсь. Всегда уважительно отношусь к уборщицам, и говорю "кто знает, что меня завтра ждёт? может и я буду полы мыть"
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня у меня чечевица. А сейчас пойду в фитнесе немного поработаю над собой |
 Молодец! Пример и вдохновитель!
Татьяна Маринова писал(а): | Вернулась показать вам картинку, |
|
06 Фев 2019 21:25
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ANGEL29 писал(а): | как по мне так любая работа хорошая. |
Вот и я о чём
ANGEL29 писал(а): | Тортик просили? ловите |
Ё ма ё....  Вот так красотааааа
|
06 Фев 2019 21:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | , а "тяжелый шопинг" это как? |
 Ну...Когда 5 часов кряду болтаешься по магазинам, уже кое-что купил, и вроде пора домой, но силы еще есть.  А муж уже приехал забрать меня из магазина и искренне не понимает, что там можно делать столько времени.
Татьяна Маринова писал(а): | моих подкармливаю в кафешке перед этим делом, чтобы не ворчали |
Тань, я одна хожу по магазинам, иначе муж заколебает. Он сразу начинает мне " помогать", предлагает разные тряпки, мол вот это или то, в результате отвлекает от процесса.
Irok писал(а): | Капец! Как это красиво и несомненно - вкусно!!! |
Спасиб!
irina-s писал(а): | Таня, я вроде где то читала обратное, что вредные они. |
Я тоже про это читала.
irina-s писал(а): | Чебуреки из лепешек |
Ира, это как? Из каких лепешек?
Татьяна Маринова писал(а): | Мне было неудобно даже писать, что я собралась на такую низкооплачиваемую работу, типа уборщицы или ее что-то там - решила, что вы меня.....
|
Тань, глупости. Любая работа уважаема.
|
06 Фев 2019 21:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Красота!
Irok писал(а): | Ещё осталась и я её никак не могу кушать. Выбросить жалко. Что сней теперь делать?? |
Добавь разных овощей, травок, специй и либо котлеток налепи или просто потуши чуток все вместе.
|
06 Фев 2019 21:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Фев 2019 22:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Фев 2019 23:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | как по мне так любая работа хорошая...особенно сейчас в наше время...когда с этим жуткий геморрой. |
 Ага, работа-то вроде бы и есть....но или ты ей не подходишь, или она тебе.....
ANGEL29 писал(а): | Я базис делаю, каждый день по 2 часа, тоже бюро убираю.
Мне пока нравится. Посматриваю что то другое, нормальное...на больше часов....но пока с этим напряг...так и этому рада. Коллектив хороший, работа не сложная...так я как на разминку хожу)) |
 Отлично у тебя, Светик - очень хорошо, огда и коллектив хороший.
 Вау! Вот это тортик! Хоть на выставку неси! Красота! Мне было бы страшно/жалко его резать!
Irok писал(а): | Ну вот, теперь ещё волосы подстрижешь, и похудеешь на пару кг. Я после стрижки всегда говорю мастеру " помолодела-похудела" |
Irok писал(а): | И такое бывает. И с мандаринами, и апельсинами... Кот в мешке... |
 как с арбузами
Irok писал(а): | Да нет. Он парень деревенский. И у него четкая установка, что коты и собаки должны жить в частном доме, во дворе. Но никак не квартире. |
Ясноооо....Это меняет дело....Мог бы конечно влюбиться в щенулечку, когда увидит....но при этом раскладе.......
Irok писал(а): | Все профессии важны, все профессии нужны!!! |
Irok писал(а): | Татьяна Маринова писал(а): Сегодня у меня чечевица. А сейчас пойду в фитнесе немного поработаю над собой
Молодец! Пример и вдохновитель! |
 Сегодня ваш пример не пошоль в фитнес, поленился  Решила я через день ходить, пойду завтра
Irina Divers писал(а): | Ну...Когда 5 часов кряду болтаешься по магазинам, уже кое-что купил, и вроде пора домой, но силы еще есть. А муж уже приехал забрать меня из магазина и искренне не понимает, что там можно делать столько времени. |
 Я так и подозревала  Они вообще очень часто не понимают, что мы так долго делаем в магазинах
|
06 Фев 2019 23:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Тань, я одна хожу по магазинам, иначе муж заколебает. Он сразу начинает мне " помогать", предлагает разные тряпки, мол вот это или то, в результате отвлекает от процесса. |
 А мой почти сразу начинает ворчать, что уже пора уходить.....
Irina Divers писал(а): | Тань, глупости. Любая работа уважаема. |
 Спасибо, Ирочка
Викона писал(а): | Насчёт работы....тут столько женщин работает на таких работах! Вообще не считаю эту работу зазорной.Особенно в молодом возрасте,когда детки после обеда дома,или в старческом Как у меня Когда работать по 8 часов уже неохота |
 Ага, чет 8 часов уже много
|
06 Фев 2019 23:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Irok писал(а): | 30 часов. Для меня - пустяк |
 никогда так долго не ездила..вернее, когда-то в далеком 2007 году ездила в Крым ,в Саки в санаторий- поездом сутки на поезде  потом еще сутки подкидывало
Irina Divers писал(а): | Девчата, перекус!!! |
 какая  тарелочка яркая и аппетитная! кАнХетки тоже в перекус?
Татьяна Маринова писал(а): | У моего брата был жирный кот, который ходил на унитаз Только вот воду не смывал |
 да ладно, уж если кот на унитаз ходит- и самому можно смыть
Татьяна Маринова писал(а): | Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково....это не о нашей семье |
 я тоже такое слышала  но тоже не о нас
Irina Divers писал(а): | Света, поздравляю Максимку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым! |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Я бы тоже в шоке была. |
 Артемка так впечатлился, что и себе попросил такой торт
Irina Divers писал(а): | Ну, кто ж наггетсы не любит? |
 правда
Irina Divers писал(а): | В Америке такие маленькие сосиски называют " свинья в одеяле". |
 надо запомнить..а по английски  как звучит?
Irina Divers писал(а): | Мы их тоже любим, я обычно после "тяжелого" шоппинга покупаю нам с мужем в соседней кафешке, там работает таиландка, так они с пылу , с жару. горяченькие. |
 впечатлила фраза о тяжелом шопинге  часто у вас такое бывает?
Irina Divers писал(а): | Ага, меня еще и тошнит в автобусе обычно. Не люблю их. |
Irina Divers писал(а): | По-любому лучше. |
Irina Divers писал(а): |
Надо же. Никогда такого не видела. |
 я пару раз видела  впечатляет
irina-s писал(а): | Да, если все пойдет дальше по плану, то все успеют до конца марта. |
irina-s писал(а): | Шикарный тортик, Свет и идея класс!
Вкусняшки все подходящие для мальчиков |
 спасибо! да, все что приготовила-сьели
irina-s писал(а): | Я тоже сырнички в духовке, свои любимые, делала и муж со мной их ест. |
 это хорошо что муж с тобой диетическое кушает
irina-s писал(а): | Тоже такие нравятся.
А розовое еще не ела, хотя мне бы понравилось, люблю грейпфрукты. |
 а меня вот розовое не впечатлило  настолько,что я лет 10 уже не покупала этот фрукт  и еще бы не покупала,Если бы не узнала что есть вот такой светлый вариант
irina-s писал(а): |
И я всегда в готовые спагетти добавляю где то 1 ч.л. на пол кг. |
irina-s писал(а): | Такое я ни разу в жизни и не видела.
А белые которые мы поклеили, их красят и даже не видно, что там обои. |
 ага,я поняла что белые красить надо
irina-s писал(а): | Молодец муж. |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Привет! Писала-писала....и все исчезло хотела пойти/пообижаться в продуктовый - хлеб купить надо....потом передумала обижаться, буду переписывать |
 жалко ,что пропало
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я за 2 дня собрала 4 косточки авокадо, очистила их, натерла на терточке - и в баночке в холодильник. Теперь попробую добавлять в салатики.
|
 расскажешь впечатления
Irok писал(а): | По поводу всех этих путешествий. Доводилось не раз ездить автобусом. В принципе, все наши загранпоездки с дочкой были автобусами. Мне очень нравится. Я отдыхаю, рассматриваю красоты за окном. Для меня совсем не утомительно. Кайфую.
Больше всего напрягали стоянки на таможне и всё. |
 ну хорошо что так значит
Irok писал(а): | Мастерица. Ну молодец. Придумать, да ещё нах....тить |
 спасибо
Irok писал(а): | Главное, что всё понравилось и съели. Не все же полезности поймут. Вот и готовим на праздники вкусняшки. |
 ага, потому и готовила  такое,что точно знала будут кушать
Irok писал(а): | Тут взрослые тёти в шоке
Мальчишки... |
Irok писал(а): | Вкусняха, угостилась |
 на здоровье
Irok писал(а): | И я сегодня приобрела, правда на 100г тяжелее |
 я свое на три дня разделила
 кому как
Irok писал(а): | Ох уж эти закидоны. И ведь хочется всех порадовать. А есть люди не заморачиваются. Пшонка, колбаса и чай. Всё, будь здоров. |
 в-за этого своего хотения всех порадовать
Irok писал(а): | Кто-кто, а папа этого делать точно не будет. С его характером, очень быстро пёсику будет выписана путевка в жизнь... |
 ясно
Irok писал(а): | Надеюсь, посмотрим. |
 как там у вас ситуация?
Irok писал(а): | А я помню? |
 значит не на нас
Irok писал(а): | . Но Настена уже весь мозг выела. Чайной ложкой И если собака появится, я даже не представляю, что это будет |
Лора-а писал(а): | Света какой оболденый тотр Умничка просто, ещё б детки не были б в восторге И вкусняшик столько наготовила |
 спасибо
Лора-а писал(а): | Ну это ж день рождения |
 ага, готовила вкусняшки
Лора-а писал(а): | Люблю тоже и такие и такие |
 вот,а мне красное не понравилось
irina-s писал(а): | Ничего себе у вас экземпляры. |
 ага,огромные
irina-s писал(а): | Я сегодня с утра волосы покрасила, теперь молодуха опять. |
 показалась бы нам
irina-s писал(а): | Потом ездили с мужем мою тетю навещать, так душевно посидели.
Завтра еще одну мою тетю навестить хотим.
|
 молодцы
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
Варенье с семенами чиа (сырое)
с сырнiчком
Капустный блинчик к завтраку
Омлет, как в детском саду
Антипасти
Кукурузные тортильи у меня в виде пи ццы
Любимые котлетки внука
Салат "Мой любимый" (с сыром, помидорами и яйцом)
Чебуреки из лепешек
здесь пожарен на сухой сковороде |
ого,сколько вкусняшек!!!
Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)-сама нежность
Варенье с семенами чиа (сырое) с сырнiчком -нямка-нямка ,молодец, что не забываешь рецептик
Капустный блинчик к завтраку -капусту приваривала? или нет? я зимой не делаю,потому что капуста твердая
Омлет, как в детском саду
Антипасти -оо,смакотень!!!
Кукурузные тортильи у меня в виде пиццы
Любимые котлетки внука -какие аппетитные
Салат "Мой любимый" (с сыром, помидорами и яйцом)-вкусный
Чебуреки из лепешек -классные
Лора-а писал(а): | Мой любит к картошке целой, что б макать её туда и хлеб тоже в него вы макать |
 ага,вкусно,но на любителя
Лора-а писал(а): | правда чтоли? Не разу не видела это что б когда бессонитца что б не скучно было |
 ага,но это так у нас еще в советские времена клеили..у меня лично не было такого дома, потолок просто белый был
Лора-а писал(а): | Да не не боится, он знает что ему это не грозит он уходит в 6:30 и приходит в 19, уже какашки все убраны будут |
 а у вас живность после 19.00 в туалет не ходит?
Лора-а писал(а): | И у нас так же |
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра прийду поболтать опят |
Татьяна Маринова писал(а): | А я что-то боюсь покупать. Смотрела-смотрела на него в магазине....2 последние раза взяла, а оно суховатое внутри... |
 как это суховато? а на цвет белое? так оно не такое чтоб прям супер сочное..сок из него не брызжет..
Татьяна Маринова писал(а): | . Я попробовала, в салате она почти и не чувствуется. А так, немного горьковата, да. Вот, статья. |
 ясно, ты экстремалка  я не рискну косточку кушать
Татьяна Маринова писал(а): | Мне было неудобно даже писать, что я собралась на такую низкооплачиваемую работу, типа уборщицы или ее что-то там - решила, что вы меня..... |
 да скажешь тоже... никто тебе и слова не скажет.. да и как там говорят? все работы хороши и все важны...
Татьяна Маринова писал(а): | Это как ковры в детстве, у бабушки на стене - водить пальцем, пока уснешь |
 ага,и и ковры у бабушки были с оленями.. вот такие,плюшевые..
Татьяна Маринова писал(а): | Вернулась показать вам картинку, как не все такое, каким нам кажется на первый взгля |
|
06 Фев 2019 23:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Коллектив хороший, работа не сложная...так я как на разминку хожу)) |
 это хорошо
 отвал башки просто
Irok писал(а): | ещё волосы подстрижешь, и похудеешь на пару кг. Я после стрижки всегда говорю мастеру " помолодела-похудела" |
Irok писал(а): | Выбросить жалко. Что сней теперь делать?? |
 дворовых котов угости
Irok писал(а): | . И у него четкая установка, что коты и собаки должны жить в частном доме, во дворе. |
 вот тут я полностью с ним согласна  люблю животных..но вот котов и собак признаю только на улице
Irok писал(а): | ? Все профессии важны, все профессии нужны!!! |
 о,вот-вот,призабыла я этот лозунг
Irina Divers писал(а): | Ну...Когда 5 часов кряду болтаешься по магазинам, уже кое-что купил, и вроде пора домой, но силы еще есть. А муж уже приехал забрать меня из магазина и искренне не понимает, что там можно делать столько времени. |
 ясно
Викона писал(а): | Поздравляю Светиных сыночка и дочку! Обе Светы так постарались для своих любимочек! Очень здоровские торты,девочки!
Молодцы вы все! Красивая еда и вкусная! И фоты тоже! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Я так и подозревала Они вообще очень часто не понимают, что мы так долго делаем в магазинах |
|
07 Фев 2019 1:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
07 Фев 2019 2:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Мой любит к картошке целой, что б макать её туда и хлеб тоже в него вы макать |
Лора-а писал(а): | это что б когда бессонитца что б не скучно было |
Татьяна Маринова писал(а): | и здоровые как лошади... |
Татьяна Маринова писал(а): | стараемся покупать первого отжима Ехтра Вирген |
Татьяна Маринова писал(а): | обеды и ужины надо бы ограничить количество А мне еще и перекусы поавай .....ела бы и ела.... |
Знакомо
Татьяна Маринова писал(а): | собралась на такую низкооплачиваемую работу, типа уборщицы или ее что-то там - решила, что вы меня.... |
Да прям уж там.  Пока мои детки маленькие были я тоже несколько лет в мебельном магазине уборщицей работала.
Татьяна Маринова писал(а): | все дело в интернете - перемигнет он на 1 секунду.... |
А чего он моргает то?
Татьяна Маринова писал(а): | Молодец, Ирочка! Ты в какой цвет красишься? |
В темный, почти черный (темно-русый)- это мой естественный цвет волос.....  когда то был
Татьяна Маринова писал(а): | у бабушки на стене - водить пальцем, пока уснешь |
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня у меня чечевица |
С чем?
АНГЕЛ29 писал(а): | ак по мне так любая работа хорошая.. |
Нееееее... я всегда говорила, что если начну в полную ставку работать, то хоть куда пойду только не на мясокомбинат.... и когда детки подросли как вы думаете куда я пошла работать?  ага, именно туда  - на мясокомбинат...  никогда бы больше не хотелось там работать
АНГЕЛ29 писал(а): | Я базис делаю, каждый день по 2 часа, тоже бюро убираю.
Мне пока нравится. |
Классно, Светик.  И по 2 часа нормуль пока.
АНГЕЛ29 писал(а): | так я как на разминку хожу |
И хоть немного от ежедневных домашних хлопот отвлечься
АНГЕЛ29 писал(а): | Посматриваю что то другое, нормальное...на больше часов....но пока с этим напряг... |
Пусть повезет, Светик, что то подходящее найти.
АНГЕЛ29 писал(а): | Тортик просили? ловите |
УРА!!!!!!! красота то какая!!
Свет, а что в тортике? И из чего икра?
Ирок писал(а): | Ну вот, теперь ещё волосы подстрижешь, и похудеешь на пару кг. |
 Ну не настолько уж они длинные
Ирок писал(а): | Как это прекрасно. Люблю такие посиделки. |
Ирок писал(а): | Вот что буду себе сегодня готовить. Спасибо, Ириша, за подсказку |
Ирок писал(а): | Запекала себе рыбу. Оказалась невкусной. Ещё осталась и я её никак не могу кушать. Выбросить жалко. Что сней теперь делать?? |
Может овощей натушить и потом с рыбой разогреть все вместе?
Или соус какой нибудь к рыбе сделать и потом с макарошками или опять же с овощами
Ирок писал(а): | Всегда уважительно отношусь к уборщицам, и говорю "кто знает, что меня завтра ждёт? может и я буду полы мыть" |
Хорошо сказала, Иришка,  никто не знает, что его в жизни ждет
Ирина Диверс писал(а): | искренне не понимает, что там можно делать столько времени. |
Ирина Диверс писал(а): | Ира, это как? Из каких лепешек?
|
Викона писал(а): | Мне тоже интересны чебуреки из лепешек Из каких это,Ириш? |
Девочки, у нас их врэпс называют, а в россии не поняла, лаваш что ли?
Викона писал(а): | Насчёт работы....тут столько женщин работает на таких работах! Вообще не считаю эту работу зазорной |
Согласна, Таня.  Здесь к такой работе нормально относятся.
Татьяна Маринова писал(а): | Решила я через день ходить, пойду завтра |
Ну каждый день ходить, это уже ты через чур умницей бы была
Ляночка08 писал(а): | сутки на поезде |
Я любила на поездах ездить,  хоть и всего пару раз ездила.
Ляночка08 писал(а): | это хорошо что муж с тобой диетическое кушает |
Они совсем на диетические не похожи.
Ляночка08 писал(а): | показалась бы нам |
Не, не буду вас пугать
Ляночка08 писал(а): | Капустный блинчик к завтраку -капусту приваривала? или нет? я зимой не делаю,потому что капуста твердая |
Света, у нас острокочанная продается круглый год, она мягкая.
Ляночка08 писал(а): | Кукурузные тортильи у меня в виде picцы |
Она из такой же лепешки-врэпа-лаваша как и чебуреки.
Ляночка08 писал(а): | а у вас живность после 19.00 в туалет не ходит? |
АНГЕЛ29 писал(а): | о забыла хлеб показать |
О, Светаааааааа! Какой хлебушек
Спасибуси, что показала
Мы сегодня пол дня в разъездах были, потом соседка на чай приходила.
На ужин готовила в термомиксе мясо гирос с паприкой и шампиньонами в соусе с метаксой  и картошку.
Картошки было маловато ( в термомикс много не входит, где то грамм 800) так что сварила еще пол кг макарошек.
Всем пока
|
07 Фев 2019 15:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | никогда так долго не ездила..вернее, когда-то в далеком 2007 году ездила в Крым ,в Саки в санаторий- поездом сутки на поезде потом еще сутки подкидывало |
 Нееее поезд - это другое. А вот автобус....2 суток, да еще так, чтобы сиденье не откидывалось - вот это уже экстрийм  Сидишь себе как гвоздик, потом выпрямиться не можешь
Ляночка08 писал(а): | впечатлила фраза о тяжелом шопинге часто у вас такое бывает? |
 У нас он всегда "тяжелый", когда надо что-то мужикам выбирать и если идем вместе  А так - без них спокойнее....
Ляночка08 писал(а): | как это суховато? а на цвет белое? так оно не такое чтоб прям супер сочное..сок из него не брызжет.. |
 Не знаю, Светочка, вот бывало такое - суховатое внутри, чистишь его, а оно никакое....как бы мало воды выпило  А когда хорошее - да, прямь течет сок из него, пока кожуру очищаешь.....
Ляночка08 писал(а): | ага,и и ковры у бабушки были с оленями.. вот такие,плюшевые.. |
У моей бабушки какой-то толстый, колючий висел на стене
ANGEL29 писал(а): | о забыла хлеб показать)) |
irina-s писал(а): | А чего он моргает то? |
 Ир, наверное какой-то слабый интернет у нас - выключится на секунду....потом включится....ну ищи-свищи что ты там писал....
irina-s писал(а): | Нееееее... я всегда говорила, что если начну в полную ставку работать, то хоть куда пойду только не на мясокомбинат.... и когда детки подросли как вы думаете куда я пошла работать? ага, именно туда - на мясокомбинат... никогда бы больше не хотелось там работать |
 Да, Ир, идем туда, что подвернулось ну и что нам выгодно в данный момент ну или что потянем - я уже тяжелую работу именно не потяну  Да и успокоилась я немного, спасибо вам, девочки!!! Мужики мои работают, ну и пусть работают - это важнее, а я буду посматривать/спокойно искать что-то подходящее
irina-s писал(а): | Свет, а что в тортике? И из чего икра? |
 Вообще обалденный торт! Я думаю, что там-таки икра. Интересно, Светик, сколько бы стоил такой тортик, если его заказать? Наверное дорогой? Это же чудо, порадовать своего мужа такой красотой в день его рождения! Я бы заказала.
irina-s писал(а): | Ну каждый день ходить, это уже ты через чур умницей бы была |
 Ир, я на Арнольда буду смахивать, если каждый день  В принципе они советуют 2-3 раза в неделю. Эт мужики со своими штангами пусть каждый день там занимаются. Я сейчас пойду  Позанимаюсь минут 40, а потом душ и с подругой пойдем прогуляемся
irina-s писал(а): | На ужин готовила в термомиксе мясо гирос с паприкой и шампиньонами в соусе с метаксой и картошку. |
|
07 Фев 2019 19:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки икра это сок апельсиновый и чёрносмородиновый и желатин. И пол вечера метать икру со шприца  )))
По цене не скажу, ещё же важно что внутри. А вообще трудоёмкий труд это. Дёшево я бы не взяла наверно  )))
У меня внутри шоколадные бисквиты, творожно-сливочный крем и свежая малина
|
07 Фев 2019 21:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Они вообще очень часто не понимают, что мы так долго делаем в магазинах |
У меня сестра такая же. В прошлом годЕ в Сибири пошли мы с ней покупать че-нить ей на деньрожденные деньги ее мужа, так она выбрала блузку за 5 минут!!!!!!  И после этого , ну фсё, пошли домой!
Я этого вапще не понимаю.
Ляночка08 писал(а): | кАнХетки тоже в перекус? |
 Заметила?  Такие вкусные оказались.  Я уже шоколад и не ем совсем, а эти купила, потому что они сердечком, типа мужу. Фсе и съела сама, мужу одна конфетка досталась. Завтра опять куплю. День Валентина грядет , может и мужичков шоколадных подвезут.
Ляночка08 писал(а): | а по английски как звучит? |
Pig in a blanket
Ляночка08 писал(а): | впечатлила фраза о тяжелом шопинге часто у вас такое бывает? |
 Пару раз в месяц.
irina-s писал(а): | у нас их врэпс называют, а в россии не поняла, лаваш что ли |
Ириш, у нас эти врапс разные.А покажи упаковку, как выглядит.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, я на Арнольда буду смахивать, |
 Ну, тоже скажешь.  До Арнольда нам всем далеко, даже если каждый день.
ANGEL29 писал(а): | Девочки икра это сок апельсиновый и чёрносмородиновый и желатин. И пол вечера метать икру со шприца |
Как настоящая!
|
07 Фев 2019 22:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ореховая каша ( без злаков и молока)
|
07 Фев 2019 23:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | наверное какой-то слабый интернет у нас - выключится на секунду....потом включится....ну ищи-свищи что ты там писал... |
Ничего себе.
Тогда предложение написала- высылай...  и т.д.
Татьяна Маринова писал(а): | я буду посматривать/спокойно искать что-то подходящее |
Наслаждайся, пока дома
Татьяна Маринова писал(а): | я на Арнольда буду смахивать, если каждый день |
А чО, он очень даже ничего выглядел
АНГЕЛ29 писал(а): | икра это сок апельсиновый и чёрносмородиновый и желатин. И пол вечера метать икру со шприца |
Интересно как!  А метать... если со шприца, то представляю как это долго...
Но для любимого мужа можно и пометать
АНГЕЛ29 писал(а): | У меня внутри шоколадные бисквиты, творожно-сливочный крем и свежая малина |
Ирина Диверс писал(а): | так она выбрала блузку за 5 минут!!!!!! И после этого , ну фсё, пошли домой! |
Я по разному могу: и долго и быстро, смотря какое настроение... смотря сколько лишних кг наела... смотря как волна пошла... даже смотря какая погодa
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, у нас эти врапс разные.А покажи упаковку, как выглядит. |
Ирин, у меня в момент их нет дома, но я любые покупаю, даже квадратные уже покупала, как по мне они по вкусу все одинаковые.
А ты ведь писала, что у вас вообще там какие то полезные.
Сегодня мне некогда готовить было, мы забежали в магазин и я купила лепешку-лаваш (толстую), разрезала по горизонтали пополам и намазала смесь из: сметана, томатная паста, жареный лук (покупной), сыр и шинкен (ветчину).
Можно вместо ветчины брать тунец.
Запекла в духовке.
Очень нам нравится.
Ирина Диверс писал(а): | Ореховая каша |
Вкусненько выглядит.
Где опять все пропали.
Всем пока
|
07 Фев 2019 23:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | ты ведь писала, что у вас вообще там какие то полезные.
|
Ну, да из семян и без муки. Че то давно их уже не покупала. Твои выглядят как-то очень аппетитно.
irina-s писал(а): | Где опять все пропали. |
Мы собираемся налоги сдавать, так что песТня долгая будет.
|
08 Фев 2019 0:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | Девочки икра это сок апельсиновый и чёрносмородиновый и желатин. И пол вечера метать икру со шприца |
 Хозяюшка!
ANGEL29 писал(а): | По цене не скажу, ещё же важно что внутри. А вообще трудоёмкий труд это. Дёшево я бы не взяла наверно |
 Светик, дешево такую красоту и нельзя! Трудоемкий и шедевральный торт!
ANGEL29 писал(а): | У меня внутри шоколадные бисквиты, творожно-сливочный крем и свежая малина |
Irina Divers писал(а): | так она выбрала блузку за 5 минут!!!!!! И после этого , ну фсё, пошли домой!
Я этого вапще не понимаю. |
 И я!
Irina Divers писал(а): | День Валентина грядет , может и мужичков шоколадных подвезут. |
 Эт те, которые в трусах в горошек?
Irina Divers писал(а): | Ну, тоже скажешь. До Арнольда нам всем далеко, даже если каждый день. |
 Ой, тут на днях, делала я упражнение для ног на одной машине - есть, которые для внутренней части бедер и для внешней - такие 2 досточки/подушечки, которые надо ногами сдвигать/раздвигать медленно. Ну я выставляю тяжесть в зависимости от машины - 25,30,40 кг.....Там 30 или 35 - не помню...Села рядом со мной одна молодая девица на соседний аналогичной машине....врубила 65кг и понеслась.....  такая крупненькая личность.....
Irina Divers писал(а): | Ореховая каша ( без злаков и молока) |
|
08 Фев 2019 0:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Тогда предложение написала- высылай... и т.д. |
 Ага, буду по-чаще высылать
irina-s писал(а): | Наслаждайся, пока дома |
 И дома работы полно, а ведь у нас с вами еще и встреча будет
irina-s писал(а): | А чО, он очень даже ничего выглядел |
Арнольд, ага ничего, он и сейчас ходит в фитнес - так пишут о нем. а в принципе - не дай Бог так выглядеть, как он. Может только в следующей жизни - если мужиком буду
irina-s писал(а): | Интересно как! А метать... если со шприца, то представляю как это долго...
Но для любимого мужа можно и пометать |
100%
irina-s писал(а): | Я по разному могу: и долго и быстро, смотря какое настроение... смотря сколько лишних кг наела... смотря как волна пошла... даже смотря какая погодa |
 Вот это ты очень правильно сказала, Ирочка на счет лишних кг....я тогда вообще ничего не могу выбрать, ни что на мне не нравится а проблема-то не в одежде, ясно, но все равно....
irina-s писал(а): | Сегодня мне некогда готовить было, мы забежали в магазин и я купила лепешку-лаваш (толстую), разрезала по горизонтали пополам и намазала смесь из: сметана, томатная паста, жареный лук (покупной), сыр и шинкен (ветчину).
Можно вместо ветчины брать тунец.
Запекла в духовке. |
irina-s писал(а): | Где опять все пропали. |
 Как это "пропали"? Я здесЯ и была уже сегодня здесЯ  Сходила на фитнес, в магазин и опять пришла.
Оф, завтра у меня фруктовый день....фи....прикупила яблок, мандарин, винограда, киви,, бананы....фи......забыла орешки взять - на них вся надежда  Завтра утром куплю
|
08 Фев 2019 0:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Фев 2019 2:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk