Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2019 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пожалуйста.
Как вкусно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2019 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2019 0:45
|
Ляночка08
|
оо, хорошо что вернулась ті там тоже вкусняшки принесла редисочка-ааааа, у нас снег идет |
|
13 Фев 2019 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
13 Фев 2019 2:14
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
У меня нету сушилки, а стиралка не хочет сама вешать белье
Хозяюшка
Я сегодня ездила в русский, жалко что не знала, посмотрела бы. Ир, а как она выглядит? Я когда-то покупала консерву печень трески, не знаю копченая она была или нет, думаю, что нет - вообще мне не понравилась, очень жирная. Купила свинины, фарша, баночку хрена и баночку икры лосося - пусть будет
Сегдня у меня был витаминный день - выжила я Вот делала мороженое из банана и черники Ходила и в фитнес, потрудилась
Давно я сыра не ела с этой диетой....
Крааасоота! Я сначала подумала, что это снег, а потом прочитала - туман
Значит решили маленького песика взять?
Ир, сделай себе один фруктовый день - можно орешки, но е и без соли, разные фрукты-ягоды, вода, чай и кофе без сахара - минусик гарантирован.
Сестра!
Ой, девочки, а вообще-то все мы разные и со своими тараканами. В той болгарской группе, где я "худею" - я вам рассказывала, сегодня одна девица пишет, что что-то там у нее не получается, ну все комментируют и я поинтересовалась какой вес/рост.....Короче у нее 160см рост и вес 48 кг Девочки, понятное де.о ей посоветовали остановиться и перейти в часть "Диета/отдых", пока не стала анорексичкой.... |
|
13 Фев 2019 2:26
|
Татьяна Маринова
Ир, тот рецепт мяса в соевом соусе от Карины - я посмотрела, но не вижу чем он отличается от первого? Тот же соевый соус, крахмал.....Тебе он больше нравится?
Ням-ням, спасибо!
Ой, какие вкусные тарелочкии.....А у меня опять этот фруктовый Я уже сварила на завтра густой суп со свининой и овощами- его даже и супом трудно назвать, такой густой - я постаралась с голоду ....тааак пахнет.....надо дожить еще до завтрашнего обеда
И радость людям и экономия - отличный вариант
Это да, друзья с детства и знаешь, что они любят и что от них ожидать
Девочки, а унас уже подснежники расцвели возле подъезда |
|
13 Фев 2019 2:30
|
Татьяна Маринова
|
13 Фев 2019 2:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик всем девули
Всех имениников с прошедшими днями рождениями Да и все тарелочки такие аппетитные у всех Иршка океана фотки такие классные, последнии так вообще загадочные каша твоя фруктовая понравилась утащила рецептик
Завтра сынуля домой приезжает погастить
Накопилось немного тарелочик, покармлю вас тоже
ПП кекс, вместа яйца чиа https://forum.say7.info/post6309238.html#6309238
ПП пирог с чёрной смородиной, у меня со свежей черникой и двойную норму сразу делала, этот раз творог брала русский крупинками, с пастообразмым мне понравился больше https://forum.say7.info/post6105915.html#6105915
Кокосовые шарики https://forum.say7.info/post6307191.html#6307191
Винегрет с авокадо https://forum.say7.info/post5920203.html?#5920203
Овощи с креветками в соусе и рисом
Такос
Нагетсы из духовки
Воздушные сырники по диете дюкан https://forum.say7.info/post5271811.html#5271811
Салат из печёного перца, красного лука и феты
Тыква с чесноком и базиликум https://forum.say7.info/post298737.html#298737
Булгур с макарошками от Танюшки https://forum.say7.info/post3546465.html#3546465
Суфле из куриной печени |
|
13 Фев 2019 4:29
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошая новость, Ирин
Опять в Германию?
Да, не каждый может выдержать
Ага и главное она не обжирается, как некоторые, а ест пока наелась и Фсе
Это на каком языке? Но по смыслу догадалась, что типа сестра или подруга
Иришка, вот точно мы с тобой КОЛИЖАНКИ (надеюсь это слово что то позитивное означает )
Ирин, так пусть говорят, это просто их мнение... а мы будем лопать как нам вкусно и как нам нравится
Блин, Ирин, как ты можешь про себя так говорить? Ведь ты за собой столько лет следишь, не лопаешь все подряд и стройняшка к тому же... ну если у тебя нет силы воли, то я даже и не знаю
А это разве не сила воли?
Обидно мне за тебя. Зачем себя обижаешь?
Это тоже нужно уметь.
И ты говоришь у тебя нет силы воли???? По мне так лучше не печь... иначе налопаюсь... и я не говорю, что у меня силы воли нет, есть она у меня- раз в пятилетку.
Мне бы тоже лучше так, но я нe часто отказываюсь
ВОТ!!! Так нужно про себя говорить.
Ириш, ты не наговаривай на себя, я буду защищать тех кого обижают...
Если не очень жирный, то и ешь на здоровье.
Запросто
Подвинься, Ирин, я рядом полежу
ВкуснА.
У меня так надА
Да, неплохое
Ну мало ли, он у тебя часто ездит. Свет, а где он там живет? Хорошо что тут, подзаработает
Вкусно как. С овощами.
И салатик и перекус
Я из трех стирок только одну в сушилке сушила, туда не все запихнешь.
Могли бы уже придумать такую стиралку
Тань, печень трески жирная, но это ее собственный жир. Я всегда жир сливаю, а потом на салфетку выкладываю ее, ну чуточку пусть останется вроде ведь как полезно. А выглядит так же как некопченая, только на ней написано что она копченая (объяснила.. ). Она не во всех русских есть, я только один знаю в Олденбурге, мы туда редко попадаем.
Ммммм, мое любимое
У каждого своя проблема
Тань, у карины нет в рецепте соевого соуса, но она кунжут использует, а так они можно сказать одинаковые.
Мне больше с соевым соусом нравится по Оксаниному рецепту.
Иногда они уже на Рождество вцетут...
скоро весна
Ой, сколько радости
Ларисик, сколько вкусностей и все такое полезное и интересное
Я тарелочку с креветками стащу, а на десерт сырничков. |
|
13 Фев 2019 20:29
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!
Вкусноооо, но очень жирно (вставила я свои пять копеек ), но иногда можно. Правда ещё и дорого.
А я и не на салат могу... заморозил мяско... разморозил....разогрел... и ничЁЁЁ
Да нет, слава Богу. Я ж не кушала...пробовала
Ага. По комнате, по телевизору...
Так и есть. Значит надо к разным ситуация привыкать. Скоро и невесты пойдут
Ого! Да у тебя большааая против моей . Мы на кухне и не кушаем
Понимаю. Моя мама печет, а потом раздает
Стараюсь .
Только....зато какие
Спасибо. Ещё одна полезная вкусняшка. |
|
13 Фев 2019 20:58
|
Irok
49 лет Киев |
Редисочка - это даааа. А снег уже никаких сил нет
Молодчина!
Папа "решили" значит будет. Каким образом? Это пока мне непонятно Покупать -дорого. Врядли. Смотрела объявления, ничего подходящего не нашла. Ждем возвращения папы, а там посмотрим...
Попробую. Давно не делала никаких разгрузочных дней. Да и загрузочных тоже Вот организм и бастует, надоела ему монотонность
Ну да, это из той оперы, когда похудел, а остановиться невозможно. Всё равно кажется, что толстая
Аккуратно там... Ты такая молодец! Держись. А дальше, дело привычки
Очень бы мне этого хотелось, этого последнего раза
Обнимашки, целовашки...
Вкусные тарелочки-блюда
Винегрет с авокадо - очень интересно
Тыква с чесноком, булгур...ммм...ням... |
|
13 Фев 2019 21:14
|
Irok
49 лет Киев |
Для меня... нас... это... слов не хватает...
В этот раз, нет. Словакия
Пока наелась?... У меня нету "пока наелась" Обжиралась я
Ну да Это на украинском диалекте. У нас так не говорят, но иногда по приколу употребляют разные такие словечки.
Позитивное Подруга, приятельница, коллега |
|
13 Фев 2019 21:27
|
Irok
49 лет Киев |
Спасибо
А лопать конечно будем, и нам вкусно
В том то и дело, что столько лет. Всякое и было, и бывает. И когда что-то не так, обиднее всего Лопаю не всё подряд, из-за стольких лет, опять же. Многое вошло в привычку. Но и лопаю некоторые вкусняхи с мыслью "ну могу же иногда себе позволить".
Ходила сегодня по маркету вокруг сыра бриииии . Три раза брала в руки, откладывала. Дорого, жирно... Ушла. И думаешь, не вернулась за ним???
Нууу, не надо "обидно" Я себя не обижаю, слишком много меня обижали. Не злись на меня,
Повторюсь. Привычка ну и всё остальное о чём уже столько писала.. А сила воли - у нашей Татьяны! Вот так бы я не смогла. Диета, фитнесс На такое я бы не подвязалась. Не смогла бы четко придерживаться каких-то норм. |
|
13 Фев 2019 21:49
|
Irok
49 лет Киев |
Ну...я когда не отказываюсь... доче отношу
Спасибо, колижаночка Буду стараться
ОООчень жирный вкусный зараза. Но я по малюсенькому кусочку и только на завтрак.
Присоединяйся, там песка много, поместимся
Ага, очень а рыбка-то лососятина Опять жирно
Я так со своей лососятиной делаю. Запекла, а потом на салфетку, типа вымакиваю |
|
14 Фев 2019 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
14 Фев 2019 5:08
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Нас все меньше и меньше
Со всем согласна. Правда еще и полезно- говорят
И я не только...
Совсем малепусечная у тебя
Иногда ему встряска нужна или чтобы напугали
Не дай бог такую оперу...
Ну и не надо слов, главное уехала
Ирин, так у нее это наелась не знаю в каком месте... толтая ведь...
Я тоже ем пока не наелась... ведрами
Ириш, ну было бы совсем тоскливо, если бы прямо совсем кремень, была... не роботор же...
Вкусняшки НУЖНО иногда есть и вовремя себя останавливать тоже нужно
Вернулась-вернулась
Ирин, а нежирного сыра нет совсем у вас. Я вообще не сыроед, но иногда ем. В основном 16 %. Сейчас скирелла появилась 2,6 %, по вкусу моцареллу напоминает, мне нравится.
Ирин, ну на одном желании далеко не уедешь... многие желают... а ничего не делают... в момент это и ко мне относится. Я не лопаю все подряд - нет, но и как то не очень серъезно...
Правильно, что не обижаешь, Ириш.
И я совсем на тебя не злюсь, что ты... просто хочу, чтобы ты себя не ругала, ведь ты заработала похвалы
И ты на меня не обижайся
Да, Таня у нас умничка.
А тебе не надА как Таня, у тебя сила воли по другому функционирует.
Уже разлеглась
Но там полезный ведь жир
Красота! Такое небо синее-синее, ни одного облачка
А что за "тачка"? Ваша? |
|
14 Фев 2019 19:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки с валентинкой вас!)
|
|
14 Фев 2019 19:39
|
Татьяна Маринова
Хорошая новость, Лорик!
Венигрет - всегда хорошо и полезно, с авокадо - еще лучше
А я вчера делала свиной густой супчик
В нем то, что не любит Ира - сельдерей. Мне нравится, но я не привыкла с ним работать и разварила его к сожалению, видимо надо его как картошку варить, я думала, что тверже И еще болгарский перец, морковка, лук порей
Сегодня делала в Мультиварке кислую капусту (промыла ее немного сначала, чтобы вымыть соль ) + картофель+рис+фасоль
А это, девочки, цветочки возле нашего подъезда - уже пахнет весной
|
|
14 Фев 2019 20:01
|
Татьяна Маринова
И я пришелЪ полежать рядышком
Да, это все очень опасно - человек не может остановиться....психика.
Сегодня у меня во дворе "сушилка" - погода отличная, солнечная Все высохнет до вечера.
Ясненько. Ирочка, все у нас - любители собак. Вы все-таки хорошо почитайте информацию о породе, перед тем как выбрать. К сожалению, некоторые породы просто туповаты, если не говорить грубо - тупы и тяжело учатся и привыкают к правилам/порядкам. И чтобы любило детей. Вот эта собака семьи моего брата, пекинез - тупая порода, это собаки для китайского императорского дворца. Они чувствуют себя №1, никаких детей, ни других животных не признают. Этот ихний пес перед моими глазами бросался на больших собак - кусать их, хорошо что вовремя оттянули А так - не доглядишь и большая может и сдачи дать.... Ну там маленькая дочка в,бирала.....что выбрала уже....
А какие объявления вы смотрели? Может на птичьем рынке попробовать?
У нас тоже очень маленькая, скорее только для приготовления пищи - садиться кушать негде, есть только одна табуретка и все. ну есть еще один несчастный стул, который складывается - стоит там на всякий случай. Пришла я вчера к мужу на кухню - он там фильм смотрел, присела на табуретку и бормочу:"В тесноте, да не в обиде...." а самой смешно - самая что ни на есть обида....надо перескакивать друг через друга, если рука потянулась к холодильнику или чайнику
Ну и правильно сделала, что вернулась!
Девочки, поздравляю вас с праздником!
Любви вам, счастья и здоровья!!!
Не успела я все прочитать, побежала на маникюр, потом постараюсь забежать |
|
14 Фев 2019 20:30
|
Irok
49 лет Киев |
|
Приветики!! Всех с праздником
Иришааа!
Подарки ищут??
Это да. Я могу себя этим успокаивать, что полезно Особенно, если в меру.
Ага, стал посреди кухни - одна рука кашу мешает, вторая в холодильнике лазит. Была бы третья... сразу салат бы резала
Так и есть. А я его и нетрясла давно, и не пугала.
Тьху-тьху-тьху
Понятно, я думала, может тарелочку съела вот и наелась...а раз так... И я могу ведрами сама не понимаю, куда оно там влазит
Иногда, и до этого доходит
100%. Нужны и вкусняшки, остановиться ОЙ как сложно
Есть, его чаще и покупаю. Выбор, правда, не ах-ти. А жирненький совсем чуточку посмаковать-закусить завтрак беру И то только с плесенью. Очень нравится
Значит желание не такое уж сильное. Многие просто жалею себя. Сколько слышу об этом.
Я могу долго на эту тему рассуждать. Такая я умная, аж самой противно
Надо делать, пробовать. Понятно, что за день, неделю, месяц ничего резко не поменяется. Всяко-разно будет, по себе знаю. Извините, никого не хочу обидеть
Ириша, уже молодец, что не всё подряд. А ляпы у всех бывают, сама же говорила о роботах
Нужна и похвала, и поругать не повредит. Спасибо, тебе Ирочка! Я нисколько на тебя не обижаюсь, даже не думай. Это нормальное общение, я ведь и прислушиваюсь, может где не права, а тут почитала и поняла, как поступить в той или иной ситуации.
Сила воли, принципы, понятия... у всех разные организмы, и нужны разные способы работы над собой.
и
То о чем писалось выше. Полезный и нужный
Спасибо! И тебя Тортик супер! |
|
14 Фев 2019 21:18
|
Irok
49 лет Киев |
Супчики у тебя всегда красивые, густые.
Мои, любят жидкие супы, если бы и сфоткала, то кроме водянистой поверхности ничего бы и небыло видно
Люблю капусту и фасоль....
Веснаааа. Хде наша весна...
Всё в голове...
Ничего себе.
Ну я спрашивала у знакомой про мопса, у неё живет... Доча информацию сама собирает...
Я в нете просматривала. А за птичку, спасибо, даже в голову не приходило.
Знакомая ситуация
У меня на кухне стоит табуретка, на случай если кастрюльку некуда поставить (бывает и на пол приходится что-то тулить ) Стола нету. Когда телевизор включался, то смотрела стоя
Наверное. Можно было бы и обойтись |
|
14 Фев 2019 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, всех с Днём Святого Валентина!!!!
Как отмечаем? Че делаем? |
|
14 Фев 2019 23:11
|
Ляночка08
|
нас в классе, где я работаю мальчик поздравил один- вот такими цветочками -меня и учительницу и всех девочек класса( их у нас аж 3 и 10 мальчиков )
а внутри- конфетка
и еще одна девочка дала валентинку а это Артемки классные двери так украсили две тарелочки Рафаэлло и вот такую мешанину сегодня сделала-грибочки, перец, горошек, баклажан, томаты
а моим мальчишки приболели,сидят оба дома... такой вот праздник..
вот вредная
вкусно, но холодно
это точно
а куда деваться
вот-вот ,как-то совсем неожиданно для меня стало то ,что на праздник придут одни девочки
ничего себе хотя, с нашими плюсами- уже тоже они скоро расцветут
не знаю, не знаю...у на еще и в марте может снег пойти
спасибо
интересно
он внутри как запеканка или как пирог? не мокрый?
я вчера снова делала
прикольно
а как они у тебя такие ровненькие и гладкие получились?
вкусности-полезности
на украинском. наверное диалектное слово..у нас так не говорят..это с той стороны со Львова правильно понимаешь смысл
агасЬ
поддерживаю
не у тебя одной
в городке недалеко от Франкфурта, вроде Дитценбах называется..
ага,вкусно
и не говори
надо глянуть цену..если дорого,то и не буду покупать как-то же обходилась
я тоже так делаю
хорошо
тоже надо
ой и не говори... но да, детки так быстро растут
а у тебя сколько ?
да не.. не буду печь уж лучше
вкусные
и не говори.. но погда- жесть..то снег, то дождь
а в приютах поискать? я вот подписана на команды по спасению хасей и алабаев..думаю у нас в Киеве есть такие тоже- с маленькими собачками- поищи в инете их же отдают бесплатно
надолго? на 3 месяца?
вернулась? а я вчера в Метро возила в тележке кусок бри,а потом вернулась и положила на место Артемка со своими вкусностями победил
ну вот у нас есть твердый сыр нежирный относительно, а бри и других деликатесных нету..может в Киеве есть..
красота
смакота
и я его не люблю , совершенно
с ума сойти,Как уже цветут !!!
мы все там полежать бы не прочь
ага-удобно
какие?
а у меня Артем ест суп без морковки, с капелюшкой зелени тоже не фоткаю
обычный день а у вас? |
|
14 Фев 2019 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, в принципе, тоже обычный. Поедем пообедать куда-нибудь, но мы в любом случае собирались, хоть праздник, хоть не праздник. Муж душевно и романтично поздравил с утра, нажарил бекона , намыл клубники. Подарок был отдан две недели назад.
Следующий праздник - 8 марта. |
|
15 Фев 2019 20:40
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет, девчули!
Спасибо! Мы не отмечали В ввиду отсутствия того, с кем бы надо было отметить
Доча получила от меня подарок и праздничный ужин. Вот и весь праздник
Приятненько...
Молодцы!
Мммм, Светочка, полезная вкусность. Конфетки
Пусть выздоравливают.
Очень даже может быть. Но не хочетсяяааа
Прилипалы Исправлюсь может быть...
Попробовать хотя бы разочек...надо... А потом можно и не покупать
Говорят, чужие дети быстро растут... Тут свои... не успел глазом моргнуть.... а она уже и красится, и прически сама делает, и совета никакого не спрашивает...И... и...
Вот, завтра, сама к бабушке едет. На электричке.
5 квадратов
И правильно Поддерживаю.
Ещё и ветрища заколебали
Спасибо, Светочка, тоже идея
Да нет, к сожалению. У него не рабочая виза. По плану на три недели, а там как получится сдать объект.
Ого! Да ты молодец! Ну да, детки прежде всего! Тут не поспоришь. И у меня такое бывает. Но тут шматочек был -50% Я ведусь на такое
Бывает. И они не очень идут, поэтому скорее разовые пробные завозы. Видать спрос на них не очень. И цена, кстати повыше, чем на обычные деликатесные.
И минимум затрат по времени
Президентский Бри - уже писала. Из последнего покупала - что то там "фитнесс" с большими дырками, типа чеддер 185 ккал на 100г
Покупала по разу, типа сливочных, в коробочках. Камамбер, с синей плесенью, ещё с каким-то душком . Все импортные. Больше их не видела.
Ольтнрмани, Аутлеты 20-30% - всего и не упомнить. Смотрю на каллории, на цену, и понимаю, что лучше купить обычный сыр и съесть маленький кусочек.
Из наших беру постоянно Грацию 20%. Есть Фигура, этот 30-ти%, не беру.
Моя Настёна так же. Ещё и без картошки
О! Как! Уже молодец. А подарок... две недели... надо было новый требовать |

Да и все тарелочки такие аппетитные у всех
каша твоя фруктовая понравилась утащила рецептик 

(надеюсь это слово что то позитивное означает
не лопаешь все подряд
Зачем себя обижаешь?
я буду защищать тех кого обижают...
Подруга, приятельница, коллега
Ну...я когда не отказываюсь... доче отношу 

И я пришелЪ полежать рядышком

Иришааа!