Пирог шоколадно-творожный «Мраморный»

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
nata69 писал(а):
про полбу слышала,но опять же-не использовала,т.к.хлеб не пеку....а вдруг захочется вкусного хлебушка испечь
На мой взгляд, по вкусу нет разницы из какой пшеницы хлеб, вроде считается, что полба/спельта более полезные для организма.
А из полбы чаще варят каши или плов, как у Евочки нашей местной, например.
https://forum.say7.info/topic54188.html
Полба мягкий сорт пшеницы и за меньшее время разваривается, ну и может быть полезнее)).
nata69 писал(а):
раньше пекла,но простой,белый или со ржаной мукой
Ты у нас мастерица на все руки, я не сомневаюсь, что он у тебя получался отличным good2 Smile

 
12 Фев 2019 23:53

Страница 2 из 3