Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
nata69 писал(а): |
про полбу слышала,но опять же-не использовала,т.к.хлеб не пеку....а вдруг захочется вкусного хлебушка испечь |
На мой взгляд, по вкусу нет разницы из какой пшеницы хлеб, вроде считается, что полба/спельта более полезные для организма.
А из полбы чаще варят каши или плов, как у Евочки нашей местной, например.
https://forum.say7.info/topic54188.html
Полба мягкий сорт пшеницы и за меньшее время разваривается, ну и может быть полезнее)).
nata69 писал(а): |
раньше пекла,но простой,белый или со ржаной мукой |
Ты у нас мастерица на все руки, я не сомневаюсь, что он у тебя получался отличным
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)