nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Равиоля писал(а): |
На мой взгляд, по вкусу нет разницы из какой пшеницы хлеб, вроде считается, что полба/спельта более полезные для организма. |
спасибо за такую ценную информацию
буду разбираться
Равиоля писал(а): |
А из полбы чаще варят каши или плов, как у Евочки нашей местной, например.
https://forum.say7.info/topic54188.html
Полба мягкий сорт пшеницы и за меньшее время разваривается, ну и может быть полезнее)). |
этот рецепт давно в закладках,даже помнится,в то время искала полбу и не нашла
потом забыла
Равиоля писал(а): |
Ты у нас мастерица на все руки, я не сомневаюсь, что он у тебя получался отличным |
вот как раз в хлебе я полный профан
все эти закваски и разные сорта муки мне неизвестны
просматриваю рецепты с хлебом и понимаю,что мне их не осилить
закваска вообще-дикие джунгли
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)