Пирог шоколадно-творожный «Мраморный»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Равиоля писал(а):
На мой взгляд, по вкусу нет разницы из какой пшеницы хлеб, вроде считается, что полба/спельта более полезные для организма.

good2 good2
спасибо за такую ценную информацию girl_in_love Romashki
буду разбираться Wink good2 good2

Равиоля писал(а):
А из полбы чаще варят каши или плов, как у Евочки нашей местной, например.
https://forum.say7.info/topic54188.html
Полба мягкий сорт пшеницы и за меньшее время разваривается, ну и может быть полезнее)).

этот рецепт давно в закладках,даже помнится,в то время искала полбу и не нашла
потом забыла wacko1
Равиоля писал(а):
Ты у нас мастерица на все руки, я не сомневаюсь, что он у тебя получался отличным

вот как раз в хлебе я полный профан girl_haha girl_haha
все эти закваски и разные сорта муки мне неизвестны
просматриваю рецепты с хлебом и понимаю,что мне их не осилить Embarassed Embarassed
закваска вообще-дикие джунгли wacko1 Embarassed Embarassed

 
14 Фев 2019 21:23

Страница 2 из 3