Хлеб ржаной с семенами льна и тыквы на закваске

олина

лена



uta55 писал(а):
Я пеку подовый только из более крутого теста.

Да, в подовый надо воды меньше, но у меня в этом рецепте воды уходит больше значительно, примерно на 100 мл, а может и больше, так как замешиваю уже на "глаз". Поэтому специально консистенцию делаю для подового.
Танечка, я в холодильнике хлебушек не храню. А из морозильника домашним не нравится, поэтому так и хранится в льняной ткани 2 недели, горчица отлично сохраняет. Вкусный до самого последнего "старого" кусочка.
Танечка, решила еще с тобой поделиться своим экспериментом, но уже с чисто ржаным хлебушком ( по рецепту https://forum.say7.info/post947087.html#947087 , мне нравится в него добавлять размолотые сухие грибы, немножечко, но аромат они дают ....
в этот не пробовала добавлять, а возможно и попробую...
Со всеми раздниками тебя, Танбша, прошедшими и будущими!!!!

 
20 Фев 2019 21:38

Страница 1 из 1