олина

лена
Равиоля писал(а): |
Я "рожаедка" , поэтому для меня важен каждый процентик ржи . |
Виолеточка, я сейчас даже отставила ячменный хлеб, вот так тянет на ржаное!
Мне нравится еще с хлопьями Аннушкин (очень), а теперь стала ностальгировать по бородинскому.
Уже сделала ферментированый ржаной солод свежий по своему рецепту. Но тут пришло время кормить закваску.
Так что бородинский опять отложен, но в ближайших планах.
И чисто ржаной
https://forum.say7.info/post947087.html#947087 по этому рецепту очень удачный (вот именно он с грибным порошком и специями вкусный), туда и анис и фенхель и кардамон хороши, если любишь их.
я люблю чисто ржаные рецепты, но у домашних бывает изжога, поэтому готовлю чаще смешанные.
я смотрю у нас с тобой вкусы похожи

и с чаем ферментированным и с хлебом!!!