Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
олина, Леночка, спасибо за поздравление!)) give_heart

олина писал(а):
вот какие чудеса с закваской от дрожжевого бы уже ничего не осталось ...
Да, с закваской хлеб дольше подходит, это спасает от полной порчи продуктов good2 .
олина писал(а):
А рижский ГОСТ ты пекла?
Пекла, но я такой хлебушек в Риге не знаю был ли. Я любила несколько иные и долго пыталась воспроизвести дома и у меня в итоге получилось, пусть не на 100%, но не чуть не хуже по вкусу, меня, во всяком случае, полностью удовлетворяет girl_claping .
Если интересно, то рецепт здесь.
https://forum.say7.info/post5935841.html#5935841

Угощала здесь знакомого хлебушком по-своему ренцепту. Попробовав его, так он сразу вспомнил именно рижский продающийся в Москве хлеб)). Я не берусь утверждать, что это так, но человек был очень рад, как он рассказал, что очень любил этот хлебушек.

А Рижский по ГОСТУ меня тоже как-то не впечатлил, но я склоняюсь к тому, что из-за того, что сеяная ржаная мне как-то не пошла, может поэтому. Сеяная ржаная мне восковым привкусом отдаёт unknown . Мне по вкусу всё-таки обдирная ржаная.
олина писал(а):
И мне еще цвет ооочень нравится. У ферментированного чая цвет особый, такой густой - густой!
Точно! good

 
09 Мар 2019 2:42

Страница 537 из 841