Ляночка08
Светлана
Бамбини писал(а): |
торт вышел очень вкусный. кисло-сладкий, как я и люблю. Больше всего мне конфитюр понравился) удачное соединение малины и черноплодной рябины. и идеально получилась грань кислинки и сластинки. |
Бамбини писал(а): |
Но вот два дня для настаивания - много. По вкусу шикарно, все отлично пропиталось. Но отразилось на внешнем виде. |
согласна, 2 дня пропитывать- это долго и отражается на внешнем виде торта..поэтому я пропитываю как и все торты сутки.. ( писала в начале рецепта что можно 2 суток,но я не держала столько)
Бамбини писал(а): |
Но родные оценили, папа подумал, что я у кондитера заказывала |
круто!!! ( смотрю по тортику ,папа такой молодой
)
Бамбини писал(а): |
спасибо вам большое за рецепт, мне в целом всё понравилось, несмотря на препятствия буду повторить) |
на здоровье!!! надеюсь следующий торт не будет такой экстремальный
Бамбини писал(а): |
Звонила мама утром, говорит, что этого крема божественен
На выходных тоже ели такой торт в гостях, но с другим кремом. Говорит, остались равнодушны. А тут оды пела несколько минут. |
здорово!!! вдвойне приятно
Бамбини писал(а): |
так что, спасибо вам огромное еще раз) |
еще раз на здоровье!!!