Форель в пароварке

ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье
Решили приготовить рыбу. И не просто так, а в пароварке.
Рыбу выбрали самую простую и незамысловатую – форель. Говорят, что она из озера Севан такая - рябенько пятнистая. Набор специй взяли совершенно традиционный для пресноводной рыбы. Ну и соль, конечно.
Понаслушившись и начитавшись всяких разных источников о том, что при приготовлении в пароварке овощей, они не теряют ничего из своих полезных свойств, в смысле вкуса и витаминов, то эти самые овощи были использованы … ну, пусть будет, в качестве гарнира.
И вот так все уложили. В соответствии с инструкцией к девайсу - на дырчатый поддон.

Фото

 
30 Мар 2019 2:24

Страница 1 из 1