Форель в пароварке
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Мар 2019 2:24
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Решили приготовить рыбу. И не просто так, а в пароварке.
Рыбу выбрали самую простую и незамысловатую – форель. Говорят, что она из озера Севан такая - рябенько пятнистая. Набор специй взяли совершенно традиционный для пресноводной рыбы. Ну и соль, конечно. Понаслушившись и начитавшись всяких разных источников о том, что при приготовлении в пароварке овощей, они не теряют ничего из своих полезных свойств, в смысле вкуса и витаминов, то эти самые овощи были использованы … ну, пусть будет, в качестве гарнира. И вот так все уложили. В соответствии с инструкцией к девайсу - на дырчатый поддон. |
|
30 Мар 2019 2:25
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Задвинули все в «чрево», нажали всякие кнопки и повернули ручки. Запустили. Замигало, зашипело, зашкворчало даже. Одним словом, вернее сказать – запарило.
Поглядывали, конечно, время от времени. Интересно же – в первый раз агрегат использовали. Ничего такого особенного не увидели. Но, чтобы не получить какой–нибудь ошпарки, лицо и руки лучше держать в отдалении…, на всякий случай. |
|
30 Мар 2019 2:25
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Инструкция утверждает, что достаточно минут 20 для рыбы. Может быть. Но это время не для армянской рыбы. Почти час форель парилась. Кстати, этого времени и для овощей вполне хватило, особенно морковке, да и капусте лишнего не вышло. Было опасение, что перец разварится - перепарится, ан нет – все получилось очень даже упруго и сочно.
|
|
30 Мар 2019 2:26
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
30 Мар 2019 2:27
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
30 Мар 2019 2:27
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
31 Мар 2019 14:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
Люблю рыбку в пароварке.
|
|
02 Апр 2019 22:51
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|