Форель в пароварке

Сообщение Автор
Форель в пароварке
30 Мар 2019 2:24

Распечатать сообщение
Решили приготовить рыбу. И не просто так, а в пароварке.
Рыбу выбрали самую простую и незамысловатую – форель. Говорят, что она из озера Севан такая - рябенько пятнистая. Набор специй взяли совершенно традиционный для пресноводной рыбы. Ну и соль, конечно.
Понаслушившись и начитавшись всяких разных источников о том, что при приготовлении в пароварке овощей, они не теряют ничего из своих полезных свойств, в смысле вкуса и витаминов, то эти самые овощи были использованы … ну, пусть будет, в качестве гарнира.
И вот так все уложили. В соответствии с инструкцией к девайсу - на дырчатый поддон.

Фото
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
 
30 Мар 2019 2:25

Распечатать сообщение
Задвинули все в «чрево», нажали всякие кнопки и повернули ручки. Запустили. Замигало, зашипело, зашкворчало даже. Одним словом, вернее сказать – запарило.
Поглядывали, конечно, время от времени. Интересно же – в первый раз агрегат использовали. Ничего такого особенного не увидели. Но, чтобы не получить какой–нибудь ошпарки, лицо и руки лучше держать в отдалении…, на всякий случай.

Фото
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
 
30 Мар 2019 2:25

Распечатать сообщение
Инструкция утверждает, что достаточно минут 20 для рыбы. Может быть. Но это время не для армянской рыбы. Почти час форель парилась. Кстати, этого времени и для овощей вполне хватило, особенно морковке, да и капусте лишнего не вышло. Было опасение, что перец разварится - перепарится, ан нет – все получилось очень даже упруго и сочно.

Фото


Фото
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
 
30 Мар 2019 2:26

Распечатать сообщение
Рыба, ничего не скажу, получилась замечательно. В смысле приготовления. НО!!! Больше такую форель брать не будем – это точно. Сама по себе, имеется в виду, рыба совершенно невкусная. Как невкусно? А невкусно и все. Наверное – на любителя.

Фото


Фото
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
 
30 Мар 2019 2:27

Распечатать сообщение
Овощи. Кстати, этого времени и для овощей вполне хватило, особенно морковке, да и капусте лишнего не вышло. Было опасение, что перец разварится - перепарится, ан нет – все получилось очень даже упруго и сочно.

Фото
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
 
30 Мар 2019 2:27

Распечатать сообщение
Уж на что я не особый любитель капусты всякого рода, а эту, честно говоря, съел с удовольствием, приправляя самым обычным майонезом. Без затей.
Ангела вам за трапезой!

Фото
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
 
31 Мар 2019 14:54

Распечатать сообщение
Люблю рыбку в пароварке. good2 good2 good2
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
02 Апр 2019 22:51

Распечатать сообщение
sharik
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |