Рецепт шоколадной мастики

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
илиада

Я думаю, что ты всё делала правильно в отношении самой мастики. А вот то, что на дворе жара, не учла. Эта мастика без нагревания не любит тепло наших рук. Ей нужна прохлада. И при такой жаре не надо очень тонко лепестки раскатывать. Лучше делать по такому принципу http://forum.say7.info/topic3164.html
Может будет время исправить положение? И не держи основу розы в руках, а поставь её на стол. Вообще-то я даже читала, как одна женщина описывала, как она из этой мастики делает розу. Она приклеивает по одному лепестку, потом даёт ей остыть, потом 2-й и т.д. Т.е. не спешить. Я тоже делала сразу все лепестки, но основу держала на столе. И я вроде про тепло писала или нет? Если нет, то внесу коррективы. Извини пожалуйста, если я ввела тебя в заблуждение. Про жару я как-то не подумала. Но эту мастику можно сделать и с нагреванием.

 
16 Авг 2009 2:44

Страница 2 из 12