Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Приветики всем!

АлинаАлехина писал(а):
вы для меня открытие сделали, на 2 месяце выпечки хлеба
friends
Я тоже не сразу пришла к тому, чтобы кормить стартер перед тем как ставить в холодильник. А спустя несколько лет)))
АлинаАлехина писал(а):
а вот у меня всегда при таком раскладе хлеб выходит кислый, кормлю в 2 захода
Я кормлю в один приём и на 12 часов минимум оставляю такую опару и всё норм... unknown . Вот, если на брожении чуть перебродит, тогда замечала, что кислника появляется, но мне не мешает.
Но если вам в два приёма помогает кормить опару, почему бы и нет. Каждый в итоге находит для себя более удобные и подходящие методы... Smile
АлинаАлехина писал(а):
Напишите потом отчет!
Мы его уже лопаем)) Я пеку куличи больше как символы Пасхи, поэтому пеку так же и на католическую Пасху, которая уже в это воскресенье.
Вкусный куличик, мне понравился nyam2 .

Я не спец по куличам, но влажным получается творожный кулич. Я пекла по этому рецепту: https://forum.say7.info/topic27500.html
Но я больше люблю хлебный кулич - более сухой.
Заварной получился что-то между, не сухой и не такой влажный как творожный, на мой взгляд Smile .
АлинаАлехина писал(а):
Это наш любимый
Ох, ну и красавчек!)) good2
У вас талант хлебопёка! good )))
АлинаАлехина писал(а):
А это методом исключения любимый белый
Замечательный girl_claping .
АлинаАлехина писал(а):
Может и такой попробуете? Потом поделимся мнением!
А я пробовала. В прошлом году его пекла. Очень понравился good2 .


В добавках сушенная клюква и миндаль лепестками.

 
21 Апр 2019 2:54

Страница 285 из 316