олина
лена
photo2011
Добрый час, Натуля!
photo2011 писал(а): |
все необычное! никогда так не пробовала |
это не заготавливание, это покушать через некоторое время, по Болотову даже 2 недели, он сейчас пишет, но в книгах у него было раньше написано 3 недели квасить. Спаржевая фасоль получается очень кусной, лук вкусный, морковки, а по ссылочке выше - квашеный салат "Тряпкес" - там очень вкусный квас для окрошки и сам салат вкусный, его хватает оочень надолго, я всего лишь 1 раз повторяла за все лето. А вообще пишут, что 1 раз сделать достаточно.
У нас есть очень вкусный салат "хефтябечяр"
https://forum.say7.info/topic19199.html
Лучше готовь по проверенным рецептам - а там все расписано ... )))