Ребра свиные,тушеные в красном вине(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Kepa писал(а):
Я как чувствовала, что надо было покупать ребра... girl_pardon
В обеденный перерыв (буквально только что) съездила в мясной магазин, но купила вырезку и печень. А взгляд все время падал на шикарные ребра, никак не могла придумать, что из них приготовить, кроме плова ничего не шло на ум wacko1
На следующей неделе обязательно воспользуюсь твоим рецептом, Наташенька Smile
Очень интересно-аппетитный и заманчивый рецепт. good nyam2 Спасибо friends
Вино сухое, правильно поняла?

Кариночка,попробуй,это очень вкусно не не хлопотно в приготовлении Yahoo!
вино любое красное,сухое наверно лучше Wink
посмотри еще вот этот рецепт,мой любимый в списке запеченых ребер nyam2

https://forum.say7.info/topic93360.html

а я,представляешь,плов из ребер не готовлю,а зря good2 nyam2
надо исправляться
спасибо,что забежала girl_in_love Romashki

 
24 Май 2019 17:01

Страница 1 из 2