~Iren~

Ирина
олина писал(а): |
Ириша а ты где взяла рецепт выведения закваски? |
Леночка, извини, я не видела вопрос, не заглядывала сюда.
Саму технологию брала в инстаграм у Ольги Войновой
https://www.instagram.com/ovoynova/
Вторая закваска по методу Антона и Натальи Корнышевых. У них два дня курсы бесплатные, но я за это время все поняла и многое для себя отметила. Их закваска отличается от обычной только влажностью, тк пропорции воды и муки другие, не 1:1
https://baking-breads.ru
Хлеб уже пекла. Один из них по рецепту Яны
https://forum.say7.info/topic89484.html
Еще пекла на пшеничной закваске, но с ц/з мукой
https://pechemdoma.com/xleb-s-kunzhutom-na-zakvaske-pain-de-beaucaire.html
И еще хлеб на закваске "1-2-3"
Сейчас закваска спит в холодильнике, завтра буду подкармливать)