Олеся.

Olesy
39 лет
Россия
TatyanaMama писал(а): |
Девочки, а я делала с грудинки карпаччо - https://forum.say7.info/topic51689.html, ооочень мне понравилось, вот похолодает (чтобы дома можно было вешать) и опять примусь за дело
А что за рецепт в луковой шелухе? пропустила видать... |
Таня, карпаччо из куриной грудки у меня муж делал. Подтверждаю очень вкусно!!! А я в луковой шелухе делаю грудинку свиную. Рецепт подобный где-то на форуме есть. Вообщем отвариваем кусок свиной грудинки (варю часа полтора) в солёной воде с добавлением луковой шелухи, перца горошком, чеснока, морковки. Достаем, остужаем, натираем любимыми специями или смесью перцев просто, давленым чесноком и на ночь под пресс в холодильник. Всё, утром можно на бутербродик.
