В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Еще вспомнила о классике рождественской выпечки КУГЛОФ (регион Эльзас), сказать, что это вкусно - не сказать ничего.. это волшебство, аромат сливочно-ореховый, вкус нежный насыщенный и деликатный одновременно: тающий, сочный.. остановиться и не съесть еще очень трудно.

Секрет в окунании сдобы в апельсиновый сироп и ореховое масло, так рождается сказочный вкус.

Фото



https://forum.say7.info/topic95997.html

очень советую
я делала в пасху,

Фото


буду повторять в Рождество, после катка придти домой и выпить хорошего чая со сдобой в меру сладкой, сочной, воздушной и ароматной, манящей и очень быстро исчезающей...

Le poisson d'or писал(а):
Вика, как же не помнить! И с атласными шарами тоже очень смотрится!

Спасибо
Матроська
Свена
вот есть у меня призрачная идея сделать дюжину розово-лавандовых и дюжину пыльно-серых с жемчугом шаров, еще вместо мишуры купить кружево и так нарядить елку.

 
30 Сен 2019 23:54

Страница 38 из 185