ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Еще вспомнила о классике рождественской выпечки КУГЛОФ (регион Эльзас), сказать, что это вкусно - не сказать ничего.. это волшебство, аромат сливочно-ореховый, вкус нежный насыщенный и деликатный одновременно: тающий, сочный.. остановиться и не съесть еще очень трудно.
Секрет в окунании сдобы в апельсиновый сироп и ореховое масло, так рождается сказочный вкус.
https://forum.say7.info/topic95997.html
очень советую
я делала в пасху,
буду повторять в Рождество, после катка придти домой и выпить хорошего чая со сдобой в меру сладкой, сочной, воздушной и ароматной, манящей и очень быстро исчезающей...
Le poisson d'or писал(а): |
Вика, как же не помнить! И с атласными шарами тоже очень смотрится! |
Спасибо
Матроська
Свена
вот есть у меня призрачная идея сделать дюжину розово-лавандовых и дюжину пыльно-серых с жемчугом шаров, еще вместо мишуры купить кружево и так нарядить елку.