В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2019 20:35
|
Свена
Омск |
|||||||
Я помню ![]() |
||||||||
30 Сен 2019 11:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Всем привет!!!
Я приступлю в начале декабря.
Я не замеряла градусы )))) Но не более 18 точно, и с учетом что это ликер, можно со льдом пить и будет не так алкогольно.
У нас тоже с логотипами. Но люди реагирую на такой бокс как на посылку - радостно ![]() Медвежата, ВВВ Виктория!!!! Спасибо за идеи и такие красивые фото!!! |
||||||||
30 Сен 2019 11:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
30 Сен 2019 11:30
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||||||
Всем привет 👋
Со вчерашнего вечера читаю тему, потихоньку проникаюсь новогодним настроением) У нас неделя потепления, обещают +15 - но все равно настроение уже осенне-зимнее, хочется домашнего тепла, уюта, снега... Последний не заставит себя долго ждать, а вот остальное нужно как-то создавать самостоятельно. У меня до НГ ещё дни рождения в декабре - старшему 9 лет, у меня юбилей ![]() |
||||||||
30 Сен 2019 14:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
WhiteCoffee
Добрый день.. вы на Урале где живете?? В Екатеринбурге еще неоткрыли продажу новогоднюю????я живу в глубинке.. с августа в город не наведовалась.. |
||||||||
30 Сен 2019 14:25
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-358250439.html]
![]()
Помним...помним,Виктория,твою эксклюзивную елку! И сейчас,спустя время,эти игрушки хочется рассматривать и любоваться. В этом году повторишь или будет что то другое для украшения новогодней елки?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-433212711.html] ![]()
Попробовать что ли в этом году сделать пару бутылочек [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1204937511.html] ![]() |
||||||||
30 Сен 2019 14:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
А я уже хочу снежную зиму,новогодние фильмы, гирлянду, елку, сладости и горячий шоколад, мандарины, снежные сугробы, варежки, смотреть на разноцветные игрушки, радоваться всему - но пока нужно подождать пару месяцев!
|
||||||||
30 Сен 2019 14:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
И задышал сентябрь тоскливо
Под монотонный шум дождя . И падает листва неторопливо, Под шёпот ветра , шелестя . А небо, спрятав полную луну Под серым облаком тумана, Нахмурилось, создав там темноту, И души наполняет нам обманом. Ведь будет ещё солнце и тепло И впереди ждёт бабье лето. И станет душам радостно, светло... Пока ... переживём и это . |
||||||||
30 Сен 2019 14:42
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
30 Сен 2019 15:44
|
Матроська
Московская область |
|||||||
Татьяна, как все вкусненько-красиво!
А снеговичка в чашке можно попробовать и дома изобразить ![]() |
||||||||
30 Сен 2019 17:08
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
|||||||
Сама в екб не была месяц, не в курсе) у нас (Ревда, 40км от уральской столицы) пока тишина |
||||||||
30 Сен 2019 17:30
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||
Девочки, всем привет! Таня в выходные сделала твой Наполеон. Это то, что я так долго искала! настоящий! очень вкусный! Пол порции мало, обязательно на Новый год буду делать полную порцию. И я поняла, что Наполеон один из самых дешёвых тортов ![]() |
||||||||
30 Сен 2019 17:34
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||
И ещё делала салат https://forum.say7.info/topic31342.html, очень вкусный. буду делать на НГ. И я уже купила язык на НГ, только пока не знаю, что с ним делать буду.
|
||||||||
30 Сен 2019 18:19
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
![]()
ага, у меня тоже, только от своего ДР отошла, тут и ДР ребенка, племянника одного, мужа, племянника второго, сестры, и НГ
![]()
Пока сложно сказать как будет. Мы же планируем на новогодние праздники в дом въехать, а елка останется в квартире стоять с отшитыми игрушками, если успеем посадим новогоднее дерево и есть небьющиеся игрушки, а в самом доме я пока даже не думала о елке внутри ни куда ее поставить, ни о том какая она должна быть... хотя была идея сделать гламурную елку с атласными игрушками в кружевах и стразах... кто помнит, я делала в подарок шары |
||||||||
30 Сен 2019 18:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||
ох красота!.. стоило пропасть-) на пару дней!
![]() |
||||||||
30 Сен 2019 19:37
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||
Юля, у нас на НГ идет язык говяжий заливной. Только в этом году хочу его запечь и заливной сделать порционно в формочках. Часть пущу на Царский Оливье от Наташи-nata69 с языком и креветками. Возможно еще какой-нибудь салат с языком сделаю.
Вика, как же не помнить! И с атласными шарами тоже очень смотрится! |
||||||||
30 Сен 2019 21:00
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Очень красиво и гламурно. У нас у самих елочка в нежных розово-серебристых тонах обычно украшена. Очень красиво. |
||||||||
30 Сен 2019 21:35
|
Матроська
Московская область |
|||||||
Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2019 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||
ВВВ Виктория
Вика, шары шикарные. И на елке смотрятся великолепно ![]() |
||||||||
30 Сен 2019 23:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Еще вспомнила о классике рождественской выпечки КУГЛОФ (регион Эльзас), сказать, что это вкусно - не сказать ничего.. это волшебство, аромат сливочно-ореховый, вкус нежный насыщенный и деликатный одновременно: тающий, сочный.. остановиться и не съесть еще очень трудно.
Секрет в окунании сдобы в апельсиновый сироп и ореховое масло, так рождается сказочный вкус. https://forum.say7.info/topic95997.html очень советую я делала в пасху, буду повторять в Рождество, после катка придти домой и выпить хорошего чая со сдобой в меру сладкой, сочной, воздушной и ароматной, манящей и очень быстро исчезающей...
Спасибо Матроська Свена вот есть у меня призрачная идея сделать дюжину розово-лавандовых и дюжину пыльно-серых с жемчугом шаров, еще вместо мишуры купить кружево и так нарядить елку. |
||||||||
01 Окт 2019 0:24
|
Матроська
Московская область |
|||||||
Будет очень стильно! ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2019 7:50
|
Свена
Омск |
|||||||
ВВВ Виктория
Вика, почему призрачная? Будет красиво ![]() |
||||||||
01 Окт 2019 7:51
|
Свена
Омск |
|||||||
Доброе утро всем! Удачной подготовки!
|
||||||||
01 Окт 2019 11:39
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
точно, он)))) ![]()
Нужно время, чтоб купить заготовки и материалы подобрать для этого творчества, потом еще засесть и делать, но приоритеты в другой стороне пока, куча денег ушла в багет, еще надо дошить одну картину, куча ДР, надо торты делать, то свободное время, что остается уходит на контроль за стройкой (еще и надо купить луковицы, пора ведь тюльпаны, нарциссы, крокусы и прочее посадить успеть), а какая минута остается я ее на спортклуб трачу, а вот ДР пройдут (последний 26 ноября) и брошу месяц на игрушки елочные.. это пока такие планы, но как говорят, расскажи о планах.. и насмеши всех))) Всем реализации планов))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2019 11:41
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
Всем доброго времени суток!!!!и хорошего настроения!!!! ![]() Света я несколько лет вынашивала идею нарядить елку в бело золотистых тонах.. включая электрогирлянду и вообще и комнату украсить так же.. ( была живая пихта).. прикупила шары золотистые "покрытые морозцем"украшеные стразами.. +теплая и холодная гирлянды электро....бусики.. ну и золотистые шишки у меня и др. шарики и игрушки имелись уже.. стала наряжать.. а елка не "играла" пока красные шары к ним не повесила..именно была какая то призрачная... . в общем пока больше не экспериминтирую.. хотя комнату украшаю именно в золотисто-серебристом или золото с белым цветах..но это я по своему вкусу сужу.. конечно не навязываю.. ничего.. А еще сегодня прочитала, что скатерть нынче на новогоднем столе должна быть непременно белая.. ( по советам астрологов) простая сытная еда и конечно сыр.. |