В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

29 Сен 2019 20:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я уже показывала их и всю свою елку в таких игрушках и пряниках)))

Я помню good2

30 Сен 2019 11:01

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Алели писал(а):
Таня, как долго его можно хранить, я к тому за сколько времени до НГ его уже можно начать делать?, чтоб к НГ не замотаться и под елкой не спать, когда все гулять будут

Я приступлю в начале декабря.
Олеся. писал(а):
Таня, а сколько лимончелло градусов получается? Тоже вот хочу попробовать. Но смущает немножко, что сильно крепко может быть.

Я не замеряла градусы ))))
Но не более 18 точно, и с учетом что это ликер, можно со льдом пить и будет не так алкогольно.
Niusha-ta писал(а):
а у нас на почте все коробки разрисованы логотипом почты. А обклеивать не хочется. Была идея именно с простыми коробками.

У нас тоже с логотипами.
Но люди реагирую на такой бокс как на посылку - радостно Wink
Медвежата, ВВВ Виктория!!!!
Спасибо за идеи и такие красивые фото!!!

30 Сен 2019 11:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем отличных идей и приятных ожиданий!!!
Фото

30 Сен 2019 11:30

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

40 лет
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
Всем привет 👋
Со вчерашнего вечера читаю тему, потихоньку проникаюсь новогодним настроением) У нас неделя потепления, обещают +15 - но все равно настроение уже осенне-зимнее, хочется домашнего тепла, уюта, снега... Последний не заставит себя долго ждать, а вот остальное нужно как-то создавать самостоятельно.
У меня до НГ ещё дни рождения в декабре - старшему 9 лет, у меня юбилей Confused ещё не знаю, буду ли что-то делать, а тут уже и на новый год надо планировать... В общем, я пока в замешательстве. Почитаю ещё, позаряжаюсь настроением вашим)

30 Сен 2019 14:03

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
WhiteCoffee
Добрый день.. вы на Урале где живете?? В Екатеринбурге еще неоткрыли продажу новогоднюю????я живу в глубинке.. с августа в город не наведовалась..

30 Сен 2019 14:25

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-358250439.html][/URL]
ВВВ Виктория писал(а):

Помним...помним,Виктория,твою эксклюзивную елку!

И сейчас,спустя время,эти игрушки хочется рассматривать и любоваться.
В этом году повторишь или будет что то другое для украшения новогодней елки?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-433212711.html][/URL]
TatyanaMama писал(а):
Я приступлю в начале декабря.

Попробовать что ли в этом году сделать пару бутылочек
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1204937511.html][/URL]

30 Сен 2019 14:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
А я уже хочу снежную зиму,новогодние фильмы, гирлянду, елку, сладости и горячий шоколад, мандарины, снежные сугробы, варежки, смотреть на разноцветные игрушки, радоваться всему - но пока нужно подождать пару месяцев!

30 Сен 2019 14:31

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
И задышал сентябрь тоскливо
Под монотонный шум дождя .
И падает листва неторопливо,
Под шёпот ветра , шелестя .

А небо, спрятав полную луну
Под серым облаком тумана,
Нахмурилось, создав там темноту,
И души наполняет нам обманом.

Ведь будет ещё солнце и тепло
И впереди ждёт бабье лето.
И станет душам радостно, светло...
Пока ... переживём и это .

30 Сен 2019 14:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! New Year Hi
Вкусные картинки № 3
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Сен 2019 15:44

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Татьяна, как все вкусненько-красиво!
А снеговичка в чашке можно попробовать и дома изобразить girl_in_love

30 Сен 2019 17:08

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

40 лет
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
WhiteCoffee
Добрый день.. вы на Урале где живете?? В Екатеринбурге еще неоткрыли продажу новогоднюю????я живу в глубинке.. с августа в город не наведовалась..

Сама в екб не была месяц, не в курсе) у нас (Ревда, 40км от уральской столицы) пока тишина

30 Сен 2019 17:30

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Тантана писал(а):
Даже дни рождения без сладостей гуляла и даже получала от этого удовольствие. Но в новогоднюю ночь, точнее первое утро нового года сделаю исключение доя своего фирменного Наполеона https://forum.say7.info/topic91633.html

Девочки, всем привет!
Таня в выходные сделала твой Наполеон. Это то, что я так долго искала! настоящий! очень вкусный! Пол порции мало, обязательно на Новый год буду делать полную порцию. И я поняла, что Наполеон один из самых дешёвых тортов nyam2 .

30 Сен 2019 17:34

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
И ещё делала салат https://forum.say7.info/topic31342.html, очень вкусный. буду делать на НГ. И я уже купила язык на НГ, только пока не знаю, что с ним делать буду.

30 Сен 2019 18:19

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Свена писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):

Я помню

Rose

WhiteCoffee писал(а):
У меня до НГ ещё дни рождения в декабре - старшему 9 лет, у меня юбилей ещё не знаю, буду ли что-то делать, а тут уже и на новый год надо планировать... В общем, я пока в замешательстве. Почитаю ещё, позаряжаюсь настроением вашим)

ага, у меня тоже, только от своего ДР отошла, тут и ДР ребенка, племянника одного, мужа, племянника второго, сестры, и НГ

Д_И_ана писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):

Помним...помним,Виктория,твою эксклюзивную елку!

sharik неожиданно и приятно)

Д_И_ана писал(а):
И сейчас,спустя время,эти игрушки хочется рассматривать и любоваться.
В этом году повторишь или будет что то другое для украшения новогодней елки?

Пока сложно сказать как будет. Мы же планируем на новогодние праздники в дом въехать, а елка останется в квартире стоять с отшитыми игрушками, если успеем посадим новогоднее дерево и есть небьющиеся игрушки, а в самом доме я пока даже не думала о елке внутри ни куда ее поставить, ни о том какая она должна быть... хотя была идея сделать гламурную елку с атласными игрушками в кружевах и стразах... кто помнит, я делала в подарок шары
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Сен 2019 18:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ох красота!.. стоило пропасть-) на пару дней! Romashki Вернусь еще!!!! Всем милого вечера-)

30 Сен 2019 19:37

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
К.Юлия писал(а):
уже купила язык на НГ, только пока не знаю, что с ним делать буду.

Юля, у нас на НГ идет язык говяжий заливной. Только в этом году хочу его запечь и заливной сделать порционно в формочках. Часть пущу на Царский Оливье от Наташи-nata69 с языком и креветками. Возможно еще какой-нибудь салат с языком сделаю.

ВВВ Виктория писал(а):
Д_И_ана писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
я уже показывала их и всю свою елку в таких игрушках и пряниках))) Помним...помним,Виктория,твою эксклюзивную елку!

ВВВ Виктория писал(а):
была идея сделать гламурную елку с атласными игрушками в кружевах и стразах...

Вика, как же не помнить! И с атласными шарами тоже очень смотрится!

30 Сен 2019 21:00

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
атласными игрушками в кружевах и стразах... кто помнит, я делала в подарок шары

Очень красиво и гламурно. У нас у самих елочка в нежных розово-серебристых тонах обычно украшена. Очень красиво.

30 Сен 2019 21:35

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
кто помнит, я делала в подарок шары

Какая красота!!! good good good

30 Сен 2019 21:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория
Вика, шары шикарные. И на елке смотрятся великолепно good2

30 Сен 2019 23:54

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Еще вспомнила о классике рождественской выпечки КУГЛОФ (регион Эльзас), сказать, что это вкусно - не сказать ничего.. это волшебство, аромат сливочно-ореховый, вкус нежный насыщенный и деликатный одновременно: тающий, сочный.. остановиться и не съесть еще очень трудно.

Секрет в окунании сдобы в апельсиновый сироп и ореховое масло, так рождается сказочный вкус.

Фото

https://forum.say7.info/topic95997.html

очень советую
я делала в пасху,

Фото

буду повторять в Рождество, после катка придти домой и выпить хорошего чая со сдобой в меру сладкой, сочной, воздушной и ароматной, манящей и очень быстро исчезающей...

Le poisson d'or писал(а):
Вика, как же не помнить! И с атласными шарами тоже очень смотрится!

Спасибо
Матроська
Свена
вот есть у меня призрачная идея сделать дюжину розово-лавандовых и дюжину пыльно-серых с жемчугом шаров, еще вместо мишуры купить кружево и так нарядить елку.

01 Окт 2019 0:24

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Свена писал(а):
вот есть у меня призрачная идея сделать дюжину розово-лавандовых и дюжину пыльно-серых с жемчугом шаров, еще вместо мишуры купить кружево и так нарядить елку.

Будет очень стильно! good Шебби-шик (наверное Embarassed )

01 Окт 2019 7:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория
Вика, почему призрачная? Будет красиво good2

01 Окт 2019 7:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро всем! Удачной подготовки!

01 Окт 2019 11:39

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Матроська писал(а):
Будет очень стильно! Шебби-шик (наверное

точно, он)))) friends

Свена писал(а):
Вика, почему призрачная? Будет красиво

Нужно время, чтоб купить заготовки и материалы подобрать для этого творчества, потом еще засесть и делать, но приоритеты в другой стороне пока, куча денег ушла в багет, еще надо дошить одну картину, куча ДР, надо торты делать, то свободное время, что остается уходит на контроль за стройкой (еще и надо купить луковицы, пора ведь тюльпаны, нарциссы, крокусы и прочее посадить успеть), а какая минута остается я ее на спортклуб трачу, а вот ДР пройдут (последний 26 ноября) и брошу месяц на игрушки елочные.. это пока такие планы, но как говорят, расскажи о планах.. и насмеши всех)))

Всем реализации планов))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2019 11:41

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
почему призрачная?

Всем доброго времени суток!!!!и хорошего настроения!!!! girl_in_love
Света я несколько лет вынашивала идею нарядить елку в бело золотистых тонах.. включая электрогирлянду и вообще и комнату украсить так же.. ( была живая пихта).. прикупила шары золотистые "покрытые морозцем"украшеные стразами.. +теплая и холодная гирлянды электро....бусики.. ну и золотистые шишки у меня и др. шарики и игрушки имелись уже.. стала наряжать.. а елка не "играла" пока красные шары к ним не повесила..именно была какая то призрачная... . в общем пока больше не экспериминтирую.. хотя комнату украшаю именно в золотисто-серебристом или золото с белым цветах..но это я по своему вкусу сужу.. конечно не навязываю.. ничего..
А еще сегодня прочитала, что скатерть нынче на новогоднем столе должна быть непременно белая.. ( по советам астрологов) простая сытная еда и конечно сыр..

Наверх
;