В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

01 Окт 2019 11:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я несколько лет вынашивала идею нарядить елку в бело золотистых тонах.. включая электрогирлянду и вообще и комнату украсить так же.. ( была живая пихта).. прикупила шары золотистые "покрытые морозцем"украшеные стразами.. +теплая и холодная гирлянды электро....бусики.. ну и золотистые шишки у меня и др. шарики и игрушки имелись уже.. стала наряжать.. а елка не "играла" пока красные шары к ним не повесила

Ты мне напомнила, что лет 15 назад у меня елка наряжалась в золото и красный, нарыла фото от 2011 года

Фото

Елена-Арти писал(а):
А еще сегодня прочитала, что скатерть нынче на новогоднем столе должна быть непременно белая.. ( по советам астрологов) простая сытная еда и конечно сыр..

Слава Астрологам, хоть скатерть не придется покупать, а то меня муж из дома выгонит с этими ежегодными закупками декоров на НГ))))

осталось как то меню сложить в голове, пока с этим совсем туго.. голова в этом направлении отказывается работать(((

01 Окт 2019 12:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
у меня елка наряжалась в золото и красный, нарыла фото от 2011 года

А я как-то к цветным привыкла. НГ у меня вообще ассоциируется с разноцветьем Embarassed

01 Окт 2019 12:45

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
TatyanaMama писал(а):
У нас тоже с логотипами.
Но люди реагирую на такой бокс как на посылку - радостно

Значит так и сделаю. Wink
Елена-Арти писал(а):
я уже хочу снежную зиму,новогодние фильмы, гирлянду, елку, сладости и горячий шоколад, мандарины, снежные сугробы, варежки, смотреть на разноцветные игрушки, радоваться всему

friends И я очень хочу вот прямо того же самого.
Свена писал(а):
я как-то к цветным привыкла. НГ у меня вообще ассоциируется с разноцветьем

friends Вот и я также. Пробовала как-то раньше украшать елку в сине-серебристой гамме, но не зашло. А вот разноцветье никогда не надоедает и всегда смотрится по-разному (будь то украшение квартиры или ёлки).

01 Окт 2019 13:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, девочки! Уже до елок добрались-))))
Niusha-ta писал(а):

Свена писал(а):
я как-то к цветным привыкла. НГ у меня вообще ассоциируется с разноцветьем

И я к цветным! Периодически думаю в каком-нить цвете-), погламурничать и все такое-). НО.. как только вытаскиваю коробки.. Хочу все повесить-) И вешая каждую игрушку что-то вспоминаю что связано с ней-) или с елкой или с людьми. Иногда аж из "детского сада" girl_haha Вот такой у меня ритаул образовался по жизни-) Embarassed Правда игрушек из детства практически не осталось!

01 Окт 2019 13:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А вообще у нас осень-) Золотая образовалась! И даже есть солнышко.. Сегодня не смогла пройти мимо каштанов Yahoo! ! Они такие глааааденькие! Их так приятно в руке подержать-))). Ветер потряс малость деревья-). Вем хорошего дня и отличного настроение!! Romashki

01 Окт 2019 14:23

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
WhiteCoffee писал(а):
У меня до НГ ещё дни рождения в декабре - старшему 9 лет, у меня юбилей

даже не представляю как управляться, когда семейные торжества выпадают на декабрь... и это надо же как-то не повториться...
Елена-Арти писал(а):
А я уже хочу снежную зиму

Елена-Арти писал(а):
радоваться всему

Я пока все свои такие чувства прячу поглубже... и берегу...
Д_И_ана писал(а):
Попробовать что ли в этом году сделать пару бутылочек

Конечно, попробовать!!!
К.Юлия писал(а):
И я поняла, что Наполеон один из самых дешёвых тортов

Это факт!!! Тоже каждый раз отмечаю это для себя!!!
ВВВ Виктория писал(а):
хотя была идея сделать гламурную елку с атласными игрушками в кружевах и стразах...

Очень красиво!!!
ВВВ Виктория писал(а):
Секрет в окунании сдобы в апельсиновый сироп и ореховое масло, так рождается сказочный вкус.

Мммммм, представляю как это волшебно-вкусно!!!
Вика, уточни яйца в граммах в рецептуре - это сколько штук брать ).
ВВВ Виктория писал(а):
с жемчугом шаров, еще вместо мишуры купить кружево и так нарядить елку.

Отличная идея!!!
Елена-Арти писал(а):
А еще сегодня прочитала, что скатерть нынче на новогоднем столе должна быть непременно белая.. ( по советам астрологов) простая сытная еда и конечно сыр..

good2
Я тоже считаю, что белая скатерть подходит более всего, т.к. наши изобильные столы обычно закрывают все красоту на скатертях, просто у нас другая культура по сервировке столов Wink
ВВВ Виктория писал(а):
осталось как то меню сложить в голове, пока с этим совсем туго.. голова в этом направлении отказывается работать(((

Еще рано Wink
Вика, а расскажи в НГ ты обычно много сладостей делаешь для семьи?

01 Окт 2019 15:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вика, уточни яйца в граммах в рецептуре - это сколько штук брать ).

Яйца разные бывают в зависимости от категории:

Цифры в маркировке обозначают категорию яйца по массе:
- для отборных яиц (0) масса от 65 г. до 74,9 г.;
- яйца первой категории (1) должны иметь массу от 55 г. до 64,9 г.;
- яйца второй категории (2) весят от 45 г. до 54,9 г.

Я часто покупаю яйца в бутылке, отлил и готово, не надо бить ничего и они пастеризованные.

TatyanaMama писал(а):
Вика, а расскажи в НГ ты обычно много сладостей делаешь для семьи?

по разному
обязательно пряники, штолены чтоб в презенты, торт для праздника, потом иногда что то быстрое соображаю типа тирамису/ панакоты / крем брюле / пирогов яблочных, творожных / грушевого бурдалу / могу коржи медовые заранее заготовить и они лежат, потом скоренько кремом прослоил и готово

01 Окт 2019 16:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Mindermy писал(а):
И вешая каждую игрушку что-то вспоминаю что связано с ней-) или с елкой или с людьми.

То же самое. friends Только тех, старых, практически не осталось. Жаль.

01 Окт 2019 16:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Я часто покупаю яйца в бутылке, отлил и готово, не надо бить ничего и они пастеризованные

О-ля-ля...
Слышу первый раз о таком... покажи такую чудо бутылку ).
ВВВ Виктория писал(а):
могу коржи медовые заранее заготовить и они лежат, потом скоренько кремом прослоил и готово

Как это идея мне понравилась good2
Romashki
Свена писал(а):
То же самое. Только тех, старых, практически не осталось. Жаль.

Светлана, так уже и с новыми багаж памяти увеличивается... с посылочками от Снегурочек... или сам купил и это чувство радости... girl_in_love

01 Окт 2019 16:50

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140272295.html][/URL]
ВВВ Виктория писал(а):
лет 15 назад у меня елка наряжалась в золото и красный,

Елена-Арти писал(а):
стала наряжать.. а елка не "играла" пока красные шары к ним не повесила.

В прошлом году наряжала елку именно в красно-золотых тонах.Одна из самых выигрышных новогодних цветовых гамм.
Фото

В этом году наверно повторюсь, так как хорошо впишется в интерьер моей нынешней квартиры.
А вообще елка во всех стилях хороша...шебби шик...гламур,ретро,кантри,винтаж или эко-стиль
Фото

Фото

Последний тоже вполне выполним для меня -в арсенале куча шишек,засушенные дольки мандаринов и лимона,и корица в палочках имеется.И даже есть яблочки ,но их (как и шишки) надо обязательно припудрить "снежком".
А вот черно -белый стиль стал для меня открытием и я в недоумении)))) Шикарный венок,но повесить такое все же не решилась бы.. Wink
Фото

или игрушки....
Фото

И подарочек ,обвязанный черной лентой ,как то настораживает)))
Фото

А вот сапожки очень понравились
Фото

01 Окт 2019 16:53

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

Какие ещё советы дают астрологи?

01 Окт 2019 16:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Свена писал(а):
А я как-то к цветным привыкла. НГ у меня вообще ассоциируется с разноцветьем

Мне тоже нравится так!

01 Окт 2019 17:20

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
не замеряла градусы ))))
Но не более 18 точно, и с учетом что это ликер, можно со льдом пить и будет не так алкогольно.

Спасибо))) Хочу попробовать сделать.
Елена-Арти писал(а):
хочу снежную зиму,новогодние фильмы, гирлянду, елку, сладости и горячий шоколад, мандарины, снежные сугробы, варежки, смотреть на разноцветные игрушки, радоваться всему - но пока нужно подождать пару месяцев!

Да Лена, тоже хочу! А у нас сегодня пасмурно, дождь, ветер бррр...
Биссектриса писал(а):
Вкусные картинки № 3

Таня, ммм... nyam2 особенно плошечка с икрой nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
атласными игрушками в кружевах и стразах..

good2
ВВВ Виктория писал(а):
окунании сдобы в апельсиновый сироп и ореховое масло, так рождается сказочный вкус.

Вика, как вкусно написала nyam2 ))) пошла пить чай с шарлоткой morning1
ВВВ Виктория писал(а):
это пока такие планы, но как говорят, расскажи о планах.. и насмеши всех)))

Всё будет хорошо! Все планы реализуем, всё успеем!
Елена-Арти писал(а):
простая сытная еда и конечно сыр..

good2

01 Окт 2019 17:26

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Рано ещё, потихоньку сложится. У меня 24 у сына младшего др, вот отметим и начну потихоньку про меню новогоднее думать.
Свена писал(а):
НГ у меня вообще ассоциируется с разноцветьем

И у меня!
Д_И_ана писал(а):
черно -белый стиль стал для меня открытием и я в недоумении))))

Мне как-то не очень Embarassed Может быть тут картинки игрушек просто не очень удачные подобраны unknown

01 Окт 2019 19:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Всё будет хорошо! Все планы реализуем, всё успеем!

Олеся, твои слова, как говорят,да Богу в уши...

01 Окт 2019 20:52

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
А вы знаете, что 1 октября отмечается День Рождения почтовой открытки?
1 октября 1869 года первая «корреспондентская карточка» вышла в свет. Именно эта дата и является официальным Днем рождения почтовой открытки, который ежегодно отмечается во всем мире.
Житель Канады попал в Книгу рекордов Гиннесса за количество собранных новогодних открыток – 205 120 штук.
А если вы тоже хотите пополнить свою коллекцию новогодних открыток, да еще и порадовать открыткой кого-то другого, то приглашаем в акцию "Новогодняя почта" 2020:
https://forum.say7.info/topic96978.html
Фото

01 Окт 2019 23:03

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Олеся. писал(а):
сегодня пасмурно, дождь, ветер бррр...

а у нас солнышко.. тепло+14!!!!! было днем.. и ветерок теплый.. березки все еще золотистые и даже есть зеленоватые листья..

01 Окт 2019 23:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

вот и у меня мысди в разбег.. и точно голова отказывается работать ... (печалька у меня)

01 Окт 2019 23:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
грушевого бурда

ой.. а это что такое???? Embarassed

01 Окт 2019 23:27

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Только тех, старых, практически не осталось. Жаль.

так же у меня... но у нас есть бумжная игрушка самоделка.. клоун или гномик.. клеили мы его всей семьей( я муж и сын ) когда сын ходил в нулевой класс или 1.. но 6 лет( по системе 1-4) они видимо там такую игрушку делали а мы дома под его руководством повторили вместе.. так вот эту игрушку вешаю всегда.. хотя и не нв центральное место.. а с бока.. но люблю на ее заглядывать... а еще люблю балеринок пластик (под ледышки.. они так красиво просвечиваются от лампочек гирлянды.. еще есть шарик, который выбирал сын он красный матовый.. и на нем как брюлики сверкают.. мы его так и называем. Сашин шарик.. ( было их 2 но один уже разбился)Тут кто то писал, что надоедает елка и после ухода праздников хочется быстрее убрать елку и украшения.. а я всегда грущу когда убираю.. иногда даже уже после 19 января( после Крещения)мне кажется что пусто без елки.. и сердце сжимается всегда... что праздники закончились и ждать целый год!!!!!

02 Окт 2019 0:28

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А еще сегодня прочитала, что скатерть нынче на новогоднем столе должна быть непременно белая.. ( по советам астрологов)

О как! У меня есть НГ скатерти с разными там снеговиками, снегирями, но в этом году мне подумалось, очень хочу белую скатерть. А тут еще и астрологи, значит н6овой скатерти точно быть! Smile
Свена писал(а):
А я как-то к цветным привыкла. НГ у меня вообще ассоциируется с разноцветьем

Я тоже люблю пестрые елки, я б даже сказала, цыганские. Несколько раз видела монохромные елки, которые мне очень понравились, очень!, но дома все три елки ставим веселенькие Smile
Д_И_ана писал(а):
А вот черно -белый стиль стал для меня открытием и я в недоумении))))

Правда, кажется, что им чего-то не хватает, нарядности, праздничности что ли какой-то.Хотя, наверно, в какой-нибудь красной комнате это смотрелось бы Wink
Елена-Арти писал(а):
. а я всегда грущу когда убираю.. иногда даже уже после 19 января( после Крещения)мне кажется что пусто без елки.. и сердце сжимается всегда... что праздники закончились и ждать целый год!!!!!

Лена, как трогательно give_heart , у меня тоже каждый год такие чувства

02 Окт 2019 1:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний приветик give_heart
ВВВ Виктория писал(а):
еще были подарочные коробки с самодельными игрушками

Какие милые игрушки girl_in_love
Выпечка нг good2
TatyanaMama писал(а):
А идеи с подарками многие девочки практикуют не один год

Я сестре и маме уже второй год подряд дарю такие наборы, всегда разные. В этом году хочу сестре бьюти бокс сделать, разные маски для лица, крем, бомбочки для ванны good2
TatyanaMama писал(а):
До Нового года осталось 95 дней!!!

Как же быстро летит время unknown
Обычно в это время у меня уже наметки развлекательной программы, а в этом году ничего еще не готово, пора и вытыиканки делать.
Медвежата писал(а):
Очень и очень вкусный (тут рецептик, по которому его пекла Мария (Marilavis), сделавшая нам подарок

Какой вкусный подарок nyam2 good2
Биссектриса писал(а):
Вкусные картинки № 3

Какие картинки nyam2 good2
ВВВ Виктория писал(а):
кто помнит, я делала в подарок шары

Какие красивые girl_in_love good2
ВВВ Виктория писал(а):
буду повторять в Рождество, после катка придти домой и выпить хорошего чая со сдобой в меру сладкой, сочной, воздушной и ароматной, манящей и очень быстро исчезающей...

Сразу захотелось воплотить в жизнь girl_in_love
Елена-Арти писал(а):
что скатерть нынче на новогоднем столе должна быть непременно белая.

О у меня как раз белая, правда с нг рисунком good2
ВВВ Виктория писал(а):
нарыла фото от 2011 года

Какая елочка good2
TatyanaMama писал(а):
с посылочками от Снегурочек

У меня есть пару игрушек на елку от Снегурочек girl_in_love girl_in_love Когда наряжаю елку всегда вспоминаю give_heart
Д_И_ана писал(а):
А вот черно -белый стиль стал для меня открытием и я в недоумении))))

Как то мрачновато для меня Embarassed
Медвежата писал(а):
А вы знаете, что 1 октября отмечается День Рождения почтовой открытки?

Какой сегодня праздник girl_in_love
А у меня сегодня на ужин была селедка под шубой nyam2 что то так салатика захотелось good2
Делюсь покупками с али
Фото

паровозик для младшенькой дочи, еще купила книжку нг, музыкальную, она очень их любит good2
Игрушки, сегодня еще парочку заказала
Фото

02 Окт 2019 1:40

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Привет новогодницам! Romashki
Что-то подотстала я, никак не переключается на подготовку настроение мое. Наслаждаюсь осенью. Самое яркое и красивое время года, моё любимое. Вот и рукоделки свои осенние вам покажу:
Фото

Фото

А о зимних и новогодних пока даже не думала, разве что фото посмотрела сейчас и вспомнила
Д_И_ана писал(а):

В прошлом году наряжала елку именно в красно-золотых тонах.Одна из самых выигрышных новогодних цветовых гамм.

А у меня ёлка в бело-красной гамме была
Фото

А вот стол именно в белом цвете
Фото

Так что я тоже повторюсь, только ёлку позапрошлогоднюю повторять буду
Фото

Ну как првторять, стиль, цветовую гамму я имею ввиду.
Так чтоб уж по совету астрологов, что уж Rose
ВВВ Виктория писал(а):
Еще вспомнила о классике рождественской выпечки КУГЛОФ (регион Эльзас), сказать, что это вкусно - не сказать ничего.. это волшебство, аромат сливочно-ореховый, вкус нежный насыщенный и деликатный одновременно: тающий, сочный.. остановиться и не съесть еще очень трудно.

Секрет в окунании сдобы в апельсиновый сироп и ореховое масло, так рождается сказочный вкус.

Ммммм! Вика, волшебное просто описание. Я с Пасхи еще после твоего описания запала на эту выпечку, наверное, попробую приготовить на Рождество.

02 Окт 2019 9:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет! New Year Snegurochka
Елена-Арти писал(а):
вот и у меня мысди в разбег.. и точно голова отказывается работать ... (печалька у меня)

Леночка, держись!!! Koshechka_04 Koshechka_06
Фото

Фото

Фото

Фото

nyam2

02 Окт 2019 10:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а у нас солнышко.. тепло+14!!!!!

И у нас тепло friends
Елена-Арти писал(а):
и сердце сжимается всегда... что праздники закончились и ждать целый год!!!!!

Есть такое чувство friends
Матроська писал(а):
очень хочу белую скатерть.

У меня на белом фоне НГ рисунок. Сойдет.
ideal77 писал(а):
О у меня как раз белая, правда с нг рисунком

friends

Наверх
;