В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2019 11:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Ты мне напомнила, что лет 15 назад у меня елка наряжалась в золото и красный, нарыла фото от 2011 года
Слава Астрологам, хоть скатерть не придется покупать, а то меня муж из дома выгонит с этими ежегодными закупками декоров на НГ)))) осталось как то меню сложить в голове, пока с этим совсем туго.. голова в этом направлении отказывается работать((( |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 12:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А я как-то к цветным привыкла. НГ у меня вообще ассоциируется с разноцветьем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 12:45
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Значит так и сделаю. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 13:17
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Уже до елок добрались-))))
И я к цветным! Периодически думаю в каком-нить цвете-), погламурничать и все такое-). НО.. как только вытаскиваю коробки.. Хочу все повесить-) И вешая каждую игрушку что-то вспоминаю что связано с ней-) или с елкой или с людьми. Иногда аж из "детского сада" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 13:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
А вообще у нас осень-) Золотая образовалась! И даже есть солнышко.. Сегодня не смогла пройти мимо каштанов
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 14:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
даже не представляю как управляться, когда семейные торжества выпадают на декабрь... и это надо же как-то не повториться...
Я пока все свои такие чувства прячу поглубже... и берегу...
Конечно, попробовать!!!
Это факт!!! Тоже каждый раз отмечаю это для себя!!!
Очень красиво!!!
Мммммм, представляю как это волшебно-вкусно!!! Вика, уточни яйца в граммах в рецептуре - это сколько штук брать ).
Отличная идея!!!
![]() Я тоже считаю, что белая скатерть подходит более всего, т.к. наши изобильные столы обычно закрывают все красоту на скатертях, просто у нас другая культура по сервировке столов ![]()
Еще рано ![]() Вика, а расскажи в НГ ты обычно много сладостей делаешь для семьи? |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 15:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Яйца разные бывают в зависимости от категории: Цифры в маркировке обозначают категорию яйца по массе: - для отборных яиц (0) масса от 65 г. до 74,9 г.; - яйца первой категории (1) должны иметь массу от 55 г. до 64,9 г.; - яйца второй категории (2) весят от 45 г. до 54,9 г. Я часто покупаю яйца в бутылке, отлил и готово, не надо бить ничего и они пастеризованные.
по разному обязательно пряники, штолены чтоб в презенты, торт для праздника, потом иногда что то быстрое соображаю типа тирамису/ панакоты / крем брюле / пирогов яблочных, творожных / грушевого бурдалу / могу коржи медовые заранее заготовить и они лежат, потом скоренько кремом прослоил и готово |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 16:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
То же самое. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 16:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
О-ля-ля... Слышу первый раз о таком... покажи такую чудо бутылку ).
Как это идея мне понравилась ![]() ![]()
Светлана, так уже и с новыми багаж памяти увеличивается... с посылочками от Снегурочек... или сам купил и это чувство радости... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 16:50
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1140272295.html]
![]()
В прошлом году наряжала елку именно в красно-золотых тонах.Одна из самых выигрышных новогодних цветовых гамм. В этом году наверно повторюсь, так как хорошо впишется в интерьер моей нынешней квартиры. А вообще елка во всех стилях хороша...шебби шик...гламур,ретро,кантри,винтаж или эко-стиль Последний тоже вполне выполним для меня -в арсенале куча шишек,засушенные дольки мандаринов и лимона,и корица в палочках имеется.И даже есть яблочки ,но их (как и шишки) надо обязательно припудрить "снежком". А вот черно -белый стиль стал для меня открытием и я в недоумении)))) Шикарный венок,но повесить такое все же не решилась бы.. ![]() или игрушки.... И подарочек ,обвязанный черной лентой ,как то настораживает))) А вот сапожки очень понравились |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 16:53
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Какие ещё советы дают астрологи? |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 16:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится так! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 17:20
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо))) Хочу попробовать сделать.
Да Лена, тоже хочу! А у нас сегодня пасмурно, дождь, ветер бррр...
Таня, ммм... ![]() ![]()
![]()
Вика, как вкусно написала ![]() ![]()
Всё будет хорошо! Все планы реализуем, всё успеем!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 17:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Рано ещё, потихоньку сложится. У меня 24 у сына младшего др, вот отметим и начну потихоньку про меню новогоднее думать.
И у меня!
Мне как-то не очень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, твои слова, как говорят,да Богу в уши... |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 20:52
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||||
А вы знаете, что 1 октября отмечается День Рождения почтовой открытки?
1 октября 1869 года первая «корреспондентская карточка» вышла в свет. Именно эта дата и является официальным Днем рождения почтовой открытки, который ежегодно отмечается во всем мире. Житель Канады попал в Книгу рекордов Гиннесса за количество собранных новогодних открыток – 205 120 штук. А если вы тоже хотите пополнить свою коллекцию новогодних открыток, да еще и порадовать открыткой кого-то другого, то приглашаем в акцию "Новогодняя почта" 2020: https://forum.say7.info/topic96978.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 23:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
а у нас солнышко.. тепло+14!!!!! было днем.. и ветерок теплый.. березки все еще золотистые и даже есть зеленоватые листья.. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 23:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
вот и у меня мысди в разбег.. и точно голова отказывается работать ... (печалька у меня) |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 23:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
ой.. а это что такое???? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2019 23:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
так же у меня... но у нас есть бумжная игрушка самоделка.. клоун или гномик.. клеили мы его всей семьей( я муж и сын ) когда сын ходил в нулевой класс или 1.. но 6 лет( по системе 1-4) они видимо там такую игрушку делали а мы дома под его руководством повторили вместе.. так вот эту игрушку вешаю всегда.. хотя и не нв центральное место.. а с бока.. но люблю на ее заглядывать... а еще люблю балеринок пластик (под ледышки.. они так красиво просвечиваются от лампочек гирлянды.. еще есть шарик, который выбирал сын он красный матовый.. и на нем как брюлики сверкают.. мы его так и называем. Сашин шарик.. ( было их 2 но один уже разбился)Тут кто то писал, что надоедает елка и после ухода праздников хочется быстрее убрать елку и украшения.. а я всегда грущу когда убираю.. иногда даже уже после 19 января( после Крещения)мне кажется что пусто без елки.. и сердце сжимается всегда... что праздники закончились и ждать целый год!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2019 0:28
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
О как! У меня есть НГ скатерти с разными там снеговиками, снегирями, но в этом году мне подумалось, очень хочу белую скатерть. А тут еще и астрологи, значит н6овой скатерти точно быть! ![]()
Я тоже люблю пестрые елки, я б даже сказала, цыганские. Несколько раз видела монохромные елки, которые мне очень понравились, очень!, но дома все три елки ставим веселенькие ![]()
Правда, кажется, что им чего-то не хватает, нарядности, праздничности что ли какой-то.Хотя, наверно, в какой-нибудь красной комнате это смотрелось бы ![]()
Лена, как трогательно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2019 1:32
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Вечерний приветик
![]()
Какие милые игрушки ![]() Выпечка нг ![]()
Я сестре и маме уже второй год подряд дарю такие наборы, всегда разные. В этом году хочу сестре бьюти бокс сделать, разные маски для лица, крем, бомбочки для ванны ![]()
Как же быстро летит время ![]() Обычно в это время у меня уже наметки развлекательной программы, а в этом году ничего еще не готово, пора и вытыиканки делать.
Какой вкусный подарок ![]() ![]()
Какие картинки ![]() ![]()
Какие красивые ![]() ![]()
Сразу захотелось воплотить в жизнь ![]()
О у меня как раз белая, правда с нг рисунком ![]()
Какая елочка ![]()
У меня есть пару игрушек на елку от Снегурочек ![]() ![]() ![]()
Как то мрачновато для меня ![]()
Какой сегодня праздник ![]() А у меня сегодня на ужин была селедка под шубой ![]() ![]() Делюсь покупками с али паровозик для младшенькой дочи, еще купила книжку нг, музыкальную, она очень их любит ![]() Игрушки, сегодня еще парочку заказала |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2019 1:40
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||||
Привет новогодницам!
![]() Что-то подотстала я, никак не переключается на подготовку настроение мое. Наслаждаюсь осенью. Самое яркое и красивое время года, моё любимое. Вот и рукоделки свои осенние вам покажу: А о зимних и новогодних пока даже не думала, разве что фото посмотрела сейчас и вспомнила
А у меня ёлка в бело-красной гамме была А вот стол именно в белом цвете Так что я тоже повторюсь, только ёлку позапрошлогоднюю повторять буду Ну как првторять, стиль, цветовую гамму я имею ввиду. Так чтоб уж по совету астрологов, что уж ![]()
Ммммм! Вика, волшебное просто описание. Я с Пасхи еще после твоего описания запала на эту выпечку, наверное, попробую приготовить на Рождество. |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2019 9:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2019 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И у нас тепло ![]()
Есть такое чувство ![]()
У меня на белом фоне НГ рисунок. Сойдет.
![]() |