В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2019 10:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Эля, очень поэтичные, я бы сказала, рукоделки |
||||||||||
|
02 Окт 2019 10:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
Приветики всем!
|
||||||||||
|
02 Окт 2019 12:12
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||
Вся проходит... пройдет и это...
БУРДАЛУ - это совершенно восхитительный грушевый пирог с миндальным кремом: на тонком и хрустящем песочном тесте половинки сочных и душистых запеченных груш в нежном миндальном креме всем готовить кто еще не пробовал, это обязательно надо воспроизвести своим родным
https://forum.say7.info/topic29141.html?
МОлодец очень создает правильное настроение
не пожалеешь моя мама несколько раз спрашивала, а когда я снова сделаю куглоф.. запомнилась эта сдоба мои осенние подушки и осенняя композиция для настроения |
||||||||||
|
02 Окт 2019 13:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Да, нравится мне очень эко-стиль!!!
А мне понравился венок!!! и так на нем снежинки выигрышно смотрятся!!!
Татьяна!!! какая прелесть!!! И все-таки праздник к нам приходит!!! уже
Эля!!! какое у тебя отличное чувство стиля!!!
Как мне всегда нравится твой декор!!!
Узнаю все больше нового и вкусного!!! |
||||||||||
|
02 Окт 2019 13:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124224263.html]
[/URL]
Я вот тоже не любитель долго держать все это новогоднее убранство.И пыль..и мешают уборке...и так далее. Но когда убираю всегда еще раз любуюсь ими и говорю спасибо ,что радовали .
Паровозик класс!!И игрушки красивые очень! Так здорово!Будет детишкам радость [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
Оч-чень красивая елка ! и стол...Мне кажется у тебя круглый год интерьер идеальный с таким вкусом и умелыми ручками.Молодец,Эля! |
||||||||||
|
02 Окт 2019 15:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я после старого нового года убираю.
|
||||||||||
|
02 Окт 2019 16:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Эко кухню украшаю.. у меня над столом висит гирлянда "под еловые лапки" и я украшаю их гроздьями ягод красных... пряниками из папье-маше... нарядненько получается.. |
||||||||||
|
02 Окт 2019 16:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Я тоже грущу, когда убираем ёлку. Ставим на последних выходных декабря, а убираем после 14 или 16 января (ДР мой и старшей дочери).
Татьяна, какая красота, прям самой захотелось поиграть с паровозиком. А игрушки вообще класс!
Мне кажется, двухцветная гамма подходит для небольших ёлочек (как на фото), а если елка метра 2 или больше, то красивее, когда разноцветная. |
||||||||||
|
02 Окт 2019 16:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я прочитала: у меня ПОД столом висит гирлянда. Думаю: надо же, Лена и под столом украшает
И мы. Только у нас поэтапно. Сначала на кухне, потом у Оли, потом уже у меня (сосна). А убираем сначала большую (у меня) , потом все остальное. |
||||||||||
|
02 Окт 2019 19:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я так же как правило.. 15-16 января.. но вот в 2005 году убирала 21 января.. Хотя в планах было все то же 16 января.. Мне позвонили-умер отец... я уехала и вернулась только 21 января домой.. и стала елку убирать.. очень тяжело было мне... Сейчас когда убираю елку.. и именно когда убираю с нее электрогирлянду ( встаю на стул) сразу в памяти именно тот год... Извините девочки, что я опять о грустном.. У нас сегодня хотя и тепло.. но ветер дует сильный.. что бывает крайне редко.. я про отца вспомнила вчера еще.. когда смотрела фото у Оли -ИМБИРЬ.. у нее там есть фото мамы.. а мамы уже тоже нет... Помню, как Оля переживала..вот и своих родителей я тоже вспомнила.. |
||||||||||
|
02 Окт 2019 23:16
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Как красиво! Хочу серебристый стол и такие же украшения. У нас снега на новый год нет, так хоть стол засеребрить. |
||||||||||
|
02 Окт 2019 23:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
Тантана
мне тоже оформление стола и комнаты понравилось очень.. |
||||||||||
|
03 Окт 2019 0:28
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||
Лена, а с кем еще поделиться? Здесь и поддержат и посочувствуют. А у тебя сейчас трудный период. Держись! |
||||||||||
|
03 Окт 2019 1:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Вечерний приветик
Эля какая красота
Красивая
Это для младшенькой, старшенькая уже давно из игрушек выросла
для это мы здесь, что делиться всем
Смотрите какая миленька мышка коробулька, вот думаю сделать таких для нг пожеланий, еще можно спрятать конфетку https://2020-god.com/krysa-simvol-2020-goda-svoimi-rukami/ И вот еще для развлечения https://2020-year.ru/podgotovka-k-2020-godu/ |
||||||||||
|
03 Окт 2019 8:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
Елена-Арти
Лена, все нормально. Где ещё высказаться, как не здесь? |
||||||||||
|
03 Окт 2019 9:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Очень интересная идейка... таких мышек можно сделать несколько.. и на елку повесить...и на подарочные коробки прикрепить.. |
||||||||||
|
03 Окт 2019 9:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
Прикольные фанты на Новый 2020 год Крысы
Подойти к ёлке и громко сказать: «Я – Мышка-норушка. А вы – кто?» *** Взять бумажку, скомкать её. Подходить незаметно к гостям и шуршать над ухом. На удивлённые возгласы с невинным видом отвечать: «Это не я, это Мышка!» *** Выразительно и с грузинским акцентом рассказать тост: «Високо-високо в горах жил один мелкий и писклявый народ. Он назывался миши. Каждая уважающая себя мишь рыла для свой семья большой уютный норка. И вот одна маленькая, но очень гордая мишь сказала: «Вах, я побегу на самую високую скалу и вырою там самую глубокую нору». Но самая высокая скала оказалась очень прочной и не поддалась мышиным зубкам. Так випьем же за то, чтобы всякий дело, за которое мы бы брались, было бы нам по зубам! *** Найти себе пару, надеть ободки с мышиными ушками, вдохнуть из гелиевого шарика и пропеть первый куплет песни дуэта «Иваси»: «Приходи ко мне, Глафира, я намаялся один. Приноси кусочек сыра – мы вдвоём его съедим». Мышка *** Разыграть сказку «Репка» с такими персонажами: мешок с подарками, Дед Мороз, снежная баба, внучка Снегурочка, Жучка, Кошка, Мышка. Завершить поздравлением с наступающим годом Мышки. *** Нарисовать на картоне мышку, вырезать её, раскрасить и повесить на ёлку (материалы взять у ведущего). *** Назвать 5 сказок, в которых есть мышка. *** Изобразить Мышарика под песню о моде из мультфильма «Смешарики». Можно по ходу песни кривляться, изображать звезду, наряжаться в мишуру с ёлки – что угодно, лишь бы было смешно и под музыку. *** Придумать и рассказать сказку со словами мышка, зайчик, лиса, волк, Дед Мороз. Прикольные фанты на Новый 2020 год Крысы Подойти к ёлке и громко сказать: «Я – Мышка-норушка. А вы – кто?» *** Взять бумажку, скомкать её. Подходить незаметно к гостям и шуршать над ухом. На удивлённые возгласы с невинным видом отвечать: «Это не я, это Мышка!» *** Выразительно и с грузинским акцентом рассказать тост: «Високо-високо в горах жил один мелкий и писклявый народ. Он назывался миши. Каждая уважающая себя мишь рыла для свой семья большой уютный норка. И вот одна маленькая, но очень гордая мишь сказала: «Вах, я побегу на самую високую скалу и вырою там самую глубокую нору». Но самая высокая скала оказалась очень прочной и не поддалась мышиным зубкам. Так випьем же за то, чтобы всякий дело, за которое мы бы брались, было бы нам по зубам! *** Найти себе пару, надеть ободки с мышиными ушками, вдохнуть из гелиевого шарика и пропеть первый куплет песни дуэта «Иваси»: «Приходи ко мне, Глафира, я намаялся один. Приноси кусочек сыра – мы вдвоём его съедим». Мышка *** Разыграть сказку «Репка» с такими персонажами: мешок с подарками, Дед Мороз, снежная баба, внучка Снегурочка, Жучка, Кошка, Мышка. Завершить поздравлением с наступающим годом Мышки. *** Нарисовать на картоне мышку, вырезать её, раскрасить и повесить на ёлку (материалы взять у ведущего). *** Назвать 5 сказок, в которых есть мышка. *** Изобразить Мышарика под песню о моде из мультфильма «Смешарики». Можно по ходу песни кривляться, изображать звезду, наряжаться в мишуру с ёлки – что угодно, лишь бы было смешно и под музыку. *** Придумать и рассказать сказку со словами мышка, зайчик, лиса, волк, Дед Мороз. |
||||||||||
|
03 Окт 2019 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добавила себе в закладки Спасибо, Таня!
Класс! |
||||||||||
|
03 Окт 2019 11:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Красота какая!!!
Да, Елена, никуда не деться... жизнь идет, в памяти и такие моменты... наверное они тоже нам нужны, раз так устроен человеческий механизм записи.
Какой сайтик , обязательно там поброжу!!!
Все очень забавно и легко воплотить!!! |
||||||||||
|
03 Окт 2019 12:38
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Татьяна, сохранила сайт
Елена, сохранила себе. Здорово! Спасибо! |
||||||||||
|
03 Окт 2019 13:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
|
У нас сегодня с утра солнышко яркое!Так хорошо)
Мерси!Добавила страницу в закладки.
Вот и я так хочу.А фото есть?
О грустном можно. Главное не думать о плохом. А пока наш дедушка Мороз спит,мы продолжаем готовиться .... |
||||||||||
|
03 Окт 2019 14:36
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||
|
Ghbdtns
Это интернет магазин? Я из Украины, по-моему такого нет у нас, точно нет и доставку в Украину не делают, у нас что-то похожее это Эпицентр, но там дороговато, там печенье импортное продают, покупала ради коробочек, но домашнее печенье вкуснее и дешевле)
тоже составляю такое же - настроение уже новогоднее)))) обязательно испеку штоллены, буду делать бейлис и лимончелло, бутылки из-под Бейлиса дома имеются по 0,3, а для Лимончелло куплю, вчера на рынке видела)))
У меня нет урожая, но так вкусно написано, что даже сопротивляться не буду, на выходных попробую |
||||||||||
|
03 Окт 2019 15:30
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Какие милые и приятные игрушечки!
Очень красиво! Когда представляю себе идеальную сервировку новогоднего стола, то хотелось бы сделать у себя нечто подобное как у Эли. Но у меня не получается - всегда не хватает места, посуда новогодняя слишком разношерстная. Нет единого стиля и цветовой гаммы.
Когда ставила елку, она так сыпалась, что хотелось её убрать сразу после Нового года, но терпела до Рождества. А теперь ставлю сосну, и никаких проблем: не сыпется, красота, и можно держать до старого нового года.
|
||||||||||
|
03 Окт 2019 16:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я сохранила. Много, чего интересного почитала там.
Нет, Алёна, обычный.
И мы всегда сосну. |
||||||||||
|
03 Окт 2019 20:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
я хочу нынче один из салатов на новогодний стол сделать ЛЕШИЙ-будет премьера.. там ингредиенты по моему простые...в украшается он оливками в виде желудей..
|

[/URL]
[/URL]
Думаю: надо же, Лена и под столом украшает