В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2019 10:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Эля, очень поэтичные, я бы сказала, рукоделки ![]() |
||||||||||
02 Окт 2019 10:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Приветики всем!
|
||||||||||
02 Окт 2019 12:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Вся проходит... пройдет и это...
БУРДАЛУ - это совершенно восхитительный грушевый пирог с миндальным кремом: на тонком и хрустящем песочном тесте половинки сочных и душистых запеченных груш в нежном миндальном креме всем готовить кто еще не пробовал, это обязательно надо воспроизвести своим родным ![]() https://forum.say7.info/topic29141.html?
МОлодец очень создает правильное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не пожалеешь моя мама несколько раз спрашивала, а когда я снова сделаю куглоф.. запомнилась эта сдоба мои осенние подушки и осенняя композиция для настроения |
||||||||||
02 Окт 2019 13:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Да, нравится мне очень эко-стиль!!!
А мне понравился венок!!! и так на нем снежинки выигрышно смотрятся!!!
Татьяна!!! какая прелесть!!! И все-таки праздник к нам приходит!!! уже ![]()
Эля!!! какое у тебя отличное чувство стиля!!! ![]() Как мне всегда нравится твой декор!!!
Узнаю все больше нового и вкусного!!! |
||||||||||
02 Окт 2019 13:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1124224263.html]
![]()
Я вот тоже не любитель долго держать все это новогоднее убранство.И пыль..и мешают уборке...и так далее. Но когда убираю всегда еще раз любуюсь ими и говорю спасибо ,что радовали .
Паровозик класс!!И игрушки красивые очень! ![]() ![]()
Оч-чень красивая елка ! и стол...Мне кажется у тебя круглый год интерьер идеальный с таким вкусом и умелыми ручками.Молодец,Эля! |
||||||||||
02 Окт 2019 15:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я после старого нового года убираю.
![]() |
||||||||||
02 Окт 2019 16:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Эко кухню украшаю.. у меня над столом висит гирлянда "под еловые лапки" и я украшаю их гроздьями ягод красных... пряниками из папье-маше... нарядненько получается.. |
||||||||||
02 Окт 2019 16:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Я тоже грущу, когда убираем ёлку. Ставим на последних выходных декабря, а убираем после 14 или 16 января (ДР мой и старшей дочери).
Татьяна, какая красота, прям самой захотелось поиграть с паровозиком. А игрушки вообще класс!
Мне кажется, двухцветная гамма подходит для небольших ёлочек (как на фото), а если елка метра 2 или больше, то красивее, когда разноцветная. |
||||||||||
02 Окт 2019 16:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я прочитала: у меня ПОД столом висит гирлянда. ![]() ![]() ![]()
И мы. Только у нас поэтапно. Сначала на кухне, потом у Оли, потом уже у меня (сосна). А убираем сначала большую (у меня) , потом все остальное. |
||||||||||
02 Окт 2019 19:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я так же как правило.. 15-16 января.. но вот в 2005 году убирала 21 января.. Хотя в планах было все то же 16 января.. Мне позвонили-умер отец... я уехала и вернулась только 21 января домой.. и стала елку убирать.. очень тяжело было мне... Сейчас когда убираю елку.. и именно когда убираю с нее электрогирлянду ( встаю на стул) сразу в памяти именно тот год... Извините девочки, что я опять о грустном.. У нас сегодня хотя и тепло.. но ветер дует сильный.. что бывает крайне редко.. я про отца вспомнила вчера еще.. когда смотрела фото у Оли -ИМБИРЬ.. у нее там есть фото мамы.. а мамы уже тоже нет... Помню, как Оля переживала..вот и своих родителей я тоже вспомнила.. |
||||||||||
02 Окт 2019 23:16
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Как красиво! Хочу серебристый стол и такие же украшения. У нас снега на новый год нет, так хоть стол засеребрить. |
||||||||||
02 Окт 2019 23:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Тантана
мне тоже оформление стола и комнаты ![]() |
||||||||||
03 Окт 2019 0:28
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||
Лена, а с кем еще поделиться? Здесь и поддержат и посочувствуют. А у тебя сейчас трудный период. Держись! |
||||||||||
03 Окт 2019 1:40
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Вечерний приветик
![]()
Эля какая красота ![]() ![]()
Красивая ![]()
![]() ![]() ![]()
Это для младшенькой, старшенькая уже давно из игрушек выросла ![]()
для это мы здесь, что делиться всем ![]() ![]() Смотрите какая миленька мышка коробулька, вот думаю сделать таких для нг пожеланий, еще можно спрятать конфетку https://2020-god.com/krysa-simvol-2020-goda-svoimi-rukami/ И вот еще для развлечения https://2020-year.ru/podgotovka-k-2020-godu/ |
||||||||||
03 Окт 2019 8:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
Елена-Арти
Лена, все нормально. Где ещё высказаться, как не здесь? |
||||||||||
03 Окт 2019 9:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Очень интересная идейка... таких мышек можно сделать несколько.. и на елку повесить...и на подарочные коробки прикрепить.. |
||||||||||
03 Окт 2019 9:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Прикольные фанты на Новый 2020 год Крысы
Подойти к ёлке и громко сказать: «Я – Мышка-норушка. А вы – кто?» *** Взять бумажку, скомкать её. Подходить незаметно к гостям и шуршать над ухом. На удивлённые возгласы с невинным видом отвечать: «Это не я, это Мышка!» *** Выразительно и с грузинским акцентом рассказать тост: «Високо-високо в горах жил один мелкий и писклявый народ. Он назывался миши. Каждая уважающая себя мишь рыла для свой семья большой уютный норка. И вот одна маленькая, но очень гордая мишь сказала: «Вах, я побегу на самую високую скалу и вырою там самую глубокую нору». Но самая высокая скала оказалась очень прочной и не поддалась мышиным зубкам. Так випьем же за то, чтобы всякий дело, за которое мы бы брались, было бы нам по зубам! *** Найти себе пару, надеть ободки с мышиными ушками, вдохнуть из гелиевого шарика и пропеть первый куплет песни дуэта «Иваси»: «Приходи ко мне, Глафира, я намаялся один. Приноси кусочек сыра – мы вдвоём его съедим». Мышка *** Разыграть сказку «Репка» с такими персонажами: мешок с подарками, Дед Мороз, снежная баба, внучка Снегурочка, Жучка, Кошка, Мышка. Завершить поздравлением с наступающим годом Мышки. *** Нарисовать на картоне мышку, вырезать её, раскрасить и повесить на ёлку (материалы взять у ведущего). *** Назвать 5 сказок, в которых есть мышка. *** Изобразить Мышарика под песню о моде из мультфильма «Смешарики». Можно по ходу песни кривляться, изображать звезду, наряжаться в мишуру с ёлки – что угодно, лишь бы было смешно и под музыку. *** Придумать и рассказать сказку со словами мышка, зайчик, лиса, волк, Дед Мороз. Прикольные фанты на Новый 2020 год Крысы Подойти к ёлке и громко сказать: «Я – Мышка-норушка. А вы – кто?» *** Взять бумажку, скомкать её. Подходить незаметно к гостям и шуршать над ухом. На удивлённые возгласы с невинным видом отвечать: «Это не я, это Мышка!» *** Выразительно и с грузинским акцентом рассказать тост: «Високо-високо в горах жил один мелкий и писклявый народ. Он назывался миши. Каждая уважающая себя мишь рыла для свой семья большой уютный норка. И вот одна маленькая, но очень гордая мишь сказала: «Вах, я побегу на самую високую скалу и вырою там самую глубокую нору». Но самая высокая скала оказалась очень прочной и не поддалась мышиным зубкам. Так випьем же за то, чтобы всякий дело, за которое мы бы брались, было бы нам по зубам! *** Найти себе пару, надеть ободки с мышиными ушками, вдохнуть из гелиевого шарика и пропеть первый куплет песни дуэта «Иваси»: «Приходи ко мне, Глафира, я намаялся один. Приноси кусочек сыра – мы вдвоём его съедим». Мышка *** Разыграть сказку «Репка» с такими персонажами: мешок с подарками, Дед Мороз, снежная баба, внучка Снегурочка, Жучка, Кошка, Мышка. Завершить поздравлением с наступающим годом Мышки. *** Нарисовать на картоне мышку, вырезать её, раскрасить и повесить на ёлку (материалы взять у ведущего). *** Назвать 5 сказок, в которых есть мышка. *** Изобразить Мышарика под песню о моде из мультфильма «Смешарики». Можно по ходу песни кривляться, изображать звезду, наряжаться в мишуру с ёлки – что угодно, лишь бы было смешно и под музыку. *** Придумать и рассказать сказку со словами мышка, зайчик, лиса, волк, Дед Мороз. |
||||||||||
03 Окт 2019 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добавила себе в закладки ![]()
Класс! |
||||||||||
03 Окт 2019 11:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Красота какая!!! ![]()
![]()
Какой сайтик ![]()
![]() |
||||||||||
03 Окт 2019 12:38
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Татьяна, сохранила сайт
Елена, сохранила себе. Здорово! Спасибо! |
||||||||||
03 Окт 2019 13:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
У нас сегодня с утра солнышко яркое!Так хорошо)
Мерси!Добавила страницу в закладки.
Вот и я так хочу.А фото есть?
О грустном можно. Главное не думать о плохом. А пока наш дедушка Мороз спит,мы продолжаем готовиться .... |
||||||||||
03 Окт 2019 14:36
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||
Ghbdtns
![]() ![]() ![]()
Это интернет магазин? Я из Украины, по-моему такого нет у нас, точно нет и доставку в Украину не делают, у нас что-то похожее это Эпицентр, но там дороговато, там печенье импортное продают, покупала ради коробочек, но домашнее печенье вкуснее и дешевле)
тоже составляю такое же - настроение уже новогоднее)))) обязательно испеку штоллены, буду делать бейлис и лимончелло, бутылки из-под Бейлиса дома имеются по 0,3, а для Лимончелло куплю, вчера на рынке видела)))
У меня нет урожая, но так вкусно написано, что даже сопротивляться не буду, на выходных попробую |
||||||||||
03 Окт 2019 15:30
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Какие милые и приятные игрушечки! ![]()
Очень красиво! Когда представляю себе идеальную сервировку новогоднего стола, то хотелось бы сделать у себя нечто подобное как у Эли. Но у меня не получается - всегда не хватает места, посуда новогодняя слишком разношерстная. Нет единого стиля и цветовой гаммы.
Когда ставила елку, она так сыпалась, что хотелось её убрать сразу после Нового года, но терпела до Рождества. А теперь ставлю сосну, и никаких проблем: не сыпется, красота, и можно держать до старого нового года. ![]()
![]() |
||||||||||
03 Окт 2019 16:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я сохранила. ![]()
Нет, Алёна, обычный.
И мы всегда сосну. ![]() |
||||||||||
03 Окт 2019 20:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я хочу нынче один из салатов на новогодний стол сделать ЛЕШИЙ-будет премьера.. там ингредиенты по моему простые...в украшается он оливками в виде желудей..
|