Алели

Алена
49 лет
Днепропетровск
| Fidelma писал(а): |
| Имела ввиду другую, не филе в пакетах, а рыбинки такие целые, без голов. Кожа у нее очень тонкая, а косточки на месте. Она довольно трудно разделывается, но вкусная до невозможности |
Да!!! Вот этот матиас я и имела в виду))))Еще его иногдо обзывают сальдь "матье"
| Олеся. писал(а): |
| мы с мужем ещё с год назад поймали себя на мысли, что стали больше ценить именно семейные посиделки. |
| Олеся. писал(а): |
| по мне идеальный вариант где-то 26-27. И настроение поднимается и от хлопот немножко отвлекает и ещё несколько дней впереди, всё успеется! |
Такого же мнения)))
| Олеся. писал(а): |
| Ой, красота. У нас сегодня минус 2 и снежок днём пролетал. А вчера ветер был до 20 м/с |
у нас 8 градусов и солнечно, настоящая осень))))
| Олеся. писал(а): |
| Алёна, как интересно! Первый раз такое слышу |
Попробуйте,ведь все нужно попробовать
| Kepa писал(а): |
Томочка, что есть сбитень?
Я никогда его не пробовала |
Тоже, не пробовала, только читала и передачу смотрела про чайные в дореволюционной России, интересно очень, у меня муж отрыл в инете передачу - Пешком с Михаилом Жебраком на канале Культура, часто, когда готовлю включаю себе и смотрю просто взахлеб, с Бадоевой передачи нравятся и вообще про путешествия, ну и сериалы, раньше считала это чем-то очень примитивным, а потом пристрастилась, теперь на выходных столько всего наготавливаю в такой телевизионно-интернетной компании)))) а как готовите вы? под музыку, или тоже сериалы?интернет? напишите - интересно мне
| Kepa писал(а): |
| Даже в баклажаны добавляю по совету форумчанки Вали Валенция, интересное сочетание. |
Надо и себе попробовать)
| Матроська писал(а): |
| напишу, что знаю. Сбитень - это медовый напиток, о |
Спасибо, познавательно
| Радуж писал(а): |
| Я этим тоже иногда пользуюсь, особенно на работе, |
На работе - да, это очень удобно, эстетично, всего много, все порционно, а ты знай себе сиди, держи бокал (всегда разбавляю водой на работе1 к 2) а то можно улететь раньше времени
| Радуж писал(а): |
| потихоньку нлаживается , я бы сказала, культура жизни: дороги лучше стали, и города становятся красивее, и на улицах блюдут чистоту, и к праздникам украшаются. А народ тоже подтягивается, украшая свои жилища. Конечно же есть свои проблемы, но у кого их нет. |
приятно читать такое, очень рада за вас)))
| Радуж писал(а): |
| Если бы мой сын знал, чем я его кормлю, что я ему скармливаю... Он бы удивился, |
я думала я одна такая))) недавно смотрели семейную хронику, мой ребенок когда увидел, что я ему толку морковку вареную заправляю чайной ложечкой оливкового масла и с перетертым мясом кормлю - он был в шоке, говорит-неужели я такое ел? я скромно промолчала, о том, как я кормлю его сейчас
обязательно попробую на выходных, спасибо)))
| TatyanaMama писал(а): |
| вот и я в конце ноября отмечаю ДР сына, как правило переношу на 1 декабря (у нас В Казахстане -праздничный день - выходной), и точно репетиция такая масштабная перед НГ. |
