В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Novogodinka писал(а):
И ещё алкоголь необходим или он не чувствуется и только для фруктиков?

Там не просто алкоголь, а коньяк хорошо, он пропитает ароматом изюм, а сам алкоголь испариться, останется только коньячный аромат. Или ром можно.
Novogodinka писал(а):
И про буженинку, можно сначала замариновать, а потом заморозить, и когда надо запечь, ни кто так не пробовал?

Я бы не стала так делать. Все-таки Новый год, хочется что-то более натуральное и свежее, а не замороженное несколько раз. Но это мое мнение.
Свена писал(а):
MamaNastenka писал(а):
а она уже все коробки разбирает))

Действительно, помощница

Моя маленькая внучка любит разбирать пакеты из магазина, когда родители приезжают с многочисленными пакетами. girl_haha
Kepa писал(а):
Хотела числа 7-8 декабря уже испечь. А ты как планируешь?

Если ты будешь печь с расчетом на 7 января (Рождество), по учти еще одну январскую неделю. praising Я буду печь в конце декабря.
Соня Эриксон писал(а):
с выдержкой к Рождеству

Какие фотки новогодние красивые! good2
Маринулечка писал(а):
Очень вкусно замариновать свинину в соусе терияки (густой соевый соус).

Люблю Тэрияки бренда "киккоман". Они выпускают и соус маринад Тэрияки и соевый соус. Всегда мариную в нём мясо перед жаркой и запеканием.
Niusha-ta писал(а):
А потом ещё "кошмары" снятся, что новый год наступает, а у меня ничего не готово.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
Лариса, я за тобой не успеваааааю Только закончила изучать твои ссылки про селедку, тут и сыр подоспел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ПРо селедку. Еще один рецепт для праздничного стола. Нам понравился селедочный рулет https://forum.say7.info/topic25187.html
готовила как-то на Рождество
Фото

 
05 Ноя 2019 13:27

Страница 78 из 185