Багира-Манго

Лариса
Минск
Novogodinka писал(а): |
И ещё алкоголь необходим или он не чувствуется и только для фруктиков? |
Там не просто алкоголь, а коньяк хорошо, он пропитает ароматом изюм, а сам алкоголь испариться, останется только коньячный аромат. Или ром можно.
Novogodinka писал(а): |
И про буженинку, можно сначала замариновать, а потом заморозить, и когда надо запечь, ни кто так не пробовал? |
Я бы не стала так делать. Все-таки Новый год, хочется что-то более натуральное и свежее, а не замороженное несколько раз. Но это мое мнение.
Свена писал(а): |
MamaNastenka писал(а):
а она уже все коробки разбирает))
Действительно, помощница |
Моя маленькая внучка любит разбирать пакеты из магазина, когда родители приезжают с многочисленными пакетами.
Kepa писал(а): |
Хотела числа 7-8 декабря уже испечь. А ты как планируешь?
|
Если ты будешь печь с расчетом на 7 января (Рождество), по учти еще одну январскую неделю.

Я буду печь в конце декабря.
Соня Эриксон писал(а): |
с выдержкой к Рождеству |
Какие фотки новогодние красивые!
Маринулечка писал(а): |
Очень вкусно замариновать свинину в соусе терияки (густой соевый соус). |
Люблю Тэрияки бренда "киккоман". Они выпускают и соус маринад Тэрияки и соевый соус. Всегда мариную в нём мясо перед жаркой и запеканием.
Niusha-ta писал(а): |
А потом ещё "кошмары" снятся, что новый год наступает, а у меня ничего не готово. |
Кошка из лукошка писал(а): |
Лариса, я за тобой не успеваааааю Только закончила изучать твои ссылки про селедку, тут и сыр подоспел |
ПРо селедку. Еще один рецепт для праздничного стола. Нам понравился селедочный рулет
https://forum.say7.info/topic25187.html
готовила как-то на Рождество