Багира-Манго

Лариса
Минск
Le poisson d'or писал(а): |
Самый лучший Бошевский комбайн, |
И у меня комбайн Бош. И погружной блендер, венчик и измельчитель тоже Бош.
Отличный рецепт.

Раньше так часто девочки на форуме пекли их. Самые тонкие хычины получались у хозяйки рецепта и у Алии. Там даже есть мастер-класс Алии по выпечки тонких-тонких лепешек с начинкой.
Д_И_ана писал(а): |
,люблю все мучное на столько ,что трудно остановиться в поедании. |
Матроська писал(а): |
Ой а меня тут намедни коллега пыталась убедить, что принимать в подарок кастрюли, сковородки, тарелки и такое прочее - это себя не уважать, ты же женщина, а не посудомойка и не кухарка |
Красивая посуда ничего общего с кухарками не имеет, скорее, это гурманы и эстеты, знающие толк в еде, поданной красиво. Либо стекло, бокалы для вина. Это тоже посуда и я тоже дарила наборы для коктейля. Одной невестке дарила для мартини, другой для коктейля Маргарита. При чем здесь кухарки???
А что надо дарить по её мнению? Личный подарок? Чтобы дарить дорогие украшения нужно быть обладателем хорошего состояния, не каждый может позволить себе подарок такой, либо дорогую сумку подарить. Что остается? Обувь и платья тоже дорого, но это еще и мерить надо, чтобы подошло и по размеру и по фигуре и к лицу было. Духи и крем тоже не подаришь, потому что вкус у всех разный, и ароматы нам каждой нравятся свои, а крем каждый подбирает под себя, под свою кожу.
Вот интересно узнать, что же дарит эта коллега? Вряд ли она может подарить кому-то бриллиантовое колье.
