Пряный маш/бобы мунг (постное)

~Iren~

Ирина



Равиоля писал(а):
Но, я так поняла, ты поняла о чем речь))

Конечно)))
Равиоля писал(а):
Может, летом попробую, а то зимой я по сыроедству не очень - желудок не принимает

Я обычно проращиванием занимаюсь в Великий Пост, когда организм более остро нуждается в витаминной подпитке после зимы. Из пророщенного маша готовила майонез ( по наводке Наташи ( Соня Эриксон), салат от Евгении "Нокти ча" https://forum.say7.info/topic61610.html , и просто по горсточке добавляю в обычные салаты, супы-пюре и тд. good2
Зимой сыроедение слишком жесткий вариант для меня. Хочется чего-то теплого и согревающего. Embarassed

 
19 Ноя 2019 10:08

Страница 1 из 2