Торт цифра (или буква)

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Вот и я испекла этот торт. Коржи были из теста
https://forum.say7.info/topic12253.html
И зря я тесто держала в морозильнике. Можно было немного
подержать в холодильнике и потом работать.
После морозильника тесто было резиновым.Делала на два торта.
Мне не понравился конфитюр. С крахмалом он был очень крутым.
Мой сливовый сам густой. Я нижний делала с крахмалом,верхний моим сливовым.
Плохо получались бубочки,не нашлось подходящей насадки.
Они вышли кривыми и косыми и я закрывала огрехи желатинками.
Ко всему очень болела спина.Вот результат

Один торт на семью в 16 человек,поэтому только двухслойный и коржи
огромные.
Второй торт будет на внучку и её подружек,что придут в субботу.
Я его буду оформлять по-другому. Чтоб так не устать.смажу коржи тонким слоем сливового жиле,а сверху крем.
Сметана после 2-х суток была,как творог,но после взбивания со сливками
в 38% стала жиже.
Украшения покупала на два торта,хватило на один. Завтра докуплю.
Детям понравится,а вот взрослым - не знаю.

 
22 Ноя 2019 3:29

Страница 9 из 11