Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Угощайтесь, девочки!
Нежный рулет «Карпатка» из заварного теста
Вкусно, просто, советую готовить!
Замечательно получилось, тесто заварное,
как для эклеров, но, пропитавшись кремом,
стало нежным, хоть губами ешь
Крем можно любой придумать, у меня 2 часа в холоде стоял,
не застыл как следует, но и не надо больше.
И так приятный, натуральный вкус вареной сгущенки и пломбира
(из-за маскарпоне) и сливок.
Сливки 35%, маскарпоне по 200г (поровну) брала.
Сгущенки-полбанки. Сахар в маскарпоне 40г + 2ст л лимонного сока.
Сливки взбивала отдельно. Маскарпоне с соком и сахаром
слегка взбила, чтоб сахар разошелся. Все соединила и +сгущенку.
Не охлаждала, сразу нанесла на корж.
Вот такой корж испекся.(15 мин при 190*)
Перевернула, подумала,
как в эти буераки крем раскладывать?!
Ничего, все легко намазала и завернула.