В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2019 20:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Галочка -Галактика
Присоединяюсь к поздравлениям девочек Здоровья, благополучия и всего самого хорошего Девочки поздравляю вас, вы выростили, воспитали хороших сыновей |
||
22 Ноя 2019 21:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Танюшенька, спасибо!
Я собралась с мыслями и испекла https://forum.say7.info/topic94826.html Рулет. Крем сделала из того, что было- маскарпоне, сгущенка, сливки. Выставила на улицу, не забыть бы забрать с мороза На все ушло час сорок и куча грязной посуды |
||
22 Ноя 2019 23:28
|
пуата+
|
|
Галактика - Галочка, с днём рождения! Счастья и успехов!
|
||
23 Ноя 2019 0:53
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Галочка Галактика, с Днем рождения! Ты - счастливый человек. Пусть и дальше будет у тебя много счастья в разных его проявлениях |
||
23 Ноя 2019 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Угощайтесь, девочки! Нежный рулет «Карпатка» из заварного теста Вкусно, просто, советую готовить! Замечательно получилось, тесто заварное, как для эклеров, но, пропитавшись кремом, стало нежным, хоть губами ешь Крем можно любой придумать, у меня 2 часа в холоде стоял, не застыл как следует, но и не надо больше. И так приятный, натуральный вкус вареной сгущенки и пломбира (из-за маскарпоне) и сливок. Сливки 35%, маскарпоне по 200г (поровну) брала. Сгущенки-полбанки. Сахар в маскарпоне 40г + 2ст л лимонного сока. Сливки взбивала отдельно. Маскарпоне с соком и сахаром слегка взбила, чтоб сахар разошелся. Все соединила и +сгущенку. Не охлаждала, сразу нанесла на корж. Вот такой корж испекся.(15 мин при 190*) Перевернула, подумала, как в эти буераки крем раскладывать?! Ничего, все легко намазала и завернула. |
||
23 Ноя 2019 1:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Левитан
Ирочка, спасибо за ссылки Размести и этот рулет на 1 стр, чтоб самой не искать потом, т.к. легкий и быстрый, а нюансы забудутся скоро. Если бы сейчас повторить, за час бы уложилась Только постоять ему надо немного. |
||
23 Ноя 2019 2:19
|
Левитан
|
Сделала. Спасибо, что обращаете внимание на то, что нужно взять ссылкой. Честное слово, мне так легче.
|
||
23 Ноя 2019 3:12
|
Галактика
|
|
Девочки, сердечно благодарю за поздравления!!!
|
||
23 Ноя 2019 7:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Сегодня ничего делать не буду,лениться буду |
||
23 Ноя 2019 9:53
|
пуата+
|
|
Доброе утро! Я начинаю заболевать. Вечером ещё почувствовала озноб, но так хотелось спать, что легла и выключилась, а надо было подлечиться как-то, чтоб перехватить болезнь. Чихание, насморк и слёзы. Хотела завтра внучку в Мариинский сводить, у них абонемент на весь год раз в месяц. А теперь куда... так жаль.( Внучка расстроится и родители может какие планы настроили. Всех подвела.(((
|
||
23 Ноя 2019 9:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Танечка, лечись сейчас простуда очень противная, мы никак все до конца избавиться не можем ((
|
||
23 Ноя 2019 9:57
|
пуата+
|
|
Спасибо, дорогая!
|
||
23 Ноя 2019 10:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
Танечка, поправляйся поскорее! Лишь бы не сильно разболелась, лечись, дорогая Натуля, хорошо, что есть возможность отдохнуть)) |
||
23 Ноя 2019 12:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро
Мороз и солнце, день чудесный ... Всем здоровья! Таня лечись и выздоравливай |
||
23 Ноя 2019 12:19
|
Левитан
|
Добрый день.
Всем здоровья и хорошего настроения |
||
23 Ноя 2019 14:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Действительно морозно. Мы прошлись до рынка. Купили гуляш говяжий и чернослив. Завтра потушу в сметане. Купили мелким сувениры на нг , плюшевые игрушки, маське ещё раскраску с наклейками и цветные карандаши. Зашли по мелочи в продуктовый. Лежим.
|
||
23 Ноя 2019 17:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Сейчас потеплее на улице, а с утра, да, казалось градусов -15
Молодцы, Натуля, потихонечку подарочки и подготовите всем)) Дети не ходили гулять? У меня бестолковый день, муж занят, соседи попросили АОГВ подключить, а это надолго, никуда не поехали, обед сварила и бездельничаю. Надо до магазина дойти, прогуляться, яйца заканчиваются и сметана. |
||
23 Ноя 2019 17:21
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Нет, дети не ходили. До сих пор кашляют и сопли
|
||
23 Ноя 2019 19:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Бедняги Пусть поправятся побыстрее!
Купила хурмы, небольшая, плоская, зрелая и ооочень сладкая. ЖЕнщина три пакета набирала, расхваливала, специально, говорит, за ней приехала. На неё глядя тоже взяла. По 59 руб в Верном, а в Пятерочке такая же, но пожёстче и по 69р. |
||
23 Ноя 2019 20:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Спасибо
Хурму мама покупала в магните. Почем не знаю. Мы сейчас все с увлечением едим мандарины. Тоже в магните хорошие. В пятерке выбор хуже у нас. Верного у нас рядом нет |
||
23 Ноя 2019 21:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Да, самый сезон хурмы, мандаринов наших, вкусненьких без вредностей
Видела у Карины рецепт Двойных пельменей? https://forum.say7.info/topic97252.html?sid=9a2236f0005c7cbf7dcdf8319eefb78f Сижу облизываюсь люблю пельмени/вареники, а муж так себе, нет, и не попросит. Хочется сделать! |
||
23 Ноя 2019 21:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Героическая ты, Галя женщина. я пельмени люблю, а лепить не хочу будешь с грибами и картошкой делать двойные?
|
||
24 Ноя 2019 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Не знаю, есть ли смысл без мяса делать двойные
Ближе к делу видно будет. |
||
24 Ноя 2019 7:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Если дуща просит творчества,то сделай для сына двойные с мясом и заморозь Сегодня в планах гуляш говяжий с черносливом в мульте, жаренная картошка, суп внукам |
||
24 Ноя 2019 9:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
|