В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2019 13:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
24 Ноя 2019 14:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Галочка, взаимно
Девочки, с праздником |
||||
24 Ноя 2019 18:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Натуля, ты меня вдохновила Замесила полпорции теста, на стакан муки. 39 штук получилось, довольно больших. Тесто раскатываю потоньше, надеюсь, не порвутся при варке. Двойные 8 штук сделала, остальные обыкновенные. Пока в морозилке лежат, некого кормить, мужчины работают, на ужин будут. |
||||
24 Ноя 2019 18:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Галя, говорю тебе, ты герой горжусь знакомством
|
||||
24 Ноя 2019 19:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Сын приехал, с розами, конфетами, поздравил)) Кормлю его пельменями, нравятся)) |
||||
24 Ноя 2019 20:08
|
пуата+
|
|||
Добрый день!
Спасибо, девочки, за пожелания. Люблю вас. Сегодня полегче. Муж ездил один ко внукам. Нецветочек похвастастался, что сам научился мыть голову. Выгулял его, пока внучку возили в оперу. Говорит сходили купили батареек в машинки, хорошо вдвоём отобедали. Очень деда любит и слушается во всём. Привёз им обоим по футболке с зенитовским логотипом,до чего допрыгали в них играя с мячом! Я связала и послала шерстяные носки обоим, как раз оказались, я обычно со спицами еду и сразу или подвяжу, если малы или подраспущу и закрою, если великоваты.
Что означают эти буквы, объясните для тех, кто в танке. Сходила почитала рецепт двойных пельменей. Тесто скопировала себе на стену, не забуду - попробую.
Это же самое подумала. Если даже и с мясом... Смысл? Мой и не поймёт. Натолкнули на мысль... давно не делала вареников с картошкой, сухими грибами и луком жареным. Обожаю. Да со сметанкой! |
||||
24 Ноя 2019 20:10
|
пуата+
|
|||
Как хорошо!!! Отличный сын!!! |
||||
24 Ноя 2019 20:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Танечка, молодец! Поправляйся скорее!
Как хорошо про деда и внука написала Так приятно и интересно читать)) С носочками угадала и футболки порадовали)) Нецветочек молодчинка Про пельмени. Надо покрупнее делать, чтобы двойную начинку распробовать. И чтобы она достаточно вкусом отличалась. Я давно хочу попробовать начинку из квашенной капусты. Вот она, думаю, рядом с мясом почувствуется. |
||||
25 Ноя 2019 6:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Таня, рада,что тебе полегче. Люньчик, сын молодец, пельмени честно заслужил Я вчера легла в 6 спать, просыпалась конечно, вот встала. Сегодня в планах погонять стиралку, с маськой пойду кровь сдавать к 11 |
||||
25 Ноя 2019 8:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Как хорошо выспаться и рано встать фильтр для воды поменяла, вторая партия белья достирывается, плиту пг помыла. Отгребаю рабочую почту, один спам после выходных
ЗЫ. Салат в холодильнике появился из горбуши, свежего огурца, кукурузы и риса. И продукты, я так понимаю муж в магазин ходил, ибо творог только он покупает. Прикипел к нему на завтрак |
||||
25 Ноя 2019 10:40
|
пуата+
|
|||
Доброе утро!
На завтрак ,,овсянка, сээээр,, и бутерброды с маслом и вар. яйцом сверху. Всталось в 4 часа, сделала пюре с жар луком, сухие грибы замочила, потом отварила. В хлебопечке тесто из рецепта двойных пельменей. И правда, очень мягкое, приятное. Получилось 475 грамм. Достала из морозилки на всякий случай кусочек фарша мясного. Будут к обеду мне вареники. Если тесто останется, то пельмешек ещё налеплю. Муж вчера принёс из Магнита 3 окуня, запекла в духовке на ужин ему и борщ пятничный ещё остался , не поели в выходные его. Я с болезнью схуднула на кило восемьсот. |
||||
25 Ноя 2019 16:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Я на работе. Вчера, вернее сегодня ночью, получила букет от сына. Вчера же, пока его ждала, пожарила полоски из куриной грудки в кляре. Есть не стал, сытый, наверное. |
||||
25 Ноя 2019 17:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
А мой сын новомодных праздников не признает, только традиционные, типо 8 марта и нового года
Мы с маськой сходили кровь сдали, молодец не плакала. До магазина прошлись, купили карбоната по акции, брокколи, цветной капусты, булочек. И им по Чупа- чупс на палочке. |
||||
25 Ноя 2019 23:19
|
Левитан
|||
А я не знала, что мой признает (в прошлом году, кажись, не признавал), букетик совершенно неожиданно получила.
Купила себе темно-синее дутое пальто. Фирма какая-то dixi coat. Свою светлую зимнюю куртку задолбалась стирать. И, подозреваю, от частых стирок она хуже греет. |
||||
26 Ноя 2019 7:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро всем!
Опять вчера в 6 спать улеглась. Вот встала. И то еле себя от кровати отодрала. В планах щи, запечь куриные бедра, гавайская смесь. Потом в офис. Если невестку на учебе не задержат,то пойдем ко врачу с детьми. Сегодня мелкому 2 года,отмечать не будем сегодня, он все одно не понимает. В субботу посмотрим, как все себя чувствовать будут
Это был мой кошмар, светлый пуховик Сезон относила, замучалась стирать, так и купила новую. |
||||
26 Ноя 2019 9:01
|
пуата+
|
|||
Доброе утро!
Натуля, с двухлетием вас! Пусть хорошо кушает, растёт здоровым и умненьким-разумненьким ваш сладкий мальчик. |
||||
26 Ноя 2019 9:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо, Танюш
|
||||
26 Ноя 2019 9:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро!
Натуля, внука с днем рождения!!! Танечка, как ты, поправляешься? Ирочка, с обновочкой! Носи с удовольствием!!! |
||||
26 Ноя 2019 9:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Галя, спасибо
|
||||
26 Ноя 2019 10:40
|
Левитан
|||
Доброе утро.
Наташа, мелкого с Днем рождения. И вас всех тоже с этим событием. Мир вашему дому. |
||||
26 Ноя 2019 10:40
|
Левитан
|||
Галина, спасибо.
|
||||
26 Ноя 2019 10:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ириш, спасибо
Целый скандал у нас, маська скандалит, что ей не дарят подарки |
||||
26 Ноя 2019 11:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот, засада!
И как? все отняла у братца или обиделась на весь белый свет? Ой, сколько же мудрости и выдержки надо с детками |
||||
26 Ноя 2019 11:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Обиделась
|
||||
26 Ноя 2019 11:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Сын за мной заедет, к неврологу отвезёт и обратно
Приготовила ему овощи с тефтельками. Ещё картошку на всякий случай сварю. Скумбрия есть. Накормлю |