В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2019 11:53
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро
Наташа с именинником вас .Здоровья, чтоб рос послушным мальчиком
Да, уж .... терпением и выдержкой надо запастись.Вот вопрос у меня , Кирочке ( Наташа я не ошиблась, так маську звать) тоже надо что то подарить😉Или надо приучать....Это я для себя, задумалась Сижу в маршрутке, на работу. Сегодня спала как никогда, еле проснулась.Но во сне тоже работала😂 Всем хорошего дня. |
||
26 Ноя 2019 12:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Привет, Танюш!
Наверное, можно было какой-то сувенирчик для малышки. Но это зависит от ребёнка, может и не устроить такое неравенство Я бы заранее с Маськой какой-нибудь подарок для брата приготовила, и объясняла бы, что тут подарки только имениннику дарят)) Ой, Натулик, своих внуков нет, так с твоими поумничать, помечтать |
||
26 Ноя 2019 12:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
26 Ноя 2019 12:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Таня, спасибо
Мама сказала ее, чтобы не дарить ей подарков, приучать. Вчера разъяснительную работу проводила , сегодня то ли забыла, то ли обидно стало ей Я в офисе. Ещё минут 40 пробуду, и домой через магазин |
||
26 Ноя 2019 12:23
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
У, вкусняшка.
Я позавтракать не успела. На работе перехвачу чего-нибудь. |
||
26 Ноя 2019 13:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Не забыла, конечно, просто слишком мала, чтобы справляться со своими эмоциями. Только не ругайте милую девочку, разъясняйте, целуйте и отвлекайте
Все будет хорошо! Ириш, перекусила? нечаянно подразнила тебя я и сама не удержалась, пару ложечек уплела)) |
||
26 Ноя 2019 13:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
26 Ноя 2019 13:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Я уже дома. Купила хлеба и фруктов.
Пришла, а маська с новыми игрушками обменяла у мелкого на печенье, он свое быстро съел, она и подсуетилась напомнило , как у папуасов все на бусы меняли |
||
26 Ноя 2019 13:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Розы очень красивые
|
||
26 Ноя 2019 15:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Ой, не могу , предприимчивая малышка, а что делать |
||
26 Ноя 2019 16:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ой, Наташа, ну какая прелесть ваши детки)))
Мы с сыном вернулись, пообедали Сегодня после манипуляций доктора почти ничего не болит. Всегда бы так |
||
26 Ноя 2019 17:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Девочки
Галя, хорошо, когда не болит |
||
26 Ноя 2019 18:05
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Молодец, маська! На работе вслух прочитала про нее, все посмеялись.
Я позавтракала, но обляпалась - запеканка с вилки упала в кофе, был великий плюх. Даже не стала обозревать кто был свидетелем моего позора. Хорошо, что на сарафане кофе не очень видно, застирывала в туалете и сушила под сушкой. И кофе жалко, 100 руб чашка и я его почти не пила (с запеканкой он как-то не очень). Вчера тетенька-продавец показала мне упражнение для растяжки седалищного нерва, сделала дома вчера, сегодня нога гораздо лучше (а то прям немело бедро до колена). Мысленно посылаю тётеньке большое спасибо. |
||
26 Ноя 2019 19:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Ириша, чую, придется тебе видео снимать растяжки седалищного нерва!
И поместить на 1стр)) Многим пригодится, кто темку прочитает |
||
26 Ноя 2019 20:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
У маськи анализ крови плохой (((((посадили на антибиотик.(( Так она кашляет ночами,но бодра, весела, ест ещё плохо(
|
||
26 Ноя 2019 22:01
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Наталья А*
Лечитесь Наташа , чтоб поскорее была мася здорова. |
||
26 Ноя 2019 22:44
|
Галактика
|
|
|
||
26 Ноя 2019 23:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Какой антибиотик детям назначают?
Поправляйтесь |
||
27 Ноя 2019 7:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Спасибо, Галя, Таня
Не знаю, Аня ходила за лекарством и в кабинете была. Суспензию какую -то давали видела вчера. В планах суп внукам, работа, стирка |
||
27 Ноя 2019 9:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро всем!
|
||
27 Ноя 2019 11:07
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Доброе утро☺
Да ладно, неприятность эту, мы переживем , жалко кофе испортилось) Девочки вот не видела вас , а хорошо знаем друг дружку Всем здоровья, силы духа и просто хорошего дня |
||
27 Ноя 2019 14:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя, Клацид какой то дают
|
||
27 Ноя 2019 18:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Муж приехал рано, съездили на рынок, к НГ готовимся, все купили для холода( говяжье копыто и огромную бульонку) ,внукам мясо, на оливье заморозила кусочек. И шейку, планирую на свой ДР отделаться шашлыком
|
||
27 Ноя 2019 20:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Только сестру проводила. Сын как раз заехал, перекусил и повёз тетушку домой. Вчера уж поздно вечером намекнула, что хочет приехать. Неделю назад собиралась, не получилось, сегодня все сложилось)) Так хорошо посидели, поболтали , настоящий праздник у меня
Блинами, эклерами ее угощала, она очень вкусную шарлотку привезла, пироги Наташа, вчера дочка меня про этот Клацид пытала( выписали мужу, ангина) А я первый раз про него слышу, отзывы на него от восторженных до ужасных. Впрочем, как и всегда. Вот дочка и спрашивала, стоит ли его пить. Решили пить)) |
||
27 Ноя 2019 20:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Натуля, молодцы, к НГ затарились))) теперь бы случайно не съесть это раньше срока
Я на икру поглядываю, выбираю Сегодня так к блинам захотелось |