В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2019 20:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Не съездим надеюсь, не было ещё такого случая
На икру тоже смотрю, на работе заказа общего не предвидится. Не знаю, где брать |
||||||
27 Ноя 2019 20:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Про Клацид, обратила внимание на маськином примере, что он очень мочегонный.
|
||||||
28 Ноя 2019 2:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И я пока не слышу предложений. Может рано пока, в декабре появится.
Дочка сказала, что Т сегодня не поднималась, значит действует. Эклеры. Тесто здесь: https://forum.say7.info/topic5880.html? Начинка: Сливки+творог и несколько штук с вареной сгущенкой. |
||||||
28 Ноя 2019 5:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
Не знаю какое слово восторга достойно таких эклеров! И фото, конечно. Неподражаемо! Грандиозно! Ты, Галюньчик, лучше всех! Для седалищного нерва упражнение простое - сесть на диван (кровать высоковато, но я делаю на кровати - дивана у меня нет), ногу под себя (я поочередно то с одной ногой, то с другой), наклоняться вперед, стараясь достать руками до пола. Вытягивать таким образом поясницу. Можно, чтобы кто-то помог, подержал. Упражнение помогает на некоторое время, полного исцеления у меня пока не случилось. Икру, если буду брать, то закажу на работе. У нас ее круглогодично время от времени кто-то себе заказывает - кому когда нужно. Про новый год не думала, работаю 31, 1, 2. Третьего может быть на дачу мотанусь своим ходом (там встретят), от погоды будет зависеть, смогу ли перебраться на тот берег - паром, наверное, уже не будет ходить, а вот можно ли будет по льду - вопрос. Наши на праздники на дачу, скорее всего, в обход поедут, через Тверь. |
||||||
28 Ноя 2019 8:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Люньчик, эклеры восторг, достойны Мишленовской звезды в области кулинарии Сегодня проспала, просыпалась только в час. Естественно не вставала. В планах работа, котлеты мясные, винегрет, гречка. |
||||||
28 Ноя 2019 9:14
|
пуата+
|
|||||
Доброе утро!
Галя, эклеры загляденье, съела бы парочку. Про подарки детям - в день рождения внучки и внуку тоже был подарок, но ему подарок сестры больше понравился и он ходил весь вечер стонал ей ,,давааай меняться,, |
||||||
28 Ноя 2019 9:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Таня
Запамятовала, а сколько им лет? |
||||||
28 Ноя 2019 9:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Свекла варится, компот внукам тоже, гречка закипает, фарш настаивается. Сейчас муж встанет.
|
||||||
28 Ноя 2019 9:27
|
пуата+
|
|||||
|
||||||
28 Ноя 2019 9:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Большие внук рано заговорил? Наш напрочь отказывается разговаривать по настроению ,папа, мама, баба, деда
|
||||||
28 Ноя 2019 9:29
|
пуата+
|
|||||
Ничего сегодня с утра не делала. Болею. ( На завтрак творог куплен.
|
||||||
28 Ноя 2019 9:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Вот у меня тоже муж все пока творог ест, не надоел
|
||||||
28 Ноя 2019 9:42
|
пуата+
|
|||||
Заговорит ещё! Наверное мальчики позднее девочек начинают болтать. |
||||||
28 Ноя 2019 9:44
|
пуата+
|
|||||
|
||||||
28 Ноя 2019 9:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Может быть мне дико, сын в 1, 3 года предложениями разговаривал
|
||||||
28 Ноя 2019 9:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
|
||||||
28 Ноя 2019 9:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, доброе утро!
Ирочка, Натуля, Танюша |
||||||
28 Ноя 2019 11:09
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
Эклеры как в лучшей кондитерской , не у мею такое творить и не пробовала даже Галактика - Галочка как ты?Вся в работе и учебе... Уже надо одеваться и выходить |
||||||
28 Ноя 2019 14:54
|
Галактика
|
|||||
Не то слово! Забегаю сюда глаз порадовать! А сил писать уже нет. Да и особых событий нет. Всем добра и здоровья!!! |
||||||
28 Ноя 2019 15:39
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Все же хоть изредка забегай. |
||||||
29 Ноя 2019 6:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Вчера спать легла около 6 вот встала. В планах работа, на завтра рыба под маринадом и селедка под шубой,и грудку сварю для оливье. Будем др мелкого отмечать |
||||||
29 Ноя 2019 9:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Все готово, что намечала, плюс компот
|
||||||
29 Ноя 2019 10:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро!!!
Наташа, как вам вкусненько будет! Печь пирог не будешь? Тоже надо какой-нибудь салат придумать к вечеру |
||||||
29 Ноя 2019 10:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, не знаю, посмотрю, что останется от маминого пирога, она вчера пекла с вареньем.
Хочу пройтись чуть попозже. До ТЦ и рынка, со вторника не была на улице |
||||||
29 Ноя 2019 11:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
Дождь моросит, а я на кухне, кофе пью с бутером, на работу потом.На этой неделе мастера не было, сегодня должен.На выходных надо купить в нашу комнату обои.В зал есть. Всем хорошего дня |