Капуста «Юрмала»

Радуж

Наталья


Беларусь
Рецепт интересный , Ирина. Мне нравиться запечённая капуста. На Украине, в некоторых местах даже запекают капусту большими ломтями до цвета мокко и даже торгуют ею на рынках , как местным деликатесом. У нас даже на сайте где-то есть такой рецепт. Мне же больше нравиться запечённая капуста на гарнир или как самостоятельное блюдо в пост
https://forum.say7.info/topic90752.html
Ваш же рецепт заинтересовал, т.к. знаю вкус запечённой капусты. Заинтересовала нарезка капусты для подачи + соус. Правда, сладким соусом я врятли воспользуюсь, употребление которого мне домашние не простят, а вот сырный соус - это да. Может быть вместо сладкого соуса нахлобучу на капустную "тарелочку" что-либо другое под сырной шапкой. Спасибо, Ирина, за необычную идею.
У меня вопрос - кочерыжку в дисках вырезать?, а если вырезать , то будет сквозное отверстие в кружках?


 
25 Ноя 2019 3:53

Страница 1 из 1