Шоколадный медовик с кремом из халвы

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Наталiya писал(а):
только отсутствие времени меня сдерживает!

Smile очень понимаю praising Будем ждать хорошего повода и, чтобы все звёзды сошлись girl_in_love
Анна и Король писал(а):
Я не удержалась!

Yahoo! Анечка, какой тортик! girl_claping good2 Как я рада, что сподвигла тебя на выпечку dance3 А, то, что и вкус понравился girl_claping , вообще, я, просто, счастлива Yahoo! Вижу, что прекрасно получился good2
Анна и Король писал(а):
а и повод же шикарный - День матери! Мамочка, с праздником

Ой, спасибо большое kiss3 Анечка, и тебя тоже поздравляю от всей души give_heart Спасибо огромное за доверие, за такие прекрасные фоточки girl_in_love air_kiss
natalj писал(а):
какая вкуснота красота

Наташа, очень рада, что тортик понравился girl_in_love friends
Сандочка писал(а):
.никогда не делала торт

Саша, тут главное начать, потом тебя будет не остановить girl_haha
Сандочка писал(а):
.в последнее время мне не нравятся покупные торты

Всё равно на те или иные торжества приходится покупать готовые тортики. Они по цене выходят дороже, чем свои и делаются из продуктов.... , скажем, берётся самое дешёвое сырьё. Маргарин, яичный порошок, сухое молоко и прочее. Про пальмовое масло и всякие химические штуки, которые добавляются для вкуса и более длительного срока хранения, вообще, молчу friends
Сандочка писал(а):
реально без опыта замахнуться на твой тортик

Саша, ничего сложного нет ни в медовике, ни в наполеоне. Наоборот, бисквит, мне кажется, более капризный, он может оседать. А тут главное, просто, не пересушить коржи. А раскатка коржей - процесс механический, не все его любят, но сложного в нём ничего нет sharik
Коржи должны получиться сто процентов friends Крем здесь обычный заварной, только с добавлением кофе. Но если хочешь попроще, посмотри этот крем, например
https://forum.say7.info/topic96161.html
и прослоить только грецкими орехами
Сандочка писал(а):
Может разделить процесс ?

Да, тогда, думаю, сначала надо испечь коржи - это основа торта. Получатся они - торту точно быть. Их потом можно завернуть в пакет и они могут постоять. Крем заварной нужно только варить до победного конца, до решительного загустения. Тут только у кого дольше, у кого быстрее, но должен получиться у всех friends
Успехов, всё обязательно получится give_heart

 
25 Ноя 2019 15:21

Страница 4 из 6