Багира-Манго

Лариса
Минск
Матроська писал(а): |
Ой, как я люблю, когда мои гости хорошо и много кушают! |
Алели писал(а): |
на цветочном языке означает - подарить пожелания процветания, радости и счастья |
Отличное пожелание.

К нему еще бы здоровья добавить, и лучше не придумаешь.
Алели писал(а): |
У меня тоже именно в этот момент, Дед Мороз выкладывает свои подарки под елку))) |
А в котором часу ваши дети идут спать? У нас ДМ приносит подарки, когда в доме все уже угомонились, легли спать. Вот утром сюрприз для детей. Я рассказывала, что в прошлом году рано утром с внучкой полезли под елку с фонариком, чтобы дедушку не разбудить, он спал в гостиной, а его место в спальне заняла внучка.

А потом сидели в спальне, разворачивали подарки и обе радовались, внучка подаркам, а бабушка за внучку радовалась.
Алели писал(а): |
вот и я так с бараниной поступлю)) |
Я баранью ногу заказала у фермеров себе на ДР.
Д_И_ана писал(а): |
я баночки из под детского пюре использую |
Спасибо за идею.
Д_И_ана писал(а): |
Счастье - это когда есть кого и чем кормить! |
Это правда!
Тантана писал(а): |
Ой, девочки, я сегодня от Ларисиных ссылок и картинок пропала. Чувствую, придётся мне миллион закусок готовить. Но ведь и салаты сокращать не хочется. |
Елена-Арти писал(а): |
а после боя курантов ухе можно было посмотреть, |
Мы тоже друг другу дарим подарки после боя курантов и шампанского.
Наталочка-ноябряночка писал(а): |
Все просчитываю и успеваю впритык. |
Я тоже впритык. Обычно дети меня торопят в 23 часа, что пора за стол садиться, а я в спальне последние штрихи макияжа наношу, наряд надеваю и прихорашиваюсь.

Все нервничают, что не успеем провести старый год.
Наталочка-ноябряночка писал(а): |
Вот только не знаю какую взять карпа или сазана. |
Я фарширую карп или щуку целиком. Если щуку, то покупаю обрезь семги и добавляю в фарш для сочности и жирности. А сазана когда-то фаршировала, но по-другому, рисом с грибами и орехами. и потом не в бульоне его тушила, а запекала в духовке на противне.
Ира, посмотрела твой рецепт. Я делаю почти также рыбу с той только разницей, что не разрезаю её на куски, а фарширую целиком, отрезаю только голову. Ну, и подача у тебя заливная фаршированная рыба, а у меня просто фаршированная рыба, хотя первую в своей жизни фаршированную рыбу я пробовала именно заливную. Меня тоже когда-то учила готовить такую рыбу свекровь, но у неё тоже кусочками тушилась.
Так выглядит моя рыба