Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем доброго дня!
Кошка из лукошка писал(а): |
девочки, кто уток-гусей готовит, расскажите основные принципы, плиз! Или ссылки проверенные. Я чаще утиные грудки готовлю, с целыми утками у нас не очень хорошо. А гуси, так только перед праздниками появляются. НО я не оставляю надежды разжиться птичкой и приготовить в один из дней |
Ксюша, посмотри вот этот
https://forum.say7.info/topic94944.html
Le poisson d'or писал(а): |
купила осенью поллитровую банку осетрины. Когда открыла, одна соль. то есть сырой осетр в соли. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть? |
Маша, если есть сомнения в свежести и качестве - я бы выкинула.
Свена писал(а): |
Так ногой закидывать |
Так девочки пишут, что главное трусы и веселье, а как они окажутся на люстре - не столь важно)))
Кошка из лукошка писал(а): |
точно, в прошлом же году обсуждали эти варианты, и ведь я себе еще подумала, что отличное сочетание будет. Но, как пришло время покупать алкоголь для сухофруктов, купила по привычке ром |
Ксюш,

вот я тоже так часто забываю интересные моменты перед приготовлением. А потом - ой, я же хотела по-другому)))