В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

15 Дек 2019 11:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро новогодоманьячкам!

15 Дек 2019 12:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
мы купили тут язык от коровы, которая мраморная говядина И что мне понравилось, он уже без противной задней части (надеюсь, понятно)

А мне нравится, когда еще и горло есть. Это мясо хорошо в салат, в суп (я в солянку), да и просто на бутерброд вкусно.
это он как селедка что ли? может вымочить немного?

Ксюш, если бы как селедка, не спрашивала бы. Одна соль голимая. Вымочить-то я попытаюсь. Не решила пока - в молоке, в чае.
Почему спросила, может кто-то сталкивался. Куски очень красивые. Жалко.

15 Дек 2019 12:27

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Матроська писал(а):
Как на вкус получился пока не знаю, но запахи в кухне были умопомрачительные

Тамара, уверена, что и ты станешь фанаткой этого кекса! nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2019 12:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем доброго дня! girl_bye New Year Tree

девочки, кто уток-гусей готовит, расскажите основные принципы, плиз! Или ссылки проверенные. Я чаще утиные грудки готовлю, с целыми утками у нас не очень хорошо. А гуси, так только перед праздниками появляются. НО я не оставляю надежды разжиться птичкой и приготовить в один из дней

Ксюша, посмотри вот этот
https://forum.say7.info/topic94944.html

Le poisson d'or писал(а):
купила осенью поллитровую банку осетрины. Когда открыла, одна соль. то есть сырой осетр в соли. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?

Маша, если есть сомнения в свежести и качестве - я бы выкинула.

Свена писал(а):
Так ногой закидывать

Так девочки пишут, что главное трусы и веселье, а как они окажутся на люстре - не столь важно)))

точно, в прошлом же году обсуждали эти варианты, и ведь я себе еще подумала, что отличное сочетание будет. Но, как пришло время покупать алкоголь для сухофруктов, купила по привычке ром

Ксюш, friends вот я тоже так часто забываю интересные моменты перед приготовлением. А потом - ой, я же хотела по-другому)))

15 Дек 2019 13:53

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Приветик, девчули! girl_in_love
Забежала ненадолго, чтоб не сильно отставать, и помчусь к своим ёлкам и украшательствам. А то сегодня День ёлки у нас, вчера как-то не особо сложилось с этим. Зато с маникюром новогодним сложилось, сделала красивущий, уговорила меня мастер на блесточки, праздник же, а то я не по этой части. Rose
Д_И_ана писал(а):
Девушки ,развлекалочку принесла.

Я пьяная пчелка с бутылкой спиртного. Ну пьяная вопросов не вызывает, с бутылкой спиртного тоже, а вот над костюмом пчелки надо задуматься. Тем более тема с труселями у меня отпадает по причине отсутствия люстры, а развлекаться то надо. girl_haha
binbin писал(а):

Как и обещала, показываю ёлку

Красивая ёлка, и в наряде и без! И маленькая хороша!
У меня тоже уже две есть, но чередовать буду, не решаюсь обе наряжать, хотя раньше ставили, и даже три.
Багира-Манго писал(а):
ВАУ! "Не узнаю вас в гриме..."
Хороша, ну хороша!

Пасиба! girl_in_love мне приятно!
Матроська писал(а):
Девочки, я с дебютом

Отличные кексы, представляю, какой запах girl_in_love
А я на штоленки, печенье которые, только в этом году решаюсь. Как-то делала, и кексы, и штолен, но, не зашло, как говорится. И Куглоф на Рождество католическое задумала испечь, ну очень хочется.

15 Дек 2019 14:36

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Chanel-vanil писал(а):
если есть сомнения в свежести и качестве - я бы выкинула.

В этом все нормально, с рыбой никогда не рискую, да и с другими продуктами, но больно уж пересолено. Но если никто не сталкивался, тогда выкину.

15 Дек 2019 14:37

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Елена-Арти, Лена, с Днем рождения!

Фото

15 Дек 2019 14:46

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Елена-Арти
Лена, с прошедшим днем рождения!
Счастья, здоровья, радости и успехов!

Фото

15 Дек 2019 14:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты

15 Дек 2019 14:50

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
на обед готовила салат, решила поделиться, вдруг кому пригодится легкий безмайонезный. И ещё обсуждали же салат с курицей с интересной заправкой.
Тут у меня листья салата, курогрудь гриль, шампиньоны гриль, Черри, моцарелла подтаявшая на гриле. Заправка масло+лимонный сок+зернистая горчица+базилик
Ничего особенного, но вкусно

15 Дек 2019 15:06

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Ксюша, вкусный салатик! nyam2 А тарелочка - такая новогодняя!!! New Year Go New Year Tree

15 Дек 2019 15:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
на обед готовила салат,

Отличный салатик! nyam2 И несложный good
А подача good

15 Дек 2019 15:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Елена-Арти
С днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть судьба балует радостными событиями, а все мечты непременно сбываются!!! cook

15 Дек 2019 15:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Приветик New Year Tree

девочки, кто уток-гусей готовит, расскажите основные принципы

Я как то без рецепта  unknown но получается вкусно  girl_haha
Но, как пришло время покупать алкоголь для сухофруктов, купила по привычке ром

А у нас в этом году ром стОит также как Куантро, я последнее наверно куплю, хотя дома есть лимончелло самодельное  girl_haha
. А в детстве лимоны на спор ела. Как яблоки

Как мы дружно  girl_haha  friends
Слушайте, вот хороший сюжет был бы для очередных елок

Да нам уже свой сценарий писать можно, таких историй насобираем, что елкам и не снилось  girl_haha
Свена писал(а):
вот не надо было собакино трогать

girl_haha  girl_haha
Свена писал(а):
Рука обидится, что ее ногой обозвали

girl_haha  girl_haha  girl_haha

Выглядит супер girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2019 15:38

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, все привет!

Chanel-vanil писал(а):
Вот это масштаб Ведро целое

Марин, ну это я, конечно, преувеличила слегка, но правда очень много получилось, муж ржет "У нас филиал кондитерской фабрики открывается?"

Majena писал(а):
Вот так в тот год мы ели кабачковую икру с картошкой но надо признать вкус такой мягенький вышел, нежный

Вот так и рождаются новые рецепты friends

могу напомнить

Ловлю на слове girl_haha girl_in_love

15 Дек 2019 15:44

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
binbin писал(а):
Тамара, уверена, что и ты станешь фанаткой этого кекса!

Ирин, похоже на то nyam2 Пахнет очень вкусно и как-то празднично и хлопот меньше, чем со штолленом girl_in_love

Fidelma писал(а):
Зато с маникюром новогодним сложилось, сделала красивущий, уговорила меня мастер на блесточки, праздник же, а то я не по этой части.

Вот себе отличный подарочек сделала, молодец! friends

Ааааа, какая красота, да на такой тарелочке! good nyam2

15 Дек 2019 16:29

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравствуйте, новогодки! Дружно поём диферамбы Леночке-Арти:

Ты просто обязана, Лена, самой себе быть счастливой Улыбайся, улыбайся, улыбайся...

https://www.youtube.com/watch?v=vwwUIb7gTek

15 Дек 2019 17:13

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Девочки, купила осенью поллитровую банку осетрины. Когда открыла, одна соль. то есть сырой осетр в соли. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?
Маша, не торопись выбрасывать. Залей холодной водой на несколько часов. Так посоветовала моя сестра, работающая мастером в рыбном цехе.Не поможет— выкинешь.

15 Дек 2019 18:00

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ларис, а Наполеон какой? Мясной? Рыбный? Коржи слоеные?

Фото

Алели писал(а):
еще думала на какой-нибудь праздник купить Киевский торт, это моя прелесть, обожаю его еще со времен детства, ну это если будет кто-то набегом В Киеве,

У нас в городе продают Киевские торты в шикарной упаковке и очень дорогие.. Всё жаба меня давила разориться на это торт в воспоминание о тех уже далёких киевских тортах. И вот, однажды, я преодалела эту жабу и, прямо, на крыльях понеслась за Киевским тортом в магаз. И что же? Срок годности этого торта оказался 1 год... И мне сразу перестало хотеть узнать какой же он там внутри. "Нема таго, што раньш було."

Багира-Манго писал(а):
Спасибо, посмотрела. Как всегда - ВКУСНО!

Спасибо.

Я в восхищении. И много, и красиво. Лариса, ты героиня мартена, да ещё без сна столько дней на посту. Не, я на такой подвиг уже не готова.
Багира-Манго писал(а):
Вчера хоть солнышко проглядывало, а сегодня прогноз обещает пасмурную погоду, +2 и снег с дождем.....

Ночью лил дождь, сейчас днём - яркое солнце. Зима пришла...

Багира-Манго писал(а):
Только как быть с мужем? Вряд ли найду ему красные. и уж точно вряд ли захочет их надеть.

Ага, ты ему ещё красные стринги купи, чтоб мужик вообще в них запутался.

15 Дек 2019 18:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Елена-Арти
Лена, с прошедшим днем рождения!
Счастья, здоровья, радости и успехов!

Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого доброго! Rose Romashki Romashki

15 Дек 2019 18:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
на обед готовила салат, решила поделиться, вдруг кому пригодится легкий безмайонезный. И ещё обсуждали же салат с курицей с интересной заправкой.

Ксюша, салат красивый, а на блюде таком шикарном - вообще супер girl_in_love girl_in_love good

15 Дек 2019 18:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти
Леночка, с днем рождения!

Всех благ!

15 Дек 2019 18:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, угощайтесь вот такой красотой good girl_in_love
Может кого-то вдохновлю на эту выпечку - несмотря на длинное описание, готовить просто и нехлопотно. С вечера замесить, на следующий день испечь. Внешний вид - яркий, праздничный, эффектный good . Вкус французской булки good girl_in_love nyam2 Это обязательно надо попробовать! Булочки прям тают и очень-очень нежные girl_in_love
Праздничная бриошь
https://forum.say7.info/post6407830.html#6407830
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Дек 2019 19:00

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Матроська писал(а):
Да-да, трусы на люстру - деньги в дом! Можно совместить, НГ провести в красных труселях, а после праздников постирать их и закинуть на люстру, пущай богатство приманивают, нечего просто так место занимать

А зачем стирать? Сразу же после боя курантов сняли и все дружно закинули на люстру. Пусть и феромоны поработают на привлечение и люстра затмит все праздничные гирлянды, да и фейерверки померкнут на таком фоне. girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):

народная забава, пить по Скайпу Мы тоже такое практикуем

Наш народ всегда найдёт с кем остограмиться. Сосед мой ещё в совковые времена рассказывал, как его жена через полчаса после боя курантов заснула, а он остался один на один с шикарным столом. Не растерялся парень. Пил и чокался с телевизором на все тосты произносимые в "Голубом огоньке". Поздравил всех: космонавтов, передовиков производства, всех знаменитостей, перепел все песни с ними... К 4-м часам утра он уже обнимался и целовался с телевизором. А тут СКАЙП. Вообще, и выпить , и поговорить-спеть, и послать...
Прогресс не стоит на месте.

Sirena Amaranta писал(а):
Делюсь своими поделками. В садик надо было сделать плакат из фетра по теме зимы.

Очень красивая фетровая поделка, Аккуратненькая. ВикторияВВВ в том году делала симпатичные игрушки из фетра. А в этом году, Вика, тебя посетила мабуть Муза ШЕББи Шик?

Majena писал(а):
дуб из жёлудя уже вырастили 

Это как? И где он?

15 Дек 2019 19:48

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Решила бизнесом заняться, питомник свой открыть?

Ага, в кухне на семи метрах.
Багира-Манго писал(а):
Про "одну звезду" - класс!

Вот тебе ещё одна звезда

Фото

Наверх
;