В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2019 11:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро новогодоманьячкам!
|
||||||||||||||
15 Дек 2019 12:12
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
А мне нравится, когда еще и горло есть. Это мясо хорошо в салат, в суп (я в солянку), да и просто на бутерброд вкусно.
Ксюш, если бы как селедка, не спрашивала бы. Одна соль голимая. Вымочить-то я попытаюсь. Не решила пока - в молоке, в чае. Почему спросила, может кто-то сталкивался. Куски очень красивые. Жалко. |
||||||||||||||
15 Дек 2019 12:27
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Тамара, уверена, что и ты станешь фанаткой этого кекса! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 12:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]()
Ксюша, посмотри вот этот https://forum.say7.info/topic94944.html
Маша, если есть сомнения в свежести и качестве - я бы выкинула.
Так девочки пишут, что главное трусы и веселье, а как они окажутся на люстре - не столь важно)))
Ксюш, ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 13:53
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Приветик, девчули!
![]() Забежала ненадолго, чтоб не сильно отставать, и помчусь к своим ёлкам и украшательствам. А то сегодня День ёлки у нас, вчера как-то не особо сложилось с этим. Зато с маникюром новогодним сложилось, сделала красивущий, уговорила меня мастер на блесточки, праздник же, а то я не по этой части. ![]()
Я пьяная пчелка с бутылкой спиртного. Ну пьяная вопросов не вызывает, с бутылкой спиртного тоже, а вот над костюмом пчелки надо задуматься. Тем более тема с труселями у меня отпадает по причине отсутствия люстры, а развлекаться то надо. ![]()
Красивая ёлка, и в наряде и без! И маленькая хороша! У меня тоже уже две есть, но чередовать буду, не решаюсь обе наряжать, хотя раньше ставили, и даже три.
Пасиба! ![]()
Отличные кексы, представляю, какой запах ![]() А я на штоленки, печенье которые, только в этом году решаюсь. Как-то делала, и кексы, и штолен, но, не зашло, как говорится. И Куглоф на Рождество католическое задумала испечь, ну очень хочется. |
||||||||||||||
15 Дек 2019 14:36
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
В этом все нормально, с рыбой никогда не рискую, да и с другими продуктами, но больно уж пересолено. Но если никто не сталкивался, тогда выкину. |
||||||||||||||
15 Дек 2019 14:37
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
15 Дек 2019 14:46
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
15 Дек 2019 14:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 14:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
на обед готовила салат, решила поделиться, вдруг кому пригодится легкий безмайонезный. И ещё обсуждали же салат с курицей с интересной заправкой.
Тут у меня листья салата, курогрудь гриль, шампиньоны гриль, Черри, моцарелла подтаявшая на гриле. Заправка масло+лимонный сок+зернистая горчица+базилик Ничего особенного, но вкусно |
||||||||||||||
15 Дек 2019 15:06
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Ксюша, вкусный салатик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 15:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Отличный салатик! ![]() ![]() А подача ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 15:34
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Елена-Арти
С днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 15:37
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Приветик
![]()
Я как то без рецепта ![]() ![]()
А у нас в этом году ром стОит также как Куантро, я последнее наверно куплю, хотя дома есть лимончелло самодельное ![]()
Как мы дружно ![]() ![]()
Да нам уже свой сценарий писать можно, таких историй насобираем, что елкам и не снилось ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Выглядит супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 15:38
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Девочки, все привет!
Марин, ну это я, конечно, преувеличила слегка, но правда очень много получилось, муж ржет "У нас филиал кондитерской фабрики открывается?"
Вот так и рождаются новые рецепты ![]()
Ловлю на слове ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 15:44
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Ирин, похоже на то ![]() ![]()
Вот себе отличный подарочек сделала, молодец! ![]()
Ааааа, какая красота, да на такой тарелочке! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 16:29
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Здравствуйте, новогодки! Дружно поём диферамбы Леночке-Арти:
![]() ![]() Ты просто обязана, Лена, самой себе быть счастливой Улыбайся, улыбайся, улыбайся... https://www.youtube.com/watch?v=vwwUIb7gTek |
||||||||||||||
15 Дек 2019 17:13
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Дек 2019 18:00
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
У нас в городе продают Киевские торты в шикарной упаковке и очень дорогие.. Всё жаба меня давила разориться на это торт в воспоминание о тех уже далёких киевских тортах. И вот, однажды, я преодалела эту жабу и, прямо, на крыльях понеслась за Киевским тортом в магаз. И что же? Срок годности этого торта оказался 1 год... И мне сразу перестало хотеть узнать какой же он там внутри. "Нема таго, што раньш було."
Я в восхищении. И много, и красиво. Лариса, ты героиня мартена, да ещё без сна столько дней на посту. Не, я на такой подвиг уже не готова.
Ночью лил дождь, сейчас днём - яркое солнце. Зима пришла...
Ага, ты ему ещё красные стринги купи, чтоб мужик вообще в них запутался. |
||||||||||||||
15 Дек 2019 18:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 18:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Ксюша, салат красивый, а на блюде таком шикарном - вообще супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2019 18:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
15 Дек 2019 18:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Девочки, угощайтесь вот такой красотой
![]() ![]() Может кого-то вдохновлю на эту выпечку - несмотря на длинное описание, готовить просто и нехлопотно. С вечера замесить, на следующий день испечь. Внешний вид - яркий, праздничный, эффектный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная бриошь https://forum.say7.info/post6407830.html#6407830 |
||||||||||||||
15 Дек 2019 19:00
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
А зачем стирать? Сразу же после боя курантов сняли и все дружно закинули на люстру. Пусть и феромоны поработают на привлечение и люстра затмит все праздничные гирлянды, да и фейерверки померкнут на таком фоне. ![]() ![]()
Наш народ всегда найдёт с кем остограмиться. Сосед мой ещё в совковые времена рассказывал, как его жена через полчаса после боя курантов заснула, а он остался один на один с шикарным столом. Не растерялся парень. Пил и чокался с телевизором на все тосты произносимые в "Голубом огоньке". Поздравил всех: космонавтов, передовиков производства, всех знаменитостей, перепел все песни с ними... К 4-м часам утра он уже обнимался и целовался с телевизором. А тут СКАЙП. Вообще, и выпить , и поговорить-спеть, и послать... Прогресс не стоит на месте.
Очень красивая фетровая поделка, Аккуратненькая. ВикторияВВВ в том году делала симпатичные игрушки из фетра. А в этом году, Вика, тебя посетила мабуть Муза ШЕББи Шик?
Это как? И где он? |
||||||||||||||
15 Дек 2019 19:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||