В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2019 20:16
|
ЛадаSPb
Юлия Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Девушки, сломала голову, чтобы эдакое приготовит на НГ мясное праздничное. Я даже блюдо красивое овальное большое купила, а рецепт подобрать не могу. Посоветуйте, пожалуйста 😊 Рулька у Анастасии красиво смотрится, но свинину не особо хочется 🙏 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2019 20:32
|
Радуж
Беларусь |
Ты смотри там, Натали, не балуй, а то уведут тебя с такой фигурой в любимые жёны. В реку, или как там у них называют - океан, реже заходи. А то из-за мужиков, которые за тобой попрутся, у нас тут цунами будут.
А подарки слабо нам показать или хотя бы рассказать за подарки, чтобы облегчить наши страдания.
Я в нокауте.
Какая умничка. А у меня всё начато и ничего не доделано. Уже начинает бесить нехватка времени.
Не, хвостатые крысы и мыши это не моё. На стол - никогда. Чувства нехорошие они у меня вызывают.
А что - сразу абажур.
Продолжаю фонтанировать Идеи для украшения проёмов дверей Для тех, кого пригласили в гости. Думаю хозяева дОма принимающей стороны и их детки будут в восторге от такого букетика
Ирина, прости, что обозвала тебя Татьяной в предыдущем каком-то посту. Стих замечательный, хоть наизусть заучи и декламируй на всех застольях, которые грядут. |
|
15 Дек 2019 20:52
|
binbin
71 год Московская область |
Юля, посмотри этот рецепт. Правда, это свинина, но очень вкусно и смотрится празднично . Я готовила на НГ - гости были в восторге! Фаршированное свиное жаркое, запечённое с гарниром https://forum.say7.info/topic88627.html |
|
15 Дек 2019 20:53
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девочки, вы чудесны. Безумно приятно, когда есть поддержка в начинаниях
Какая красота, аж слюнки текут, жаль мои ручки-крючки не смогут такое
Очень красиво и необычно...
|
|
15 Дек 2019 20:54
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Девочки, я за вами не успеваю...
Привет большой привет |
|
15 Дек 2019 21:27
|
Радуж
Беларусь |
Ещё одна героиня - многодетная мать штоленов. . Прямо, чувствуешь себя ущербной, что не делаешь такого же, хотя это и не на мой вкус. Прямо стахановцы. Завидую вам по-хорошему. Задумалась, что же мне заранее сделать. Ничего не могу придумать. Думала про пряники, но у меня в планах различные печенюшки, которые ещё рано печь.
Ой, как бы хотелось увидеть такие наполненные тарелочки в твоём исполнении.
Не-а, красивая Снежная королева. В глазах власти достаточно, чтобы строить мужеский пол.
Все замерли в ожидании
Очень нарядная ёлочка, даже без украшательств и размерчик моего гардеробчика. |
|
15 Дек 2019 22:08
|
Радуж
Беларусь |
Джеки Чан вам в помощь
Новогодки, остановитесь. У меня уже щёки от смеха болят, два раза уже в туалет сгоняла. С вас можно кино снимать. Только умоляю, когда будете тренироваться, смотрите под ноги, чтобы под ногами мужики не мешались, а то не дай Бог какой-нибудь мужчинка взлетит вверх и окажется на люстре, как горный орёл на вершине Кавказа: на корточках, в неглиже и в маске человека- паука из бабских красных труселей. Долго же, Маша, придётся тебе заглаживать свою вину. Анекдот про люстру (где-то, кому-то я уже писала. Сори). Пуританки проходят мимо. Любовник у любовницы. Любовница: - Ах, как всё уже привычно. Давай как-нибудь по новому. - Давай. Например, ты облокачиваешься на подоконник, я взбираюсь на люстру, прыгаю на тебя... - Что ты, что ты, наш попугай всё мужу расскажет... Попугай: - Отрежьте мне язык. Я хочу это видеть. Я тоже хочу видеть это ваше шоу. Я как-то , не помню в каком году, наткнулась на тему , чтобы водились деньги. Читала как роман. И сколько читала, столько и хохотала. Я бы отправила вас туда, чтобы посмеялись, но думаю, что вам туда идти опасно - увлечётесь.
Вот так задерёшь ножку и будешь лежать в закуске в исподнем уже неизвестно какого цвета. Да ещё утром окажешься на ютубе с огромным количеством просмотра.Вопрос: это было себя показать или труселя?
От собаки что прилетело? Вы так собак научите разговаривать.
Куда там. "Ёлки" бы сдохли бы сами от смеха. |
|
15 Дек 2019 22:47
|
ЛадаSPb
Юлия Санкт-Петербург |
Большое спасибо за отклик и рецепт 🌹 |
|
15 Дек 2019 22:55
|
binbin
71 год Московская область |
|
|
16 Дек 2019 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
Всем добрый вечер! Как же я опять от вас отстала... Сегодня даже комп включила только поздно вечером. Возникла бытовая проблема, и мы два дня её решали. Надеюсь, что решили.
Это да, но жизнь, случается, подкидывает новые "головные боли".
Ладно, будем решать их по мере поступления.
Какая молодец! НА двери веночки лаконичные, но очень милые.
А я еще ничего не украшала, все время что-то мешает, какие-то проблемы...
Я тоже не люблю в последние дни посещать крупные торговые центры. Везде суета, толкотня... Но иногда так случается, и выхода нет, надо идти и выбирать подарки. У меня еще мужу нет подарка и внучке не купила пока шкатулку. В пятницу зашла к ним, а там цены еще больше подняли. Эта фитюлька уже стоит 2500р Озверели.
Купила блюдо с высокими краями для заливного и набор стеклянных банок к крышками на металлических зажимах., знаю, что невестка хотела такие.
Парашюты?!
Вспомнила. Я работала в военном проектном институте и однажды нам предложили списанные красные шелковые парашюты. Конечно все их нахватали, а потом шили из них пододеяльники, наволочки и кто во что горазд. Я не исключение, годы то какие были: бедность, дефицит..., а здесь халява!
А моё запланированное мытьё на кухне стоит на месте, все что-то мешает. Зато вчера неожиданно мыла холодильник.
Я за день не справлюсь. Там еще 8 шкафчиков вымыть надо и столбик. Вымыты пока только 3.
Я тоже с одним салатом определилась уже. Буду делать наш любимый из печени трески. Сегодня перебирала банки в холодильнике и увидела, что у печени трески в конце января истекает срок хранения.
А упаковку японского салата чука под ореховым соусом выбросила в мусор..
Точно!
У меня будет заливной. Тоже традиция.
Отлично!
О, у тебя еще и гости приезжают, а 1 на работуууу?!!!! И как ты сможешь лечь пораньше спать? Они у вас с ночевкой остаются? Олеся, это засада! сочувствую.
Я, когда ездила за подарками в пятницу, такую посуду видела новогоднюю. Она китайская, не дорогая, но очень красивая. И тарелочки небольшие в форме ёлочек были; и прямоугольные, красные по краям и дно с картинками новогодними. Народ их на подарки смотрел и брал. Я хотела себе прямоугольное небольшое блюдо (или тарелку) взять, но боялась, что не довезу всю посуду в общественном транспорте. А еще пускала слюни перед салатницами. Были порционные маленькие и большая на пьедестале из одной коллекции. Цвет сливочного масла, золотая кайма по грани салатника сверху и стенки салатников волнистые, как чашки дорогие. Прямо за волосы себя, как барон Мюнхаузен, вытащила из этого отдела.
Мерси. |
|
16 Дек 2019 2:12
|
Багира-Манго
Минск |
Марина, хочу к тебе в гости, на твои шикарные кексы. Уже прямо чувствую вкус рождественской выпечки!!!!!
Я покупала несколько авокадо к днюхе очень удачные, вкусные и лежали хорошо. Последние два ушли в пятницу и четверг в салатах на ужин. Они были темно-зеленого почти черного цвета, бугристые, но очень вкусные. Не помню, как называется этот сорт, давно знаю, что это вкусное авокадо.
У меня есть, но не красные, а скорее коралловые. Жаль, что не могу провести эксперимент.
Выглядит почти как говядина "Веллингтон".
Эля, спасибо за ссылку. У меня они в закладках, но я забыла о них.
Очень хочется посмотреть!
Ага. Помню раньше были такие скромные подарочки у всех, а тут у них ДороГа и боГАта. Такие большие баулы!
У нас всегда сладкий НГ. Дети знают, что мама любит шоколад, и дарят большие коробки с наборами конфет. Уже одна коробка двухэтажная есть.
Катюша, ты гений! Как это я сама не догадалась. Теперь точно бегу за труселями, именно для мужа, он ведь добытчик в семье. Я теперь капусту только на кухне рублю.
Может.
Нашла Зимний Гренобль. Этот? Кинула его в закладки. Мне нравится пирог Оли-имбирь https://forum.say7.info/topic18852.html
Я тоже спокойно ем лимон без сахара.
И я люблю все с кислинкой и пироги с кислыми ягодами.
Какая красивая елка. Я мужу показала, вдруг созреем когда-нибудь на искусственную.
У тебя уже почти праздник в доме. Красота!
Надеюсь, что еще купим "Хранзузскую".
Вот такой мы и ели. Надо и самой как-то испечь, а то только грушевый пирог пекла с франжипаном. Оливер подсадил на него. |
|
16 Дек 2019 2:22
|
Багира-Манго
Минск |
Для меня самое новогодне-рождественское блюдо- это традиционная утка с яблоками. https://forum.say7.info/topic35840.html |
|
16 Дек 2019 4:49
|
Majena
38 лет |
Точно в этом году кабачок остренький вырос, так в икре прямо не хватало картошки для мягкости
Какой красивый веночек и вкусный люблю бриошь, особенно с сыром
На даче растёт нам желудей дали из ботанического сада, они сначала у нас в горшке росли, потом высадили на участок себе и друзьям подарили
Круть
И я бы от такого не отказалась
Платье отобрала и поворчала на меня
Пусть все проблемы скорее разрешатся
Обидно
Хорошие покупочки я тоже такие баночки люблю
знакомая ситуация
Hass, очень вкусные
а я сегодня пошла в ашан, хотела сладкий адвент купить и расстроилась сильно, представляете все окошки у коробочек были вскрыты как вообще такое в голову могло прийти кому то?!
Да, это он у Оли да, тоже видела пирог, но ещё не делала, эх вот бы времени побольше, а то никак за одну жизнь не успеть все рецепты переготовить |
|
16 Дек 2019 8:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
16 Дек 2019 9:18
|
Свена
Омск |
|
Всем привет!
Новый год все ближе . У всех все готово? У меня конь не валялся. |
|
16 Дек 2019 12:18
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Ирочка, спасибо за костюм на новый год
посмеялась, а заодно выписала дни рождения девочек, у которых он не указан в профиле |
|
16 Дек 2019 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|
Елена-Арти
С днем рождения, Лена! Счастья и всего самого доброго! |
|
16 Дек 2019 12:52
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Радуж
Наташа, насчет выращивания сосенки из шишки: https://vk.com/v_e_d_i?w=wall-107309195_19174 Информации мало, но видео можно использовать, если удастся получить ростки. И обязательно посмотри обсуждения. Там многие выращивали и говорят о своих проблемах. |
|
16 Дек 2019 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
Утро доброе!
Ой, Маша, насмешила!!! Эротическая мелодрама "Девять с половиной недель" отдыхает!
Что, и на праздник даже не пригубишь?
Спасибо, Маша. Это я поприкалывалась чуток.
Не по чину уже такое.
Симпатичные. И на вкус будут ОК!
Золотые слова!
Вона оно чтоооо.......
Это главное.
Так наша тоже была на тот момент 1 год и 8 месяцев. Сейчас уже 9 мес.
Не, я - яростная певица.... По сцене как-то неприлично бегать в красных трусах.
Может уже давала ссылку на то, как делаю я. https://forum.say7.info/topic35840.html
У тебя правильная политика.
У тебя не одна сестра, еще мы с внучкой напрашиваемся в сестры.
Это был экспромт, не хотелось корячиться.
Мне тогда было не весело. И нужного ингредиента лишилась, и денег, потраченных на куриное филе, (а оно у на не из дешевых), жалко.
Маша, пошли сценарий на ТВ, с условием, что ты снимаешься в главной роли. |
|
16 Дек 2019 14:36
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Всем доброго дня!
Кому к чаю/кофе пирог с яблоками и итальянской меренгой?
Вот еще дрезденский штоллен готов и можно считать подготовку по выпечке успешной))))) https://forum.say7.info/topic91935.html
А это такой эффект - видишь у кого-то что-то, и тоже надо Срочно Не стахановцы совсем)) |
|
16 Дек 2019 14:43
|
Д_И_ана
Москва |
|
Привет снегурочки,снежинки и просто милые девушки!
Хороши кексы!Тоже в планах на этой неделе.
Классный костюм!
Премию ему...премию))
Смешные истории!!
Все таки елка красивое украшение.Так уютно смотрится возле торшера и журнального столика с дедом морозом.Красота!
Ничего себе((((( Я кстати тоже все мечтаю его купить,но теперь наверно даже и не буду.
Как интересно!Спасибо!
Эх,продуманная какая. Молодец!
Я сегодня тоже со Штоленами .В этом году Изюм светлый и темный,финики,папайя,цукаты и вяленая клюква.Замачивала в Лимончелло собственного производства. |
|
16 Дек 2019 14:52
|
Chanel-vanil
Россия |
Лариса, а какой бульон ты используешь для заливного из языка? Бульон, в котором варится язык - мы никогда не используем.
А давай
Я тоже не могу спокойно ходить в такие магазины)))
Танюша вот это колоссальная работа у тебя была
Лариса, ну какая же чудесная и прелестная девочка у вас! Здоровья ей крепкого и счастья! |
|
16 Дек 2019 14:55
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, спасибо большое! И попробовать бриошь очень рекомендую - вкусно-вкусно! |
|
16 Дек 2019 15:24
|
Д_И_ана
Москва |
|
16 Дек 2019 15:51
|
Fidelma
|
|
Всем привет большой!
Елена-Арти Лена, и я вдогонку, присоединяюсь ко всем пожеланиям и с днём рождения тебя поздравляю!
Как это мило, Ира. Обожаю, как эти маленькие пальчики орудуют
О, это просто здорово. Такие красавцы вышли, разрез очень аппетитный.
Мариночка, мне как раз к кофе сейчас, спасибо большое! И бриошь очень мне понравился, забрала в закладки, сделаю обязательно. Твои рецепты всегда очень удачные. Принесла вам фото своих украшательств. Камин вот нарядился И ёлка такая получилась Думаю, это не окончательный ее вариант, у меня всегда так, несколько дней подправляю, переделываю периодически, никогда не ограничиваюсь одним разом. Но атмосфера уже другая, и это не может не радовать. |

Да ещё утром окажешься на ютубе с огромным количеством просмотра.Вопрос: это было себя показать или труселя?
Сегодня даже комп включила только поздно вечером. Возникла бытовая проблема, и мы два дня её решали. Надеюсь, что решили.
но жизнь, случается, подкидывает новые "головные боли".
НА двери веночки лаконичные, но очень милые.
Отлично!

. У всех все готово? У меня конь не валялся.