Сообщение |
Автор |
15 Дек 2019 20:16
|
ЛадаSPb
Санкт-Петербург
|
Добрый день!
Девушки, сломала голову, чтобы эдакое приготовит на НГ мясное праздничное. Я даже блюдо красивое овальное большое купила, а рецепт подобрать не могу.
Посоветуйте, пожалуйста 😊
Рулька у Анастасии красиво смотрится, но свинину не особо хочется 🙏
|
15 Дек 2019 20:32
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Соня Эриксон писал(а): | а у меня пока Новый год в тропическом стиле
елки и пальмы, пальмы и ёлки |
Ты смотри там, Натали, не балуй, а то уведут тебя с такой фигурой в любимые жёны. В реку, или как там у них называют - океан, реже заходи. А то из-за мужиков, которые за тобой попрутся, у нас тут цунами будут.
Багира-Манго писал(а): | съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков. |
А подарки слабо нам показать или хотя бы рассказать за подарки, чтобы облегчить наши страдания.
Le poisson d'or писал(а): | Девочки! Заказала!
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!
И мужу. Тоже кружево напоминает. |
Я в нокауте.
Д_И_ана писал(а): | Сегодня украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства. |
Какая умничка. А у меня всё начато и ничего не доделано. Уже начинает бесить нехватка времени.
Le poisson d'or писал(а): | Девочки, подсмотрела очередное оформление сырного салата на праздничный стол. |
Не, хвостатые крысы и мыши это не моё. На стол - никогда. Чувства нехорошие они у меня вызывают.
Олеся. писал(а): | Сразу представила свою свекровь ( оооочень крупную даму) вешающую свои на люстру |
А что - сразу абажур.
Олеся. писал(а): | А так холодец сварю а любом случае ( праздники длинные, съедается) |
Матроська писал(а): | Голосую за такой фонтан обеими руками |
Продолжаю фонтанировать
Идеи для украшения проёмов дверей
Для тех, кого пригласили в гости. Думаю хозяева дОма принимающей стороны и их детки будут в восторге от такого букетика
Djeyran писал(а): | ВОТ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД... |
Ирина, прости, что обозвала тебя Татьяной в предыдущем каком-то посту.
Стих замечательный, хоть наизусть заучи и декламируй на всех застольях, которые грядут.
|
15 Дек 2019 20:52
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
ЛадаSPb писал(а): | Посоветуйте, пожалуйста |
Юля, посмотри этот рецепт. Правда, это свинина, но очень вкусно и смотрится празднично . Я готовила на НГ - гости были в восторге!
Фаршированное свиное жаркое, запечённое с гарниром
https://forum.say7.info/topic88627.html
|
15 Дек 2019 20:53
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
binbin писал(а): | радостью такой бы получила! |
Свена писал(а): | Чудесные подарки! |
Кошка из лукошка писал(а): | мнеееее с орешками |
Chanel-vanil писал(а): | Красиво |
Le poisson d'or писал(а): | очень симпатичные, не отказалась бы! |
Девочки, вы чудесны. Безумно приятно, когда есть поддержка в начинаниях
Кошка из лукошка писал(а): | Дрезденский штолен, 2-я партия😉 |
Какая красота, аж слюнки текут, жаль мои ручки-крючки не смогут такое
Радуж писал(а): | хочу к следующему году. |
Очень красиво и необычно...
TatyanaMama писал(а): | хотела получить от тебя подарок |
|
15 Дек 2019 20:54
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Девочки, я за вами не успеваю...
Привет большой привет
|
15 Дек 2019 21:27
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Chanel-vanil писал(а): | Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук |
Ещё одна героиня - многодетная мать штоленов. . Прямо, чувствуешь себя ущербной, что не делаешь такого же, хотя это и не на мой вкус. Прямо стахановцы. Завидую вам по-хорошему. Задумалась, что же мне заранее сделать. Ничего не могу придумать. Думала про пряники, но у меня в планах различные печенюшки, которые ещё рано печь.
Chanel-vanil писал(а): | Наташа, спасибо Есть похожие тарелочки)) |
Ой, как бы хотелось увидеть такие наполненные тарелочки в твоём исполнении.
Chanel-vanil писал(а): | Fidelma писал(а):
Приветик, девули!
Какая красивая Снегурочка на картинке! |
Не-а, красивая Снежная королева. В глазах власти достаточно, чтобы строить мужеский пол.
Fidelma писал(а): | и начинаю дом украшать, может к вечеру покажу вам, что у меня получилось. |
Все замерли в ожидании
binbin писал(а): | Как и обещала, показываю ёлку, которую мы купили. Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м |
Очень нарядная ёлочка, даже без украшательств и размерчик моего гардеробчика.
|
15 Дек 2019 22:08
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Chanel-vanil писал(а): | я так понимаю, что самое сложное - это закинуть ногой на люстру)))) как бы люстру не снести )) и еще если люстра высоко - подпрыгивать видимо тоже высоко надо или с разбега |
Матроська писал(а): | Стрелять, пока не попадешь Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка |
Кошка из лукошка писал(а): | Девочки, все на тренировку сегодня. Ложимся садимся, встаем) под люстрой и тренируемся забрасывать трусы, пока можно не красные. И чтобы с одного броска, и ч чтобы красиво было Чтобы в праздник уж наверняка |
Д_И_ана писал(а): | Сегодня с мужем на эту тему беседовала Я засомневалась,что докину до люстры .Договорились:трусы мои,а закидывать будет он. |
Джеки Чан вам в помощь
Le poisson d'or писал(а): |
Majena писал(а):
Можно люстру снять, закинуть на неё Труселя и повесить обратно
Девочки, кто у нас первый тему с труселями поднял? Настроение поднялось у всех!
Я собираюсь со стремянки, в моем возрасте ноги выше головы не поднять, а, ведь могла когда-то. Но мне-то хорошо, я в юбке. А мужу? Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом... |
Новогодки, остановитесь. У меня уже щёки от смеха болят, два раза уже в туалет сгоняла. С вас можно кино снимать. Только умоляю, когда будете тренироваться, смотрите под ноги, чтобы под ногами мужики не мешались, а то не дай Бог какой-нибудь мужчинка взлетит вверх и окажется на люстре, как горный орёл на вершине Кавказа: на корточках, в неглиже и в маске человека- паука из бабских красных труселей. Долго же, Маша, придётся тебе заглаживать свою вину.
Анекдот про люстру (где-то, кому-то я уже писала. Сори). Пуританки проходят мимо.
Любовник у любовницы.
Любовница:
- Ах, как всё уже привычно. Давай как-нибудь по новому.
- Давай. Например, ты облокачиваешься на подоконник, я взбираюсь на люстру, прыгаю на тебя...
- Что ты, что ты, наш попугай всё мужу расскажет...
Попугай:
- Отрежьте мне язык. Я хочу это видеть.
Я тоже хочу видеть это ваше шоу.
Я как-то , не помню в каком году, наткнулась на тему , чтобы водились деньги. Читала как роман. И сколько читала, столько и хохотала. Я бы отправила вас туда, чтобы посмеялись, но думаю, что вам туда идти опасно - увлечётесь.
Le poisson d'or писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Жаль только, что никому не показать такую обнову.
Ну, почему? На стол и танцевать задирая ножки! |
Вот так задерёшь ножку и будешь лежать в закуске в исподнем уже неизвестно какого цвета.  Да ещё утром окажешься на ютубе с огромным количеством просмотра.Вопрос: это было себя показать или труселя?
Majena писал(а): | Не вышло у меня пока кидала собакино платье, прилетело на голову а потом и от собаки |
От собаки что прилетело? Вы так собак научите разговаривать.
Кошка из лукошка писал(а): | Слушайте, вот хороший сюжет был бы для очередных елок |
Куда там. "Ёлки" бы сдохли бы сами от смеха.
|
15 Дек 2019 22:47
|
ЛадаSPb
Санкт-Петербург
|
binbin писал(а): | Юля, посмотри этот рецепт. Правда, это свинина, но очень вкусно и смотрится празднично . Я готовила на НГ - гости были в восторге!
Фаршированное свиное жаркое, запечённое с гарниром
https://forum.say7.info/topic88627.html |
Большое спасибо за отклик и рецепт 🌹
|
15 Дек 2019 22:55
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
|
16 Дек 2019 1:14
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем добрый вечер!
Как же я опять от вас отстала...  Сегодня даже комп включила только поздно вечером. Возникла бытовая проблема, и мы два дня её решали. Надеюсь, что решили. Le poisson d'or писал(а): | Лариса! Это не маленькая, это большая радость! Уже хотя бы часть головной боли снята. |
Это да,  но жизнь, случается, подкидывает новые "головные боли".
Ладно, будем решать их по мере поступления. Д_И_ана писал(а): | Сегодня украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства. |
Какая молодец!  НА двери веночки лаконичные, но очень милые.
А я еще ничего не украшала, все время что-то мешает, какие-то проблемы...
Fidelma писал(а): | Не люблю в такой спешке, а с тактом и расстановкой не складывается как-то пока |
Я тоже не люблю в последние дни посещать крупные торговые центры. Везде суета, толкотня... Но иногда так случается, и выхода нет, надо идти и выбирать подарки. У меня еще мужу нет подарка и внучке не купила пока шкатулку. В пятницу зашла к ним, а там цены еще больше подняли.  Эта фитюлька уже стоит 2500р  Озверели. Majena писал(а): | расскажешь нам что купила? |
Купила блюдо с высокими краями для заливного и набор стеклянных банок к крышками на металлических зажимах., знаю, что невестка хотела такие.
Олеся. писал(а): | Сразу представила свою свекровь ( оооочень крупную даму) вешающую свои на люстру |
Парашюты?!
Вспомнила. Я работала в военном проектном институте и однажды нам предложили списанные красные шелковые парашюты. Конечно все их нахватали, а потом шили из них пододеяльники, наволочки и кто во что горазд.  Я не исключение, годы то какие были: бедность, дефицит..., а здесь халява! Олеся. писал(а): | следующей неделе (вторник или среду выходной) планирую вымыть кухню. |
А моё запланированное мытьё на кухне стоит на месте, все что-то мешает. Зато вчера неожиданно мыла холодильник. Олеся. писал(а): | (вторник или среду выходной) планирую вымыть кухню. |
Я за день не справлюсь. Там еще 8 шкафчиков вымыть надо и столбик.  Вымыты пока только 3. Олеся. писал(а): | - на горячее 100% утка. |
Олеся. писал(а): | Мясную, сырную тарелку, оливье для детей (любимый их салатик) |
Я тоже с одним салатом определилась уже.  Буду делать наш любимый из печени трески. Сегодня перебирала банки в холодильнике и увидела, что у печени трески в конце января истекает срок хранения.
А упаковку японского салата чука под ореховым соусом выбросила в мусор..
Матроська писал(а): | ты прямо стахановка! |
Точно!
Le poisson d'or писал(а): | я тут подумала, первого числа заставлю мужа одеть и сама тоже. Будем друг перед другом щеголять!
Олеся. писал(а): |
Le poisson d'or писал(а): | на Новый Год язык обязательно в разных вариациях. |
У меня будет заливной. Тоже традиция.
Маринулечка писал(а): | Мои поздравления, Лариса! Я вчера тоже купила детям часть сладкого подарка! |
 Отлично! Олеся. писал(а): | Надо бы конечно с друзьями посоветоваться, которые к нам на НГ едут.... Н |
О, у тебя еще и гости приезжают, а 1 на работуууу?!!!! И как ты сможешь лечь пораньше спать? Они у вас с ночевкой остаются? Олеся, это засада! сочувствую. Матроська писал(а): | Я уже несколько лет на такие шары облизываюсь, |
Я, когда ездила за подарками в пятницу, такую посуду видела новогоднюю.  Она китайская, не дорогая, но очень красивая. И тарелочки небольшие в форме ёлочек были; и прямоугольные, красные по краям и дно с картинками новогодними. Народ их на подарки смотрел и брал. Я хотела себе прямоугольное небольшое блюдо (или тарелку) взять, но боялась, что не довезу всю посуду в общественном транспорте. А еще пускала слюни перед салатницами. Были порционные маленькие и большая на пьедестале из одной коллекции. Цвет сливочного масла, золотая кайма по грани салатника сверху и стенки салатников волнистые, как чашки дорогие. Прямо за волосы себя, как барон Мюнхаузен, вытащила из этого отдела. Матроська писал(а): | Так что с почином |
Мерси.
|
16 Дек 2019 2:12
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Chanel-vanil писал(а): | Первая партия - с миндалем, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, |
Chanel-vanil писал(а): | Вторая партия - с орехом пекан, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, |
Марина, хочу к тебе в гости, на твои шикарные кексы.  Уже прямо чувствую вкус рождественской выпечки!!!!! Chanel-vanil писал(а): | вкусно, но авокадо чуть подкачал - надо прям спелый н |
Я покупала несколько авокадо к днюхе очень удачные, вкусные и лежали хорошо. Последние два ушли в пятницу и четверг в салатах на ужин. Они были темно-зеленого почти черного цвета, бугристые, но очень вкусные. Не помню, как называется этот сорт, давно знаю, что это вкусное авокадо. Chanel-vanil писал(а): | самое сложное - это закинуть ногой на люстру)))) как бы люстру не снести )) |
Матроська писал(а): | надо взять красные трусы свои, не совсем новые, и ногой закинуть их на люстру с воплем "Трусы на люстру - деньги в дом!", |
У меня есть, но не красные, а скорее коралловые. Жаль, что не могу провести эксперимент. Fidelma писал(а): | Я в прошлом году запечённый в слоеном тесте делала, нам очень понравилось |
Выглядит почти как говядина "Веллингтон". Fidelma писал(а): | и булочки с рыбой ждут очереди |
Эля, спасибо за ссылку. У меня они в закладках, но я забыла о них. Fidelma писал(а): | дом украшать, может к вечеру покажу вам, что у меня получилось. |
Очень хочется посмотреть! Матроська писал(а): | Какой Дед Мороз на работе хороший |
Ага. Помню раньше были такие скромные подарочки у всех, а тут у них ДороГа и боГАта.  Такие большие баулы! Majena писал(а): | ладкий новый год у вас будет |
У нас всегда сладкий НГ. Дети знают, что мама любит шоколад, и дарят большие коробки с наборами конфет. Уже одна коробка двухэтажная есть. Majena писал(а): | с микки маусом ещё круче, значит будут водиться деньги в иностранной валюте |
Катюша, ты гений!  Как это я сама не догадалась.  Теперь точно бегу за труселями, именно для мужа, он ведь добытчик в семье.  Я теперь капусту только на кухне рублю. Majena писал(а): | Может у них и нарезка есть |
Может. Majena писал(а): | мне нравится тарт Гренобль с нашего сайта |
Нашла Зимний Гренобль. Этот? Кинула его в закладки. Мне нравится пирог Оли-имбирь https://forum.say7.info/topic18852.html
Кошка из лукошка писал(а): | Всем хорошего субботнего вечера |
Majena писал(а): | мы спорили, что я не поморщусь и съем целый я выигрывала всегда |
Я тоже спокойно ем лимон без сахара. Д_И_ана писал(а): | Будет чем побаловаться с кофе в праздничные дни. |
Д_И_ана писал(а): | .Договорились:трусы мои,а закидывать будет он. |
Д_И_ана писал(а): | Наверно пониженная кислотность у тебя,ели лимоны ,как яблочки ешь))) |
И я люблю все с кислинкой и пироги с кислыми ягодами. binbin писал(а): | а, показываю ёлку, которую мы купили |
Какая красивая елка.  Я мужу показала, вдруг созреем когда-нибудь на искусственную. binbin писал(а): | И мы, наконец, нарядили ёлку!
И даже две! |
У тебя уже почти праздник в доме. Красота! binbin писал(а): | Лариса, какие наши годы! Ещё будет множество поводов купить утку и порадовать близких! |
Надеюсь, что еще купим "Хранзузскую". binbin писал(а): | А мой костюм - игривая учительница, танцующая на шесте! |
Chanel-vanil писал(а): | я делала тарт с фисташковым франжипаном - неимоверно вкусно |
Вот такой мы и ели. Надо и самой как-то испечь, а то только грушевый пирог пекла с франжипаном. Оливер подсадил на него.
|
16 Дек 2019 2:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
ЛадаSPb писал(а): | Девушки, сломала голову, чтобы эдакое приготовит на НГ мясное праздничное. Я даже блюдо красивое овальное большое купила, а рецепт подобрать не могу. |
Для меня самое новогодне-рождественское блюдо- это традиционная утка с яблоками. https://forum.say7.info/topic35840.html
|
16 Дек 2019 4:49
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Матроська писал(а): | Вот так и рождаются новые рецепты |
Точно  в этом году кабачок остренький вырос, так в икре прямо не хватало картошки для мягкости
Chanel-vanil писал(а): | Булочки прям тают и очень-очень нежные
Праздничная бриошь |
Какой красивый веночек  и вкусный  люблю бриошь, особенно с сыром
Радуж писал(а): | Это как? И где он? |
На даче растёт  нам желудей дали из ботанического сада, они сначала у нас в горшке росли, потом высадили на участок себе и друзьям подарили
Радуж писал(а): |
Вот тебе ещё одна звезда |
Радуж писал(а): | для украшения проёмов дверей |
Круть
Радуж писал(а): | Думаю хозяева дОма принимающей стороны и их детки будут в восторге от такого букетика |
И я бы от такого не отказалась
Радуж писал(а): | , как горный орёл на вершине Кавказа: на корточках, в неглиже и в маске человека- паука из бабских красных труселей. Долго же, Маша, придётся тебе заглаживать свою вину. |
Радуж писал(а): | думаю, что вам туда идти опасно - увлечётесь. |
Радуж писал(а): | От собаки что прилетело? Вы так собак научите разговаривать |
Платье отобрала и поворчала на меня
Багира-Манго писал(а): | ничего не украшала, все время что-то мешает, какие-то проблемы... |
Пусть все проблемы скорее разрешатся
Багира-Манго писал(а): | Эта фитюлька уже стоит 2500р Озверели. |
Обидно
Багира-Манго писал(а): | Купила блюдо с высокими краями для заливного и набор стеклянных банок к крышками на металлических зажимах., знаю, что невестка хотела такие. |
Хорошие покупочки  я тоже такие баночки люблю
Багира-Манго писал(а): | Прямо за волосы себя, как барон Мюнхаузен, вытащила из этого отдела. |
 знакомая ситуация
Багира-Манго писал(а): | были темно-зеленого почти черного цвета, бугристые, но очень вкусные. Не помню, как называется этот сорт, давно знаю, что это вкусное авокадо. |
Hass, очень вкусные
Багира-Манго писал(а): | Уже одна коробка двухэтажная есть. |
 а я сегодня пошла в ашан, хотела сладкий адвент купить и расстроилась сильно, представляете все окошки у коробочек были вскрыты  как вообще такое в голову могло прийти кому то?!
Багира-Манго писал(а): | Теперь точно бегу за труселями, именно для мужа, он ведь добытчик в семье. Я теперь капусту только на кухне рублю. |
Багира-Манго писал(а): | Нашла Зимний Гренобль. Этот? Кинула его в закладки. Мне нравится пирог Оли-имбирь |
Да, это он  у Оли да, тоже видела пирог, но ещё не делала, эх вот бы времени побольше, а то никак за одну жизнь не успеть все рецепты переготовить
|
16 Дек 2019 8:01
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет!!!
Леночка (Елена-Арти), с наступившим Днем Рождения!!!
|
16 Дек 2019 9:18
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
Новый год все ближе  . У всех все готово? У меня конь не валялся.
|
16 Дек 2019 12:18
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
16 Дек 2019 12:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Елена-Арти
С днем рождения, Лена!
Счастья и всего самого доброго!
|
16 Дек 2019 12:52
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Радуж
Наташа, насчет выращивания сосенки из шишки:
https://vk.com/v_e_d_i?w=wall-107309195_19174
Информации мало, но видео можно использовать, если удастся получить ростки. И обязательно посмотри обсуждения. Там многие выращивали и говорят о своих проблемах.
|
16 Дек 2019 13:27
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утро доброе!
Le poisson d'or писал(а): | Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом... |
Ой, Маша, насмешила!!!  Эротическая мелодрама "Девять с половиной недель" отдыхает!
Le poisson d'or писал(а): | то со спиртным никогда в жизни не дружила. |
Что, и на праздник даже не пригубишь? Le poisson d'or писал(а): | Лариса, в Wildberries.ru посмотри. Innamore / Трусы. Со скидкой 435 наших рублей. |
Спасибо, Маша. Это я поприкалывалась чуток. Le poisson d'or писал(а): | Ну, почему? На стол и танцевать задирая ножки! |
Не по чину уже такое. Матроська писал(а): | Как на вкус получился пока не знаю, но запахи в кухне были умопомрачительные |
Симпатичные.  И на вкус будут ОК! Матроська писал(а): | самое главное должно быть ВЕСЕЛО! |
Золотые слова! Маринулечка писал(а): | мы тогда жили в РФ. |
Вона оно чтоооо....... Sirena Amaranta писал(а): | Но мне в радость. |
Это главное. Majena писал(а): | Не вышло у меня пока кидала собакино платье, прилетело на голову а потом и от собаки |
Majena писал(а): | Восторг эх, мои помощники ещё не доросли ну ничего, я подожду немного и тоже сделаем |
Так наша тоже была на тот момент 1 год и 8 месяцев. Сейчас уже 9 мес.
Majena писал(а): | если надеть новогодний костюм пьяной учительницы или директрисы на шесте, то вполне |
Не, я - яростная певица....  По сцене как-то неприлично бегать в красных трусах. Majena писал(а): | можно ещё и с фотоотчетами |
Кошка из лукошка писал(а): | девочки, кто уток-гусей готовит, расскажите основные принципы, плиз! Или ссылки проверенные. |
Может уже давала ссылку на то, как делаю я. https://forum.say7.info/topic35840.html Кошка из лукошка писал(а): | я в течение года переработок раза в три больше накапливаю, чем вот эти дополнительные выходные. |
У тебя правильная политика. Кошка из лукошка писал(а): | о, сестра |
У тебя не одна сестра, еще мы с внучкой напрашиваемся в сестры. Кошка из лукошка писал(а): | надо запомнить новую интерпретацию знаменитого выражения |
Это был экспромт, не хотелось корячиться. Кошка из лукошка писал(а): | люблю такие "мистические" истории |
Мне тогда было не весело. И нужного ингредиента лишилась, и денег, потраченных на куриное филе, (а оно у на не из дешевых), жалко. Кошка из лукошка писал(а): | Слушайте, вот хороший сюжет был бы для очередных елок |
Маша, пошли сценарий на ТВ, с условием, что ты снимаешься в главной роли.
|
16 Дек 2019 14:36
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
16 Дек 2019 14:43
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Привет снегурочки,снежинки и просто милые девушки!
Матроська писал(а): | По наводке Ирины binbin попробовала я испечь Английский рождественский кекс |
Хороши кексы!Тоже в планах на этой неделе. Маринулечка писал(а): | Ирина, у меня получилось- страстная домохозяйка в позе лотоса |
Классный костюм! Chanel-vanil писал(а): | А тому, кто тему поднял - надо объявить благодарность и премию выдать
|
 Премию ему...премию)) Majena писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Поняла потом, куда подевалась моя курка. Хорошо, что в морозилке было еще одно филе, срочно размораживала в микроволновке.
Ой, это я так кабачковую икру делала собралась на ужин жарить картошечку и параллельно подготовила всё для икры, икру запустила в мультиварку, и хотела было уже начать жарить картошку, а её нигде нет, всё обыскала... Вот так в тот год мы ели кабачковую икру с картошкой но надо признать вкус такой мягенький вышел, нежный |
Смешные истории!!
binbin писал(а): | И мы, наконец, нарядили ёлку!
И даже две! |
Все таки елка красивое украшение.Так уютно смотрится возле торшера и журнального столика с дедом морозом.Красота!
Кошка из лукошка писал(а): | на обед готовила салат, решила поделиться, |
Ксения,какое праздничный салат получился!!
Радуж писал(а): | У нас в городе продают Киевские торты в шикарной упаковке и очень дорогие.. Всё жаба меня давила разориться на это торт в воспоминание о тех уже далёких киевских тортах. И вот, однажды, я преодалела эту жабу и, прямо, на крыльях понеслась за Киевским тортом в магаз. И что же? Срок годности этого торта оказался 1 год.. |
Ничего себе((((( Я кстати тоже все мечтаю его купить,но теперь наверно даже и не буду.
Chanel-vanil писал(а): | Праздничная бриошь |
Марина,какая хорошая задумка ...этот Бриошь!!!Я писала,что пироги не считаю праздничной закуской.А этот пирог с разными начинками просто находка!В закладки!Да еще так красиво,как и все у тебя.Вот умеешь ты приподнести,так и все красивым можно сделать и притягательным.
Радуж писал(а): | Идеи для украшения проёмов дверей
|
Как интересно!Спасибо!
Биссектриса писал(а): | Ирочка, спасибо за костюм на новый год посмеялась, а заодно выписала дни рождения девочек, у которых он не указан в профиле |
Эх,продуманная какая.  Молодец!
Я сегодня тоже со Штоленами .В этом году Изюм светлый и темный,финики,папайя,цукаты и вяленая клюква.Замачивала в Лимончелло собственного производства.
|
16 Дек 2019 14:52
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
16 Дек 2019 14:55
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
16 Дек 2019 15:24
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Так наша тоже была на тот момент 1 год и 8 месяцев. Сейчас уже 9 мес |
тоже покажу своего кулинара .Прошлый декабрь(1год и 9 мес)
Среди бумаг нашла ретро -открытки.1991 год!!!! Забавно их держать в руках.
|
16 Дек 2019 15:51
|
Fidelma
 Эля
|
Всем привет большой!
Елена-Арти
Лена, и я вдогонку, присоединяюсь ко всем пожеланиям и с днём рождения тебя поздравляю!
Д_И_ана писал(а): | тоже покажу своего кулинара .Прошлый декабрь(1год и 9 мес) |
Как это мило, Ира. Обожаю, как эти маленькие пальчики орудуют
Д_И_ана писал(а): | Я сегодня тоже со Штоленами |
О, это просто здорово. Такие красавцы вышли, разрез очень аппетитный.
Chanel-vanil писал(а): | Кому к чаю/кофе пирог с яблоками и итальянской меренгой? |
Мариночка, мне как раз к кофе сейчас, спасибо большое!
И бриошь очень мне понравился, забрала в закладки, сделаю обязательно. Твои рецепты всегда очень удачные.
Принесла вам фото своих украшательств. Камин вот нарядился
И ёлка такая получилась
Думаю, это не окончательный ее вариант, у меня всегда так, несколько дней подправляю, переделываю периодически, никогда не ограничиваюсь одним разом. Но атмосфера уже другая, и это не может не радовать.
|