В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

14 Дек 2019 23:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!

А чего это ты себе не наденешь? У меня таких нет, а то бы очень даже и надела в новогоднюю ночь! Жаль только, что никому не показать такую обнову. Smile Smile Smile

14 Дек 2019 23:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
и еще если люстра высоко - подпрыгивать видимо тоже высоко надо или с разбега

Так вот и я об этом wacko1

15 Дек 2019 0:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Сегодня с мужем на эту тему беседовала Я засомневалась,что докину до люстры

Majena писал(а):
Можно люстру снять, закинуть на неё Труселя и повесить обратно

Девочки, кто у нас первый тему с труселями поднял? Настроение поднялось у всех!
Я собираюсь со стремянки, в моем возрасте ноги выше головы не поднять, а, ведь могла когда-то. Но мне-то хорошо, я в юбке. А мужу? Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

Majena писал(а):
я в детстве так лимоны на спор с братом ела

Я могла съесть килограмм и более. Помню достала (тогда ведь все достала) два килограмма лимонов, принесла и не могла оторваться. У нас тогда сестра двоюродная гостила, так их с бабушкой просто корежило. Говорю, уйдите, не смотрите - ни в какую. Так и не дали от души поесть, только половину и съела. А на второй килограмм смотрела жадными глазами.

Д_И_ана писал(а):
Девушки ,развлекалочку принесла.В прошлом году было подобное.

Озорная императрица с бутылкой спиртного
Вот это точно не я. Если озорной еще была когда-то, и время от времени мы все императрицами бываем, то со спиртным никогда в жизни не дружила.

binbin писал(а):
Как и обещала, показываю ёлку, которую мы купили

binbin писал(а):
И мы, наконец, нарядили ёлку!

Ирочка, хороша! И в наряде и без, да и маленькая симпатичная!

15 Дек 2019 0:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили?

Очень наглядно даже Girl haha

15 Дек 2019 0:59

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Багира-Манго писал(а):
У меня таких нет, а то бы очень даже и надела в новогоднюю ночь!

Лариса, в Wildberries.ru посмотри. Innamore / Трусы. Со скидкой 435 наших рублей. У вас Wildberries тоже есть, плюс быстрая и бесплатная доставка. По нашим ценам это дешево. Мужу там же взяла.
Багира-Манго писал(а):
Жаль только, что никому не показать такую обнову.

Ну, почему? На стол и танцевать задирая ножки!

15 Дек 2019 1:24

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, я с дебютом (за фото не ругайте, ну не получается у меня hysteric )
По наводке Ирины binbin попробовала я испечь Английский рождественский кекс
Фото

Как на вкус получился пока не знаю, но запахи в кухне были умопомрачительные nyam2

15 Дек 2019 1:31

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Матроська писал(а):
Девочки, я с дебютом

Томочка, поздравляю! Главное дело начать!

15 Дек 2019 1:36

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Я собираюсь со стремянки, в моем возрасте ноги выше головы не поднять, а, ведь могла когда-то. Но мне-то хорошо, я в юбке. А мужу? Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

Girl haha Если у тебя муж такой же юморист, как мой, то думаю будет очень весело Yahoo!

Разговаривала я сегодня с невесткой на эту тему - красные трусы на люстре, оказывается она этот вопрос изучала на симоронских сайтах и вот, что она мне рассказала. Дословно можно этому ритуалу не следовать, трусы должны быть красные, т.к. красный цвет деньги приманивает, а вот дальше возможны варианты: не можете добросить до люстры, нареките люстрой шкаф и на него кидайте, не можете ногой, обзовите ногой руку и ей действуйте, не надо только заморачиваться подействует-не подействует, поможет - не поможет, и самое главное должно быть ВЕСЕЛО! Yahoo!

15 Дек 2019 1:39

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Томочка, поздравляю! Главное дело начать!

Маша, спасибо. Ваще-то я хотела штоллены печь, но поскольку у меня в этом году сухофруктов замочено целое ведро, решила эти кексы попробовать, штоллены завтра будут girl_in_love

15 Дек 2019 1:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, кто у нас первый тему с труселями поднял? Настроение поднялось у всех!

Не говори, Машенька! Girl haha Второй день разговоры вокруг трусов красных Girl haha Girl haha
А тому, кто тему поднял - надо объявить благодарность и премию выдать Rose Rose Romashki

Представили

Представили Girl haha Girl haha

Матроська писал(а):
(за фото не ругайте, ну не получается у меня )

Чего это не получается girl_in_love Прекрасно все получается - дебют удался Good Good Good girl_in_love Кексы красивые и уверена, что вкусные girl_in_love girl_in_love nyam2

Матроська писал(а):
Дословно можно этому ритуалу не следовать, трусы должны быть красные, т.к. красный цвет деньги приманивает, а вот дальше возможны варианты:

В общем, как ни крути - надо срочно покупать всем новые красные трусы и вешать на люстру Girl haha New Year Tree New Year Tree

Матроська писал(а):
но поскольку у меня в этом году сухофруктов замочено целое ведро,

Вот это масштаб Good Good Ведро целое Good есть где разгуляться New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2019 2:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Я тоже про симорон писала-) morning1 .. может опять мои реплики не дошли..-). И я тоже восстаеовила в памяти информации-))) Мужу надо прикупить! Как Маша-) Теперь в новом году, да на новой новогодней теме будет что вспомнить wacko1 girl_bye New Year Time

15 Дек 2019 2:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Очень повеселмлась, вас, девочуи, читая-))) Какие мы милые, однако! Сил нет girl_bye

15 Дек 2019 2:18

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

48 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Матроська писал(а):
надо взять красные трусы свои, не совсем новые, и ногой закинуть их на люстру с воплем "Трусы на люстру - деньги в дом!", обещают, что попрет в финансовом плане

Тема продолжается. Girl haha

15 Дек 2019 2:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Сорри...с телефона и без очков-( Погорячилась...

15 Дек 2019 2:31

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

48 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
ой новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"

Ирина, у меня получилось- страстная домохозяйка в позе лотоса Girl haha Girl haha Girl haha
binbin писал(а):
ак и обещала, показываю ёлку

Ирина, очень красивая елочка! У вас сегодня День елки!
Багира-Манго писал(а):
Что, и в Белоруссии был?

Лариса, мы тогда жили в РФ.

15 Дек 2019 2:35

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

48 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Настроение поднялось у всех!

15 Дек 2019 3:26

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
очень это задание родителям было?

Да, задание. Но не всем родителям. Я председатель комитета. Мы все, члены комитета, очень активно занимаемся выполнением поручений от воспитателей. И среди них много творческих заданий. Но мне в радость.

15 Дек 2019 4:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Девочки, все на тренировку сегодня. Ложимся садимся, встаем) под люстрой и тренируемся забрасывать трусы, пока можно не красные. И чтобы с одного броска, и ч чтобы красиво было Чтобы в праздник уж наверняка

Не вышло у меня Girl haha пока кидала собакино платье, прилетело на голову Girl haha а потом и от собаки Girl haha
Д_И_ана писал(а):
Договорились:трусы мои,а закидывать будет он.

Girl haha Girl haha Girl haha хорошее распределение труда
Д_И_ана писал(а):
Наверно пониженная кислотность у тебя,ели лимоны ,как яблочки ешь)))

Ну если только раньше была, сейчас уже не часто такое практикую Girl haha
Д_И_ана писал(а):
новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"

Girl haha недавно с девочками смеялись над этим. Я хладнокровная секретарша в сауне Girl haha Girl haha

15 Дек 2019 5:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
binbin писал(а):
мы, наконец, нарядили ёлку!

Здорово New Year Tree New Year Tree какие у вас лесные красавицы чудесные girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
озорная ведьма с тазиком Оливье

Шикарно Girl haha Girl haha Girl haha Good
Багира-Манго писал(а):
Ты как профессиональный гинеколог орудуешь

Girl haha Girl haha Girl haha
Багира-Манго писал(а):
Поняла потом, куда подевалась моя курка. Хорошо, что в морозилке было еще одно филе, срочно размораживала в микроволновке.

Ой, это я так кабачковую икру делала Girl haha собралась на ужин жарить картошечку и параллельно подготовила всё для икры, икру запустила в мультиварку, и хотела было уже начать жарить картошку, а её нигде нет, всё обыскала... Вот так в тот год мы ели кабачковую икру с картошкой Girl haha но надо признать вкус такой мягенький вышел, нежный Girl haha

15 Дек 2019 5:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
фото показывала и помощницу маленькую, которая тесто помогала раскатывать.
Фото нашла. Готовил по рецепту Гордона Рамзи

Восторг nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх, мои помощники ещё не доросли Girl haha ну ничего, я подожду немного и тоже сделаем Girl haha girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я с трудом пишу с телефона. Правит сам, как хочет.

Это он любит Girl haha
Багира-Манго писал(а):
Жаль только, что никому не показать такую обнову.

Girl haha Girl haha ну почему же, если надеть новогодний костюм пьяной учительницы или директрисы на шесте, то вполне Girl haha
ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

Машуля, я не могу так смеяться, у меня уже челюсть сводит rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Так и не дали от души поесть, только половину и съела. А на второй килограмм смотрела жадными глазами.

Girl haha это они завидовали praising
Свена писал(а):
Очень наглядно даже

Girl haha Friends
Ну, почему? На стол и танцевать задирая ножки!

Вооот Friends и я, и я того же мнения Girl haha
Матроська писал(а):
попробовала я испечь Английский рождественский кекс

nyam2 Good
Матроська писал(а):
обзовите ногой руку и ей действуйте, не надо только заморачиваться подействует-не подействует, поможет - не поможет, и самое главное должно быть ВЕСЕЛО!

Girl haha Girl haha
Mindermy писал(а):
Теперь в новом году, да на новой новогодней теме будет что вспомнить

Точно Girl haha можно ещё и с фотоотчетами Girl haha

15 Дек 2019 8:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, купила осенью поллитровую банку осетрины. Когда открыла, одна соль. то есть сырой осетр в соли. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?

15 Дек 2019 10:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утречка girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
а у меня пока Новый год в тропическом стиле
елки и пальмы, пальмы и ёлки

красота! и вокруг, и ты give_heart
Девочки! Заказала!

girl_haha girl_haha good good good
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!

а чего в жизни-то не носить? красивые good
Д_И_ана писал(а):
Это как пятница(последний рабочий день в недели) считается бесполезным днем

не, ну в пятницу мы работаем-работаем girl_haha А вот чем ближе к каким-то большим выходным, тем меньше настроя на работу give_heart
Д_И_ана писал(а):
Сегодня украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства.

good good good особенно первый good
Fidelma, Эля, не признала тебя сначала girl_haha Картинка про кота-помощника girl_haha girl_haha girl_haha good
binbin писал(а):
Всё, завтра распакуем ёлку, очень хочется уже начать украшать!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Олеся. писал(а):
Сразу представила свою свекровь ( оооочень крупную даму) вешающую свои на люстру

girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
На этом пока всё.

во даешь girl_haha большая часть меню у нее сформирована, а говорит- никак girl_haha
Матроська писал(а):
А сами без нас собираются в кабинете главного инженера и часов до трех усиленно работают работу точно, как в Ксюшином анекдоте

вот для этого он вас по домам и отправлял, чтобы не мешались girl_haha
Но я тут подумала, первого числа заставлю мужа одеть и сама тоже. Будем друг перед другом щеголять!

good good good верное решение
Как хочу хорошую утку, но может быть на Рождество...

девочки, кто уток-гусей готовит, расскажите основные принципы, плиз! Или ссылки проверенные. Я чаще утиные грудки готовлю, с целыми утками у нас не очень хорошо. А гуси, так только перед праздниками появляются. НО я не оставляю надежды разжиться птичкой и приготовить в один из дней Wink
А на Новый Год язык обязательно в разных вариациях.

мы купили тут язык от коровы, которая мраморная говядина girl_haha И что мне понравилось, он уже без противной задней части (надеюсь, понятно). Еще не готовила, правда, но надеюсь получится вкусно.
Олеся. писал(а):
Так как мне 1 января к 7 утра на работу, я ищу всяческие другие плюсы. Один из них - 29, 30, 31 выходные.

между прочим, вот так даже лучше! Ведь ожидание праздника лучше чем праздник Wink
Матроська писал(а):
Я уже несколько лет на такие шары облизываюсь, но летом о них как-то не помнится

могу напомнить girl_haha
Матроська писал(а):
Сама не пробовала, все руки не доходят,

ноги girl_haha girl_haha girl_haha
чукот писал(а):
Ксюша, не знаю понятно написала или нет, буду готовить постараюсь снять процесс и выставить

спасибо большое, вроде все понятно. Скопировала себе. На китайской барахолка прикуплю грибы, обязательно сделаю good

15 Дек 2019 11:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Chanel-vanil писал(а):
ликере Куантро

Chanel-vanil писал(а):
ликере Бейлис

вот я тупезень wacko1 точно, в прошлом же году обсуждали эти варианты, и ведь я себе еще подумала, что отличное сочетание будет. Но, как пришло время покупать алкоголь для сухофруктов, купила по привычке ром girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук

какие красавчики girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Но встречались и неадекватные (причем именно женщины), с которыми долго не церемонилась - не хотите по-хорошему, значит вот заявление на отпуск, и это касалось не только НГ.

вот и да! я тоже всех предупреждаю, что не приду girl_haha любой ценой girl_haha При этом я работник ответственный, всегда все хвосты подтягиваю, до логического конца довожу. Да и я не продавец, не производственник, чтобы из-за меня что-то глобальное сорвалось. Со всеми партнерами-клиентами тоже заранее обговариваю свой график. Например, в этом году уже всех предупредила, что 30-е последний рабочий день у меня (и то до обеда girl_haha ), а выйду потом только 8-го. Но я в течение года переработок раза в три больше накапливаю, чем вот эти дополнительные выходные.
Матроська писал(а):
Стрелять, пока не попадешь Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):
мне жалко что быстро заканчивается

но новый будет еще лучше Wink
Fidelma писал(а):
Нашла вот фото своих приготовлений. Атмосферно так

good good good какая Шишко-цитрусовая гирлянда уютная girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вчера муж принес с работы уже один подарок, второй в кабинете оставил. Подарки у них опять большие., 1500кг.

nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я сказала, что приглядела в нашем торговом центре ему трусы красные с микки маусом. Рассказала о примете, все дружно посмеялись.

Багира-Манго писал(а):
У меня маленькая внучка есть его живьем. Схватит дольку в ручку, сосет, морщится и опять в рот тянет.

я тоже так люблю, иногда. А в детстве лимоны на спор ела. Как яблоки girl_haha
Majena писал(а):
Можно люстру снять, закинуть на неё Труселя и повесить обратно

Majena писал(а):
с микки маусом ещё круче, значит будут водиться деньги в иностранной валюте

ага, и год мыши опять же girl_haha
Majena писал(а):
я в детстве так лимоны на спор с братом ела мы спорили, что я не поморщусь и съем целый я выигрывала всегда

о, сестра friends
Д_И_ана писал(а):
Я засомневалась,что докину до люстры .Договорились:трусы мои,а закидывать будет он.

New Year Tree girl_haha
binbin писал(а):
Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м

форма очень красивая, люблю такие... нестройные, широкие Wink
binbin писал(а):
И мы, наконец, нарядили ёлку!

ух ты как здорово! очень!
binbin писал(а):
Старенькая 1м.

прям на живую похожа girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Жизнь заставит, не так..., не таким магом станешь.

girl_haha girl_haha girl_haha надо запомнить новую интерпретацию знаменитого выражения girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Свекровь (акушер-гинеколог) посмотрела, как я руку туда засунули и вытаскивала всю эту хрень и говорит: "Ты как профессиональный гинеколог орудуешь".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Спрашиваю мужа - не видел... Потом выяснилось, что он собрал все пакеты на мойке и выбросил в мусоропровод не разбираясь. Поняла потом, куда подевалась моя курка.

люблю такие "мистические" истории girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Готовил по рецепту Гордона Рамзи

я в обмороке nyam2

15 Дек 2019 11:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А мужу? Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

Машааааа, я так давно не смеялась Girl haha Girl haha Girl haha Слушайте, вот хороший сюжет был бы для очередных елок Girl haha
У нас тогда сестра двоюродная гостила, так их с бабушкой просто корежило. Говорю, уйдите, не смотрите - ни в какую.

ага, на меня все смотрели, сморщившись. Но смотрели. Извращенцы Girl haha
Матроська писал(а):
Как на вкус получился пока не знаю, но запахи в кухне были умопомрачительные

nyam2 nyam2 nyam2
Матроська писал(а):
е можете добросить до люстры, нареките люстрой шкаф и на него кидайте, не можете ногой, обзовите ногой руку и ей действуйте, не надо только

ну неееееет, я так не играю Girl haha настоящей ногой-ногой на настоящую люстру это гораздо, гораздо прикольнее New Year ggg
Матроська писал(а):
и самое главное должно быть ВЕСЕЛО!

а вот это да!
Mindermy писал(а):
Мужу надо прикупить! Как Маша-)

Girl haha
Mindermy писал(а):
Теперь в новом году, да на новой новогодней теме будет что вспомнить

это точно! очень ценны люди, которым можно сказать "а помнишь..." girl_in_love
Mindermy писал(а):
Какие мы милые, однако! Сил нет

это дааааа Yahoo!
Sirena Amaranta писал(а):
И среди них много творческих заданий. Но мне в радость.

в радость это главное girl_in_love ты умничка, Всегда так красиво все делаешь girl_in_love
Majena писал(а):
пока кидала собакино платье, прилетело на голову а потом и от собаки

Majena писал(а):
Вот так в тот год мы ели кабачковую икру с картошкой но надо признать вкус такой мягенький вышел, нежный

Когда открыла, одна соль. то есть сырой осетр в соли. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?

это он как селедка что ли? может вымочить немного?

15 Дек 2019 11:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?

Маша, как по мне. то я бы выбросила. Но, может, девочки что посоветуют.
Со всеми партнерами-клиентами тоже заранее обговариваю свой график.

Тем более. можно не приходить.
Majena писал(а):
пока кидала собакино платье, прилетело на голову а потом и от собаки

А вот не надо было собакино трогать Girl haha
Chanel-vanil писал(а):
надо срочно покупать всем новые красные трусы и вешать на люстру

Так ногой закидывать Wink
Матроська писал(а):
не можете ногой, обзовите ногой руку

Рука обидится, что ее ногой обозвали Girl haha wacko1
Матроська писал(а):
но запахи в кухне были умопомрачительные