В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

14 Дек 2019 23:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!

А чего это ты себе не наденешь? У меня таких нет, а то бы очень даже и надела в новогоднюю ночь! Жаль только, что никому не показать такую обнову. Smile Smile Smile

14 Дек 2019 23:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
и еще если люстра высоко - подпрыгивать видимо тоже высоко надо или с разбега

Так вот и я об этом wacko1

15 Дек 2019 0:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Сегодня с мужем на эту тему беседовала Я засомневалась,что докину до люстры

Majena писал(а):
Можно люстру снять, закинуть на неё Труселя и повесить обратно

Девочки, кто у нас первый тему с труселями поднял? Настроение поднялось у всех!
Я собираюсь со стремянки, в моем возрасте ноги выше головы не поднять, а, ведь могла когда-то. Но мне-то хорошо, я в юбке. А мужу? Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

Majena писал(а):
я в детстве так лимоны на спор с братом ела

Я могла съесть килограмм и более. Помню достала (тогда ведь все достала) два килограмма лимонов, принесла и не могла оторваться. У нас тогда сестра двоюродная гостила, так их с бабушкой просто корежило. Говорю, уйдите, не смотрите - ни в какую. Так и не дали от души поесть, только половину и съела. А на второй килограмм смотрела жадными глазами.

Д_И_ана писал(а):
Девушки ,развлекалочку принесла.В прошлом году было подобное.

Озорная императрица с бутылкой спиртного
Вот это точно не я. Если озорной еще была когда-то, и время от времени мы все императрицами бываем, то со спиртным никогда в жизни не дружила.

binbin писал(а):
Как и обещала, показываю ёлку, которую мы купили

binbin писал(а):
И мы, наконец, нарядили ёлку!

Ирочка, хороша! И в наряде и без, да и маленькая симпатичная!

15 Дек 2019 0:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили?

Очень наглядно даже girl_haha

15 Дек 2019 0:59

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Багира-Манго писал(а):
У меня таких нет, а то бы очень даже и надела в новогоднюю ночь!

Лариса, в Wildberries.ru посмотри. Innamore / Трусы. Со скидкой 435 наших рублей. У вас Wildberries тоже есть, плюс быстрая и бесплатная доставка. По нашим ценам это дешево. Мужу там же взяла.
Багира-Манго писал(а):
Жаль только, что никому не показать такую обнову.

Ну, почему? На стол и танцевать задирая ножки!

15 Дек 2019 1:24

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, я с дебютом (за фото не ругайте, ну не получается у меня hysteric )
По наводке Ирины binbin попробовала я испечь Английский рождественский кекс
Фото

Как на вкус получился пока не знаю, но запахи в кухне были умопомрачительные nyam2

15 Дек 2019 1:31

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Матроська писал(а):
Девочки, я с дебютом

Томочка, поздравляю! Главное дело начать!

15 Дек 2019 1:36

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Я собираюсь со стремянки, в моем возрасте ноги выше головы не поднять, а, ведь могла когда-то. Но мне-то хорошо, я в юбке. А мужу? Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

girl_haha Если у тебя муж такой же юморист, как мой, то думаю будет очень весело Yahoo!

Разговаривала я сегодня с невесткой на эту тему - красные трусы на люстре, оказывается она этот вопрос изучала на симоронских сайтах и вот, что она мне рассказала. Дословно можно этому ритуалу не следовать, трусы должны быть красные, т.к. красный цвет деньги приманивает, а вот дальше возможны варианты: не можете добросить до люстры, нареките люстрой шкаф и на него кидайте, не можете ногой, обзовите ногой руку и ей действуйте, не надо только заморачиваться подействует-не подействует, поможет - не поможет, и самое главное должно быть ВЕСЕЛО! Yahoo!

15 Дек 2019 1:39

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Томочка, поздравляю! Главное дело начать!

Маша, спасибо. Ваще-то я хотела штоллены печь, но поскольку у меня в этом году сухофруктов замочено целое ведро, решила эти кексы попробовать, штоллены завтра будут girl_in_love

15 Дек 2019 1:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, кто у нас первый тему с труселями поднял? Настроение поднялось у всех!

Не говори, Машенька! girl_haha Второй день разговоры вокруг трусов красных girl_haha girl_haha
А тому, кто тему поднял - надо объявить благодарность и премию выдать Rose Rose Romashki

Представили

Представили girl_haha girl_haha

Матроська писал(а):
(за фото не ругайте, ну не получается у меня )

Чего это не получается girl_in_love Прекрасно все получается - дебют удался good good good girl_in_love Кексы красивые и уверена, что вкусные girl_in_love girl_in_love nyam2

Матроська писал(а):
Дословно можно этому ритуалу не следовать, трусы должны быть красные, т.к. красный цвет деньги приманивает, а вот дальше возможны варианты:

В общем, как ни крути - надо срочно покупать всем новые красные трусы и вешать на люстру girl_haha New Year Tree New Year Tree

Матроська писал(а):
но поскольку у меня в этом году сухофруктов замочено целое ведро,

Вот это масштаб good good Ведро целое good есть где разгуляться New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2019 2:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Я тоже про симорон писала-) morning1 .. может опять мои реплики не дошли..-). И я тоже восстаеовила в памяти информации-))) Мужу надо прикупить! Как Маша-) Теперь в новом году, да на новой новогодней теме будет что вспомнить wacko1 girl_bye New Year Time

15 Дек 2019 2:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Очень повеселмлась, вас, девочуи, читая-))) Какие мы милые, однако! Сил нет girl_bye

15 Дек 2019 2:18

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Матроська писал(а):
надо взять красные трусы свои, не совсем новые, и ногой закинуть их на люстру с воплем "Трусы на люстру - деньги в дом!", обещают, что попрет в финансовом плане

Тема продолжается. girl_haha

15 Дек 2019 2:19

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Сорри...с телефона и без очков-( Погорячилась...

15 Дек 2019 2:31

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
ой новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"

Ирина, у меня получилось- страстная домохозяйка в позе лотоса girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
ак и обещала, показываю ёлку

Ирина, очень красивая елочка! У вас сегодня День елки!
Багира-Манго писал(а):
Что, и в Белоруссии был?

Лариса, мы тогда жили в РФ.

15 Дек 2019 2:35

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Настроение поднялось у всех!

15 Дек 2019 3:26

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
очень это задание родителям было?

Да, задание. Но не всем родителям. Я председатель комитета. Мы все, члены комитета, очень активно занимаемся выполнением поручений от воспитателей. И среди них много творческих заданий. Но мне в радость.

15 Дек 2019 4:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты

Девочки, все на тренировку сегодня. Ложимся садимся, встаем) под люстрой и тренируемся забрасывать трусы, пока можно не красные. И чтобы с одного броска, и ч чтобы красиво было Чтобы в праздник уж наверняка

Не вышло у меня girl_haha пока кидала собакино платье, прилетело на голову girl_haha а потом и от собаки girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Договорились:трусы мои,а закидывать будет он.

girl_haha girl_haha girl_haha хорошее распределение труда
Д_И_ана писал(а):
Наверно пониженная кислотность у тебя,ели лимоны ,как яблочки ешь)))

Ну если только раньше была, сейчас уже не часто такое практикую girl_haha
Д_И_ана писал(а):
новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"

girl_haha недавно с девочками смеялись над этим. Я хладнокровная секретарша в сауне girl_haha girl_haha

15 Дек 2019 5:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
binbin писал(а):
мы, наконец, нарядили ёлку!

Здорово New Year Tree New Year Tree какие у вас лесные красавицы чудесные girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
озорная ведьма с тазиком Оливье

Шикарно girl_haha girl_haha girl_haha good
Багира-Манго писал(а):
Ты как профессиональный гинеколог орудуешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Поняла потом, куда подевалась моя курка. Хорошо, что в морозилке было еще одно филе, срочно размораживала в микроволновке.

Ой, это я так кабачковую икру делала girl_haha собралась на ужин жарить картошечку и параллельно подготовила всё для икры, икру запустила в мультиварку, и хотела было уже начать жарить картошку, а её нигде нет, всё обыскала... Вот так в тот год мы ели кабачковую икру с картошкой girl_haha но надо признать вкус такой мягенький вышел, нежный girl_haha

15 Дек 2019 5:19

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
фото показывала и помощницу маленькую, которая тесто помогала раскатывать.
Фото нашла. Готовил по рецепту Гордона Рамзи

Восторг nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love эх, мои помощники ещё не доросли girl_haha ну ничего, я подожду немного и тоже сделаем girl_haha girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я с трудом пишу с телефона. Правит сам, как хочет.

Это он любит girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Жаль только, что никому не показать такую обнову.

girl_haha girl_haha ну почему же, если надеть новогодний костюм пьяной учительницы или директрисы на шесте, то вполне girl_haha
ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

Машуля, я не могу так смеяться, у меня уже челюсть сводит rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Так и не дали от души поесть, только половину и съела. А на второй килограмм смотрела жадными глазами.

girl_haha это они завидовали praising
Свена писал(а):
Очень наглядно даже

girl_haha friends
Ну, почему? На стол и танцевать задирая ножки!

Вооот friends и я, и я того же мнения girl_haha
Матроська писал(а):
попробовала я испечь Английский рождественский кекс

nyam2 good
Матроська писал(а):
обзовите ногой руку и ей действуйте, не надо только заморачиваться подействует-не подействует, поможет - не поможет, и самое главное должно быть ВЕСЕЛО!

girl_haha girl_haha
Mindermy писал(а):
Теперь в новом году, да на новой новогодней теме будет что вспомнить

Точно girl_haha можно ещё и с фотоотчетами girl_haha

15 Дек 2019 8:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, купила осенью поллитровую банку осетрины. Когда открыла, одна соль. то есть сырой осетр в соли. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?

15 Дек 2019 10:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утречка girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
а у меня пока Новый год в тропическом стиле
елки и пальмы, пальмы и ёлки

красота! и вокруг, и ты give_heart
Девочки! Заказала!

girl_haha girl_haha good good good
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!

а чего в жизни-то не носить? красивые good
Д_И_ана писал(а):
Это как пятница(последний рабочий день в недели) считается бесполезным днем

не, ну в пятницу мы работаем-работаем girl_haha А вот чем ближе к каким-то большим выходным, тем меньше настроя на работу give_heart
Д_И_ана писал(а):
Сегодня украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства.

good good good особенно первый good
Fidelma, Эля, не признала тебя сначала girl_haha Картинка про кота-помощника girl_haha girl_haha girl_haha good
binbin писал(а):
Всё, завтра распакуем ёлку, очень хочется уже начать украшать!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Олеся. писал(а):
Сразу представила свою свекровь ( оооочень крупную даму) вешающую свои на люстру

Олеся. писал(а):
На этом пока всё.

во даешь girl_haha большая часть меню у нее сформирована, а говорит- никак girl_haha
Матроська писал(а):
А сами без нас собираются в кабинете главного инженера и часов до трех усиленно работают работу точно, как в Ксюшином анекдоте

вот для этого он вас по домам и отправлял, чтобы не мешались girl_haha
Но я тут подумала, первого числа заставлю мужа одеть и сама тоже. Будем друг перед другом щеголять!

good good good верное решение
Как хочу хорошую утку, но может быть на Рождество...

девочки, кто уток-гусей готовит, расскажите основные принципы, плиз! Или ссылки проверенные. Я чаще утиные грудки готовлю, с целыми утками у нас не очень хорошо. А гуси, так только перед праздниками появляются. НО я не оставляю надежды разжиться птичкой и приготовить в один из дней Wink
А на Новый Год язык обязательно в разных вариациях.

мы купили тут язык от коровы, которая мраморная говядина girl_haha И что мне понравилось, он уже без противной задней части (надеюсь, понятно). Еще не готовила, правда, но надеюсь получится вкусно.
Олеся. писал(а):
Так как мне 1 января к 7 утра на работу, я ищу всяческие другие плюсы. Один из них - 29, 30, 31 выходные.

между прочим, вот так даже лучше! Ведь ожидание праздника лучше чем праздник Wink
Матроська писал(а):
Я уже несколько лет на такие шары облизываюсь, но летом о них как-то не помнится

могу напомнить girl_haha
Матроська писал(а):
Сама не пробовала, все руки не доходят,

ноги girl_haha girl_haha girl_haha
чукот писал(а):
Ксюша, не знаю понятно написала или нет, буду готовить постараюсь снять процесс и выставить

спасибо большое, вроде все понятно. Скопировала себе. На китайской барахолка прикуплю грибы, обязательно сделаю good

15 Дек 2019 11:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Chanel-vanil писал(а):
ликере Куантро

Chanel-vanil писал(а):
ликере Бейлис

вот я тупезень wacko1 точно, в прошлом же году обсуждали эти варианты, и ведь я себе еще подумала, что отличное сочетание будет. Но, как пришло время покупать алкоголь для сухофруктов, купила по привычке ром girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук

какие красавчики girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Но встречались и неадекватные (причем именно женщины), с которыми долго не церемонилась - не хотите по-хорошему, значит вот заявление на отпуск, и это касалось не только НГ.

вот и да! я тоже всех предупреждаю, что не приду girl_haha любой ценой girl_haha При этом я работник ответственный, всегда все хвосты подтягиваю, до логического конца довожу. Да и я не продавец, не производственник, чтобы из-за меня что-то глобальное сорвалось. Со всеми партнерами-клиентами тоже заранее обговариваю свой график. Например, в этом году уже всех предупредила, что 30-е последний рабочий день у меня (и то до обеда girl_haha ), а выйду потом только 8-го. Но я в течение года переработок раза в три больше накапливаю, чем вот эти дополнительные выходные.
Матроська писал(а):
Стрелять, пока не попадешь Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):
мне жалко что быстро заканчивается

но новый будет еще лучше Wink
Fidelma писал(а):
Нашла вот фото своих приготовлений. Атмосферно так

good good good какая Шишко-цитрусовая гирлянда уютная girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вчера муж принес с работы уже один подарок, второй в кабинете оставил. Подарки у них опять большие., 1500кг.

nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я сказала, что приглядела в нашем торговом центре ему трусы красные с микки маусом. Рассказала о примете, все дружно посмеялись.

Багира-Манго писал(а):
У меня маленькая внучка есть его живьем. Схватит дольку в ручку, сосет, морщится и опять в рот тянет.

я тоже так люблю, иногда. А в детстве лимоны на спор ела. Как яблоки girl_haha
Majena писал(а):
Можно люстру снять, закинуть на неё Труселя и повесить обратно

Majena писал(а):
с микки маусом ещё круче, значит будут водиться деньги в иностранной валюте

ага, и год мыши опять же girl_haha
Majena писал(а):
я в детстве так лимоны на спор с братом ела мы спорили, что я не поморщусь и съем целый я выигрывала всегда

о, сестра friends
Д_И_ана писал(а):
Я засомневалась,что докину до люстры .Договорились:трусы мои,а закидывать будет он.

New Year Tree girl_haha
binbin писал(а):
Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м

форма очень красивая, люблю такие... нестройные, широкие Wink
binbin писал(а):
И мы, наконец, нарядили ёлку!

ух ты как здорово! очень!
binbin писал(а):
Старенькая 1м.

прям на живую похожа girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Жизнь заставит, не так..., не таким магом станешь.

girl_haha girl_haha girl_haha надо запомнить новую интерпретацию знаменитого выражения girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Свекровь (акушер-гинеколог) посмотрела, как я руку туда засунули и вытаскивала всю эту хрень и говорит: "Ты как профессиональный гинеколог орудуешь".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Спрашиваю мужа - не видел... Потом выяснилось, что он собрал все пакеты на мойке и выбросил в мусоропровод не разбираясь. Поняла потом, куда подевалась моя курка.

люблю такие "мистические" истории girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Готовил по рецепту Гордона Рамзи

я в обмороке nyam2

15 Дек 2019 11:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А мужу? Я ведь собираюсь содрать с него брюки, потом труселя, залезть на стремянку и повесить! Представили? Мягко говоря очень пожилой и не худенький мужчина лезет на стремянку с голым попом...

Машааааа, я так давно не смеялась girl_haha girl_haha girl_haha Слушайте, вот хороший сюжет был бы для очередных елок girl_haha
У нас тогда сестра двоюродная гостила, так их с бабушкой просто корежило. Говорю, уйдите, не смотрите - ни в какую.

ага, на меня все смотрели, сморщившись. Но смотрели. Извращенцы girl_haha
Матроська писал(а):
Как на вкус получился пока не знаю, но запахи в кухне были умопомрачительные

nyam2 nyam2 nyam2
Матроська писал(а):
е можете добросить до люстры, нареките люстрой шкаф и на него кидайте, не можете ногой, обзовите ногой руку и ей действуйте, не надо только

ну неееееет, я так не играю girl_haha настоящей ногой-ногой на настоящую люстру это гораздо, гораздо прикольнее New Year ggg
Матроська писал(а):
и самое главное должно быть ВЕСЕЛО!

а вот это да!
Mindermy писал(а):
Мужу надо прикупить! Как Маша-)

girl_haha
Mindermy писал(а):
Теперь в новом году, да на новой новогодней теме будет что вспомнить

это точно! очень ценны люди, которым можно сказать "а помнишь..." girl_in_love
Mindermy писал(а):
Какие мы милые, однако! Сил нет

это дааааа Yahoo!
Sirena Amaranta писал(а):
И среди них много творческих заданий. Но мне в радость.

в радость это главное girl_in_love ты умничка, Всегда так красиво все делаешь girl_in_love
Majena писал(а):
пока кидала собакино платье, прилетело на голову а потом и от собаки

Majena писал(а):
Вот так в тот год мы ели кабачковую икру с картошкой но надо признать вкус такой мягенький вышел, нежный

Когда открыла, одна соль. то есть сырой осетр в соли. Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?

это он как селедка что ли? может вымочить немного?

15 Дек 2019 11:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Кто-нибудь знает, можно его реанимировать или сразу выкинуть?

Маша, как по мне. то я бы выбросила. Но, может, девочки что посоветуют.
Со всеми партнерами-клиентами тоже заранее обговариваю свой график.

Тем более. можно не приходить.
Majena писал(а):
пока кидала собакино платье, прилетело на голову а потом и от собаки

А вот не надо было собакино трогать girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
надо срочно покупать всем новые красные трусы и вешать на люстру

Так ногой закидывать Wink
Матроська писал(а):
не можете ногой, обзовите ногой руку

Рука обидится, что ее ногой обозвали girl_haha wacko1
Матроська писал(а):
но запахи в кухне были умопомрачительные