В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

14 Дек 2019 13:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Матроська писал(а):
Ага, знаю, надо взять красные трусы свои, не совсем новые, и ногой закинуть их на люстру с воплем "Трусы на люстру - деньги в дом!", обещают, что попрет в финансовом плане

Тома, а если промахнёшься? Всё, бохатства не видать?! Embarassed girl_haha
Девчули, всем привет!
Djeyran писал(а):
ВОТ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД...
ПУСТЬ С СОБОЙ ОН ЗАБЕРЕТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ,

Ира, какой стих хороший! Хотя и раньше читала его, но сейчас как-то особенно зашёл!

14 Дек 2019 14:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения! girl_bye girl_bye А также радости с предновогодними хлопотами! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi
У меня подготовка началась New Year Go Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук New Year Tree
https://forum.say7.info/topic91788.html
Первая партия - с миндалем, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, с вяленой клюквой, светлым и темным изюмом, замоченными в ликере Куантро good
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вторая партия - с орехом пекан, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, со светлым и темным изюмом, замоченным в ликере Бейлис good
(очень рекомендую попробовать именно с пеканом и Бейлисом girl_in_love - откололся небольшой кусочек с краю, когда смазывала маслом, пришлось попробовать - ну ооочень вкусно nyam2 good вкус пекана прекрасно гармонирует со вкусом кофейного ликера girl_in_love girl_in_love )
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Радуж писал(а):
А это, Марина-Шанель, специально для твоей фигурной тарелочки, насколько я помню, у тебя есть подобная - нарезочка

Наташа, спасибо girl_in_love Rose Rose Есть похожие тарелочки))

Сонэчко писал(а):
Тортик у тебя восхитительный!!!
Мандаринки красивые!

Спасибо! Romashki

Матроська писал(а):
Мы тоже два года переносили А выбрали такой

Тамара, с приятной покупкой! good Очень красивый камин! good good good girl_in_love

Матроська писал(а):
Торт шикарный, я на НГ всегда такой пеку, сын на НГ не признает никакой другой. Марина, а ягодки сверху свежие? У меня всегда проблема, как торт украсить

Спасибо большое! Romashki Да, ягодки свежие. Медовик чем угодно можно украшать - и ягодами, и конфетами, и вафельками, и вишней из варенья или наливки, мятой, пряничками и т.д. Можно просто полить шоколадной домашней помадкой.

Матроська писал(а):
Да-да, трусы на люстру - деньги в дом! Можно совместить, НГ провести в красных труселях, а после праздников постирать их и закинуть на люстру, пущай богатство приманивают, нечего просто так место занимать

Majena писал(а):
Ну вот, я же говорю, надо вешать  как в рекламе - сколько вешать в граммах 

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Маринулечка писал(а):
Марина, насмешила. Даже не знаю, получится или нет у меня такое сотворить...

girl_haha girl_haha Надо пробовать))))

Sirena Amaranta писал(а):
Делюсь своими поделками. В садик надо было сделать плакат из фетра по теме зимы. И вот что у меня получилось.

Лена, молодец! Так все красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good

Majena писал(а):
А я не помню, из какой части?

из первых Елок

Majena писал(а):
  вот бы кусочек сейчас   

Romashki Romashki

Djeyran писал(а):
замутила вчера штолен. Два
один завернула, как советовали, в пергамент и спрятала -доходить
второй-пробовали. Дочь сказала, что по вкусу похож на штолен, который я привозила из Германии в прошлом году (надо же такое помнить)

good Яркие вкусы всегда запоминаются New Year Tree

Багира-Манго писал(а):
Торты твои - шикардос!!!

Лариса, спасибо большое! Embarassed Romashki Romashki Romashki

Д_И_ана писал(а):
Ах,какой тортик!

Спасибо, Ирина! Embarassed Rose Rose Rose

Mindermy писал(а):
Я тоже слышала такие истории! Это из симорона (нейро лингвистическое программирование). А еще можно все лампочки поменать в квартире.. или хоть местами попереаставлять-)) Для позитивных изменений в жини-)) Я пробовала.. очень тяжко было, что за соломинки хватаешься-)

Мне кажется, что все можно пробовать - вроде не сложно, но раз приносит результат, то почему и нет))

Mindermy писал(а):
вспомнила.. я делал селедку с авокадо (надо рецепт поискать), но йогрутом заправляла Зеленый лук был, яйцо не помню. Но было очень вкусно!

я вчера попробовала сделать, вкусно, но авокадо чуть подкачал - надо прям спелый на мой вкус

TatyanaMama писал(а):
Мы казахстанцы отдыхаем аж 4 дня - у нас День Независимости
Так что дел намечено полным-полно, буду забегать все читать и заряжаться предновогодним настроением!!!

Таня, с праздником! Пусть все планы осуществляются! Romashki

Fidelma писал(а):
Приветик, девули!

Какая красивая Снегурочка на картинке! good good good

Алели писал(а):
У нас сделали 31 выходной, но даже если бы не сделали, взяла бы день за свой счет, давно уже решила для себя этот вопрос , в такие дни нужно быть с семьей, это важнее))))
я после первого декрета устроилась на работу, детеныша определила в детский сад, и был первый утренник в саду, а я только пару недель отработала, пошла к начальнику- он не отпустил, сказал - на утренники у нас не отпрашиваются, это не причина... Я уже сто лет там не работаю, а вот память осталась... Редко смотрю хронику семейную, а эту кассету,тем более - больно, когда приглашают мам на танец маленьких утят, все с мамами танцуют, а мой с бабушкой.... считаю это своей ошибкой, очень жалею, что так поступила...
с тех пор, если не отпускают просто так - всегда пишу заявление за свой счет по семейным обстоятельствам, не объясняя что иду на утренник или д/р устраиваю, или просто домашний праздник устраиваю)))на торжества, тем более такие семейные, как Новый год, д/рили другие, считаю это более важным - встречать праздник за накрытым столом с близкими...а работа, как уже не раз подтверждалось, никуда не денется)))) поверьте на слово и не повторяйте мой опыт

В новостях тоже передают, что один за другим регионы объявляют о выходном дне 31 декабря. История конечно у тебя была неприятная, прежде всего надо быть человеком - неважно на какой должности. Ведь реально ничего бы с работой не случилось за время твоего нахождения на утреннике. Внутренне надо отпустить, наверное, эту ситуацию.
У меня было по-разному, в основном все-таки адекватные начальники, которые как в Ксюшином анекдоте - хотели перед праздником пить и закусывать)) Но встречались и неадекватные (причем именно женщины), с которыми долго не церемонилась - не хотите по-хорошему, значит вот заявление на отпуск, и это касалось не только НГ.

Маринулечка писал(а):
что 31 декабря не смогут граждане поздравить своих коллег С НГ, будут поздравлять 30.12...а это нехорошо)))

Причина, конечно, мега неадекватная wacko1 wacko1

Le poisson d'or писал(а):
Сколько бы ни сделали выходных перед праздником, все равно последний рабочий день - нерабочий. Другое дело, что 31-е везде надо было бы сделать нерабочим.

++++

Ален, самодуры есть везде, потому и не работаешь там.

очень точное определение - самодуры good

Соня Эриксон писал(а):
а у меня пока Новый год в тропическом стиле
елки и пальмы, пальмы и ёлки

Красотка! good good Незабываемого отдыха! Romashki

Девочки! Заказала!
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!

Маша, молодец! good good good good Yahoo!

Олеся. писал(а):
Одни красные труселя чего стоят Сразу представила свою свекровь ( оооочень крупную даму) вешающую свои на люстру

Wink Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha

Матроська писал(а):
Наш директор уже очень много лет разрешает женщинам не приходить 31-го на работу, говорит, мол все равно трепаться полдня будете, лучше дома делами занимайтесь. Нас правда из 30 человек коллектива всего две женщины. А сами без нас собираются в кабинете главного инженера и часов до трех усиленно работают работу точно, как в Ксюшином анекдоте

good good good

Матроська писал(а):
Ага, знаю, надо взять красные трусы свои, не совсем новые, и ногой закинуть их на люстру с воплем "Трусы на люстру - деньги в дом!", обещают, что попрет в финансовом плане

Ольгура писал(а):
Тома, а если промахнёшься? Всё, бохатства не видать?!

я так понимаю, что самое сложное - это закинуть ногой на люстру)))) как бы люстру не снести )) и еще если люстра высоко - подпрыгивать видимо тоже высоко надо или с разбега girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!

Djeyran писал(а):
ВОТ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД...

good good good

14 Дек 2019 15:12

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, всем привет и удачных выходных!

Ольгура писал(а):
Тома, а если промахнёшься? Всё, бохатства не видать?!

Стрелять, пока не попадешь rofl2 Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка Smile

Djeyran писал(а):
В ОБЩЕМ, МНОГО НАМ НЕ НУЖНО. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СТАЛО ЛУЧШЕ.
НОВЫЙ ГОД, НЕ подведи...

Дай-то Бог give_heart Ира, стих чудесный girl_in_love

14 Дек 2019 15:19

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Привет, привет мои подружки новогодницы! Romashki
Chanel-vanil писал(а):
Какая красивая Снегурочка на картинке!

Мариночка, спасибо, приятно очень! Rose
Chanel-vanil писал(а):
У меня подготовка началась

Какие красавцы! А масштаб, просто поражает, как всегда, Мариночка, выше всяческих похвал!
Djeyran писал(а):
ВОТ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД...

Хорошее стихотворение! И год был хороший для нас, нашей семьи. Поэтому кроме строчки «да и хрен с ним, пусть идет», мне жалко что быстро заканчивается, а так здорово все сказано.
Матроська писал(а):
Эля с новой аватаркой! Классная

Томочка, благодарю! Rose
Олеся. писал(а):
Только не знаю пока как приготовить.

Я в прошлом году запечённый в слоеном тесте делала, нам очень понравилось
Фото

Нашла вот фото своих приготовлений. Атмосферно так girl_in_love
Фото

Вот этот самый рулет это язык, и булочки с рыбой ждут очереди в духовку отправиться. Наши дети очень любят эти булочки, https://forum.say7.info/topic40126.html
вчера пыталась меню набросать, опрос производила, кто чего желает, снова их захотели на праздничный стол.

Почитала вас, девочки, тоже пошла включать себе музычку, саксофон очень люблю, и начинаю дом украшать, может к вечеру покажу вам, что у меня получилось.

14 Дек 2019 15:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Fidelma писал(а):
Какие красавцы! А масштаб, просто поражает, как всегда, Мариночка, выше всяческих похвал!

Embarassed Embarassed Спасибо, Эля! Embarassed Romashki Romashki Romashki

Fidelma писал(а):
Я в прошлом году запечённый в слоеном тесте делала, нам очень понравилось

Очень аппетитно! nyam2 girl_in_love

Fidelma писал(а):
Нашла вот фото своих приготовлений. Атмосферно так

Еще как атмосферно! girl_in_love New Year Tree New Year Go

14 Дек 2019 16:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет!

Хорошего дня всем!

Вчера муж принес с работы уже один подарок, второй в кабинете оставил. Подарки у них опять большие., 1500кг. nyam2 girl_in_love
Majena писал(а):
в этот новый год планирую лёгкий праздничный стол, но! чем ближе этот день, тем больше у меня закладок с сытными салатами появляется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
кисленько и освежает

good nyam2 girl_in_love То, что я люблю.
Majena писал(а):
тогда мне можно выдохнуть чуть а то я думала, что среди вас белая ворона

friends
Majena писал(а):
Мы констатируем факты

give_heart New Year Snegurochka
Majena писал(а):
Ларочка насмешила я представила картину зато будет, что вспомнить

Конечно же это шутка. girl_haha Мы тут вчера вечером закупались в супермаркете на черную пятницу, и невестка спросила у мужа, что он хочет в подарок на НГ. Я сказала, что приглядела в нашем торговом центре ему трусы красные с микки маусом. Рассказала о примете, все дружно посмеялись. Smile Smile Smile Smile Smile
Majena писал(а):
это называется - а ваша Галя балована

Ох, балована, балована Галя... И не говори! girl_yes2
Majena писал(а):
когда я Танюшу прочитала, тоже не сразу сообразила

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Majena писал(а):
особенно если она ещё и с чёрной смородиной

Как у Оли в рецепте! Wink nyam2

14 Дек 2019 16:49

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук

Chanel-vanil писал(а):
Вторая партия - с орехом пекан, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, со светлым и темным изюмом, замоченным в ликере Бейлис

Марина, вот это масштабы! Я в немом восхищении! girl_in_love good good good

Fidelma писал(а):

Ага, очень празднично и настраивает на нужный лад friends

Багира-Манго писал(а):
Вчера муж принес с работы уже один подарок, второй в кабинете оставил. Подарки у них опять большие., 1500кг.

good Какой Дед Мороз на работе хороший New Year Go

14 Дек 2019 17:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):
Я такую брала, мне понравилось, я и финики от Оли Омило в ней делаю, объедение

У нас такой не встречала. У нас другая, белорусская фирма поставляет утиные деликатесы на рынок : фуа-гра, конфи из утиной грудки, утиного бедра, крыла...
Majena писал(а):
, я и финики от Оли Омило в ней делаю, объедение

nyam2
Majena писал(а):
вот бы кусочек сейчас

А мы вчера побаловали себя, купили в супермаркете два тарта: Карамельный с орехами и Фисташковый. Это их выпечка, очень вкусные.
Majena писал(а):
Лайма люблю его аромат и вкус

У меня маленькая внучка ест его живьем. Схватит дольку в ручку, сосет, морщится и опять в рот тянет. Yahoo! girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
с каждого по труселям? или с того, у кого самая большая мадам СИжу?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну, уморила! girl_haha girl_haha girl_haha
Djeyran писал(а):
а мне нравиться пересматривать тему форума Наши рождественские и новогодние столы, так воодушевляет

Я уже много лет туда не заглядывала... Embarassed
binbin писал(а):
у нас продают неплохие от "Раменский деликатес

Вчера купила доходягу, даже 2кг не потянула... Невестушка сказала, что неделю назад были утки французских мясных прод, дорогие. Мы брали уже на один НГ такую, очень хорошие, наплевать, что дорого, это же раз в году, не каждый день. Я даже расстроилась немного,что она не взяла. Говорит: "Рано, еще будут". Хорошо, если будут, куплю еще одну. girl_haha Утка жирная, это правда, но ведь раз в году можно себе позволить, причем, на 7-8 человек, сколько того жира тебе перепадет?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Всем добрых и вкусных выходных!!!

Таня, картинки - блеск!

14 Дек 2019 17:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Первая партия - с миндалем, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, с вяленой клюквой, светлым и темным изюмом, замоченными в ликере Куантро

nyam2 nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
вкус пекана прекрасно гармонирует со вкусом кофейного ликера

nyam2 люблю пекан nyam2
Chanel-vanil писал(а):
еще если люстра высоко - подпрыгивать видимо тоже высоко надо или с разбега

Можно люстру снять, закинуть на неё Труселя и повесить обратно girl_haha girl_haha
Fidelma писал(а):

Какая гирлянда girl_in_love girl_in_love girl_in_love и сколько вкусностей nyam2

14 Дек 2019 17:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Подарки у них опять большие., 1500кг.

nyam2 сладкий новый год у вас будет girl_in_love New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Я сказала, что приглядела в нашем торговом центре ему трусы красные с микки маусом. Рассказала о примете, все дружно посмеялись.

girl_haha girl_haha girl_haha good с микки маусом ещё круче, значит будут водиться деньги в иностранной валюте girl_haha Wink
Багира-Манго писал(а):
Как у Оли в рецепте!

Да friends girl_in_love nyam2
Багира-Манго писал(а):
нас другая, белорусская фирмапоставляет утиные деликатесы на рынок : фуа-гра, конфи из утиной грудки, утиного бедра, крыла...

Может у них и нарезка есть friends конфи - представляю как вкусно nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Карамельный с орехами и Фисташковы

Моя любовь - фисташка girl_in_love nyam2 nyam2 дома никак не соберусь сделать подобный тарт, а ещё мне нравится тарт Гренобль с нашего сайта nyam2 ну точнее пока заочно нравится girl_haha

14 Дек 2019 17:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем приветик) Сегодня некогда сесть и вдумчиво поболтать, просто почитываю вас в круговерти домашних дел. Но тут мимо не могла пройти girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
я так понимаю, что самое сложное - это закинуть ногой на люстру)))) как бы люстру не снести )) и еще если люстра высоко - подпрыгивать видимо тоже высоко надо или с разбега

Девочки, все на тренировку сегодня. Ложимся садимся, встаем) под люстрой и тренируемся забрасывать трусы, пока можно не красные. И чтобы с одного броска, и ч чтобы красиво было girl_haha Чтобы в праздник уж наверняка girl_haha girl_haha girl_haha
Всем хорошего субботнего вечера good

14 Дек 2019 17:14

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
меня маленькая внучка есть его живьем. Схватит дольку в ручку, сосет, морщится и опять в рот тянет.

girl_haha я в детстве так лимоны на спор с братом ела girl_haha мы спорили, что я не поморщусь и съем целый girl_haha я выигрывала всегда girl_haha
Багира-Манго писал(а):
французских мясных прод

О да, они очень вкусные nyam2

Девочки, всем чудесных выходных! New Year Tree New Year Snegurochka

14 Дек 2019 18:36

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
У меня подготовка началась Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук

Красивые,румяные,ароматные! Я завтра буду делать по этому рецепту впервые .
Fidelma писал(а):

Очень атмосферно!Сказка!
Багира-Манго писал(а):

Вчера муж принес с работы уже один подарок, второй в кабинете оставил. Подарки у них опять большие., 1500кг.

Будет чем побаловаться с кофе в праздничные дни.
Majena писал(а):
с микки маусом ещё круче, значит будут водиться деньги в иностранной валюте

good girl_haha girl_haha
Девочки, все на тренировку сегодня.

Сегодня с мужем на эту тему беседовала Wink Я засомневалась,что докину до люстры .Договорились:трусы мои,а закидывать будет он.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/URL]
Majena писал(а):
я в детстве так лимоны на спор с братом ела мы спорили, что я не поморщусь и съем целый я выигрывала всегда

Наверно пониженная кислотность у тебя,ели лимоны ,как яблочки ешь)))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1268176071.html][/URL]
Majena писал(а):
Девочки, всем чудесных выходных!

Спасибо! Взаимно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1147560807.html][/URL]
Девушки ,развлекалочку принесла.В прошлом году было подобное.
Фото

Мой новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227268743.html][/URL]

14 Дек 2019 19:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
"Пьяная иностранка с ядерным оружием"

почти сестра girl_haha я пятная спортсменка с ядерным оружием girl_haha

14 Дек 2019 19:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А я пьяная любовница с бутылкой спиртного))

14 Дек 2019 19:31

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Девушки ,развлекалочку принесла

Веселая директриса с бутылкой спиртного wacko1 Вот кем-кем, а директрисой я еще ни разу не была girl_haha
Ира, рассмешила girl_haha

14 Дек 2019 19:33

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Всем, добрый вечер! New Year Time
Как и обещала, показываю ёлку, которую мы купили. Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м
Фото

И мы, наконец, нарядили ёлку! New Year Tree
Фото

И даже две! girl_haha
Старенькая 1м.
Фото

Chanel-vanil писал(а):
Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук

Марина, замечательные штоллены! Надо и мне на следующий год сделать - люблю всякое творожное тесто! good nyam2
Fidelma писал(а):

Эля. так по-новогоднему! Всё красиво, аппетитно! nyam2 good New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Я даже расстроилась немного,

Лариса, какие наши годы! New Year ggg Ещё будет множество поводов купить утку и порадовать близких! friends Wink

14 Дек 2019 19:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Мой новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"

А мой костюм - игривая учительница, танцующая на шесте! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стоит задуматься - может я чего-то о себе не знаю? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2019 19:46

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
binbin писал(а):
И мы, наконец, нарядили ёлку!

binbin писал(а):
И даже две!

Ирина, очень душевные елочки! girl_in_love

binbin писал(а):
Стоит задуматься - может я чего-то о себе не знаю?

rofl2

14 Дек 2019 19:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Моя любовь - фисташка дома никак не соберусь сделать подобный тарт, а ещё

я делала тарт с фисташковым франжипаном - неимоверно вкусно nyam2 nyam2

Д_И_ана писал(а):
Красивые,румяные,ароматные! Я завтра буду делать по этому рецепту впервые .

Спасибо! Rose Очень надеюсь, что понравится Embarassed

Матроська писал(а):
Марина, вот это масштабы! Я в немом восхищении!

Спасибо большое Embarassed Rose Всего-то их 6 штук, два противня

binbin писал(а):
ак и обещала, показываю ёлку, которую мы купили. Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м

Очень красивая пушистая елочка! good good good И все елочки - нарядные красавицы! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Атмосфера праздничная New Year Tree New Year Tree New Year Tree

binbin писал(а):
Марина, замечательные штоллены! Надо и мне на следующий год сделать - люблю всякое творожное тесто!

Спасибо большое Rose Rose

Д_И_ана писал(а):
Мой новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"

озорная ведьма с тазиком Оливье girl_haha Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2019 22:15

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Тантана писал(а):
Обязательно пишем семейную новогоднюю сказку. В прошлых темах рассказывала подробно.

Таня напиши про сказку пожалуйста подробнее( думаю что нам она подойдет)может и традиционной станет.. именно пример хотелось бы конкретно

14 Дек 2019 22:17

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
binbin писал(а):
Как и обещала, показываю ёлку, которую мы купили. Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м

Ирина, какая красавица у вас елочка.. где покупали и цена?

14 Дек 2019 22:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):

binbin писал(а):
И мы, наконец, нарядили ёлку!

УжЕ? Молодцы!
binbin писал(а):
А мой костюм - игривая учительница, танцующая на шесте!

Wink

14 Дек 2019 22:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
где покупали и цена?

Лена, самую низкую цену на эту ёлку нашла на сайте ОГО -17000р. с бесплатной доставкой good .В шоу-руме она стоила 22000р. wacko1

14 Дек 2019 23:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Стол удался на славу!Все таки творческая ты личность.Браво!

Ирина, спасибо. New Year Snegurochka Я стараюсь.
Д_И_ана писал(а):
Столько идей,с вами не пропадешь.Будем пробовать!

girl_yes friends party New Year Tree
Д_И_ана писал(а):
Напоминает деревья из японского сада

у них земли мало, отсюда и сад такой. girl_haha
магия вне Хогвартса

Жизнь заставит, не так..., не таким магом станешь. Wink girl_haha Помню, в ранней молодости потрошила через брюшко курицу магазинную, тогда внутри оставались потроха, легкие, зоб, трахея и пр. ливер. Свекровь (акушер-гинеколог) посмотрела, как я руку туда засунули и вытаскивала всю эту хрень и говорит: "Ты как профессиональный гинеколог орудуешь". girl_haha
хватит их на балкон таскать, пора бы уже и на стол

Ох как прав муж. girl_yes
TatyanaMama писал(а):
Планирую испечь печенье - https://forum.say7.info/topic35657.html

Ну как, удалось испечь? Мне оно нравится, пекла по разным рецептам, везде вкусное. good
TatyanaMama писал(а):
У меня сестра умудрилась даже своего мужа-голландца полюбить Огурцова )))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mindermy писал(а):
Багира-Манго писал(а): Ларисочка! на выходные хочу твою сельдь по-кашубски сделать! 26-го в гости баночку понесу. Ну и для себя тоже. А зарано ли до НГ?

НЕ знаю, у меня так долго не стояла, съедали. Думаю, что рановато на НГ, еще больше 2х недель.

Я вчера купила кетовую икру и по вашей рекомендации засунула в морозилку.
TatyanaMama писал(а):
Там и грибочки, и курочка, и сыр - ооочень каллорийно, но вкуснятина!!!

Вкусненько! nyam2 good
TatyanaMama писал(а):
Лариса, рецепты изысканные

girl_curtsey
TatyanaMama писал(а):
Мы казахстанцы отдыхаем аж 4 дня - у нас День Независимости

Хорошего отдыха и хорошо потрудится на благо семьи и грядущего праздника.
Маринулечка писал(а):
Я помню

Что, и в Белоруссии был?
-1 дело, отлично

А впереди еще столько дел... wacko1
Вакантное местечко есть

Счастливая...
Fidelma писал(а):
Приветик, девули!

ВАУ! "Не узнаю вас в гриме..." Wink girl_haha
Хороша, ну хороша! good
Majena писал(а):
дизайнерская люстра куда там банану со скотчем против неё

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
твой верит, что мой подарит

Smile Smile Smile Smile Smile
Majena писал(а):
что ли, и не успела я и рта открыть, как моментом её в мусорку потом долго смеялись

Помню перед каким-то застольем достала утром 2 куриные филешки разморозить и запечь для салата. Подошло время заняться филе, а его то и нет на мойке... unknown Спрашиваю мужа - не видел... unknown girl_nea Потом выяснилось, что он собрал все пакеты на мойке и выбросил в мусоропровод не разбираясь. Поняла потом, куда подевалась моя курка. Хорошо, что в морозилке было еще одно филе, срочно размораживала в микроволновке. girl_haha
Majena писал(а):
потом, Маша, расскажешь сработал метод или нет

Да, да, да, интересно! girl_yes girl_claping girl_claping girl_claping
Majena писал(а):
Молодец какой тоже хочу научиться делать Велингтон идеально

Я фото показывала и помощницу маленькую, которая тесто помогала раскатывать.
Фото нашла. Готовил по рецепту Гордона Рамзи
Фото

Фото

Фото

Majena писал(а):
просто ответить не даёт, кнопочки куда деваются

Я с трудом пишу с телефона. Правит сам, как хочет. ireful
Majena писал(а):
Аппетитный

girl_curtsey
Алели писал(а):
Все как всегда неординарно, аппетитнои уверена безумно вкусно