В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2019 13:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тома, а если промахнёшься? Всё, бохатства не видать?!
Девчули, всем привет!
Ира, какой стих хороший! Хотя и раньше читала его, но сейчас как-то особенно зашёл! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2019 14:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Всем привет и хорошего настроения!
А также радости с предновогодними хлопотами!
У меня подготовка началась Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук
https://forum.say7.info/topic91788.html Первая партия - с миндалем, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, с вяленой клюквой, светлым и темным изюмом, замоченными в ликере Куантро
Вторая партия - с орехом пекан, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными в сиропе из апельсиново-лимонного сока с натуральной ванилью, со светлым и темным изюмом, замоченным в ликере Бейлис
(очень рекомендую попробовать именно с пеканом и Бейлисом - откололся небольшой кусочек с краю, когда смазывала маслом, пришлось попробовать - ну ооочень вкусно вкус пекана прекрасно гармонирует со вкусом кофейного ликера )
Наташа, спасибо Есть похожие тарелочки))
Спасибо!
Тамара, с приятной покупкой! Очень красивый камин!
Спасибо большое!
Надо пробовать))))
Лена, молодец! Так все красиво!
из первых Елок
Яркие вкусы всегда запоминаются
Лариса, спасибо большое!
Спасибо, Ирина!
Мне кажется, что все можно пробовать - вроде не сложно, но раз приносит результат, то почему и нет))
я вчера попробовала сделать, вкусно, но авокадо чуть подкачал - надо прям спелый на мой вкус
Таня, с праздником! Пусть все планы осуществляются!
Какая красивая Снегурочка на картинке!
В новостях тоже передают, что один за другим регионы объявляют о выходном дне 31 декабря. История конечно у тебя была неприятная, прежде всего надо быть человеком - неважно на какой должности. Ведь реально ничего бы с работой не случилось за время твоего нахождения на утреннике. Внутренне надо отпустить, наверное, эту ситуацию. У меня было по-разному, в основном все-таки адекватные начальники, которые как в Ксюшином анекдоте - хотели перед праздником пить и закусывать)) Но встречались и неадекватные (причем именно женщины), с которыми долго не церемонилась - не хотите по-хорошему, значит вот заявление на отпуск, и это касалось не только НГ.
Причина, конечно, мега неадекватная
++++
очень точное определение - самодуры
Красотка! Незабываемого отдыха!
Маша, молодец!
я так понимаю, что самое сложное - это закинуть ногой на люстру)))) как бы люстру не снести )) и еще если люстра высоко - подпрыгивать видимо тоже высоко надо или с разбега
|
|
14 Дек 2019 15:12
|
Матроська
Московская область |
|
Девочки, всем привет и удачных выходных!
Стрелять, пока не попадешь Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
Дай-то Бог Ира, стих чудесный |
|
14 Дек 2019 15:19
|
Fidelma
|
|
Привет, привет мои подружки новогодницы!
Мариночка, спасибо, приятно очень!
Какие красавцы! А масштаб, просто поражает, как всегда, Мариночка, выше всяческих похвал!
Хорошее стихотворение! И год был хороший для нас, нашей семьи. Поэтому кроме строчки «да и хрен с ним, пусть идет», мне жалко что быстро заканчивается, а так здорово все сказано.
Томочка, благодарю!
Я в прошлом году запечённый в слоеном тесте делала, нам очень понравилось Нашла вот фото своих приготовлений. Атмосферно так
Вот этот самый рулет это язык, и булочки с рыбой ждут очереди в духовку отправиться. Наши дети очень любят эти булочки, https://forum.say7.info/topic40126.html вчера пыталась меню набросать, опрос производила, кто чего желает, снова их захотели на праздничный стол. Почитала вас, девочки, тоже пошла включать себе музычку, саксофон очень люблю, и начинаю дом украшать, может к вечеру покажу вам, что у меня получилось. |
|
14 Дек 2019 15:30
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо, Эля!
Очень аппетитно!
Еще как атмосферно! |
|
14 Дек 2019 16:09
|
Багира-Манго
Минск |
Привет! Хорошего дня всем! Вчера муж принес с работы уже один подарок, второй в кабинете оставил. Подарки у них опять большие., 1500кг.
То, что я люблю.
Конечно же это шутка. Мы тут вчера вечером закупались в супермаркете на черную пятницу, и невестка спросила у мужа, что он хочет в подарок на НГ. Я сказала, что приглядела в нашем торговом центре ему трусы красные с микки маусом. Рассказала о примете, все дружно посмеялись.
Ох, балована, балована Галя... И не говори!
Как у Оли в рецепте! |
|
14 Дек 2019 16:49
|
Матроська
Московская область |
Марина, вот это масштабы! Я в немом восхищении!
Ага, очень празднично и настраивает на нужный лад
Какой Дед Мороз на работе хороший |
|
14 Дек 2019 17:00
|
Багира-Манго
Минск |
У нас такой не встречала. У нас другая, белорусская фирма поставляет утиные деликатесы на рынок : фуа-гра, конфи из утиной грудки, утиного бедра, крыла...
А мы вчера побаловали себя, купили в супермаркете два тарта: Карамельный с орехами и Фисташковый. Это их выпечка, очень вкусные.
У меня маленькая внучка ест его живьем. Схватит дольку в ручку, сосет, морщится и опять в рот тянет.
Ну, уморила!
Я уже много лет туда не заглядывала...
Вчера купила доходягу, даже 2кг не потянула... Невестушка сказала, что неделю назад были утки французских мясных прод, дорогие. Мы брали уже на один НГ такую, очень хорошие, наплевать, что дорого, это же раз в году, не каждый день. Я даже расстроилась немного,что она не взяла. Говорит: "Рано, еще будут". Хорошо, если будут, куплю еще одну. Утка жирная, это правда, но ведь раз в году можно себе позволить, причем, на 7-8 человек, сколько того жира тебе перепадет?!
Таня, картинки - блеск! |
|
14 Дек 2019 17:02
|
Majena
38 лет |
люблю пекан
Можно люстру снять, закинуть на неё Труселя и повесить обратно
Какая гирлянда и сколько вкусностей |
|
14 Дек 2019 17:11
|
Majena
38 лет |
сладкий новый год у вас будет
с микки маусом ещё круче, значит будут водиться деньги в иностранной валюте
Да
Может у них и нарезка есть конфи - представляю как вкусно
Моя любовь - фисташка дома никак не соберусь сделать подобный тарт, а ещё мне нравится тарт Гренобль с нашего сайта ну точнее пока заочно нравится |
|
14 Дек 2019 17:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем приветик) Сегодня некогда сесть и вдумчиво поболтать, просто почитываю вас в круговерти домашних дел. Но тут мимо не могла пройти
Девочки, все на тренировку сегодня. Ложимся садимся, встаем) под люстрой и тренируемся забрасывать трусы, пока можно не красные. И чтобы с одного броска, и ч чтобы красиво было Чтобы в праздник уж наверняка
Всем хорошего субботнего вечера |
|
14 Дек 2019 17:14
|
Majena
38 лет |
я в детстве так лимоны на спор с братом ела мы спорили, что я не поморщусь и съем целый я выигрывала всегда
О да, они очень вкусные
Девочки, всем чудесных выходных! |
|
14 Дек 2019 18:36
|
Д_И_ана
Москва |
Красивые,румяные,ароматные! Я завтра буду делать по этому рецепту впервые .
Очень атмосферно!Сказка!
Будет чем побаловаться с кофе в праздничные дни.
Сегодня с мужем на эту тему беседовала Я засомневалась,что докину до люстры .Договорились:трусы мои,а закидывать будет он.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html] [/URL]
Наверно пониженная кислотность у тебя,ели лимоны ,как яблочки ешь)))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1268176071.html] [/URL]
Спасибо! Взаимно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1147560807.html] [/URL]
Девушки ,развлекалочку принесла.В прошлом году было подобное. Мой новогодний костюм-"Пьяная иностранка с ядерным оружием"[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227268743.html] [/URL] |
|
14 Дек 2019 19:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
почти сестра я пятная спортсменка с ядерным оружием |
|
14 Дек 2019 19:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|
А я пьяная любовница с бутылкой спиртного))
|
|
14 Дек 2019 19:31
|
Матроська
Московская область |
Веселая директриса с бутылкой спиртного Вот кем-кем, а директрисой я еще ни разу не была
Ира, рассмешила |
|
14 Дек 2019 19:33
|
binbin
71 год Московская область |
|
Всем, добрый вечер!
Как и обещала, показываю ёлку, которую мы купили. Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м И мы, наконец, нарядили ёлку!
И даже две!
Старенькая 1м.
Марина, замечательные штоллены! Надо и мне на следующий год сделать - люблю всякое творожное тесто!
Эля. так по-новогоднему! Всё красиво, аппетитно!
Лариса, какие наши годы! Ещё будет множество поводов купить утку и порадовать близких! |
|
14 Дек 2019 19:36
|
binbin
А мой костюм - игривая учительница, танцующая на шесте!
Стоит задуматься - может я чего-то о себе не знаю? |
|
14 Дек 2019 19:46
|
Матроська
Московская область |
Ирина, очень душевные елочки!
|
|
14 Дек 2019 19:51
|
Chanel-vanil
Россия |
я делала тарт с фисташковым франжипаном - неимоверно вкусно
Спасибо! Очень надеюсь, что понравится
Спасибо большое Всего-то их 6 штук, два противня
Очень красивая пушистая елочка! И все елочки - нарядные красавицы! Атмосфера праздничная
Спасибо большое
озорная ведьма с тазиком Оливье |
|
14 Дек 2019 22:15
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
Таня напиши про сказку пожалуйста подробнее( думаю что нам она подойдет)может и традиционной станет.. именно пример хотелось бы конкретно |
|
14 Дек 2019 22:17
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
Ирина, какая красавица у вас елочка.. где покупали и цена? |
|
14 Дек 2019 22:23
|
Свена
Омск |
УжЕ? Молодцы!
|
|
14 Дек 2019 22:31
|
binbin
Лена, самую низкую цену на эту ёлку нашла на сайте ОГО -17000р. с бесплатной доставкой .В шоу-руме она стоила 22000р. |
|
14 Дек 2019 23:03
|
Багира-Манго
Минск |
Ирина, спасибо. Я стараюсь.
у них земли мало, отсюда и сад такой.
Жизнь заставит, не так..., не таким магом станешь. Помню, в ранней молодости потрошила через брюшко курицу магазинную, тогда внутри оставались потроха, легкие, зоб, трахея и пр. ливер. Свекровь (акушер-гинеколог) посмотрела, как я руку туда засунули и вытаскивала всю эту хрень и говорит: "Ты как профессиональный гинеколог орудуешь".
Ох как прав муж.
Ну как, удалось испечь? Мне оно нравится, пекла по разным рецептам, везде вкусное.
НЕ знаю, у меня так долго не стояла, съедали. Думаю, что рановато на НГ, еще больше 2х недель. Я вчера купила кетовую икру и по вашей рекомендации засунула в морозилку.
Вкусненько!
Хорошего отдыха и хорошо потрудится на благо семьи и грядущего праздника.
Что, и в Белоруссии был?
А впереди еще столько дел...
Счастливая...
ВАУ! "Не узнаю вас в гриме..."
Хороша, ну хороша!
Помню перед каким-то застольем достала утром 2 куриные филешки разморозить и запечь для салата. Подошло время заняться филе, а его то и нет на мойке... Спрашиваю мужа - не видел... Потом выяснилось, что он собрал все пакеты на мойке и выбросил в мусоропровод не разбираясь. Поняла потом, куда подевалась моя курка. Хорошо, что в морозилке было еще одно филе, срочно размораживала в микроволновке.
Да, да, да, интересно!
Я фото показывала и помощницу маленькую, которая тесто помогала раскатывать. Фото нашла. Готовил по рецепту Гордона Рамзи
Я с трудом пишу с телефона. Правит сам, как хочет.
Спасибо, Алена. |

- откололся небольшой кусочек с краю, когда смазывала маслом, пришлось попробовать - ну ооочень вкусно

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
Ира, стих чудесный 

[/URL]
[/URL]
[/URL]

[/URL]

Ещё будет множество поводов купить утку и порадовать близких!
Спрашиваю мужа - не видел...
Потом выяснилось, что он собрал все пакеты на мойке и выбросил в мусоропровод не разбираясь. Поняла потом, куда подевалась моя курка. Хорошо, что в морозилке было еще одно филе, срочно размораживала в микроволновке.