В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2019 19:51
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
13 Дек 2019 19:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Записываю)
Маша, я имела в виду, что анекдот прикольный и 31 декабря все равно никто не будет работать, а только поздравляться. Кусок текста не тот процитировала ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Шамаханская царица! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня маленькая радость, съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:27
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
Девочки! Заказала! Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз! И мужу. Не совсем красные, но пейсли на люстру хорошо пойдет! Тоже кружево напоминает. Посмотрим, как в жизни будут. Фото не очень, но в большом размере не копировались. |
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:31
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Отдыхай, набирайся сил!
Лариса! Это не маленькая, это большая радость! Уже хотя бы часть головной боли снята. Поздравляю! |
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Маша,все правильно сказала ,и-де-аль-но!! Это как пятница(последний рабочий день в недели) считается бесполезным днем Там ,где вводилась 4-х дневная неделя,статистика показала,что качество работы не увеличилось. А 31 декабря действительно давно надо сделать не рабочим днем.Но в некоторых сферах все равно есть необходимость работать.Я работаю в туристической компании.Особого смысла в выходе на работу 31 декабря не вижу,но все же...
И я сначала не признала.Снегурочка пришла. ![]()
В воскресенье с мужем едем в Ашан закупаться! Сегодня украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства. Это в коридоре повесила
Ура!!! Красота!!! Хорошего отдыха![URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html] ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:48
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Ирочка, нехитрые-хитрые, но мне понравились, праздничные, нарядные! Девочки, подсмотрела очередное оформление сырного салата на праздничный стол. Рецепт не пишу, элементарный и не понравился. Но любой салат с сыром (и то не обязательно) можно так оформить. |
||||||||||||||
13 Дек 2019 20:49
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Ух ты, Ириша. Очень мило! ![]()
Ну ничего себе, Наташ, какая красотка! И в предверии праздника такой релакс очень даже здорово, завидую тихонько тебе!
Ой, радость то какая! Лариса, тоже завидую, надо и себе выбраться, а то потом как начнется суета, все как кинутся. Не люблю в такой спешке, а с тактом и расстановкой не складывается как-то пока ![]()
Прямо как украшение на люстре будет ![]()
Спасибо, Машенька. Решила приодеться в новогодний костюм, надо как-то притягивать настроение уже. А в инстаграме как раз фильтр попался подходящий.
О, какая идея классная, тоже спрей есть в баллонах, буду искать, что им украшать. ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2019 21:06
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Наташа, приятного отдыха! ![]() ![]()
Очень красиво, со вкусом! ![]() Всё, завтра распакуем ёлку, очень хочется уже начать украшать! ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2019 22:18
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Мы подождём ![]() ![]() А вообще, надо тоже повесить ![]()
Зато тепло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оооо!!!!! Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]()
Праздник к нам приходит! ![]() ![]()
Забавно ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2019 23:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на неделе наконец помыла окна в комнатах, выстирала, выгладила, повесила шторы. В эти выходные или следующие дети и муж будут "художничать" на окне в детской. ![]() По меню пока совсем никак ![]() ![]() А так холодец сварю а любом случае ( праздники длинные, съедается), жульен в шляпках шампиньонов обязательно, икра, рыбку посолю разную. Мясную, сырную тарелку, оливье для детей (любимый их салатик). На этом пока всё. Не могу определиться чего больше всего хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2019 23:32
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
Наш директор уже очень много лет разрешает женщинам не приходить 31-го на работу, говорит, мол все равно трепаться полдня будете, лучше дома делами занимайтесь. Нас правда из 30 человек коллектива всего две женщины. А сами без нас собираются в кабинете главного инженера и часов до трех усиленно работают работу точно, как в Ксюшином анекдоте ![]()
Ну ты прямо стахановка! ![]()
Голосую за такой фонтан обеими руками ![]() ![]() ![]() Наташа, сколько красоты! Очень окошки понравились и композиция в валенках. Руки прям зачесались, еще ничего не делала ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 0:07
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Fidelma
Эличка, помощник - супер! binbin Ир, и ты с собачьим праздником настроение подняла. (Мне его тут несколько ухнули). Так что спасибо!
Олеся! Это Я! Я! Я! И вверх и вперед! Живот вырос сил нет. Ну и Мадам Сижу соответственно не маленькая! Но я тут подумала, первого числа заставлю мужа одеть и сама тоже. Будем друг перед другом щеголять!
Как хочу хорошую утку, но может быть на Рождество... А на Новый Год язык обязательно в разных вариациях.
У нас тоже так было, не только женщин (тоже мало), но и старшее поколение. Сейчас не знаю, сильно режим ужесточили, надо будет у мужа спросить потом. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 0:20
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Красота! Запасайся силами солнца!
Мои поздравления, Лариса! Я вчера тоже купила детям часть сладкого подарка!
Маша, ты серьезно подошла к делу!
Ирина, очень стильное украшение!
Олеся, насмешила) |
||||||||||||||
14 Дек 2019 0:25
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
А то!!! Представляю сколько хохоту будет! Из-за одного этого стоит. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 0:34
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||
Танюша, спасибо, завтра поеду куплю с утра! Надо ещё утку найти хорошую на Рождество. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 0:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Так как мне 1 января к 7 утра на работу, я ищу всяческие другие плюсы. Один из них - 29, 30, 31 выходные. (ну если никаких форс мажоров не произойдет). Вообще постепенно всё приготовлю ![]() ![]()
Да, Маша, язык тоже. К мясной тарелке его отнесла. Только не знаю пока как приготовить. Ещё карпаччо из куриного филе у мужа прошу сделать. ![]() Вот с салатами и закусками пока не придумывается.... Надо бы конечно с друзьями посоветоваться, которые к нам на НГ едут.... Но тоже ещё не 100% Может передумаем ![]() Кстати говоря, девочки может есть у кого в закромах НГ предсказания? Делала года 3 назад. В мешок бумажки с предсказаниями и к каждому маленький подарочек. Все по очереди тянули и читали, что ждёт в наступающем году и соответственно получали презентик в тему. Всем понравилось. Не могу найти теперь ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 0:47
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||
А во время подготовки очень хорошо Ирония идёт. Ну вот, губернатор наш решил, что у бюджетников 31 выходной, но зато суббота 28 рабочий. Уж лучше б мы на пару часов 31 вышли, чем всю смену 28 отрабатывать. |
||||||||||||||
14 Дек 2019 0:55
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Олеся, посмотри здесь. Мне понравилось. Может что-то выберешь. https://ferma-biz.ru/otdyx/korotkie-i-smeshnye-novogodnie-predskazaniya-2020.html А здесь с картинками. Если есть возможность распечатать. https://vcegdaprazdnik.ru/po_prazdnikam/new-years-eve/72167-shutochnye-predskazaniya-na-novyy-god-2020-v-stihah-kartinkah.html |
||||||||||||||
14 Дек 2019 1:12
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Никогда бы не додумалась лаврушку к апельсинам прицепить, а ведь здорово же! ![]()
Я уже несколько лет на такие шары облизываюсь, но летом о них как-то не помнится, а когда вспоминаю, уже времени ни фига нет ![]()
Лена, отличные поделки, и плакат и веночки! ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 2:26
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Ага, знаю, надо взять красные трусы свои, не совсем новые, и ногой закинуть их на люстру с воплем "Трусы на люстру - деньги в дом!", обещают, что попрет в финансовом плане ![]() ![]()
Эля с новой аватаркой! Классная ![]()
Да-да-да, в карман надо монетку положить, а если карманов нет, то ее можно положить в обувь, или даже в носок ![]()
Таня, это здорово! Удачно и с пользой провести все выходные! ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 2:39
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Вау, Наташа, супер!!! ![]() ![]() ![]()
Это радость большая ![]() ![]()
Маша, вот это я понимаю, основательный подход к делу! ![]() ![]() ![]() И правда, прибавится ли денег время покажет, а вот хорошее настроение, я думаю, обеспечено ![]()
Ира, приспособления може ти нехитрые, но очень милые и уютные ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2019 10:57
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||
[quote="TatyanaMama"]Мы казахстанцы отдыхаем аж 4 дня - у нас День Независимости
Так что дел намечено полным-полно, буду забегать все читать и заряжаться предновогодним настроением!!! [/quote а мы отдыхаем один день - 1 января |
||||||||||||||
14 Дек 2019 11:05
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||
ВОТ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД...
ПУСТЬ С СОБОЙ ОН ЗАБЕРЕТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ, СЕКС, В КОТОРОМ НЕ КОНЧАЛИ, И СКРИПУЧИЕ КРОВАТИ, ГОЛОВНУЮ БОЛЬ НЕ КСТАТИ, БРЕМЯ ВЫПЛАТЫ ДОЛГОВ, ПУСТОТУ ИЗ КОШЕЛЬКОВ, ЖАДНЫХ, КЛЯУЗНЫХ КЛИЕНТОВ, НЕЛЮБИМЫХ КОНКУРЕНТОВ, ПАЛКИ, ЧТО В КОЛЕСА ЛЕЗУТ, ИЗ МОЗГОВ ИНЫХ ПРОТЕЗЫ, ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО БЕЗ ОТВЕТА, СНЕГ, ЧТО ВЫПАДАЕТ ЛЕТОМ, ТАРАКАНОВ, ЧТО НА КУХНЕ, ИСКРЫ, ЧТО УЖЕ ПОТУХЛИ, ДЯТЛОВ ТЕХ, ЧТО НАС ДОЛБАЮТ, ПУСТЬ С СОБОЮ ЗАБИРАЕТ... ВЕДЬ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД. НУ И ХРЕН С НИМ, ПУСТЬ ИДЕТ! НОВЫЙ ЖДЕТ НАС У ВОРОТ. ЧТО С СОБОЙ ОН ПРИНЕСЕТ, МЫ, СЕЙЧАС, УВЫ НЕ ЗНАЕМ, НО КАК ПРЕЖДЕ ПОЖЕЛАЕМ В НОВОМ МЫ СЕБЕ ГОДУ С НЕБА ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ, (ЧТО СОГРЕЕТ, НЕ СОЖЖЕТ), С ПОЛКИ ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ОБРЕТЕНЬЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ, МУДРЫМ СТАТЬ, НО НЕ СТАРЕТЬ, НЕ СПЕША ВЕЗДЕ УСПЕТЬ, УДОВОЛЬСТВИЯ ВО ВСЕМ - НОЧЬЮ ТЕМНОЙ, СВЕТЛЫМ ДНЕМ, В РАССЛАБЛЕНИИ, В ТРУДЕ, ГДЕ Б МЫ НЕБЫЛИ -ВЕЗДЕ! И ЛЮБВИ -БОЛЬШОЙ, ОГРОМНОЙ, ЯРКОЙ, СТРАСТНОЙ, НЕЖНОЙ, ТОМНОЙ, И ОБЫЧНОЙ, И НЕ ОЧЕНЬ...ТАК ЖЕ ВОВРЕМЯ ЗАКОНЧИТЬ ТО, ЧТО НАЧАТО ДАВНО, МНОГО РАЗ СХОДИТЬ В КИНО, НАКОНЕЦ-ТО ОТОСПАТЬСЯ, ОТ РУТИНЫ ОТОРВАТЬСЯ, НОВЫХ ОБРЕСТИ ДРУЗЕЙ, ЦЕЛЕЙ ДОСТИГАТЬ БЫСТРЕЙ, ПРИКЛЮЧЕНИЙ БЕЗОПАСНЫХ, ВОВРЕМЯ ПРЕДОХРАНЯТСЯ, НИКОГДА НЕ ЗАЛЕТАТЬ, НО ПАРИТЬ, ЛЕТАТЬ, ЛЕТАТЬ! И УЗНАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ, ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА И УЧАСТЬЕ, ОПТИМИЗМ, ЭНТУЗИАЗМ, МУДРОСТЬ, СЛАВА И ОРГАЗМ... В ОБЩЕМ, МНОГО НАМ НЕ НУЖНО. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СТАЛО ЛУЧШЕ. НОВЫЙ ГОД, НЕ подведи... |
||||||||||||||
14 Дек 2019 12:28
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
Рецепт есть, он он из серии : муки сколько возьмет тесто ![]() 2 пачки грибов ( их сейчас в пачке мало ) заливаем кипятком и даем постоять, после того как разбухли режем на ,я бы сказала, широкие полоски, а по большому счету на такие кусочки ,что бы было удобно в рот класть. Мясо,желательно свинину,но можно и куру режем на тонкие полоски ( см 5 -8 в длину,до 1 см в ширину и 0.5 в толщину) так мелко ,что бы быстро приготовилось. на сковороду наливаем растительное масло (не много), тем кто любит поострее в этот момент рекомендую бросить в него острый,сушеный перец ( такие полосочки),и практически следом мясо, как только мясо начало зарумяниваться засыпаем подготовленные грибы. Обжариваем,(грибы в этот момент могут прыгать и пытаться убежать). Пока грибы обжариваются, а это не долго минут 5-8. готовим заливку . Разводим соевый соус до приятной солоноватности и соевый уксус (если нет то яблочный) до приятной кислинки. На 2 пачки грибов я обычно делаю миллилитров 300-350, в этот рассол добавляем 1-1.5 чайную ложку крахмала, перемешиваем и быстренько пока не осел крахмал выливаем к нашим грибам ,сразу перемешиваем ,как только соус приобрел густоту (смотрится как кисель) , снимаем с огня и на стол. Ксюша, не знаю понятно написала или нет, буду готовить постараюсь снять процесс и выставить |