В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

13 Дек 2019 19:51

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Приветик, Новогодницы!
о, новогодние смайлики появились наконец то New Year Go
подготовка у вас полным ходом New Year Snegurochka
а у меня пока Новый год в тропическом стиле wacko1
елки и пальмы, пальмы и ёлки wacko1
Фото

13 Дек 2019 19:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Алели писал(а):
был первый утренник в саду, а я только пару недель отработала, пошла к начальнику- он не отпустил,
Наверно, своей семьи не было. Как говорила одна моя начальница:"Семья -это святое." Отпускала всегда.
Алели писал(а):
Только вчера читала, что чтобы водились деньги, нельзя за новогодний стол садится с пустыми карманами, если они (карманы) есть.

Записываю)
Le poisson d'or писал(а):
а я не соглашусь.

Маша, я имела в виду, что анекдот прикольный и 31 декабря все равно никто не будет работать, а только поздравляться. Кусок текста не тот процитировала wacko1

13 Дек 2019 20:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а у меня пока Новый год в тропическом стиле
елки и пальмы, пальмы и ёлки

Шамаханская царица! good2 Хорошего отдыха тебе. Наслаждайся солнцем и морем, за всех нас оторвись! Wink Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-726749031.html][/URL]

А у меня маленькая радость, съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2019 20:27

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Majena писал(а):
потом, Маша, расскажешь сработал метод или нет

Девочки! Заказала!
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!
Фото

И мужу. Не совсем красные, но пейсли на люстру хорошо пойдет! Тоже кружево напоминает. Посмотрим, как в жизни будут.
Фото

Фото не очень, но в большом размере не копировались.

13 Дек 2019 20:31

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Соня Эриксон писал(а):

Отдыхай, набирайся сил!

Багира-Манго писал(а):
А у меня маленькая радость, съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков

Лариса! Это не маленькая, это большая радость! Уже хотя бы часть головной боли снята. Поздравляю!

13 Дек 2019 20:37

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Сколько бы ни сделали выходных перед праздником, все равно последний рабочий день - нерабочий. Другое дело, что 31-е везде надо было бы сделать нерабочим.

Маша,все правильно сказала ,и-де-аль-но!!
Это как пятница(последний рабочий день в недели) считается бесполезным днем Там ,где вводилась 4-х дневная неделя,статистика показала,что качество работы не увеличилось.
А 31 декабря действительно давно надо сделать не рабочим днем.Но в некоторых сферах все равно есть необходимость работать.Я работаю в туристической компании.Особого смысла в выходе на работу 31 декабря не вижу,но все же...
Элечка, не узнала! Смотрю, кто это у нас новенький такой новогодний симпатичный появился!

И я сначала не признала.Снегурочка пришла. New Year Snegurochka
Majena писал(а):
Ирина, оно в Ашане есть

В воскресенье с мужем едем в Ашан закупаться!
Сегодня украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства.
Фото

Фото

Это в коридоре повесила
Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):

Ура!!! Красота!!! Хорошего отдыха![URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html][/URL]

13 Дек 2019 20:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Д_И_ана писал(а):

Ирочка, нехитрые-хитрые, но мне понравились, праздничные, нарядные!

Девочки, подсмотрела очередное оформление сырного салата на праздничный стол.
Рецепт не пишу, элементарный и не понравился.
Но любой салат с сыром (и то не обязательно) можно так оформить.
Фото

13 Дек 2019 20:49

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства.

Ух ты, Ириша. Очень мило! good
Соня Эриксон писал(а):

Ну ничего себе, Наташ, какая красотка! И в предверии праздника такой релакс очень даже здорово, завидую тихонько тебе!
Багира-Манго писал(а):

А у меня маленькая радость, съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ой, радость то какая! Лариса, тоже завидую, надо и себе выбраться, а то потом как начнется суета, все как кинутся. Не люблю в такой спешке, а с тактом и расстановкой не складывается как-то пока Rose
Девочки! Заказала!
Себе. В жизни их не одену, но на люстру в самый раз!
Фото не очень, но в большом размере не копировались.

Прямо как украшение на люстре будет good
Элечка, не узнала! Смотрю, кто это у нас новенький такой новогодний симпатичный появился!

Спасибо, Машенька. Решила приодеться в новогодний костюм, надо как-то притягивать настроение уже. А в инстаграме как раз фильтр попался подходящий.
Алели писал(а):
- трафаретов навырезала , вчера двери входные (у меня со стеклом украсила снегом аэрозольным)- круть!!! Сразу все по-другому воспринимается)))

О, какая идея классная, тоже спрей есть в баллонах, буду искать, что им украшать.
New Year Tree
Фото

13 Дек 2019 21:06

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):

Наташа, приятного отдыха! Romashki Зато потом какой контраст будет - из лета - в зиму! New Year Tree
Д_И_ана писал(а):

Очень красиво, со вкусом! good
Всё, завтра распакуем ёлку, очень хочется уже начать украшать! New Year Tree
Фото

13 Дек 2019 22:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
так поняла только через год будет понятно, сработало или нет.

Мы подождём friends если купите, конечно Wink
А вообще, надо тоже повесить girl_haha
Соня Эриксон писал(а):

Зато тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
меня маленькая радость, съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков.

good New Year Tree расскажешь нам что купила? girl_in_love я что то подвисла с подарками
Девочки! Заказала!

Оооо!!!!! Супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree
! Это не маленькая, это большая радость! Уже хотя бы часть головной боли снята. Поздравляю!

Согласна friends girl_yes3
Д_И_ана писал(а):

Праздник к нам приходит! New Year Tree Праздник к нам приходит! New Year Tree
Но любой салат с сыром (и то не обязательно) можно так оформить.

Забавно good

13 Дек 2019 23:26

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye Вот всё-таки как хорошо, что вы есть! Отписываться не успеваю, но читаю в обязательном порядке. Улучшаю себе настроение. Спасибо give_heart Одни красные труселя чего стоят girl_haha Сразу представила свою свекровь ( оооочень крупную даму) вешающую свои на люстру girl_haha girl_haha girl_haha
Я на неделе наконец помыла окна в комнатах, выстирала, выгладила, повесила шторы. В эти выходные или следующие дети и муж будут "художничать" на окне в детской. New Year Tree На следующей неделе (вторник или среду выходной) планирую вымыть кухню.
По меню пока совсем никак Embarassed Единственное - на горячее 100% утка. Договорились с хорошими знакомыми - продадут нам одну. Живут в пригороде и выращивали для себя. Знаю, что отличная птичка будет! dance2
А так холодец сварю а любом случае ( праздники длинные, съедается), жульен в шляпках шампиньонов обязательно, икра, рыбку посолю разную. Мясную, сырную тарелку, оливье для детей (любимый их салатик). На этом пока всё. Не могу определиться чего больше всего хочется Wink И того бы и этого и ещё вон того и побольше girl_haha

13 Дек 2019 23:32

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем добрый вечер!
Фото

Кошка из лукошка писал(а):
Не забудьте — в воскресенье, 31 декабря, работаем!

Наш директор уже очень много лет разрешает женщинам не приходить 31-го на работу, говорит, мол все равно трепаться полдня будете, лучше дома делами занимайтесь. Нас правда из 30 человек коллектива всего две женщины. А сами без нас собираются в кабинете главного инженера и часов до трех усиленно работают работу точно, как в Ксюшином анекдоте girl_haha

Я сегодня третью партию штоленов в духовку отправляю.

Ну ты прямо стахановка! friends

Радуж писал(а):
Так что, если удастся сегодня с вами поболтать, то терпите меня. Если меня будет много - маякните, фонтан свой заткну.

Голосую за такой фонтан обеими руками good good good
Наташа, сколько красоты! Очень окошки понравились и композиция в валенках. Руки прям зачесались, еще ничего не делала Embarassed

14 Дек 2019 0:07

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Fidelma
Эличка, помощник - супер!

binbin
Ир, и ты с собачьим праздником настроение подняла. (Мне его тут несколько ухнули). Так что спасибо!

Олеся. писал(а):
( оооочень крупную даму)

Олеся! Это Я! Я! Я! И вверх и вперед! Живот вырос сил нет. Ну и Мадам Сижу соответственно не маленькая!
Но я тут подумала, первого числа заставлю мужа одеть и сама тоже. Будем друг перед другом щеголять!
Олеся. писал(а):
Единственное - на горячее 100% утка. Договорились с хорошими знакомыми - продадут нам одну. Живут в пригороде и выращивали для себя. Знаю, что отличная птичка будет!

Как хочу хорошую утку, но может быть на Рождество...
А на Новый Год язык обязательно в разных вариациях.
Матроська писал(а):
Наш директор уже очень много лет разрешает женщинам не приходить 31-го на работу, говорит, мол все равно трепаться полдня будете, лучше дома делами занимайтесь. Нас правда из 30 человек коллектива всего две женщины. А сами без нас собираются в кабинете главного инженера и часов до трех усиленно работают работу

У нас тоже так было, не только женщин (тоже мало), но и старшее поколение. Сейчас не знаю, сильно режим ужесточили, надо будет у мужа спросить потом.

14 Дек 2019 0:20

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):

Красота! Запасайся силами солнца!
Багира-Манго писал(а):
А у меня маленькая радость, съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков.

Мои поздравления, Лариса! Я вчера тоже купила детям часть сладкого подарка!
Девочки! Заказала!

Маша, ты серьезно подошла к делу!
Д_И_ана писал(а):

Ирина, очень стильное украшение!
Олеся. писал(а):
Сразу представила свою свекровь ( оооочень крупную даму) вешающую свои на люстру

Олеся, насмешила)

14 Дек 2019 0:25

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Маринулечка писал(а):
Маша, ты серьезно подошла к делу!

А то!!! Представляю сколько хохоту будет! Из-за одного этого стоит.

14 Дек 2019 0:34

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Тантана писал(а):
Вера, в Викторию завезли вкуснейшие акционные мандарины. Вчера 2 кг на ночь слопала. Они и внешне неплохо смотрятся и очень вкусные.

Танюша, спасибо, завтра поеду куплю с утра!
Надо ещё утку найти хорошую на Рождество.

14 Дек 2019 0:42

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Матроська писал(а):
уже очень много лет разрешает женщинам не приходить 31-го на работу,

Так как мне 1 января к 7 утра на работу, я ищу всяческие другие плюсы. Один из них - 29, 30, 31 выходные. (ну если никаких форс мажоров не произойдет). Вообще постепенно всё приготовлю Wink New Year Tree
язык обязательно в разных вариациях.

Да, Маша, язык тоже. К мясной тарелке его отнесла. Только не знаю пока как приготовить. Ещё карпаччо из куриного филе у мужа прошу сделать. nyam2
Вот с салатами и закусками пока не придумывается.... Надо бы конечно с друзьями посоветоваться, которые к нам на НГ едут.... Но тоже ещё не 100% Может передумаем Wink

Кстати говоря, девочки может есть у кого в закромах НГ предсказания? Делала года 3 назад. В мешок бумажки с предсказаниями и к каждому маленький подарочек. Все по очереди тянули и читали, что ждёт в наступающем году и соответственно получали презентик в тему. Всем понравилось. Не могу найти теперь Embarassed

14 Дек 2019 0:47

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Тантана писал(а):
А я очень люблю именно в новый год карнавальную ночь, Ивана Васильевича и девчат. Самые новогодние фильмы для меня.

А во время подготовки очень хорошо Ирония идёт.

Ну вот, губернатор наш решил, что у бюджетников 31 выходной, но зато суббота 28 рабочий.
Уж лучше б мы на пару часов 31 вышли, чем всю смену 28 отрабатывать.

14 Дек 2019 0:55

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Олеся. писал(а):
НГ предсказания

Олеся, посмотри здесь. Мне понравилось. Может что-то выберешь.
https://ferma-biz.ru/otdyx/korotkie-i-smeshnye-novogodnie-predskazaniya-2020.html
А здесь с картинками. Если есть возможность распечатать.
https://vcegdaprazdnik.ru/po_prazdnikam/new-years-eve/72167-shutochnye-predskazaniya-na-novyy-god-2020-v-stihah-kartinkah.html

14 Дек 2019 1:12

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Радуж писал(а):
На кухню - с лавровыми листочками

Никогда бы не додумалась лаврушку к апельсинам прицепить, а ведь здорово же! good
Радуж писал(а):
Шары и декор в не знаю каком стиле, возможно, в скандинавском, а по мне так в нашем стиле.Знаю, что, по моему, Матроська и Таня-мама любят стучать спицами, как Таня говорит.

Я уже несколько лет на такие шары облизываюсь, но летом о них как-то не помнится, а когда вспоминаю, уже времени ни фига нет Wink

Sirena Amaranta писал(а):
В садик надо было сделать плакат из фетра по теме зимы. И вот что у меня получилось.

Лена, отличные поделки, и плакат и веночки! friends

14 Дек 2019 2:26

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Тамара, ты тоже такое знаешь? Я в первый раз слышу.

Ага, знаю, надо взять красные трусы свои, не совсем новые, и ногой закинуть их на люстру с воплем "Трусы на люстру - деньги в дом!", обещают, что попрет в финансовом плане girl_haha Сама не пробовала, все руки не доходят, хотя мне сам Бог велел, в нашей спальне кроме нас никого никогда не бывает, кошки только иногда заходят, муж за любую движуху, да и трусы красные в хозяйстве имеются girl_haha

Fidelma писал(а):
Приветик, девули!

Эля с новой аватаркой! Классная friends

Алели писал(а):
Только вчера читала, что чтобы водились деньги, нельзя за новогодний стол садится с пустыми карманами, если они (карманы) есть.

Да-да-да, в карман надо монетку положить, а если карманов нет, то ее можно положить в обувь, или даже в носок girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Мы казахстанцы отдыхаем аж 4 дня - у нас День Независимости

Таня, это здорово! Удачно и с пользой провести все выходные! girl_in_love

14 Дек 2019 2:39

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):

Вау, Наташа, супер!!! good good good

Багира-Манго писал(а):
А у меня маленькая радость, съездила в один из центральных универмагов и купила часть подарков.

Это радость большая good Подарки дарить всегда приятно, но и хлопот они обычно доставляют изрядно. Так что с почином Yahoo!

Девочки! Заказала!

Маша, вот это я понимаю, основательный подход к делу! good good good
И правда, прибавится ли денег время покажет, а вот хорошее настроение, я думаю, обеспечено Yahoo!

Д_И_ана писал(а):

Ира, приспособления може ти нехитрые, но очень милые и уютные friends

14 Дек 2019 10:57

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
[quote="TatyanaMama"]Мы казахстанцы отдыхаем аж 4 дня - у нас День Независимости
Так что дел намечено полным-полно, буду забегать все читать и заряжаться предновогодним настроением!!! [/quote
а мы отдыхаем один день - 1 января

14 Дек 2019 11:05

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
ВОТ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД...
ПУСТЬ С СОБОЙ ОН ЗАБЕРЕТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ПЕЧАЛИ,
СЕКС, В КОТОРОМ НЕ КОНЧАЛИ, И СКРИПУЧИЕ КРОВАТИ,
ГОЛОВНУЮ БОЛЬ НЕ КСТАТИ,
БРЕМЯ ВЫПЛАТЫ ДОЛГОВ, ПУСТОТУ ИЗ КОШЕЛЬКОВ,
ЖАДНЫХ, КЛЯУЗНЫХ КЛИЕНТОВ, НЕЛЮБИМЫХ КОНКУРЕНТОВ,
ПАЛКИ, ЧТО В КОЛЕСА ЛЕЗУТ, ИЗ МОЗГОВ ИНЫХ ПРОТЕЗЫ,
ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО БЕЗ ОТВЕТА, СНЕГ, ЧТО ВЫПАДАЕТ ЛЕТОМ,
ТАРАКАНОВ, ЧТО НА КУХНЕ, ИСКРЫ, ЧТО УЖЕ ПОТУХЛИ,
ДЯТЛОВ ТЕХ, ЧТО НАС ДОЛБАЮТ, ПУСТЬ С СОБОЮ ЗАБИРАЕТ...
ВЕДЬ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД.
НУ И ХРЕН С НИМ, ПУСТЬ ИДЕТ!
НОВЫЙ ЖДЕТ НАС У ВОРОТ. ЧТО С СОБОЙ ОН ПРИНЕСЕТ, МЫ, СЕЙЧАС, УВЫ НЕ ЗНАЕМ, НО КАК ПРЕЖДЕ ПОЖЕЛАЕМ В НОВОМ МЫ СЕБЕ ГОДУ
С НЕБА ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ, (ЧТО СОГРЕЕТ, НЕ СОЖЖЕТ),
С ПОЛКИ ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
ОБРЕТЕНЬЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ, МУДРЫМ СТАТЬ, НО НЕ СТАРЕТЬ,
НЕ СПЕША ВЕЗДЕ УСПЕТЬ, УДОВОЛЬСТВИЯ ВО ВСЕМ - НОЧЬЮ ТЕМНОЙ, СВЕТЛЫМ ДНЕМ,
В РАССЛАБЛЕНИИ, В ТРУДЕ, ГДЕ Б МЫ НЕБЫЛИ -ВЕЗДЕ!
И ЛЮБВИ -БОЛЬШОЙ, ОГРОМНОЙ, ЯРКОЙ, СТРАСТНОЙ, НЕЖНОЙ, ТОМНОЙ, И ОБЫЧНОЙ, И НЕ ОЧЕНЬ...ТАК ЖЕ ВОВРЕМЯ ЗАКОНЧИТЬ ТО, ЧТО НАЧАТО ДАВНО, МНОГО РАЗ СХОДИТЬ В КИНО, НАКОНЕЦ-ТО ОТОСПАТЬСЯ, ОТ РУТИНЫ ОТОРВАТЬСЯ,
НОВЫХ ОБРЕСТИ ДРУЗЕЙ, ЦЕЛЕЙ ДОСТИГАТЬ БЫСТРЕЙ, ПРИКЛЮЧЕНИЙ БЕЗОПАСНЫХ, ВОВРЕМЯ ПРЕДОХРАНЯТСЯ, НИКОГДА НЕ ЗАЛЕТАТЬ,
НО ПАРИТЬ, ЛЕТАТЬ, ЛЕТАТЬ!
И УЗНАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ, ВЕРНОСТЬ, ДРУЖБА И УЧАСТЬЕ, ОПТИМИЗМ, ЭНТУЗИАЗМ, МУДРОСТЬ, СЛАВА И ОРГАЗМ...
В ОБЩЕМ, МНОГО НАМ НЕ НУЖНО. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ СТАЛО ЛУЧШЕ.
НОВЫЙ ГОД, НЕ подведи...

14 Дек 2019 12:28

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
есть рецепт, но чтобы без лука? я бы тоже приготовила

Рецепт есть, он он из серии : муки сколько возьмет тесто Embarassed

2 пачки грибов ( их сейчас в пачке мало ) заливаем кипятком и даем постоять, после того как разбухли режем на ,я бы сказала, широкие полоски, а по большому счету на такие кусочки ,что бы было удобно в рот класть. Мясо,желательно свинину,но можно и куру режем на тонкие полоски ( см 5 -8 в длину,до 1 см в ширину и 0.5 в толщину) так мелко ,что бы быстро приготовилось.
на сковороду наливаем растительное масло (не много), тем кто любит поострее в этот момент рекомендую бросить в него острый,сушеный перец ( такие полосочки),и практически следом мясо, как только мясо начало зарумяниваться засыпаем подготовленные грибы. Обжариваем,(грибы в этот момент могут прыгать и пытаться убежать). Пока грибы обжариваются, а это не долго минут 5-8. готовим заливку . Разводим соевый соус до приятной солоноватности и соевый уксус (если нет то яблочный) до приятной кислинки. На 2 пачки грибов я обычно делаю миллилитров 300-350, в этот рассол добавляем 1-1.5 чайную ложку крахмала, перемешиваем и быстренько пока не осел крахмал выливаем к нашим грибам ,сразу перемешиваем ,как только соус приобрел густоту (смотрится как кисель) , снимаем с огня и на стол.
Ксюша, не знаю понятно написала или нет, буду готовить постараюсь снять процесс и выставить

Наверх