В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2019 13:05
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аналогично. Хочу не есть всю ночь майонезные салаты, но ведь новый год без них не новый год.
А я очень люблю именно в новый год карнавальную ночь, Ивана Васильевича и девчат. Самые новогодние фильмы для меня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2019 13:37
|
Д_И_ана
Москва |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711758055.html]
[/URL] Приветики!!!
Как то мне не нравится современный балет.Это как другой жанр.Это вот как для тебя постановка классической пьесы на современный лад.
Скопировала,распечатала.Спасибо!
Заинтересовала ,однако)) Если тесто найду-сделаю!
Стол удался на славу!Все таки творческая ты личность.Браво!
Интересные рецепты.Столько идей,с вами не пропадешь.Будем пробовать!
Ура!!! Наступает хороший период!
Наборы замечательные!
[/URL]
Напоминает деревья из японского сада
Это мне для мотивации)))
Лена,очень понравились венки и действительно просто. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] |
|
13 Дек 2019 14:06
|
Mindermy
Riga |
Я тоже слышала такие истории! Это из симорона (нейро лингвистическое программирование). А еще можно все лампочки поменать в квартире.. или хоть местами попереаставлять-)) Для позитивных изменений в жини-)) Я пробовала.. очень тяжко было, что за соломинки хватаешься-)
Посмеялась-))) Это точно!
вспомнила.. я делал селедку с авокадо (надо рецепт поискать), но йогрутом заправляла Зеленый лук был, яйцо не помню. Но было очень вкусно! |
|
13 Дек 2019 14:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
магия вне Хогвартса
увы
мне яблоко! и пряник
часть сами слопаем, часть на подарки Чую, уже на выходных один попробуем, муж намякивает непрозрачно, что хватит их на балкон таскать, пора бы уже и на стол |
|
13 Дек 2019 14:10
|
Mindermy
Riga |
|
ну вот.. часть опять потеряла-))) Как вы справляетесь с цитатами
. Простите уж-).
Очень понравились эти шишечки проросшие! Прям запали.. Интресно!! |
|
13 Дек 2019 14:16
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Так и идет наша жизнь... детки растут.
Планирую испечь печенье - https://forum.say7.info/topic35657.html И тортик тыквенный с орешками в планах
У меня сестра умудрилась даже своего мужа-голландца полюбить Огурцова )))))))))))))
|
|
13 Дек 2019 14:24
|
Mindermy
Riga |
|
Еле поспеваю читать-))))
|
|
13 Дек 2019 14:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
13 Дек 2019 14:50
|
Mindermy
Riga |
|
Багира-Манго писал(а): Ларисочка! на выходные хочу твою сельдь по-кашубски сделать! 26-го в гости баночку понесу. Ну и для себя тоже. А зарано ли до НГ?
|
|
13 Дек 2019 15:16
|
Багира-Манго
Минск |
|
Отвлеклась ненадолго. Пришел сантехник, поменял арматуру в маминой квартире в санузле Теперь надо звонить в водоканал, менять счетчики на воду, вышел срок.
Да, такая путаница с этими юлианскими, григорианскими календарями получилась. НГ выпадает на православный пост, что не есть хорошо.
Спасибо.
Легко! Рецепты почти все уже выставила. Салат один остался неозвученный.
Мариночка!
.................
Будем думать, но для начала нужно трусы подходящие купить.
Кто интересовался закусочным Наполеоном - рецепт уже выставила. https://forum.say7.info/topic97419.html
Хороший салат. Вчера на ужин сделала салат на подушке из салатного микса с авокадо, красной рыбой и свежими овощами. С удовольствием поужинали. Подгребаю запасы, купленные к днюхе. А насчет салата сельдь+ авокадо есть еще один хороший рецепт https://forum.say7.info/topic3461-50.html Готовила его как-то на НГ. У меня тоже есть рецепт салата из авокадо и сельди, https://forum.say7.info/topic23750.html но там еще и другие ингредиенты.
Присоединяюсь!
Это тесто - разновидность тонкой, очень тонкой лапши или вермишели. Длинные нити тонкого теста, как маток нитей для вязки. Тесто турецкое, широко используется на Ближнем Востоке и в арабских станах средиземноморского побережья.
Велком!
У меня старший сын плохо ел в детстве, так мы его кормили то супчиком из"черепахи", то мяском "крокодильчика"...
Именно так и работают все в офисах.
У меня не получится, кровать стоит почти на полу. Разве что в пространстве под матрасом, но там уже все вакантные места заняты.
У нас этого не было.
Так пропадет иначе, до НГ не долежит.
Давай в наш хоровод!
И даже на нашем форуме уже такое было. После встречи в Минске, провели такой митинг (конференцию) в скайпе.
https://forum.say7.info/post6407161.html#6407161
Не помню, давала ли ссылку на еще такой хороший рецепт. https://forum.say7.info/topic10427-25.html
Терпим с большим удовольствием! Ты всегда приносишь с собой море позитива. Прикольные картинки просто моментально поднимают настроение. Спасибо!
Решила бизнесом заняться, питомник свой открыть?
Сколько красоты!!!!!!!!!
Спасибо, Танечка. А Наполеон с какими начинками она делает? Может что-то новое?
Самим устраивать в доме такой прием..... |
|
13 Дек 2019 15:34
|
TatyanaMama
Там и грибочки, и курочка, и сыр - ооочень каллорийно, но вкуснятина!!! Лариса, рецепты изысканные |
|
13 Дек 2019 15:37
|
TatyanaMama
|
13 Дек 2019 15:39
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Аня, атмосферно, празднично! Класс!
Аня, будешь еще чем-то украшать? Это гель для душа? Люблю эту фирму.
Соглашусь
Я помню
Наталья, очень интересно. |
|
13 Дек 2019 15:40
|
Багира-Манго
Минск |
Напоминает остролист английский.
Про "одну звезду" - класс!
Красивый. Пусть огревает и душу и тело, создает уют в доме.
Я его уже повторила. Оставался кусок печени в холодильнике.
|
|
13 Дек 2019 15:42
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ольга, спасибо огроменное! Обязательно много чего возьму для проведения своего семейного НГ торжества. самой некогда придумывать, а тут кладезь всего! На выходных изучу, для себя переделаю. Спасибо! |
|
13 Дек 2019 16:10
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Мечта!
Тамара, ты тоже такое знаешь? Я в первый раз слышу.
Как здорово! А моя мама никак не может освоить, даже с мобильником напряженные отношения.
Красиво очень. Обожаю фетр, теплый материал! |
|
13 Дек 2019 16:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
-1 дело, отлично
ага, вот откуда у него тяга к зебрам
у нас там мужнин инструмент лежал, но в этом году я выселила Вакантное местечко есть
время, постой! я не успевпаююююю |
|
13 Дек 2019 16:29
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Лена, молодец! А я все-таки купила, у самой руки так и не дошли... |
|
13 Дек 2019 17:09
|
Fidelma
|
|
Приветик, девули!
Молодцы вы у меня какие, умницы, хозяюшки, рукодельницы. И меню составляете, и продукты закупаете, и мастерите поделки. А я вообще никак не могу включиться. Или переключиться. Небывало для меня, середина декабря. На выходные запланировала шторы гирлянды вешать, мужчина этим занимается у нас. На улице надо тоже распустить, мы их не снимаем, а подбираем и закрепляем как бы полоской. Погода, конечно, бррррр. Хотя, у нас всегда брррр красивая снежная зима скорее исключение.
У детворы горячая пора - конец семестра, следующая неделя у нас последняя в этом году, каникулы на три с лишним недели сделали - родительские собрания, отчетные концерты. Ну некогда родителям скучать, да и вообще, как там Верка Сердючка пела - людям некогда скучать, скоро будем отмечать Новый год, Новый год, Новый год! |
|
13 Дек 2019 17:28
|
Majena
38 лет |
ну вот, как же так
со всех по труселям это уже дизайнерская люстра куда там банану со скотчем против неё
Ксююююю, где ты раньше то была
Ну варенье из сосновых шишек было вкусным наверно покупное, из соседнего лабаза
твой верит, что мой подарит
Ааааа, вспомнила это мы как то шпроты латышские купили с клюквой и простые обычные, мама начинает открывать баночки для бутербродов и - фу, говорит, скисло что ли, и не успела я и рта открыть, как моментом её в мусорку потом долго смеялись
О, такого я не знала, начиню разумеется, жду!
Для пожрать у меня в отдельной баночке, а эта на понюхать
Я хочу с марципаном, он мне больше всех нравится, сочнее
О, тоже вкусно
потом, Маша, расскажешь сработал метод или нет
Молодец какой тоже хочу научиться делать Велингтон идеально
Яблочко понравилось
А вот этот фильм я никогда не смотрела в детстве, конечно, видела фоном, так сказать, знаю вроде суть, но вот так, чтобы сесть и посмотреть ещё не приходилось, всегда попадаю на конец фильма уже
Ирина, оно в Ашане есть
Помогло?
точно
Я с телефона, часть отвечу, потом в заметки скопирую и так до конца, а потом делю на две части и отправляю через предварительный просмотр, а то просто ответить не даёт, кнопочки куда деваются
Вкусное я ещё миндальное такое делала и апельсиновое
Аппетитный
Ой, лучше бы 118
Я тоже такие ёлочки делала как то давно уже
горшочек, не вари! |
|
13 Дек 2019 17:30
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Теперь буду знать, что ела креветки в тесте катаифи, но мне не понравилось, но думаю это вкусно , если тесто это делать на хорошем масле, в моем случае было жирно из-за масла,и привкус был не очень из-за этого, поэтому не понравилось, сидела креветки ковыряла, но красиво и необычно)))
У нас сделали 31 выходной, но даже если бы не сделали, взяла бы день за свой счет, давно уже решила для себя этот вопрос , в такие дни нужно быть с семьей, это важнее)))) я после первого декрета устроилась на работу, детеныша определила в детский сад, и был первый утренник в саду, а я только пару недель отработала, пошла к начальнику- он не отпустил, сказал - на утренники у нас не отпрашиваются, это не причина... Я уже сто лет там не работаю, а вот память осталась... Редко смотрю хронику семейную, а эту кассету,тем более - больно, когда приглашают мам на танец маленьких утят, все с мамами танцуют, а мой с бабушкой.... считаю это своей ошибкой, очень жалею, что так поступила... с тех пор, если не отпускают просто так - всегда пишу заявление за свой счет по семейным обстоятельствам, не объясняя что иду на утренник или д/р устраиваю, или просто домашний праздник устраиваю)))на торжества, тем более такие семейные, как Новый год, д/рили другие, считаю это более важным - встречать праздник за накрытым столом с близкими...а работа, как уже не раз подтверждалось, никуда не денется)))) поверьте на слово и не повторяйте мой опыт
Только вчера читала, что чтобы водились деньги, нельзя за новогодний стол садится с пустыми карманами, если они (карманы) есть.
по Viber))))
Да, уже соскучились за твоими жизнеутверждающими картинками)))))
Хорошая идейка для подарка))) |
|
13 Дек 2019 17:43
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Это точно))))
Все как всегда неординарно, аппетитнои уверена безумно вкусно
Это точно, как в фильме ужасов , утром туман стелется, деревья голые,небо серое, низкое, лицо липкое от влажности, но вы знаете - трафаретов навырезала , вчера двери входные (у меня со стеклом украсила снегом аэрозольным)- круть!!! Сразу все по-другому воспринимается))) |
|
13 Дек 2019 17:44
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
вот прям в таком виде ела бы))))) |
|
13 Дек 2019 17:47
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Танюш, я думаю в нашем кинематографе много персонажей, в которых нельзя не влюбиться)
А нас раздразнили информацией о том, что правительство думает над тем, чтобы 31 декабря сделать выходным. Мало было надежды, но....верили... Увы...не стали делать выходным по причине того, что 31 декабря не смогут граждане поздравить своих коллег С НГ, будут поздравлять 30.12...а это нехорошо))))))))))))Потом нас "успокоили", думают над тем, чтобы 2 января сделать праздничным без отработки в субботу. Надеялись и верили мы, но увы...опять нет. Так что 1,2 отдыхаем, 3,4 работаем.
Танюш, спасибо, насыщенные у меня планируются выходные. |
|
13 Дек 2019 19:41
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ириш, для меня это другой вид искусства. Они же не ставят Ромео и Джульетту, идет что-то абстрактное. Может тебе не повезло с исполнителями? Американский балет видела несколько лет тому назад, до сих пор перед глазами. А когда классику кастрируют, мне кажется прикрывают и свою и актеров серость.
Марин, а я не соглашусь. Сколько бы ни сделали выходных перед праздником, все равно последний рабочий день - нерабочий. Другое дело, что 31-е везде надо было бы сделать нерабочим.
Элечка, не узнала! Смотрю, кто это у нас новенький такой новогодний симпатичный появился!
Не мудрено! У тебя сейчас другие заботы. Успехов тебе во всех!
Катюш, есть два фактора. Их сначала надо купить! Ни у меня, ни у мужа красного белья нет. А второй - я так поняла только через год будет понятно, сработало или нет. Я, если куплю, сделаю для смеха.
Ален, самодуры есть везде, потому и не работаешь там. Постарайся отринуть эти воспоминания, скинуть негатив, он, в первую очередь, на тебя давит. |
[/URL] Приветики!!!
[/URL]
[/URL]
Я тоже слышала такие истории! Это из симорона (нейро лингвистическое программирование). А еще можно все лампочки поменать в квартире.. или хоть местами попереаставлять-)) Для позитивных изменений в жини-)) Я пробовала.. очень тяжко было, что за соломинки хватаешься-)
Это точно!
Чую, уже на выходных один попробуем, муж намякивает
Именно так и работают все в офисах.

красивая снежная зима скорее исключение.