Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Fidelma писал(а): |
как печенье оформляла на подарки: |
Эля, у тебя, как всегда! Красота!
А печенье какое? Вроде мраморное проглядывает.
binbin писал(а): |
Я с 20-го готовила. готовила, что теперь и не знаю, что придумать
Гостья уедет 5-го, на Рождество мы с сестрой будем вдвоём, наверное ничего особого делать не буду - пора сбрасывать наеденное |
Ир, у тебя все было сытное. А если на овощное перейти? Баклажаны, кабачки, пхали?
Баклажаны, кабачки мне у
Жанчик нравятся.
Еще вкусный салат от sly.ka Салат из синеньких «Золотая осень»
https://forum.say7.info/topic57978.html?
Только я зимой беру томаты в с/с с густым соусом. Немного соуса добавляю для пропитки салата, а сами помидоры перед самой едой. И делать его хорошо за 2-3 дня. Зимой празднично получается.
Fidelma писал(а): |
Олеся. писал(а):
единственный минус того, что отмечали не дома - все недоеденные вкусности - тоже не дома ) |
Я в этих случаях с запасом делаю и часть незаправленную оставляю дома. А то, действительно, обидно становится. У меня один раз попросили в подарок мой фирменный торт безешный. Обычно пеку одним коржом на противень, а потом делю на три части и собираю. А тут случай был ОЧЕНЬ праздничный! и народу много. Пекла два круглых, каждый корж отдельно, на один корж - один вечер. Принесла, а хозяева почти все убрали в морозилку, людям ничего и не досталось. Осадок неприятный остался.
Соня Эриксон писал(а): |
но я с тортами на "вы", вот и этот, что-то с ним не то, хотя вкусный |
Наташ, уже не первый раз жалуешься, что с тортами на "Вы". А у самой такая красота и вкуснота!