Салат из синеньких «Золотая осень»

Сообщение Автор
Салат из синеньких "Золотая осень"
03 Авг 2012 0:22

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Салат из синеньких "Золотая осень"

Фото

Фото

Фото

Девочки, мальчики и все остальные! air_kiss Всем доброго здравия и вкусной еды! girl_haha

Сегодня делала один из нескольких моих самых любимых салатов с бакла-ми и овощами (второй по любимости вот этот http://forum.say7.info/topic46134.html Танюша!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) и решила заодно поделиться им и с вами, вдруг он станет любимым еще для кого-нибудь! Недавно подобный салат выкладывала Татьянка Tata1980, вот ссылочка http://forum.say7.info/post3123944.html#3123944. Но мой отличается, поэтому я решила показать и его. Рецепт был найден в брошюре "Рецепты на бис" несколько лет назад и благополучно прижился и претерпел весомые изменения под наши вкусы.
И сразу хочу попросить!!! Пожалуйста!!! girl_angel Не кидайте в меня камнями, не бейте палками и не судите строго! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Это только первая проба пера, так сказать, по части пошаговых фоторецептов! Embarassed Я первый раз так поизвращалась над собой и бедными продуктами, и кажется это был и последний раз! negative Я окончательно и бесповоротно поняла, что фотографирование не входит в число моих многочисленных талантов negative negative negative negative negative Embarassed ! Не моё оно, не моё!!! Хотя камера на новом телефоне вела себя очень даже прилично!
Ну ладно, хватит жалоб на себя! Перехожу к сути!
Рецепт из разряда "минимум телодвижений", особенно для счастливых обладателей всяческих кухонных девайсов, умеющих резать овощи кружками, кубиками или соломкой. Я все делала ручками и то потратила на сам процесс готовки всего лишь полчаса чистого времени, остальное пошло на скачкИ с телефоном вокруг тазиков и мисочек и мытье рук! Жарить нам предстоит только баклажаны!!! Всё остальное оставим в первозданном виде! Ну или почти в первозданном, Smile все-таки мы их будем кромсать на кусочки wacko1 .
Итак, начнем-с!
Продуктовая корзина для данного рецепта.

2-3 крупных баклажана,
5-6 крупных болгарских перцев,
3-5 крупных крепких помидоров,
2-3 средних луковицы,
головка чеснока (ну или по вкусу и желанию),
по пучку укропа и петрушки,
горький перец по желанию и вкусу,
соль, молотый черный перец опять же по вкусу,
3/4 стакана 5% уксуса (у меня яблочный)
и стакан раст. масла без запаха + еще немного для обжарки баклажанов (у меня ушло чуть меньше половины стакана).
У меня стакан в этот раз 200-граммовый.

Фото

Фото

Это уже похвастушки! И еще немного, если позволите Embarassed
Фото

Во какие монстрики выросли!
Фото

Фото

Эти перчики жили всю зиму у меня на окне и обильно пичкали нас своей остротой, ну и, как видите сами, продолжают это делать и сейчас! Спасибо им за это! air_kiss
А так же в комплект входят
Фото

Фото

Не пугайтесь! Слева в бутылке не пиво! girl_haha girl_haha girl_haha Это всего лишь домашний яблочный уксус, с мУками приготовленный под чутким руководством и пинками под зад от всеми нами любимой Евочки! Евуля!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо тебе огромное, звезда моя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну-с, приступим!
По рецепту всё надо резать кольцами и выкладывать слоями, но у меня в этом году все овощи страдают гигантоманией girl_haha , поэтому пришлось резать их соломкой и даже полусоломкой, если вы поняли, о чем я. mocking
Сначала баклажаны вот так
Фото

Чтоб они не темнели, я начинаю их сразу обжаривать в небольшом кол-ве масла небольшими партиями. Солю прямо в казане, у меня они не горчат, поэтому предварительной выдержки в соли не требуют.
Фото

А пока жарятся бак-лы, режу соломкой все остальное.
Перчик
Фото

Помидорки
Фото

Лучек, горький перец, зелень и чесночек
Фото

На фотке горького перца совсем маловато, т.к. основная масса салата делалась не для себя, в свою долю я потом еще перчину добавила, а они у меня ой какие жгучие!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
На последнем фото сверху вы видите "дровишки" от зелени, не спешите кидать их в мусорку! Они нам еще пригодятся и даже очень! Об этом ниже...
А пока... Бак-лы все обжарены, остальное все порезано, осталось найти самый большой тазик в доме и сложить (или покласть? Так никогда,пожалуй, и не пойму, как правильно говорить Smile ) всё это великолепие в него, добавить соли, свежемолотого перчика по желанию,
Фото

перемешать, попробовать на вкус, влить уксус
Фото

масло
Фото

еще разок перемешать как следует, переложить в подходящую тару и подождать как минимум 4-5 часиков! А потом......
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Салат прекрасно хранится в хол-ке до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

Ну а теперь о "дровах"! Как сказала бы Ева - БОНУС!!! Wink
Фото ужасные, но смысл понятен!
Фото

Фото

"Дровишки" я упаковала в фольгу от шоколадки и отправила в морозилку. Зимой эта "конфетка" (естественно без фантика!!! girl_haha girl_haha girl_haha ) отправится в бульон! Живые витаминки и свежий аромат обеспечены! Ни грамма витаминов в унитаз - наш девиз!!!!
За сим прощаюсь, и не судите строго! Smile Имейте снисхождение к дилетантам Embarassed

03 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
sly.ka
Леночка, я первая на твою фкусняшку! Yahoo! Слюни каблуком[URL=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html][/URL] А какие фото исходников! good2 Я очень люблю подобные салатики, а твой еще и остренький. good Забираю в закладочки. Спасибо за чудесный рецептик! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Олечка! Rose Rose Rose Заходи, родная! Для тебя лучшая тарелочка! Smile Салатик, и в правду, знатный! Во всяком случае для нас! nyam2 nyam2 nyam2
Keily писал(а):
А какие фото исходников!

Не льсти... Фото - явно не мой конёк, и я это знаю... А исходники и впрям не подкачали в этом году! Прям "чернобыльские" какие-то! girl_haha Никогда раньше таких не было! wacko1

03 Авг 2012 0:42

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
sly.ka Ленусик да у тебя талант , мастер класс очень вкусный и доступный и не надо
sly.ka писал(а):
и кажется это был и последний раз!
так что дорогая будем еще ждать твои мастер классы,спасибо good2 Romashki Romashki Romashki air_kiss

03 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
sly.ka
Лена, с удовольствием приготовлю такой салатик. Уверена, моей семье он тоже придётся по вкусу!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Romashki

03 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
elenusca писал(а):
Ленусик да у тебя талант ,

Ой, тезка, не конфузь! Принимаю за комплимент, не за правду Smile . Не вводи в краску, я и так почти рыжая от природы girl_haha .
elenusca писал(а):
так что дорогая будем еще ждать твои мастер классы,спасибо

А вот это точно вряд ли! Я чуть не поседела, пока делала этот пост! А мне седеть еще рааано! Я пока и так неплоха! girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще спасибо, Ленусик, что зашла на огонек. Попробуй как-нибудь салатик, надеюсь, тебе тоже понравится, ты ж тоже из овощной страны, у вас в Молдовии овощи знатные!!! Вы в них толк знаете!

03 Авг 2012 1:05

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Леночка,салатик супер! А фотки просто блеск,такие солнечные! Буду делать!

03 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Лена, с удовольствием приготовлю такой салатик. Уверена, моей семье он тоже придётся по вкусу!!!!

ООО!!! Опять тёзка! Аленка, я тоже на это надеюсь!!! Wink Потом расскажешь?
,
античная роза писал(а):
еночка,салатик супер! А фотки просто блеск,такие солнечные! Буду делать!

Иришка, свет очей моих!!! Rose Rose Rose Rose Rose Попробуй не отписаться потом! Wink И не надо мне льстить!Не по дружески это! threaten Very Happy Просто телефон хороший, вернее камера на нем!

03 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ленуська, а ты таки конкурент Евулику! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Такое красочное изложение процЭсса good2 good2 good2 !!! И не рассказывай, что не умеешь фотографировать, всё на уровне! Wink good2 Вообщем я тебя фалю!!! Wink praising praising praising praising И не вздумай прекратить на этом упражнения с фоторецептами, теперь буду ждать следующий! Wink Drinks or Beer Салатик классный ,делаю приблизительно такой же, у нас он зовётся- "сырая икра" girl_haha Спасибо, птичка, порадовала!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Натусик!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА, СОЛНЦЕ МОЁ!!!!!!!!!
graNATKA писал(а):
Ленуська, а ты таки конкурент Евулику!

Ну всем комплиментам комплимент!!!!!! Хоть распечатывай и на стенку вешай!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
graNATKA писал(а):
Вообщем я тебя фалю!!!

Ну спасиб, родная!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Твоё одобрение дОрого стоит!!!! Ведь мы с тобой одной крови! Wink Лентяйки-рационалистки! Всегда стремимся к облегчению труда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
graNATKA писал(а):
И не вздумай прекратить на этом упражнения с фоторецептами, теперь буду ждать следующий!

НЕ-НЕ!!!! С меня хватит и этого! Пока во всяком случае! И так чуть не поседела от напряга!
graNATKA писал(а):
Спасибо, птичка, порадовала!!!

Ну я СТАРАААЛАСЬ!!!!! Wink

03 Авг 2012 2:03

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
sly.ka писал(а):
Ведь мы с тобой одной крови! Лентяйки-рационалистки! Всегда стремимся к облегчению труда

Ленуська!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Неееееее!!!! Мы не лентяйки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (хотелось бы верить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) просто экспериментировать сильно ЛЮ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И таки иногда из этих придумок получается что-то дельное! Но ,к сожалению, ИНОГДА!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
sly.ka писал(а):
А исходники и впрям не подкачали в этом году! Прям "чернобыльские" какие-то! Никогда раньше таких не было!

Во и это подтверждение!!! Wink Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
graNATKA писал(а):
Ленуська!!!! Неееееее!!!! Мы не лентяйки (хотелось бы верить ) просто экспериментировать сильно ЛЮ И таки иногда из этих придумок получается что-то дельное! Но ,к сожалению, ИНОГДА!!!

ЭЭЭЭХ!!!!! Хотела бы я про себя сказать, что дико работящая... совсем не лентяйка.... и такая вся из себя положительная, непревзойденная хозяйка и прочая, прочая, прочая..... girl_haha girl_haha girl_haha Но увы и ах!!!!!! Я и правда самая что ни на есть лентяйка!!!!!! Меня на выходных надо пинками с кровати согнать (если кто-нибудь рискнет здоровьем Wink girl_haha girl_haha :girl_haha!!!!!!!!!!!: )Потом я пол дня посвящу любимому ноуту.... А к вечеру я начинаю порхать, как стрекоза, от плиты к пылесосу, от него к стиралке... Ну и так далее по кругу... girl_haha Зато с идеями, как быстрее и проще использовать оставшееся время, проблем нет! Сразу всплеск мозгов и извержение вулкана! А там как получится... Wink Жаль, что такие счастливые деньки по части отдыха души и тела случаются крайне редко!

03 Авг 2012 2:58

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
sly.ka писал(а):
Сегодня делала один из нескольких моих самых любимых салатов с бакла-ми и овощами

Лена,спасибо,что поделилась с нами замечательным рецептом из баклажан Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мастер-класс очень хороший good good ,молодец.
Обязательно сделаю твой салатик и надо Евочку раскрутить на мастер-класс яблочного уксуса girl_claping girl_claping надеюсь,что она с нами поделится Drinks or Beer friends

03 Авг 2012 3:06

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Give heart

03 Авг 2012 3:20

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Ника, спасибо, что заглянула на огонёк! Rose Надеюсь, тебе тоже понравится салатик. За оценку отдельное спасибо! air_kiss ПРИЯЯЯТНО!!!! Smile
А насчет раскрутить Еву.... Smile Так она меня на мой вопль о помощи в том году послала по этому адресу http://forum.say7.info/topic9396.html, Иннуське Vintage ОСОБОЕ СПАСИБО!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
А потом Евулька пинками гнала меня к финишу, как задохлую кобылку! girl_haha girl_haha girl_haha Я сопротивлялась, как ослица, но Евулька ж не отступит, пока своего не добьется! И в результате я ей безмерно благодарна за конечный результат!!!! У меня теперь этого уксуса на весь сезон хватит и пол города еще им пользуется из моих запасов! А сколько дельных советов и консультаций для "особо одаренных" типа меня я получила!!!!! Не счесть!!!!
Так что крути! Не прогадаешь!

Irina Haas Ириша! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose

ОООООГОО!!!!!!!!! Ириша!!!!!!!!! У тебя ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ????!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот это да!!!! Ну ты поистине ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Natali69

Наталья

56 лет
Алтай

Natali69Мои рецепты
Леночка, вкусный салатик, а главное, что почти все овощи свежие - витамины!

Леночка, насчет "класть/ложить" тоже когда-то мучилась, а потом где-то услышала: ложить используется всегда с приставкой (положить, сложить, уложить и т.д.), а класть - всегда без приставки (клади, кладу, кладет и т.д.). Надеюсь тебе тоже поможет эта подсказка. Rose

03 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Ленусь, как долго ты не появлялась!И тут с таким потрясным салатиком!!!! good nyam2 nyam2 Ну очень понравился!!!
sly.ka писал(а):
сложить (или покласть? Так никогда,пожалуй, и не пойму, как правильно говорить
Ленусь, в русском языку нет бесприставочного глагола "ЛОЖИТЬ", можно сказать ПОЛОЖИТЬ, СЛОЖИТЬ, УЛОЖИТЬ, так что ты все правильно написала!!! Но и нет глагола "ПОКЛАСТЬ", этот глагол употребляется без приставки "КЛАСТЬ" и все. wacko1 А салатик в закладочки!!!! Yahoo! sharik Romashki

03 Авг 2012 14:08

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Natali69 писал(а):
Леночка, вкусный салатик, а главное, что почти все овощи свежие - витамины!

Ага, Наташ, я тоже такие предпочитаю! nyam2 good2 У меня знакомая еще огурцы туда строгает, но мне не понравился такой вариант. Для меня этот набор продуктов самый оптимальный!

корделия писал(а):
Ленусь, как долго ты не появлялась!

Привет, Ленчик! Rose Rose Rose Рада тебя видеть!!! girl_claping girl_claping girl_claping Да заработалась совсем, полный цейтнот!!! Но я исправлюсь! Embarassed
корделия писал(а):
И тут с таким потрясным салатиком!!!! Ну очень понравился!!!

И это радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, сделаешь и в гости заглянешь! Буду с нетерпением ждать!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Natali69 писал(а):
Леночка, насчет "класть/ложить" тоже когда-то мучилась, а потом где-то услышала: ложить используется всегда с приставкой (положить, сложить, уложить и т.д.), а класть - всегда без приставки (клади, кладу, кладет и т.д.). Надеюсь тебе тоже поможет эта подсказка

корделия писал(а):
Ленусь, в русском языку нет бесприставочного глагола "ЛОЖИТЬ", можно сказать ПОЛОЖИТЬ, СЛОЖИТЬ, УЛОЖИТЬ, так что ты все правильно написала!!! Но и нет глагола "ПОКЛАСТЬ", этот глагол употребляется без приставки "КЛАСТЬ" и все.

Ой, девочки!!! Меня уж учили-учили... А толку ноль! Вроде грамотная женщина, а на этом самом "класть-ложить" ну вот просто ступор нападает! girl_haha girl_haha girl_haha Клинит и ВСЁ ТУТ! Ну ничё, прорвемся! Wink
Девочки, всем-всем-всем!!!!

03 Авг 2012 18:53

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
sly.ka писал(а):
И не надо мне льстить!

Я не льстЮ Girl in love Girl in love Girl in love Фотки правда очень замечательные good2 good2 good2 friends friends friends

А уж какие баклажанчики по форме прикольные, я таких отродясь не видела wacko1 wacko1 wacko1
graNATKA писал(а):
Ленуська, а ты таки конкурент Евулику! Такое красочное изложение процЭсса !!!

Наташенька, полностью с тобой согласна friends friends friends

03 Авг 2012 19:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Лен, спасибо за вкусненький рецептик! Всё, что с баклажанами - обожаем!!! Забираю без раздумий! Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2012 20:28

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Да Уж... nyam2 nyam2 nyam2
Супер good2 good2 good2
Рецептик забрала,спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
sly.ka
Леночка, я к тебе первая с отчётом. Обалденно вкусно. Прекрасная замена привычному овощному салату (помидоры-огурцы).
good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki girl_claping

04 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
античная роза писал(а):
Фотки правда очень замечательные

Спасибо, родная!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
античная роза писал(а):
А уж какие баклажанчики по форме прикольные, я таких отродясь не видела

Да я сама попутала, когда увидела, ЧТО выросло! wacko1 А ведь на пакете была фотка самых обычных длинненьких баклажанчиков! Я даже струхнула сперва - а можно ли их кушать??? Вдруг больные какие??? prankster2 Rolling Eyes
античная роза писал(а):
Наташенька, полностью с тобой согласна

Ага! Я уже вся изгордилась прям! girl_haha girl_haha girl_haha *ELISHKA*
Элиночка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Я так рада, что ты заценила рецепт! Теперь не откладывай в долгий ящик! Wink adelja
Аделичка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я рада, что и ты не прошла мимо! Заходи, дорогая, угощайся! nyam2 nyam2 nyam2
ТОЧКА писал(а):
Леночка, я к тебе первая с отчётом.

Ну ты, тёзка, реактивная! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
ТОЧКА писал(а):
Обалденно вкусно. Прекрасная замена привычному овощному салату (помидоры-огурцы)

Ой, как я рада, что тебе понравилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какая фотка изумительная!!! good2 good2 good2 good2 good2 Так и хочется с большим черпачком к миске пристроиться! Молодчинка! Шикарно исполнила! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А главное - быстро!!! good2 good2 good2 А ты, я смотрю, тоже не стала напрягаться со слоями да кольцами? Smile Мне тоже такая художественная мешанина нравится больше, как-то аппетитнее, что-ли...вкуснее...
Спасибо, солнышко!!!! Порадовала старушку!!! Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки!!!!!!

04 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
sly.ka
Леночка, вперемешку салатик веселее выглядит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и с нарезкой овощей я дала вольность! но главное, что результат превосходный!!!
а к шашлычкам вообще супер!!!
Спасибо тебе ещё раз за такой замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Леночка, вперемешку салатик веселее выглядит!!!

Точно-точно!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Согласна на все 100%!!!
ТОЧКА писал(а):
и с нарезкой овощей я дала вольность!

И это правильный подход! Smile Я тоже постоянно так "вольничаю", не люблю зацикливаться на монотонности.
ТОЧКА писал(а):
но главное, что результат превосходный!!!

а к шашлычкам вообще супер!!!

Ща слюной подавлюсь!!! Я бы шашлычка и без салатика упорола бы блюдо! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha И даже без хлеба и соуса!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе еще тысячу раз! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх